Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

Фотобарахолка № 3. (часть 2)

• Примеры полноразмерных фотографий можно увидеть здесь http://fotki.yandex.ru/users/steelmancp/

• Уважаемые, подскажите где купить переходник с м42 на canon в Новосибирске? (объява не моя, я просто разместил объяву)

НовосибиреЦ

• Объектив Sigma (Canon) 18-200/3.5-6.3
    В отличном состоянии. Резкий.

• http://www.technocity.ru/catalog/168/

В ответ на: Уважаемые, подскажите где купить переходник с м42 на canon в Новосибирске? (объява не моя, я просто разместил объяву)

• Куплю Сanon 50mm f/1.8

• Продам великолепный широкоугольник CANON EF-S 10-22 mm f/3.5-4.5 USM, слегка б/у. Причина продажи - лежит без дела, данное фокусное не использую сейчас.

• В ответ на: Куплю Сanon 50mm f/1.8
    Опечатка. Нужен 50mm f/1.4

• Объектив Pentax FA 50mm f/1.7

Объектив Pentax FA 35mm f/2 AL

Вертикальная ручка Pentax battery grip BG-3 для Pentax K200D

• Господа, я думаю, что было бы правильным, если бы вы в своих сообщениях указывали, что именно вы хотите сделать. К примеру, :
    Продам фотоаппарат 5ДМ2. Надоел.
    Куплю унитаз. Очень нужен.
    А то приходится напрягать извилины, чтобы понять, чего вы хотите. То ли продаете, то ли покупаете.
    :улыб:

• Продам объективы под Sony/Minolta

Tokina AT-X AF 80-200 F2.8
    Светосильный телевик, хорош для портретов.
    Старая версия, не PRO
    Комплектация объектив, крышки. Бленды нет.
    Состояние хорошее, на линзах незначительные следы чистки.
    Механика работает отлично, БФ/ФФ на моей камере нет.
    Есть один небольшой недостаток - если потрясти объектив слышно что внутри что-то есть. Отдавал мастеру на диагностику - он до конца разбирать не стал но заверил что вся жизненно важная механика в порядке и то что гремит ни чему не мешает
    фото тут: http://foto.mail.ru/mail/romskiy/386
    Примеры кадров с него тут: http://zalil.ru/29713279
    Один кадр там в жутком контровом свете, я и глазами там почти ничего не видел.

Tokina AT-X Pro 80-400mm F4.5-5.6 SD APO
    Дальнобойные телевик. Новая версия, APO
    Комплектация: объектив, крышки, бленда, чехол, коробка .
    Состояние хорошее, на линзах незначительные следы чистки.
    Механика работает отлично, БФ/ФФ на моей камере нет.
    Есть один небольшой недостаток - если потрясти объектив слышно что внутри что-то есть. Отдавал мастеру на диагностику - он до конца разбирать не стал но заверил что вся жизненно важная механика в порядке и то что гремит ни чему не мешает
    фото тут: http://foto.mail.ru/mail/romskiy/392
    Примеры кадров с него тут: http://files.mail.ru/90OEZ4

Tamron SP AF 28-75 F2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro
    Светосильный зум
    В отличном состоянии, но на моей камере дает БФ.
    Для владельцев А850/900 это не критично, можно сделать коррекцию.
    Комплектация коробка, крышки, бленда.
    фото тут

Исправлено пользователем Victor-885 (14.10.10 14:27)

• Продам Nikon D90 kit 18-105 (или по отдельности).
    Состояние отличное, пробег 22000, комплектация полная.

• Продам профессиональную видеокамеру Sony DSR-PD170P в отличном состоянии, в полном комплекте. Широкоугольный объектив, нормально фокусный объектив, выносной микрофон, запасной аккумулятор, документы. Видеокамере 2 года. пробег очень маленький, порядка 50 часов. Пишите в личку.

Тщательно вчитываемся в дополнительные правила, прибитые на заглавной странице форума. Либо пишем асю с почтой, либо пользуемся личкой.

Исправлено пользователем Victor-885 (15.10.10 11:09)

• В ответ на: Продам студийный моноблок FalconEyes DE-600B

* 600Дж
    * 250Вт пилот
    * стандартный рефлектор
    * Железная ручка (раньше пластмассовые были - ломались)

Ни разу не использовался, лежит в коробке. Полная комплектация, все коробочки, крышечки, шнурочки и пакетики. Новосибирская гарантия.

подробности в личку. Находится в Ленинском районе.
    Последнее китайское предупреждение. Дальше будем отдыхать. :спок:

ап

и еще продам ND-4 фильтр системы P-Cokin. одевался один раз. Есть две штуки, продаю один лишний, можно выбрать. Идеальное состояние.

Исправлено пользователем Victor-885 (15.10.10 18:14)

• Всё ещё продаётся фотопринтер Epson Stylus Photo R1800, 8-струйный, А3+.

Студия

• Продам Sony Cyber-shot DSC-H5 (черного цвета)
    состояние отличное, комплект: комплект аккумов, кабель для ПК, кабель для ТВ, документы, драйвера, бленда, наплечный ремень, крышка объектива.
    Цену спрашивайте в личку. В презент карта на 1гб с адапером + термо-сумка для переноски фотокамеры.

• цвет черный

• сумка

Lassata viris necdum satiata recessit...

Исправлено пользователем Jiva (16.10.10 07:28)

• Продам фотоаппарат ЗЕНИТ-ЕТ. Фотоаппарат с объективом Гелиос-44М-4 в кожаном чехле, в комплекте со вспышкой. Цена: недорого с разумным торгом.

• Неспешно меняю Canon EF 85/1.8 (3 месяца, отличное состояние, на гарантии в техносити) на Canon 50/1.4, желательно на гарантии, варианты по вашей доплате - в приват.

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Продам фотоаппарат ЗЕНИТ-ЕТ. Фотоаппарат с объективом Гелиос-44М-4 в кожаном чехле, в комплекте со вспышкой. Цена: недорого с разумным торгом.
    ПРОДАНО!!!

• до пятницы цена фуди5про снижена.

• Уважаемые спецы, может кто хочет обменять простенькую цыфру на старый раритет "СМЕНА-2". На этого старичка есть паспорт, доп. таблицы тех же седых годов, ну и футляр из "деревянного" кожзама... Есть желающие? :appl:

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• Продам canon 18-200 is. Новый.
    снял с тушки. возможен обмен на canon 50 1f,4

• зашел случайно) и сколько хотите за него? я тоже в ленинском.. между делом иногда такая техника интересна

• hello,
    сколько стоит осветительное, может, заинтересуюсь.
    пишите на sergey.lushnikov@gmail.com или по телефону 8-953-809-26-67, Сергей

• Продам вспышку Canon 430 EX II
    Полный комплект

heat and power engineering

• 2NoooK - Переходники с М42 на любые системы продаются в Сибирском Успехе, Фотобуме и ТехноСити (по возрастанию цены).

2ALL
    Куплю незадорого/приму в дар переходное кольцо с М39 на М42!!
    Обладателя сего Кольца при желании свожу на какую-нибудь крышу развлечься с лютым объективом МТО-1000 (при наличии переходника М42 на свою систему)!

Записей на странице:

Перейти в форум