Подсуропьте, буду премного благодарна, возможно и не безвозмездно!!
Либо посоветуйте, где раздобыть!!
"Я сама себя вытянула наверх.За бретельки собственного бюстгальтера"
Ответ на сообщение Фото семейного ужина пользователя utromjasolnce
heat and power engineering
злой добряк
бу ха ха с такими подходами....озвученная Вами мечта "завалить Москву фурами пельеменей " точно никогда не осуществится....ибо Москвичи буду плюваться с высокой колокольни, как на фотобанковские карртинки ....так и на сделанные невзначай по дружбе...ибо пресыщены и конкурировать Вам с картинками, сделанными ЭКСКЛЮЗИВНО в крутых студиях...на стандартном наборе : cвет Broncolor + высокое разрешение от фотика Hasselblad ...какое уж тут "по дружбе"...да за "возможно небезвозмездно"...или "за копейку в фотобанке", что вобщем... тоже самое возможно и не безвозмездно!!
Ответ на сообщение Re: Фото семейного ужина пользователя Игорь_Борисов
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Фото семейного ужина пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Фото семейного ужина пользователя utromjasolnce
Ответ на сообщение Re: Фото семейного ужина пользователя utromjasolnce
показывает отсутствие целостной концепции рекламной компании... ... что-то в этом роде
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
себя ни в коем случае не предлагаю....так...."ликбез-страшилка"...так сказать "за державу обидно"... Ключевое слово "Для сайта". Скорее всего загадочными словами Broncolor и Hasselblad вы девушку не очаруете. Да и в бюджет не впишитесь )))
ой а какие отстойные картинки у Мегафона и Теле2 %) и всё равно всем пофиг, покупают, пользуются )))) гляньте успешные федеральные бренды, как правило...картинка на их сайте это и есть та же самая адаптированная под инет фотка с Hasselblad, полученная в Московских же или "западных" студиях, которая присутствует одновременно в наружке...печатке .....упаковках и т.д. (что, кстати, совершенно правильно с позиций брендинга)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Фото семейного ужина пользователя andrew13
про качество в инете почти согласен, про желания тоже, но именно этот заказчик публично выразил свои амбиции завалить Москву фурами, отсюда и моя реакция в топике - хош завалить Москву - вооружайся, как в Москве, чтоб не кидаться с винтовками на танки решает только заказчик
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Разницы может и нет, но с позиций продакшена и стратегической перспективы (атака на Москву) это ни черта не выгодно....делать одну съемку на Canon 400 под вэб ...организовывая моделей, антураж, стиль, визаж....а потом абсолютно тоже самое делать под наружку и печатку, но уже на Hasselblad...цена фотки в первом случае конечно дешевле, но все остальные то затраты никуда не денутся, поэтому Москва снимает сразу на лучшее, чтоб потом при надобности ужать во что нужно... совсем для веба нет разницы
заказчик заказчику рознь.....вот, упомянутое выше Теле2 при имидже "самого дешевого оператора "...вряд ли снимает в "дешманской" студии....просто.... порой налицо у критиков рекламы путаница между: бывает дорогая и качественная реклама не к месту, ибо товар дешевый :)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
такое ощущение, что под словом "качество" вы имеете в виду исключительно мегапиксели для веба, что хассель, кэнон, скажем, 400д, однояйственно, за примерами к титяеву, родионову и т.п. ;)
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Фото семейного ужина пользователя Kitsen
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Фото семейного ужина пользователя Kitsen
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (15.12.10 11:10)
ну это то без разговоров да кстати, для качественной обработки, чем техника круче, читай диапазон цвета, полутона, детализация, тем лучше.