Ответ на сообщение Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Andr66
злой добряк

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Hasta la victoria siempre..
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Deus_17
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Victor-885
Нормальная камера в своём классеА какой у неё класс? Компакт с оптикой - нет, велика слишком.
или малой матрицей?злой добряк
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Andr66
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя andrew13
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Дон Кихот

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Victor-885
Господа, а вы бы именно сейчас сами себе купили бы этот аппарат? Вот так честно, положа руку на ... сердце?G2 бы не купил, а вот GH2 купил бы. Вот конвертнись вся моя фототехника сейчас в деньги - ни секунды бы не думал, пошел и купил.
Зеркалки начального уровня ему проигрывают вчистую даже если о видео вообще не вспоминать (а видео у него на очень высоком уровне). 
). А захотите утереть нос парням с большими камерами - прицепите на эту микротушку 14-35/2.0 или 35-100/2.0 и сможете смело предлагать приставлять линейку. 

Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Borsa
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Sokrat
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
вы все еще уверены http://www.dpreview.com/reviews/canoneos550d/page14.asp?Не понял что Вы хотите сказать.
У нас всего три лидера в фототехнике: Кенон, Сони и Никон. Вот среди них и выбирайте. Вы хотие получать красивые фотографии, а фирму выбираете одну из последних в рейтинге.Лидеров по объему продаж определяете?

Беззеркалки покуда только у Сони есть, но с неприемлемой эргономикой.Никого не забыли? Panasonic, Sony, Olympus, Samsung, Leica, ...

объясните прикол покупать маленькую тушку с все равно сильно торчащим объективом, все равно эту сладкую парочку в карман не положишь?Функционал и удобство. Если б GH2 был маленько покрупнее, то это только укрепило бы меня в желании его купить (лапа у меня немаленькая).

Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя aerion
Смотрел G2.aerion, читайте внимательно - речь шла про автофокус GH2, а не G2.
...
Насчет последних комментариев про автофокус "почти такой же быстрый как фазовый у зеркалок" - может на форуме домохозяек и проканает.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
У обоих контрастный АФ, т.к. мыльницы, и он может сравниться по скорости с фазовым только в купленных обзорах и в мечтах маркетологов.Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя aerion
У обоих контрастный АФ, т.к. мыльницы, и он может сравниться по скорости с фазовым только в купленных обзорах и в мечтах маркетологов.Макс, в зеркалках пассивный автофокус работает тоже на замере контраста между соседними точками.
Это физика.

... и отсутствием линейки оптики как таковой, я не стал бы и врагу.Система EOS и байонет EF тоже не за один год оптикой обросла (не помню когда появилась - заядлые канонисты, напомните дату выхода первого ЭОСа?). У Micro Four Third еще все впереди.
"Nell'era Delle Сamminatore"
И не надо говорить, что шумы в мыльнице никого не волнуют. Очень даже волнуют, просто мало кто из домохозяек понимает, что это такое. Просто считают, что ну не получилось снять хорошо и все. Вот лично меня такой ответ не устраивает. За эту цену можно найти очень достойные аппараты.А вот лично я считаю, что фотоаппаратам Сони кроме 850/900 моделей место на свалке и если бы была необходимость, то выбирал бы из трех камер - Олимпус Пен, Панасоник G2 или Samsung NX10

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Макс, в зеркалках пассивный автофокус работает тоже на замере контраста между соседними точками.Контрастная и фазовая фокусировка - разновидности пассивной фокусировки.
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Chuck_Norris
У обоих контрастный АФ, т.к. мыльницы, и он может сравниться по скорости с фазовым только в купленных обзорах и в мечтах маркетологов.Ну-ка, ну-ка... Мне, как физику-исследователю по образованию, очень-очень интересно - какие законы физики этому могут помешать?
Это физика.
Рекомендовать дваждыкропнутую, шумную и тормозную мыльницу с габаритами зеркалки, ценой зеркалки и отсутствием линейки оптики как таковой, я не стал бы и врагу.Единственное, в чем тут нет ошибки - "дваждыкропнутую". Вы ничего не знаете, но выступаете с апломбом.

Когда много денег и хочется компактного (всегда носить с собой), есть G12 или S95 от кенона, NEX от Сони (с 16мм блинчиками).О да, NEX от Сони... Вот уж где широчайшая линейка оптики, скорость и юзабилити...

все это есть в любой зеркалке, так и не увидел ответа на свой вопрос - "в чем прикол...?", все сильнее и сильнее склоняюсь к садо-мазо-технофетишизму.Приколов много. Долго писать, так что я отошлю к отзыву, который наиболее полно согласуется с моим мнением.
У m4/3 уже многое есть - от супертелевиков с 600 мм ЭФР до суперсветлых 25/0.95 и 50/0.95. Это не считая того, что через переходник можно нацепить. Ну и новое появляется каждый месяц, конечно.... и отсутствием линейки оптики как таковой, я не стал бы и врагу.Система EOS и байонет EF тоже не за один год оптикой обросла (не помню когда появилась - заядлые канонисты, напомните дату выхода первого ЭОСа?). У Micro Four Third еще все впереди.
Ну-ка, ну-ка... Мне, как физику-исследователю по образованию, очень-очень интересно - какие законы физики этому могут помешать?О, все гораздо интереснее)) С какого конкретно момента мне нужно объяснить физику-исследователю что такое фазовый детектор и почему за счет него АФ работает быстрее?
Единственное, в чем тут нет ошибки - "дваждыкропнутую". Вы ничего не знаете, но выступаете с апломбом.К счастью, мне есть с чем сравить, и конкретно G2 я пользовался, а не составлял свое мнение по отзывам на амазоне. Она исключительно тормозная и шумная, ISO800 не сравнить даже с древним 350D, все плохо именно настолько. И иначе как мыльницей я назвать ее не могу.![]()
Зеркалки начального уровня ему проигрывают вчистуюЗеркалки вообще в руках приходилось держать? Маркетологи панаса похоже не зря свой хлеб едят, если даже такие погремушки им удается продавать за совершенно конский ценник.

О да, NEX от Сони... Вот уж где широчайшая линейка оптики, скорость и юзабилити...Еще раз читайте внимательно, я писал там про компактность. NEX + 16mm довольно компактна. G-серия панаса - нет.![]()
О, все гораздо интереснее)) С какого конкретно момента мне нужно объяснить физику-исследователю что такое фазовый детектор и почему за счет него АФ работает быстрее?Расскажите про физическое ограничение скорости контрастного АФ.
К счастью, мне есть с чем сравить, и конкретно G2 я пользовался, а не составлял свое мнение по отзывам на амазоне. Она исключительно тормозная и шумная, ISO800 не сравнить даже с древним 350D, все плохо именно настолько. И иначе как мыльницей я назвать ее не могу.Я рад за вас. У меня есть древняя Минолта - может мне на её основе о нынешней Сони A порассуждать? GH2 - не G2.
GH2 вы вживую видели? Может, она уже появилсь в продаже? Откуда тогда такие чудные откровения:Появилась, даже в России. В инете полно инфрмации и снимков. Нет, конечно - она просто тут рядом на столе валяется, ни разу в руки не брал.
Зеркалки начального уровня ему проигрывают вчистуюЗеркалки вообще в руках приходилось держать?

Еще раз читайте внимательно, я писал там про компактность. NEX + 16mm довольно компактна. G-серия панаса - нет.Ну да, компактная серия у Панасоника называется GF. GH -функциональная серия. G - что-то непонятное, ближе к мылу.