календарь перекидной....с детскими мордочками)))
Ответ на сообщение перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя lunatic
Ответ на сообщение Re: перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя W1zzard
Ответ на сообщение перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя lunatic
злой добряк

heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Re: перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя Такое уже есть
Ответ на сообщение Re: перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя lunatic
а не умею))))Берем "Король Дров", учимся, делаем, приятно- научился, денег не потратил.
Ответ на сообщение Re: перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя lunatic
там насичтали что то около 500 руб за штуке точнее 470...ну как то не совсем дешево.....учитывая что и надо будет больше 20...а родители чё? не хотят скидываться что ли? ну дак в электронном виде отдайте зато бесплатно

Ответ на сообщение Re: перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя Mr.Cleaner
Ответ на сообщение Re: перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя Игорь_Борисов
там насичтали что то около 500 руб за штуке точнее 470...ну как то не совсем дешево.....учитывая что и надо будет больше 20...Все календари будут разные??? То есть Вы хотите, чтобы Вам кто-нибудь сделал 20 макетов календарей за спасибо?
Ответ на сообщение Re: перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя Такое уже есть

в полиграфии требуют в кореле...а не в фотошопе)))...Я имею в виду, что в полиграфии могут сами сделать макет в кореле. Приносите им картинки, рассказываете, что хотите получить и они делают макет. Цена, конечно, будет зависеть от сложности, но, мне кажется не очень дорого выходит. Про творческий подход, конечно, сложно сказать, насколько им можно доверять
Я сама печатала календари на этот год, в полиграфии можно было заказать именно создание макета.Ответ на сообщение Re: перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя Такое уже есть

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: перекидной календарь в кореле кто сделает? пользователя Ale_XX

Завтра - всего лишь другое название для сегодня.