п.1
п.1
Ответ на сообщение Canon A3000 и Nikon S640 -какая модель лучше или хотя бы менее плохая? пользователя гравитон
Ответ на сообщение Canon A3000 и Nikon S640 -какая модель лучше или хотя бы менее плохая? пользователя гравитон
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Canon A3000 и Nikon S640 -какая модель лучше или хотя бы менее... пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Canon A3000 и Nikon S640 -какая модель лучше или хотя бы менее... пользователя Mike_
п.1
Ответ на сообщение Re: Canon A3000 и Nikon S640 -какая модель лучше или хотя бы менее... пользователя Chuck_Norris
п.1
Ответ на сообщение Не смешно. пользователя гравитон
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Canon A3000 и Nikon S640 -какая модель лучше или хотя бы менее... пользователя Ale_XX
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Не смешно. пользователя Chuck_Norris
п.1
Ответ на сообщение Re: Canon A3000 и Nikon S640 -какая модель лучше или хотя бы менее... пользователя Ale_XX
п.1
Ответ на сообщение Устраним недопонимание. пользователя гравитон
Ответ на сообщение Страньше и страньше, или Совсем без иронии. пользователя гравитон
Весь текст не осилил , простите. Многа букаф. - да, и ещё стоит минимум 9900 р., то есть в 3 с лишним раза больше той суммы, которую человек,
Ответ на сообщение Страньше и страньше, или Совсем без иронии. пользователя гравитон
Теперь Осилил. Давайте! Где забирать, где раздают даром? Когда я пропустил, что деньги отменили? Гражданин, я русским языком (правда, арабскими цифрами) написал, о какой сумме идёт речь, и уж можно было догадаться, что я ищу аппарат не дороже этой суммы, не потому что мне (точнее, моей знакомой) нужен именно дешёвый аппарат, а потому что большей суммы нет - а вы этак запросто предлагаете "взять" устройство за 10 штук. Взял бы - против этого аппарата я ничего не имею - только почему-то не дают, всё больше предлагают купить, а купить не на что. Бывает простота гениальная, а бывает такая, которая хуже воровства. У вас вторая. Сочувствую и скорблю.
Ответ на сообщение Re: Canon A3000 и Nikon S640 -какая модель лучше или хотя бы менее... пользователя Ostrog