Интересны расценки, условия работы. Жду предложений в личку или на почту s_pushkareva@sastroy.com .
Светлана.
Исправлено пользователем _Сибакадемстрой_ (15.08.11 14:34)
Исправлено пользователем _Сибакадемстрой_ (15.08.11 14:34)
Ответ на сообщение Недорогое качественное видео пользователя _Сибакадемстрой_
"просто снять" может и новостной оператор с ТВ...а в определенных случаях... и вообще бесплатно, чем они не устраивают...это ведь еще дешевле, чем "недорого" ?
Ответ на сообщение Re: Недорогое качественное видео пользователя Игорь_Борисов
Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Re: Недорогое качественное видео пользователя Korz
он скорей всего - редкое исключение...так уж у нас вышло в НСКе...люди на тв ...работают по мануфаткруному принципу ....видео – оператору....монтаж – монтажеру....сценарий –редактору / сценаристу / журналисту зависит от кол-ва штатных единиц в редакции...а пойти например к "свадебщикам" за корпоративным фильмом...оно, конечно можно....как, впрочем и к "детсадовцам"...но ведь это не профильная для них съёмка...да плюс риски ...весь народ собрали...с мест сорвали...топов от важных дел отвлекли...а не дай бог еще сторонние ресурсы были привлечены (визажисты, артисты, музыканты, строительная техника и ее нормочасы...и т.д. ) а что там получится... никто не знеает...не имея ничего подобного в портофоле...все это очень страшно и опасно ...особенно менеджеру, рискующему местом своей работы...

Ответ на сообщение Re: Недорогое качественное видео пользователя AA
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Недорогое качественное видео пользователя ganymed
Ведь бывает и простыми средствами добиваются интересных вещей.
с этим я не спорил, в реалиях сегодняшнего дня это вопрос уровня продакшена...а значит...вопрос в рисках ...получится / не получится.....что получится...может получится "арт-хаус", берущий за душу...а может "съемка на коленке"....и насколько заказчик готов к этими рискам...не глядя в портофоль именно "корпоративного кино" автора...и еще не маловажный аспект - "мельчает оператор"...вот раньше...уверен...многие ветераны справились бы с такой задачей...ибо училисть на "кино"..смотрели на "кино"...в том числе и на документальное ...учились на "Встречах в Сибири", на фестивалях...имели амбиции снимать "свое кино"...."свою социалку"... свой взгляд, уровень, глубину...в том числе и "сам себе режиссерский", но выход на международный масштаб себе ставили...и т.д. ну имена все помнят...это весь наш киношный "олд скул" так сказать
я поэтому с робятами когда свадебщикам общаюсь...говорю, что побуду-ка я пока оператором (в том старом понимании... старой школы), видеографом как-то совсем не вставляет называться!

Ответ на сообщение Re: Недорогое качественное видео пользователя ganymed
Жаль Korz ссылочку не дал на проект своего знакомого.Я бы и дал с удовольствием, но он не выкладывается в нете. Его основное место приписки - студия министерства обороны РФ. Там работа. А для души - то, что на дУшу ляжет...
Интересно поглядеть.

Ответ на сообщение Re: Недорогое качественное видео пользователя AA

Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Ответ на сообщение Re: Недорогое качественное видео пользователя VideoGraf

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Недорогое качественное видео пользователя Kitsen

Ответ на сообщение Re: Недорогое качественное видео пользователя Игорь_Борисов

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Недорогое качественное видео пользователя Kitsen
Ответ на сообщение Re: Недорогое качественное видео пользователя VideoGraf

"Nell'era Delle Сamminatore"
Нужен видеооператор для съемок нескольких тематических сюжетов о строительстве жилых домов.Слишком много текста вам понаписали и все в пустую.
Интересны расценки, условия работы. Жду предложений в личку или на почту s_pushkareva@sastroy.com .
Светлана.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?