Исправлено пользователем AlexNSK12 (11.04.12 09:39)
Исправлено пользователем AlexNSK12 (11.04.12 09:39)
Ответ на сообщение Кому может быть нужен в Сибе цифровой задник Leaf Aptus 75 о 33 Мп? пользователя AlexNSK12
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кому может быть нужен в Сибе цифровой задник Leaf Aptus 75 о 33... пользователя andrew13
Ответ на сообщение Кому может быть нужен в Сибе цифровой задник Leaf Aptus 75 о 33 Мп? пользователя AlexNSK12
фотограф
Ответ на сообщение Re: Кому может быть нужен в Сибе цифровой задник Leaf Aptus 75 о 33... пользователя Глеб_Кайгородов
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кому может быть нужен в Сибе цифровой задник Leaf Aptus 75 о 33... пользователя andrew13
фотограф
Ответ на сообщение Re: Кому может быть нужен в Сибе цифровой задник Leaf Aptus 75 о 33... пользователя Глеб_Кайгородов
причем минимум 3-и раза, потому и хочу себе мамию, но не 33 мегапукселя, мне и 20-ти за глаза хватит А я про устаревание написал именно в контексте цены, по качеству данный девайс (учитывая 16 бит и CCD сенсор) в условиях студии будет раза в три круче всех самых свежих зеркалок.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кому может быть нужен в Сибе цифровой задник Leaf Aptus 75 о 33... пользователя AlexNSK12
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты