Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя marfyntik
Sony NEX-5N Что нужно - четкие и яркие снимки, фотаться вечером и на солнце. Для себя, без наворотов. Что посоветуете? Бюджет - до 25 000.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя marfyntik
Sony NEX-5N Что нужно - четкие и яркие снимки, фотаться вечером и на солнце. Для себя, без наворотов. Что посоветуете? Бюджет - до 25 000.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя ganymed
+1Sony NEX-5N Что нужно - четкие и яркие снимки, фотаться вечером и на солнце. Для себя, без наворотов. Что посоветуете? Бюджет - до 25 000.
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Дон Кихот
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Osskar
600Д удобнее - у него откидной экран - с ним удобнее снимать видео и в некоторых случаях фотографировать, в остальном разницы особой нет... склоняюсь больше к Кэнон 550Д Кит.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя asma de jour
кошмар сколько опечатокписать надо так Акташ, Катуярык ЗЫ:Ак-Таш - прекрасен, Улаганский красив и любователен, Катру-Япыу- потрясающ
Скажите, может есть другие модели? или эта вполне нормальная?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Chuck_Norris
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Anomander
Все постепенно наладится
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Chuck_Norris
Объясните новичку, что такое Nikon 35\1.8? Его принципиальное отличие в применении от Nikon 18-105 mm. Вы хотите купить "один раз и забыть"?
А значит, вот ваш комплект:
1. Маленькая и легкая ЦЗ.
2. Универсальный (темный) зум.
3. Один светлый фикс 30-35 мм.
4. Вспышка.
Предполагаю, что это:
1. Nikon D3100
2. Nikon 18-105 mm.
3. Nikon 35\1.8
4. Nikon SB-400
Этого комплекта вам хватит очень надолго
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Мариман
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Окуляр
Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Мариман (06.12.13 21:18)
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Мариман
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Мариман
Спасибо за оценку моих работ Весьма польщен Владимир! Прошу вашей консультации, как признанного авторитета в моих глазах в области фотосъемок Озадачена покупкой хорошего фотика, склоняюсь к Nikon D5100 кид.
Исправлено пользователем FaceOff (07.12.13 08:02)
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Chuck_Norris
Играть в радости
Танцевать в страсти
Что за товар, одно дело серьги, авто, одежда? фото товара для выкладки на сайте
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя tpi
Играть в радости
Танцевать в страсти
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
100мм 2.0 или 2.8 и для мелких предметов куб не нужен, чтобы не говорили, тем более что у вас опыта фотографирования нет - купите фотоаппарат, объектив и начните снимать - а потом уже с опытом придет, какой свет дополнительный нужен и нужен ли лайт куб или нет... ну и штатив обязательно для съемки предметов - штативы дешевле 2,5т.р. даже не рассматривайте... стоит фото товара для выкладки на сайте, какой первый (пока единственный) объектив лучше приобрести?
Играть в радости
Танцевать в страсти
Играть в радости
Танцевать в страсти
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя marfyntik
"Купила Sony" - это всю корпорацию, что ли? Купила Sony, ты знаешь, мое мнение - надо покупать либо модели дороже (хотя насколько дороже?), либо покупать мыльницу за 5000. Особой разницы за 5000 и за 15000 я не вижу, как простой обыватель, конечно. + такие фотики - тяжелые, замучаешься носить его в поездках. Лишний раз с собой его не беру(. Универсальности нет(Как-то так.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Sokrat
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя marfyntik
Сочувствую. У меня Sony nex C 3.
Даже простой обыватель заметит разницу между "могу получать приемлемого качества снимки" и "не могу" - например, в полутьме ночного клуба/ресторана. Равно как и размытие фона - "обыватели" очень сильно это замечают на портретных снимках. Я написала: как простой обыватель
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Sokrat
если это одинаковый бренд то да, а если разный то нет, так что девушка по своему права мыльница за 5 тыр и за 15 - отличаются разительно.
Да, я не точно выразился - правильней "могут отличаться разительно", поскольку никто не запрещает дешевку продать не за 5, а за те же 15, лишь бы лох нашелся. если это одинаковый бренд то да, а если разный то нет, так что девушка по своему права
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Мых
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
купите любую тысячи за две - в Ленте регулярно распродают - посмотрите, если за несколько месяцев не убъет - тогда купите более дорогую Какую мыльницу подешевле купить пятилетнему ребенку, чтобы за качество изображения не стыдно было?
люблю спорить
Исправлено пользователем taranovv (19.12.13 09:51)
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя taranovv
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Окуляр
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя taranovv
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя taranovv
Если веришь, сказка оживет...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Малаxит
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Victor-885
Если веришь, сказка оживет...