Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста

• У меня Sony nex C 3.
    Я написала: как простой обыватель

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• В ответ на: У меня Sony nex C 3.
    Сочувствую.

В ответ на: Я написала: как простой обыватель
    Даже простой обыватель заметит разницу между "могу получать приемлемого качества снимки" и "не могу" - например, в полутьме ночного клуба/ресторана. Равно как и размытие фона - "обыватели" очень сильно это замечают на портретных снимках.

• В ответ на: мыльница за 5 тыр и за 15 - отличаются разительно.
    если это одинаковый бренд то да, а если разный то нет, так что девушка по своему права:улыб:

• В ответ на: если это одинаковый бренд то да, а если разный то нет, так что девушка по своему права:улыб:
    Да, я не точно выразился - правильней "могут отличаться разительно", поскольку никто не запрещает дешевку продать не за 5, а за те же 15, лишь бы лох нашелся.

• НПП
    Тогда всем знатокам есть еще один вопрос.
    Какую мыльницу подешевле купить пятилетнему ребенку, чтобы за качество изображения не стыдно было?
    Он, кстати, находит очень интересные ракурсы с дедушкиной мыльницы (фотик стремный правда, надо сказать) и уже в обиде, что будущим новым фотоаппаратом он пользоваться не сможет... :хммм:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В каких-то случаях и в случае одного бренда разницы может не быть, но это больше от снимающего зависит.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• а стремная дедушкина это какая? Я бы брал чо нить схожее...
    ЗЫ: Хотя, реально - ниче бы я не брал... Если у моего перспективного пятилетыша откроется жажда снимков - я его в худ.школу сдам на обучение... ИМХО, полезнее и дешевле ему будет начинать с тренировок на карандашах и бумаге... Ну и потихоньку давал бы "взрослую игрушку"... Так, чтоб годам к 10 уже можно было реально свой фотик ему брать "напоигратцо"...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Какую мыльницу подешевле купить пятилетнему ребенку, чтобы за качество изображения не стыдно было?
    купите любую тысячи за две - в Ленте регулярно распродают - посмотрите, если за несколько месяцев не убъет - тогда купите более дорогую:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• http://novosibirsk.mvideo.ru/products/fotoapparat-kompaktnyy-nikon-coolpix-s3300-black.html
    вот отличная цифро мыльница, о таких характеристиках лет 5 только мечтали)
    16мпикселей, 6!!!оптический зум, литионный аккумулятор, макросьемка от 5см!!!
    и все это за 1400!!!!.....сам пожалуй куплю такой

вобще считаю в этом сегменте важно это чтоб аккумулятор стоял, а не пальчиковые, и оптик зум оч полезен

люблю спорить

Исправлено пользователем taranovv (19.12.13 09:51)

• уговорили. выкидываю все свои фулфреймы и срочно перехожу на крутое мыло... ))))

photo с угольком

• забыли главное, на крутое мыло за 1400р!!!!

люблю спорить

• ТочЬняг!!! Жизнь потеряна по вине этих гнусных зеркалок, займите срочЬно на веревку и гвоздик, а мыло уже есть )))))

photo с угольком

• За такие деньги... Купить дочке 4 лет в качестве игрушки, что ли? :superng:

• Не нашла, где бы спросить. Пишу сюда. На Амазоне куплен фотоаппарат Fujifilm XF1, какой адаптер питания к нему надо купить и где у нас в городе? Подскажите, пожалуйста, дилетанту.:смущ:

Если веришь, сказка оживет...

• Зайдите в Техносити на Ленина, 12. Там продавцы подскажут, а если есть в продаже, то и подберут нужный.

• Спасибо за оперативный ответ!

Если веришь, сказка оживет...

Записей на странице:

Перейти в форум