Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Sokrat
Я написала: как простой обыватель
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Sokrat
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя marfyntik
У меня Sony nex C 3.Сочувствую.
Я написала: как простой обывательДаже простой обыватель заметит разницу между "могу получать приемлемого качества снимки" и "не могу" - например, в полутьме ночного клуба/ресторана. Равно как и размытие фона - "обыватели" очень сильно это замечают на портретных снимках.
мыльница за 5 тыр и за 15 - отличаются разительно.если это одинаковый бренд то да, а если разный то нет, так что девушка по своему права

если это одинаковый бренд то да, а если разный то нет, так что девушка по своему праваДа, я не точно выразился - правильней "могут отличаться разительно", поскольку никто не запрещает дешевку продать не за 5, а за те же 15, лишь бы лох нашелся.![]()

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Мых

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Мариман
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Какую мыльницу подешевле купить пятилетнему ребенку, чтобы за качество изображения не стыдно было?купите любую тысячи за две - в Ленте регулярно распродают - посмотрите, если за несколько месяцев не убъет - тогда купите более дорогую

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя marfyntik
люблю спорить
Исправлено пользователем taranovv (19.12.13 09:51)
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя taranovv
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Окуляр
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя taranovv
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя taranovv

Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя marfyntik

Если веришь, сказка оживет...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Малаxит
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Victor-885
Если веришь, сказка оживет...