Ответ на сообщение Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя ААА
Ответ на сообщение Re: Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя Victor-885
все так просто? А где такие берут? А что не понятно? Ну надели рубашку на сетчатый манекен да и все. Там из проволок создан объем грудной клетки. Есть и пластиковые такие же. За рубашкой его не видно.
Ответ на сообщение Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя ААА
Ответ на сообщение Re: Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя тот_еще_гусь
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя тот_еще_гусь
нет, ответ с сетчатым манекеном — верный ) снимается 1 кадр на манекене, потом снимается внтренняя часть и в ФШ вставляется на 1-й фото вместо частей манекена. Никаких чудес. Только прямые руки
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя ААА
Там же искать, где все остальные манекены продаются. От барахолки до поставщиков торгового оборудования. все так просто? А где такие берут?
Ответ на сообщение Re: Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя Kitsen
Ответ на сообщение Re: Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя Kitsen
Ответ на сообщение Re: Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя ААА
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
фотограф
Ответ на сообщение Re: Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя andrew13
толстый капюшон у болоневой ветровки ? О_о сохраняте форму головы ? О_о капюшон толстый, имеет, оч. грубо, форму чаши, и если даже моя кепка если ее положить аккуратно сохраняет свою форму, то толстый капюшон и подавно.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя andrew13
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя Anomander
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите ) пользователя Мых
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
нет, эта ветровка не лежит. Да и в любом случае такой материал вы точно не "поставите", если только лаком не зальете или клеем каким. чем ветровка хуже кепки? главное аккуратно положить
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты