То что предлагают фотошколы - в полном объеме мне уже не нужно и полную цену платить нет возможности.
Кто-нибудь?

Ответ на сообщение Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя jona

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя jona
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя andrew13
но это не совсем то... это всё понятно. Мне нужно чтобы кто-то показал наглядно, на примерах моих фоток что я делаю не так на этапе съемки и на этапе обработки. Чтобы смог ответить как получается такая фотка, как такая, смог ответить на вопросы. Как репетитор, который подтягивает по определенным темам. Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя jona
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя savelevi

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя savelevi
Исправлено пользователем jona (30.08.12 18:51)
Исправлено пользователем jona (30.08.12 19:09)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя Nikolaass
ну так кто-нибудь дает уроки? собственно в том и вопрос
кстати, может монитор не откалиброван. Вернее он как был, так я его и не трогала.Исправлено пользователем jona (30.08.12 19:22)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя Nikolaass
кстати, может монитор не откалиброван. Вернее он как был, так я его и не трогала.Сделайте хотябы минимальную подстройку монитора.
ну так кто-нибудь дает уроки? собственно в том и вопрос
да тут наверное не уроки требуются, а дать старческий "фтык" новичку, чтобы он...как уже выше отметили не злоупотреблял манящей кислотой фильтров и градиентов, дающих иллюзию эстетики (впрочем это типично для тех, кто начинает рыться в фото*опе)...вон дядя же нормальный получился на сцене с книжкой...без всяких калибровок...а тут как началась уличная вакханалия радужных градиентов...так и хана пришла фоткам!
Вобщем бить тя надо по рукам, чтоб таким улучшительством не парилась...не в этом собако "гламура" порыта! 
Ответ на сообщение Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя Игорь_Борисов

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя jona
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя Victor-885

Там не свадьба на фото.... да и мужик мой не на сцене, а просто за столом в ресторане.Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя jona
Так не бывает.
Знания только инструмент, а как применить, что из этого получится зависит только от индивидуума, в данном случае от вас.
Больше снимайте, выкладывайте в разные места, смотрите как снимают, как обрабатывают другие и у вас все получится. К тому же к художественности снимков женщины более предрасположенны

что-то лишнее или бокал, или Ленин. К тому же вы пытались бороться с теплым светом лампы, зачем? В итоге в тенях кажа имеет синеватый оттенок. Я бы сделал теплее лицо, убрал(прглушил, смотреть нужно) синяки под глазами.Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя jona
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя AUXX
ну уж н совсем бесплатно, но и не за 20тр. как стоит полный курс в фотошколе.Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя jona
1) прекрасно осознаю, что дело практики. На данный момент возникли конкретные вопросы, которые необходимо задать конкретному человеку, более опытному и учёному, чтобы он объяснил почему так и как сделать иначе.Вопросов так ведь не было, вот и получилили критику. Потому и посоветовал форумы, что обыно вопросы задают там. Бесплатно причем.
2) цель данного топика НЕ ПОЛУЧИТЬ КРИТИКУ ТУТ, а найти человека с которым и буду решать свои проблемы и устранять недочёты. Назовём это мастер класс по конкретно заданным вопросам.
Ну и мне кажется разумным учаться, у тех, чьи работы нравятся. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

больной ублюдок

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
больной ублюдок
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
больной ублюдок

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
больной ублюдок

чтоб не париться с обработкой. Вот честно. Если кадр неинтересен без цвета - то и цвет не спасёт.Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя jona
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя AUXX
ещё пара страниц и будет срач "Никон против Кэнон" ))))Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя jona

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
я ж говорю - тема закрыта.Да открыта тема, не закрывал я ее. Если люди пишут здесь, значит тема интересна не только вам. Не все новички еще разобрались с фотошопом.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя Victor-885

а у нас принято без хз. Согласно новым правилам. П.5.под столом

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя кандебобера
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Кто-нибудь может дать несколько уроков по обработке фото? пользователя andrew13