Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя 4180
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя 4180
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя Victor-885
а для меня лучше, чтобы я учился у профессионалаесли конечно пожелаешь
можешь представить идеальную фотошколу и составить ТВОЙ список учителей по предметам?________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя Мых
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя andrew13
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя demien

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя principium
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя andrew13

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя asma de jour
А чем снимать... при наличии базиса все равноесть же объективные параметры для техники, по которым можно определить хуже-лучше? почему это нельзя сделать сейчас? сам сейчас выбрать не могу, да. поэтому сюда и обратился
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
есть же объективные параметры для техники, по которым можно определить хуже-лучше?Нету, увы, если камера имеет не шумит на высоких исо, то у нее без фотошопа отвратный цвет, если великолепный цвет, то шумит мама не горюй. Либо универсальные решения: средне шумная и средний цвет. Каждый выбирает под себя.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя asma de jour

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя Отец Михаил
Я - чайник совершенный, но мне хочется иметь фотоаппарат, который бы делал хорошие, качественные снимки, однако чтобы я при этом не сильно напрягалась. Чтобы был он не слишком тяжелый, чтобы обращаться с ним было несложно, ну и чтобы приличные фото были на выходе. Зеркальный, я так понимаю. Посоветуйте, какие у него должны быть характеристики? На что обращать внимание при поиске?Всё верно. При "стартовом комплекте" - практически все равны. Далее идет разница - эргономика (для каждого своя)+стекла
Берете деньги, идете в магазин.
Стоите перед витриной, и выбираете тот фотоаппарат, который Вам понравится и на который у вас хватает денег. Покупаете.
Расшифрую: в одном ценовом диапазоне практически все фотоаппараты одинаковы по качеству изображения. На Вашем уровне (не сочтите за грубость) все эти мегапикселы, кратности и прочее не имеют значения. Когда вы купите фотоаппарат и пофотографируете им некоторое время, вы поймете, что вам нужно от техники и готовы ли вы "идти дальше" в этом плане.
heat and power engineering
Ответ на сообщение Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя demien
да там(у никыча) и матрица чуть-чуть побольше, я так понимаю посовременнее. процик тоже д.б. посвежее, чем у кэнона.не настолько больше матрица, чтобы настолько было больше мелкопикселей, проц вообще самое последнее, на что стоит обращать внимание при выборе фотоаппарата.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя Дон Кихот
Всё верно. При "стартовом комплекте" - практически все равны. Далее идет разница - эргономика (для каждого своя)+стеклаА с чего вы взяли, что речь идет обязательно о зеркальной камере?
Мне так поездато...
Картинки лучше сравнить на http://www.pixel-peeper.com/, по мне так все современные узкари выдают серятину. Ну и на вкус цвет. Сами понимаете. Тут лучше самому.Я извиняюсь, но не могу унять любопытство. Зачем вы ипользуете термины узкари и СФ? Человек ведь явно не специалист в этой сфере и эту абракадабру не поймет, даже если вы расшифруете их.
Меньше мегапукселей лучше тем, что соотношение сигнал шум лучше, теоретически лучше цвета, меньше шумит на высоких исо. Ну и мне на СФ 22 мегапукселей хватает, а тут у никона на матрице в 16 раз меньше 24. Куда не пойму. У кэнона ценовой уровень ниже. Кит та оптика, что идет в комплекте. У никона кит интереснее.
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя Diesel

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя Hoda
и снова извечно русское (видимо от сказок про Иванушку) - "какбы так всё само делалось, и чтобы не напрягаться?"
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Если нравится надпись "NIKON", возьмите лучше D3100 с приличным стеклом.стекло, в случае серьезного увлечения, так и так придется брать. как минимум, еще 1 объектив. но до этого момента, думаю, как раз надо тему освоить, руку набить, понять чего не хватает.

Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя tolstopuz

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя fadeichnsk

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какой мне нужен фотоаппарат? пользователя AUXX
Сходите в Техносити и обратитесь к Рашиду. Он поможет выбрать то, что нужно.Спасибо

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Очень смешно, то что вам в магазине втюхают, то вы и купите, тогда зачем тут вопросы задаёте?Зачем Вы такой злой?
"какбы так всё само делалось, и чтобы не напрягаться?"Это да![]()
Планка - 30 тыс руб, ну хоть что-нибудь, что делало бы яркие карточки, красивые... Солнечные
И не сломалось в течение месяца.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ещё совет, не берите с ветрины (вроде как последний) и вскрытую коробку, с ТехноСити были преценденты,Ого!
Вот за это спасибо, я могла бы легко любую коробку купить...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

а "скрытый дефект" матрицы на прикритых диафрагмах, что-то в районе анекдота, ибо это обычная грязь которая всегда появляется на фотеГах со сменными объективами и которую иногда нужно чистить. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Куплю одно из двух - что мне советовали на форуме, скорее всего. А вот интересно - я знаю, что люди продают с рук подержанные зеркалки - их кто-то покупает?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.