В ответ на: Трехмесячные детки еще не умеют улыбаться и выражать свои эмоции в ответ на какие-то действия взрослых.
да ладно, где я говорил, что дитё должно выражать эмоции именно В ОТВЕТ на действия взрослых...я говорил, что фотограф должен был поймать эстетичные эмоции, эстетичное выражение лица, а это разные вещи, правда же?
Не умеют выражать эмоции и улыбаться это одно, а НЕ ПОЙМАЛ ЭМОЦИИ, НЕ ПРОНАБЛЮДАЛ ЗА МОДЕЛЬЮ, НЕ ЗАПЕЧАТЛЕЛ ЭСТЕТИЧНО, ЭТИЧНО это совсем другое ! Понимаете разницу?
В ответ на: Так же, к Вашему сведению, лежать беззащитное дитё тоже долго не может, особенно на животике, т.к. голову ему держать еще ой, как сложно.
Еще раз для не внимательных: трехмесячное дитё НЕДЕЕСПОСОБНО, причем не в плане имущественных отношений, а непосредственно в ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ..то есть, дитё даже не способно уползти с того места, куда его положили люди с пыхалками...и будет там находиться хоть 24 часа ...хоть 48 ...но это не вопрос дитя, это вопрос пыхальщиков, не понимающих его биоритмов, не понимающих что даже 30 минут уже много! Понимаете да разницу - между "дитю тяжело головку держать" и между "положили и вынужденно лежишь в данном месте", потому что тебя даже не спрашивали об этом и не спрашивают во время съемки и продолжают не спрашивать публикуя "зевающие фотографии" ! Понимаете разницу ?
В ответ на: Поэтому Ваше мнение как-то не особо авторитетно.
ну позовите сюда, к примеру, Анну Маслову или любого реального авторитета
в детской съемке НСКа, России, Мира, причем не тех "амфибий", что сегодня корпоратив фотают, завтра каталог, а послезавтра ребенка, а тех, кто преимущественно специализируется на детской съемке, разбирается именно в физиологии, мимике, детской психологии, побеждает в детских конкурсах и т.д., поглядим, что им ближе мое "не афффтаритетное вранье" или Ваша "чистая профессиональная правда" !