В округе фотостудий нет, а место перспективное, и мои клиенты вполне могут заинтересоваться Вашими услугами.
По сути это один из моих планов по развитию салона
Если я не в том месте разместила свою тему, сорри
Ответ на сообщение Фотостудия на территории салона красоты, ищу заинтересованных людей. пользователя natali_dav
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Фотостудия на территории салона красоты, ищу заинтересованных людей. пользователя natali_dav
Студия
Ответ на сообщение Re: Фотостудия на территории салона красоты, ищу заинтересованных... пользователя Виктор7200
Ответ на сообщение Re: Фотостудия на территории салона красоты, ищу заинтересованных... пользователя Виктор7200
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Фотостудия на территории салона красоты, ищу заинтересованных... пользователя savelevi
Студия
Ответ на сообщение Re: Фотостудия на территории салона красоты, ищу заинтересованных... пользователя Павел Сергеевич
Студия
Ответ на сообщение Re: Фотостудия на территории салона красоты, ищу заинтересованных... пользователя natali_dav
1. это не рентабельно, ибо рабочее время визажистки на потоке "салонных" клиенток никак не будет коррелироваться со "студийными" клиентками, её начнут рвать на части, встанет вопрос о еще одной визажистке- мэйк ап артистке , ну вобщем, как всегда - образумьте меня)))))))
Ответ на сообщение Фотостудия на территории салона красоты, ищу заинтересованных людей. пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Фотостудия на территории салона красоты, ищу заинтересованных людей. пользователя Игорь_Борисов