Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя English
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя English
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Esper

Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Артём

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Артём
50 на кропе совсем неудобный. Исключительно портреты сниматьЗато портреты неплохо выходят.
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя tpi

Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Victor-885

heat and power engineering
кроме как вк нигде не выкладываю. за шедеврами не гонюсьпо моему не скромному мнению для этого пятак перебор!
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя tpi
а дешевый мне не нравится, в первую очередь, длинной, маленький, неказистый...Ой, а лимы у Пентакса еще короче, а как за ними гоняются ... видимо не в размере дело.
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя strannik
у каждого свои тараканы и это интересно
И купил 50/1,4 и Вы знаете, он 95% времени стоит на камере, а 18-55 пылится на полочке. Фотографирую везде...даже в тесных условиях квартиры своего егозу-сына
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Мых
ну это только пока только в соц сети. в данный момент собираю альбом, чтобы выложить на одном из фоторесурсов.кроме как вк нигде не выкладываю. за шедеврами не гонюсьпо моему не скромному мнению для этого пятак перебор!
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя strannik
тараканы какието большие. Марк + L-ки для фото вконтакт?я снимала для себя, поэтому только контакт.
Мне кажется что ТС хочет большой фотик и броское стекло просто чтобы "солидно выглядеть".
и не к чему стремиться?! есть! 
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя ProPheSy

Да уж... Последней фразой вы меня просто ошеломили... А вы не пробовали на фотоаппарат стразы наклеивать? И на объектив тоже. Попробуйте, эффектней будет смотреться!не надо передергивать!!!
Объективы покупают для получения нужного качества снимка, а не ради большого размера. А вы думаете, что 50/1,4 длиннее будет? Тоже смотреть не на что. Всякий интерес пропал советовать.

я снимала для себя, поэтому только контакт.Тогда купите 50 1.4 и на оставшиеся учитесь снимать, снимает не техника, а фотограф, Виталий Сокол снимает на кэнон 400д + 50 1.4. В результирующем снимке разница между самой простой камерой и суперпупер навороченной..процента 2% максимум. И речь не про фотошоп. Фотошоп нивелирует разницу в 0%.
в данный момент я хочу заняться этим хотя бы полупрофессионально, чтобы это хобби постепенно переросло в работу.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Anomander
50 на кропе совсем неудобный. Исключительно портреты сниматьСнимать полтинником на кропе портреты - это извращение, имхо... геометрические искажения неустранимы...
=================
Зато портреты неплохо выходят.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем Victor-885 (25.10.12 10:30)
Ответ на сообщение стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Chuck_Norris
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Lugaid
Снимать полтинником на кропе портреты - это извращение, имхо... геометрические искажения неустранимы...Вроде искажения на кропе должны быть меньше чем на FF, ведь фокусное получается больше?
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Chuck_Norris
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Снимать полтинником на кропе портреты - это извращение, имхо... геометрические искажения неустранимы...Если на кропе, то эти искажения с лупой искать нужно. 85мм, при всех его достоинствах, в помещении не настолько практичен.