Исправлено пользователем KotoZ (28.10.12 18:41)
Исправлено пользователем KotoZ (28.10.12 18:41)
Ответ на сообщение Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Nika218
Как её зовут не знаю)) Южный Казахстан Сентябрь))Ах да её размер был сантиметров пять)))
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путишествия) пользователя Nika218

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путишествия) пользователя Kitsen

Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путишествия) пользователя Kitsen

Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Nika218

heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Артём
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Дон Кихот

Вот ссылка, кому интересно.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Lassie
Будучи зимой в Дании несколько раз натыкалась на эту рекламу....это реклама сериала
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Исправлено пользователем Victor-885 (30.10.12 08:49)
Ответ на сообщение Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Артём
Еду как-то в путешествие, смотрю - необычный банк...Это похоже на русскоязычный Китай!!!))) Прикольно когда вчитаешься)))
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Nika218
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Артём
Хороший снимокНее это Олимпик так снимает)))
На никон наверное, снимали?![]()
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя TechnoGreen
НЛЗ - Неопознанный Летающий ЗапорожецАга, стоит по дороге в Новососедово.
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя foxiks
Познание начинается с удивления.