Ответ на сообщение Как улучшить форум наш :) пользователя Мых
Ответ на сообщение Как улучшить форум наш :) пользователя Мых
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Victor-885

Трудно сказать. Вам виднее. Новичков пришло мало. А ветераны скорее, наоборот ушли. Да и не в правилах дело. Порядок, понятно, нужен. Но интересные собеседники тут стали редкостью.Ну наверное, нужно мотивировать :))))
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Мых

Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Дон Кихот
Ну наверное, нужно мотивировать :))))а как? что например было бы мотивацией?
а как? что например было бы мотивацией?При чем тут мотивация? На мой взгляд, большинство свалилось в коммерцию, при которой вслед за щелчком затвора слышит хруст купюры.. Это один момент. Второе - на примере некоторых новоиспеченных фотографов которые ни основ композиции, ни прочего не знают, зато апломбу хоть отбавляй - форум и общение на нем для них анахронизм. Зачем он, когда они сами гуру...
Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Korz

Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя 4180
коня то с трепетной ланью не путайте, "как улучшить форум" Вас спрашивал не какой-нить М*ксим Сид*ркин с "ядерным чемоданчиком" (имея уставные полномочия делать всё, что хош, даже продать портал), и даже не модератор, который не работает в экс-НГС компании, у которого нет ни прав ни возможностей РАДИКАЛЬНО менять форум (вид, верстку, галереи, программинг и т.д. ), а есть возможности ЭНТУЗИАЗНО влиять на контент и поведение, а спрашивал такой же участник форума...Ваш так сказать коллега, но более ЭНТУЗИАЗНЫЙ ! 
ну есть тут народ с апломбом, это я как понял плохо и мешает? т.е. если их отсюда удалить то форум станет лучше?________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

тусовку хочется тут поддерживать, раз не получается часто лично встречаться________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
И о чём тогда говорить?контента нет, но зачем тогда тут пишешь? читаешь?
что то я не понял посылаСергей, апломб в некоторых случаях мешает неким индивидуумам нормально общаться. Или общаться вообще. Они видели, они знают, они плавали, одним словом. И толку от их присутсвия абсолютно никакого. Лишь определенный неприятный осадок остается. Вот о чем речь.ну есть тут народ с апломбом, это я как понял плохо и мешает? т.е. если их отсюда удалить то форум станет лучше?
photo с угольком
могу... Но это же не показатель
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Окуляр
Кому сильно интересно, вспомните 2004-2005 год и как начало функционировать НГС-ФОТО,В том вся и суть. была площадка для контента.
И толку от их присутсвия абсолютно никакого. Лишь определенный неприятный осадок остается. Вот о чем речь.Ну давайте я вам добавлю. Заметьте, когда пошел разговор о плохих фотографиях, кто больше всех возмущался ?
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Кому сильно интересно, вспомните 2004-2005 год и как начало функционировать НГС-ФОТО,Нет, все были на равных.
................................
В том вся и суть. была площадка для контента.
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя tpi
а кто-то не видит в нём смысла в плане развития контента - извлечения прибыли.а если не ради прибыли тусоваться ? ну просто начать отделять "работу" от "тусовки"!

привлекательность фотофорума базируется прежде всего на фотографиях.да опять не факт, на федеральном Фотос*йте с кучей крутых фоток, Вы же не будете говорить о том, кто когда приезжает в НСК, кто "крут", кто "не крут" в НСКе, ну а тем более, обсуждать такие вопросы как "все-таки повесился кузнец или фтопился" (с) "Ночь перед Рождеством", соответственно локальные форумы нужны всегда и совсем не обязательно с фотками!
апломб в некоторых случаях мешает неким индивидуумам нормально общаться. Лишь определенный неприятный осадок остается. Вот о чем речь.
а если просто напросто не бороться с этим в своей душе, а просто принять, как элементарную психологию, что все творцы - обидчивы, ранимы, трепетны, в тоже время очень амбициозны, это не победить, это характер творца, но если это принять, будет Вам счастье!
в групповой психологии не мыслите ни чего...что-то мне кажется, ссылка хороша для реальных групп, для виртуальных же сообществ, где друг друга по реалу знают человека 3 ну 5-6, а остальные анонимы, как-то все малость по другому! - все может перерождаться все время, люди в инете регят новые ники и примеряют на себя уже новые образы-имиджи, да ведь и число фотографов отнюдь не конечно в НСКе, один Фотол*нд вон сколько выпускает и еще куча фотошкол каждый год!
Посади прям специальную команду НГС, которая будет лопатить только сюда контент, не думаю, что она тоже сделает радикальные отличия от групп в контакте - будет сплошная мировая копипаста, набрать крутой контент только с НСКа и все время повышать его качество, не реально менеджеру! И второй вывод: в соцсетях тоже далеко не все гладко, группы как появлятся, так и исчезают, "копипаста" не двигатель торговли! 
Ответ на сообщение Как улучшить форум наш :) пользователя Игорь_Борисов
кстати, давайте вспомним такого энтузиаста фоторынка как Василий Вас*лец - просто молодец-парень, титан контента, лопатит гигами мировые фотки, копипастит в свои ленты то сё, всякие там события, движуху, технику, новинки и т.д., НО если глянуть именно по НСКу его контент (а я не сомневаюсь, что при его энтузиазме и вовлеченности, по городу он нарыл всё, что было только можно ), то что получается, а практически тоже что и тут : несколько семинаров от местных в фотоклубе, один от заезжих, какой-нить там квартирник, какая-нить выставка, кой-какие фотки местных авторов и...всё !

Ответ на сообщение Как улучшить форум наш :) пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Ale_XX
Новички сюда не идут со своим мнением потому как заклюют гуру. Старички, делами заняты, семьями, дачами.вот судя по голосованиям тут тусуется примерно 50-60 человек, и мне кажется что большинство из них как раз новички, почему мнение что тут одни старики засели? где они, их кажется можно пересчитать тут по пальцам одной руки

Ну не хотят они зарабатывать денег - и нехай с ними. а все потуги навялить им свой взгляд - бессмысленны, ибо им пофиг.черт его знает, но возможно факт покупки НГС, говорит как раз о том, что и НГС-фото, пусть даже его некоторые считают "заваленкой", оказался крутым козырем в колоде активов! Видение изнутри часто отличается от видения снаружи!

Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Ale_XX

Исправлено пользователем Korz (05.04.13 07:48)
Ответ на сообщение Как улучшить форум наш :) пользователя Korz

и какой из этого делаем вывод?Никакого. Жизнь продолжается.![]()
и какой из этого делаем вывод?Продолжаем обсуждать. А в это время вдруг кто-нибудь да и прокопает![]()

Исправлено пользователем Korz (05.04.13 11:06)

Исправлено пользователем Korz (05.04.13 11:23)
Ответ на сообщение Как улучшить форум наш :) пользователя Korz