Бюджет примерно 15 000 (если честно в ценах не ориентируюсь).
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Исправлено пользователем Tais (23.12.12 13:00)
Исправлено пользователем Tais (23.12.12 13:00)
Ответ на сообщение Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Tais
heat and power engineering
Ответ на сообщение Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Tais
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя ФунтЦинизма
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Tais
photo с угольком
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
как владелец d3000 могу сказать, что объектив 18-55 VR совсем ниочем. фото с ним хуже, чем на мыльницу. положил на полку через месяц. доп. траты сразу Вам нужны? Пока рассматриваю такой вариант: Nikon D3100 Kit 18-55 VR, в фотолэнде идет к нему еще сумка и карта на 8 гб (карта мелочь, но приятно)
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Tais
Пока рассматриваю такой вариант: Nikon D3100 Kit 18-55 VR, в фотолэнде идет к нему еще сумка и карта на 8 гб (карта мелочь, но приятно)
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя ФунтЦинизма
Покажите мне мыльницу которая делает такие снимки?как владелец d3000 могу сказать, что объектив 18-55 VR совсем ниочем. фото с ним хуже, чем на мыльницу. положил на полку через месяц. доп. траты сразу Вам нужны? Пока рассматриваю такой вариант: Nikon D3100 Kit 18-55 VR, в фотолэнде идет к нему еще сумка и карта на 8 гб (карта мелочь, но приятно)
Исправлено пользователем pika4u (25.12.12 14:13)
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Пузан
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя pika4u
Если планируете использовать его еще и как видеокамеру, он будет удобнее, чем 3100 - Никон 5100 имеет поворотный экран, это дает возможность нормально снимать видео не держа его на уровне носа, а выбирать более комфортные положения можно привезти Nikon D5100 Kit с 2-мя объективами за вполне адекватную цену, может лучше добавить деньги и такой вариант лучше привезти.
photo с угольком
Ответ на сообщение Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя pika4u
это не d3100kit это жесткий фотошоп Покажите мне мыльницу которая делает такие снимки?
http://cs5135.userapi.com/u8127556/136598053/w_e510bfc0.jpg
http://cs5154.userapi.com/u8127556/136598053/w_6389c4c2.jpg
http://cs10505.userapi.com/u8127556/136598053/w_e645cb06.jpg
все три фото сделаны на d3100 kit 18-55
Это не вызов, а просто я нуждаюсь в компакте который снимал хотя бы так ...
так снимет любой топовый компакт, перечислю их что бы было понятнее Покажите мне мыльницу которая делает такие снимки?
http://cs5135.userapi.com/u8127556/136598053/w_e510bfc0.jpg
http://cs5154.userapi.com/u8127556/136598053/w_6389c4c2.jpg
http://cs10505.userapi.com/u8127556/136598053/w_e645cb06.jpg
все три фото сделаны на d3100 kit 18-55
Это не вызов, а просто я нуждаюсь в компакте который снимал хотя бы так ...
Олимпус XZ1-XZ2
Фуджи X10-XF1
Панас LX5-LX7
Никон P7700
в общем список понятен думаю и тому подобное от других производителей (Самсунг, Сони итд)
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя pika4u
В сети та как раз все двояко, где то хорошо где то уг ... вот конкретно с Р7700 есть снимки? А то обсуждений много советов тоже, но на деле так пофоткали в магазине или у другу взяли поверителе ... на этом вывод и строится полноразмеры вы легко найдете в сети, обратите внимание что снимать конечно ими лучше в РАВ
пользовался из данного списка конкретно вот этими
Кэнон S90-S95-S100 G9-G10-G11-G12 или G1X
Олимпус XZ1
Никон P7700
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя pika4u
Исправлено пользователем fadeichnsk (26.12.12 11:02)
Ответ на сообщение Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя fadeichnsk
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Пузан
Повторяюсь.... Выбираю между никон 1 и сони некс3 или некс5. Желательно - съемка видео в хорошем качестве (чтобы видеокамеру не покупать), авто и ручной режимы съемки (авторежим - для супруги, дитё снимать), ручной - сам попробую, вдруг получится. Бюджет 20-25. Или может на сменных объективах так не заморачиваться?
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Victor-885
Модный ныне приём "ручная камера" ...Поэтому удержать фотоаппарат от болтанки в режиме видео значительно труднее, но возможно...
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя kenny2007
Да уж) Целые фильмы снимаются в таком стиле) А уж если эта мода достигнет свадебного рынка, вымрет целая каста профессионалов, умеющих держать картинку без дрыгания с рук на длинном фокусе по полчаса и больше) Модный ныне приём "ручная камера"
photo с угольком
Видеосъемка у некса по сравнению с Панасами вообще никакая, да и по скорости фокусировки Панас уделывает соньку "на раз", не говоря уже что у Панасов правильная эргономика у корпуса в отличие от "кирпича" у соньки... И вопрос по видеосъемке - некс5 может заменить собой видеокамеру или нет?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Chuck_Norris
осталось только добавить качество снимков на высоких исо уже будет гораздо хуже (на низких вероятно тоже, хотя и не так заметно). Но и цена у него значительно ниже, что немаловажно.
да так и иногда еще старая оптика лучше даже чем новая получается, что старый кэнон по диапазону фокусных расстояний и по светосиле (мегапиксели не считаем) такой же как и новые никон1 и нексы?
В основном для этого и берется Но хотелось бы использовать фотоаппарат как полноценную замену видеокамере и потренироваться фотографировать в ручном режиме. А какие именно объективы, имеется ввиду фокусное расстояние, и сколько, Вы порекомендуете для обозначенных выше задач, чтобы хоть не хуже чем у моего старичка а510 были фото? Я так понимаю, что одного штатного 10-30 мм (27-81 мм) недостаточно будет? если снимать домашние торжества, детей на отдыхе и т.д., то все три варианта по сути одинаковы.
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Мых
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Мых
Упс... может быть - 16-35\2.8? я снимаю 24-105 f4 и мне его хватает и я его не поменяю на 12-35 f2 хотя у него больше светосила,
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Фотоаппарат для домашнего пользования, какой? пользователя Окуляр
ах да, я для примера просто привел, хотя да 16-35 лежит вот без дела, редко его пользую что подтверждает мои мысли Упс... может быть - 16-35\2.8?