Ответ на сообщение Данс-видео пользователя varwara_co
но у меня впечатление,что снимали на автофокусе,а он мажет,плюс светом не работали и пост обработке не очень внимания уделили
Ars longa, vita brevis
Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Re: Данс-видео пользователя Victor-885

Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Re: Данс-видео пользователя VideoGraf
Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Re: Данс-видео пользователя Schturm
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Данс-видео пользователя Артём
Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Re: Данс-видео пользователя Ale_XX
It is better to have a permanent income than to be fashinating.
O. Wilde
Ответ на сообщение Re: Данс-видео пользователя varwara_co
Вызывающий стиль топика и был необходим для получения критики, чтобы знать, как работать дальше.да уж, за такой вызывающий стиль :
Когда мастера берутся за дело, получается офигенно круто)можно угодить в бан и черные списки критиков, причем...навсегда!

рука не поднимается назначить сумму выше 3 т.р. на съёмку-монтаж.да неее...надо снять и смонтажить штук 20 роликов бесплатно, но "академически" правильно, тогда уже можно лишь начать задумываться о том, чтобы поднять руку.... на 3 тыщи! а заставлять платить 3 тыщи за свои ошибки ...это называется "введением потребителя в заблуждение", ибо от задекларированного в публичной офферте он ожидает одного, а в продукте рисует получить "тренировку" оператора с монтажером...такое бесплатно или именно "сколько не жалко", но только при условии, что снимаемые знают и понимают тренировочность подхода....и непременно предварительно почитали этот топик!

Ответ на сообщение Данс-видео пользователя Игорь_Борисов
рисует получить "тренировку"правочка: рисКует
можно угодить в бан и черные списки критиков, причем...навсегда!Ну тебя ж Игорь ни на одном из форумов не забанили ? )) Так что нормально.![]()

надо снять и смонтажить штук 20 роликов бесплатно, но "академически" правильно, тогда уже можно лишь начать задумываться о том, чтобы поднять руку.... на 3 тыщи!Игорь, предлагаю обобщить этот подход и на остальную экономическую реальность. У нас в стране 70% населения имеют работу не по профилю. На одного таланта приходится пятеро бездарных. Получается, почти все должны работать бесплатно

Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Ответ на сообщение Re: Данс-видео пользователя VideoGraf
Получается, почти все должны работать бесплатнода ну, Сергей, не "все должны", есть искусство, есть ремесло, есть тут конечно сторонники "бизнес-похода" к фото-видео, я как ни странно, при всей "коммерческости", совсем не его сторонник, ибо уверен, что нельзя научить быть "художником", можно показать краски, научить держать кисти в руках, но если есть претензия на искусство, то это прежде всего художественная выразительность через инструменты ремесла (знать отдельно инструменты ремесла это знать кисти и краски, не более того).....то и подходы к его освоению должны быть ...академически вывернные, точные, путем многократных повторений, иных вариантов в искусстве не существует!

Ответ на сообщение Re: Данс-видео пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Данс-видео пользователя VideoGraf
А нажатие на кнопку (что при нынешнем этапе развитии техники доступно каждому) - где же здесь искусство? Один просто нажимает, другой подглядел у соседа слайдер, и теперь тоже елозит камерой по рельсу... Это уже искусство? Или как?
в том и дело, что на рынке "ремесло" путают с "искусством", кисточку держать научились, а художественной выразительности у картины нетути! в том и разница, что первое лишь инструмент для второго! 

Исправлено пользователем VideoGraf (20.03.13 16:48)
ну так я и не выставлял жеж свои работы с такими "офигенно крутыми" эпитетами! так бы сразу забанили к чОрту!А на Горне ?![]()
А "король репортажа" ? )))Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
это ж рекламные продукты, работающие в реальной жизни, а вот, когда в форуме возьмешь и напишешь, дескать, "самый крутой и офигенный" - сразу забанят!
"никто не виноват; это Система прогнила".
да нет жеж..."систему" образуют ветераны и более менее успешные операторы, вот когда они же сами и говорят новичкам - "ставь цену рублей 40, да и дело с концом! " и тебе прикольно и мы еще больше теперь будем зарабатывать, получается в итоге обратно пропорциональная штука - часть заказчиков просто плюет на весь рынок фото и видео, не видя особой разницы, заказывают того, кого проще и дешевле заказать или друга с фотиком!
но как говорится без личных там каких-то ессно оскорблений, чего и не допускают правила форумов, а критикуя именно продукты, разбирая по-полочкам косяки с партаками и т.д.
но "академически" правильно,А что это ? В твоем понимании ?

"академически правильно" - это вся академическая ШКОЛА кино, начиная с Эйзенштейна!У нас в городе этого нет. Я имею ввиду ВГИКА. А то что есть, лучше б и не было.![]()
а ведь некоторые, прежде чем делать видеопродукты, сначала зачем-то учатся этому во ВГИКАХ, столько времени из жизи тратят "пропадом", как говорится - "была такая профессия"!Обучение и трата времени жизни , не всегда делают из человека с камерой, оператора- монтажера.![]()
Ответ на сообщение Данс-видео пользователя Ale_XX
Ну хорошо. А про это что скажешь ?это "искусство" с рождения сидевшее в человеке и овладевшее "ремеслом"
Люди познают эту науку на своих шишках.про важность шишек в обучении не спорю, и что Михалковых мало тоже, и всех во ВГИК не зову и сам не оттуда, речь чуть-чуть про другое...про рынок так сказать, ведь, те, кто учится на ошибках под влиянием гуру-тренеров-школ....ставят цены как те, кто уже давно не учится на ошибках или учится, но уже не на ошибках "школьного" уровня, вот в этом и бяда НСКого рынка! Заказчик видит, что на рынке цена та же, как за "ошибки", как и за их "отсутствие" или их минимум! вот жеж, "где собака порылась"!
Ежегодно выпускаются ребятишки, однако Михалковых больше не становится.

соответственно, для чего нужна критика и выставление своих работ именно на "критику", а не в "анонсы", не важно, хоть по фото, хоть по видео (а не тупо анонсирование работ с деланием вида, что критика не интересует ):Игорь, почему бы не показать пример?!
- пусть и через субъективное и даже предвзятое восприятие комментаторов, попытаться понять свой уровень относительно других товарисчей и пути своего совершенствования!
- попытаться вернуть себя в адекват формировния цен за свою работу, вплоть до нуля!
![]()
А то как обычно - вперёд, в атаку! А сами в заградотряд
Ответ на сообщение Re: Данс-видео пользователя 4180
Игорь, почему бы не показать пример?!Ну , футбольные комментаторы , то же не играют сами. Однако прекрасно разбираются.А то как обычно - вперёд, в атаку! А сами в заградотряд
![]()