Продам разные приятности
- цифро СФ комплект Mamiya AFD + цифрозад Imacon Ixpress 132c. 22 жирных мегапикселя на 37х49мм CCD матрице, исо 50-400, бесшумные низкие. выносной магазин для снимков и питания. за счет этого, тушка с задником примерно на полкило меньше весят, c Phaseone. Мне кажется, этим весьма удобно пользоваться. в комплекте 4 батарейки, разные шнуры, отвертки, бумаги и софт, и тд. Пробег 12т кадров.
ОПТИКА Minolta/Sony
- Minolta AF 70-210/4.5-5.6. Простой и удобный телевик. Состояние очень хорошее.
- Minolta AF 28/2.8. Умеренный ширик в прекрасном состоянии.
два шикарных ширика от Olympus ОМ
- Olympus H. Zuiko Auto-W 24/2.8. В пантеоне 24 делит первое место с лейкой. резкий везде, красивый, цветной и маленький. Идеал на a7. Состояние прекрасное и внутри пыли нет. Комплект на фото + фильтр в подарок.
- Olympus Zuiko Auto-W 21/3.5. Шире и лучше! )) Отличный баланс между качеством и ценой в сравнении с 21/2. Состояние прекрасное, нано потертость на передней линзе, ни на что не влияет. Крышки +фильтр и мягкий кофр в подарок.
- дальномерный Canon 100/2 L39. По отзываем и обзорам, линза лучше или равна Summicron 90/2. Согласен
Состояние отличное, крышка сзади и фильтр спереди.
- классика на беззеркалки, Fujinon TV lens cmount 50/1.4. лейка для бедных, как хорошо она картинку делает на нексе - *http://album.foto.ru/photos/61905/
есть еще адаптер под фуджа
- отличная 55ка - Canon FL 55/1.2, чуть потерт внешне, внутри отлично. Кофр, бленда, фильтр. 55mm сильно отличается от 58мм кенона же, в лучшую сторону по качеству картинки и резкости на открытой. с адаптером на некс. на а7, похоже, линзы canon дают лучший цвет
Samsung
Система NX весьма интересна обилием оптики для любых нужд, и прежде всего фиксов. В плюсах еще и очень гуманные цены, каких нет в других системах беззеркальных камер. Очень хороший жпег, карманного размера продвинутые камеры, легкость во управлении.
вот, к примеру, как он просто и легко снимает в жпег
http://album.foto.ru/photos/122291/
- Samsung 20/2.8 iFn. Карманный ширик, с приличным качеством. В комплекте только линза. Отличное состояние.
- Samsung 12-24. пишут, что лучший ширик на беззеркалках. спорить не буду, мне дико нравится. в коробке, с блендо и кофром.
kaifoto@mail.ru
icq 31663053
тел в профиле есть