Имеется D90
У меня два варианта:
1) Tokina 10-17/3.5-4.5
2) Samyang 8/3.5
Склоняюсь больше к первому, так как токины мне нравятся (от 28-80/2.8 в восторге), но может что еще посмотреть?
Ответ на сообщение Помогите выбрать рыбий глаз для Никон пользователя N_i_ck
heat and power engineering
Ответ на сообщение Помогите выбрать рыбий глаз для Никон пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать рыбий глаз для Никон пользователя Nikolaass
Токиной не пользовал ... но автофокус на фишике это не плюс, а это скорее понт, бесполезный. Безоговорочно плюс к самянгу, так это цена\конструктив\качество снимков\проверенный временем на износостойкость. Всяко тТокина лучше будет. Самуянг чистый мануал и выбирать надо- не все глазья одинаково хороши у них бывают)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать рыбий глаз для Никон пользователя pika4u
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать рыбий глаз для Никон пользователя Nikolaass
Ну тут можно много размышлять о том действительно ли это плюс, но истины мы не узнаем точно, ведь целевая аудитория которая приносит большой % продаж, наверняка такой фобией не страдает, а деньги считать уже умеют и знаю что абсурд выкладывать лишние $$$ за бесполезный мотор на рыбоглазе. Тем более если система никон с подтверждением аф. учитывая что для некоторых словосочетание "мануальная оптика" страшня зверушка то плюс в сторону токины.Сам самуянгом пользовался - неплохо и дешево
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать рыбий глаз для Никон пользователя pika4u
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать рыбий глаз для Никон пользователя N_i_ck
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать рыбий глаз для Никон пользователя VideoGraf
Ну или сгорают\теряются\воруются\пропадают в черной дыре))) Если EMS Почты России, то двумя неделями не обойдется. Сортировочная в Москве перегружена. Посылки идут 5 недель и более.
Хорошо та как, я щас тоже с китаю посылку жду уже 2 дня прошло) Да кстати фото в студию) Получено вчера
шло 8 дней
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать рыбий глаз для Никон пользователя Victor-885
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "