Видел как-то ссыль на аренду фототехники... Нужно видео... Не супер-пупер (ну... еслиф обычное не сдается - можно и суппер-пуппер...)... В первую очередь интересует видеокамера, штатив, возможно, свет... В общем, найти бы место аренды, а там бы уже по месту и сориентировался в зависимости от ассортимента и стоимости...
Готов рассмотреть и предложения "физиков"... В принципе, была бы интересна видеокамера в ценовом диапазоне 30-50 т.р. при стоимости аренды ДО 20% стоимости оборудования в месяц... Оборудование, предположительно, понадобится не более чем на 1 месяц, скорее всего на пару недель. Круглосуточной эксплуатации оборудования не предполагается, в связи с чем можно утрести вопрос по "гибкому графику" аренды (допустим, если Вы работаете на свадьбах и Вам нужна камера на всю пятницу-субботу - не вопрос, либо есть заказ на какой-то конкретный день на конкретные часы - аналогично... ). Я планирую снимать "для себя" в помещении, так что особо жестких рамок нет - могу работать и днем и ночью... Оборудование понадобится не ранее чем через 6 недель... Сейчас просто узнаю о возможности его аренды...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Я, конечно, не профессионал и, возможно, не могу все нюансы учитывать, но по мне техника очень достойная. Правда, видео не пробовала снимать, как-то не мое пока...
да умрут поди Нексы за 2 часа то непрерывной съемки, да еще и с запасом на "новичковскость", как минимум от перегрева!