В ответ на: но семинары ведь для их успеха были так..."по стольку по скольку"!
Ну так я и не спорю. Никогда не был на семинарах. Однако и спам, с желанием научить меня продавать и монтировать, не раздражает.
Нет , ну правда, зачем изобретать велосипед ))))
Вот для Сергея , еще затравочка с просторов интернета.
О талантливом Узбекском мальчике Владиславе Габания по части промывки мозгов, вроде Григория Грабового или Серёжи Мавроди. Родился и вырос Мальчик в узбекском городе Чирчике, прописан в поселке Хлевный (Липецкой области)
Ну так вот.
Копипаст.
Заголовок сообщения: Внеклассное чтение или вебинар от "Остапа Бендера"
--------------------------
Вчера состоялся вебинар Ласло Габани, на котором наш заслуженный Остап Бендер от свадебной фотографии
ничтоже сумняшеся просто зачитал пару глав из книг Сета Година "Фиолетовая корова" (
http://www.ozon.ru/context/det… цена 324 рубля 90 копеек)
и "Доверительный маркетинг" (
http://www.ozon.ru/context/det… цена 201 рубль 40 копеек), не добавив к этому ни одной своей идеи и ни одного своего слова.
Даже так называемые "тезисы", которые показывались на экране, являются ничем иным, как названиями глав и разделов книг Сета Година.
Более 760 человек, которым лень потратить 500 рублей на покупку книг по маркетингу, прослушали чтение так называемого Габани
("у меня нерусское имя и нерусская фамилия, которые бывает сложно запомнить" – поделился со слушателями Владислав, творящий под псевдонимом "Ласло Габани").
Практически единственные собственные слова, добавленные Габани, являлись призывами вступать в ведскул, и впредь слушать, как он читает вслух книги Година не бесплатно,
а за деньги.
При всём абсурде происходящего, идея мне понравилась. Давайте устраивать вебинары с чтением полезных книг.
Конечно, Габани с его так называемым бизнесом по продаже воздуха фотографам может отдохнуть.
Можно почитать реально полезные книги из этой серии store.artlebedev.ru/boo… – поверьте, ничего лучше на тему развития творческого мышления вы не найдёте.
Можно почитать Яну Франк "Тайные знания коммерческих иллюстраторов" ( store.artlebedev.ru/boo… цена 1200 рублей) – без базара самая лучшая книга о том,
как должен жить, любить, работать, творить и, немаловажно, – строить свой бизнес и работать с клиентами – человек творческой профессии.
Раз уж на внеклассное чтение собирается столько народу, то почему бы не провести время с пользой?