И насколько вообще технология развивается? Именно в рамках телефонов... Т.е. , например если сравнивать по фотовозможностям n8 , 808 pureview , Samsung Galaxy s4 и Lumia 1020 - сильно они отличаются? Если говорить о линейки Ноклы, а я в серьез верю в то, что камерофония это ее "стезя", то каждый анонс нового камерофона вещает о тоом, что именно Фото и есть главное достоинство трубки, что силы были приложены именно в этом направлении, что ориентирован он на оченьма узкую публику и т.д. и т.п... Так вот, Понятно, что производщее железо и софт устаревает, но вот насколько устаревает именно фотосоставляющая? Реально думаю о покуБке либо Pure808 либо Samsung'a... Сначала хотел Н8 - прям порадовала возможность выхватить его из магазина из коробки за 8 рублей, но чет снялсо он с продажи... Пошляюсь еще - мож где и нарою... А вот в Люмии 1020 особого смыссла не вижу... Ну не веритсо ммне что телефон будет в 2 раза круче 808-го,а по цене, ка бэ, должОн бы... Не.. .я понимаю, там комплексное обновление и т.п., но мне комплексно-то вроде и не надо...
Короче, я стою на распутии, но ветку предлагаю флудерскую, о том кто как на че снимал (речь о мобилах) и что понравилось... У кого какой опыт, какие познания в впоросе - делимся... А я уж начитаюсь хМабилографаф и поди решу уже куда идти и что делать...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм