И насколько вообще технология развивается? Именно в рамках телефонов... Т.е. , например если сравнивать по фотовозможностям n8 , 808 pureview , Samsung Galaxy s4 и Lumia 1020 - сильно они отличаются? Если говорить о линейки Ноклы, а я в серьез верю в то, что камерофония это ее "стезя", то каждый анонс нового камерофона вещает о тоом, что именно Фото и есть главное достоинство трубки, что силы были приложены именно в этом направлении, что ориентирован он на оченьма узкую публику и т.д. и т.п... Так вот, Понятно, что производщее железо и софт устаревает, но вот насколько устаревает именно фотосоставляющая? Реально думаю о покуБке либо Pure808 либо Samsung'a... Сначала хотел Н8 - прям порадовала возможность выхватить его из магазина из коробки за 8 рублей, но чет снялсо он с продажи... Пошляюсь еще - мож где и нарою... А вот в Люмии 1020 особого смыссла не вижу... Ну не веритсо ммне что телефон будет в 2 раза круче 808-го,а по цене, ка бэ, должОн бы... Не.. .я понимаю, там комплексное обновление и т.п., но мне комплексно-то вроде и не надо...
Короче, я стою на распутии, но ветку предлагаю флудерскую, о том кто как на че снимал (речь о мобилах) и что понравилось... У кого какой опыт, какие познания в впоросе - делимся... А я уж начитаюсь хМабилографаф и поди решу уже куда идти и что делать...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Ну да ладно...
Но только тем что работает на самом деле.
С остальным тоже самое. У мелкомягких был шанс, телепоны на вЕндах давно есть, лет 5-ть точно, проиграли в итоге.