Ответ на сообщение Re: Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя vezer
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя vezer
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя andrew13
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя Ramilla
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя andrew13
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя Ramilla

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя Sokrat
Ответ на сообщение Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя Sokrat
Распаковал, проверил, накрутил фильтр и запаковал обратно - буду распаковывать ещё раз и ещё раз порадуюсь.
Теперь только тушки менять в плановом режиме.
Ответ на сообщение Re: Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя Sokrat

Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Теперь всё - в плане оптики мне больше нечего хотеть. Это было последней маленькой занозой...Вот так и рушатся хрустальные мечты. Теперь стремиться не к чему. Все лучшее - уже пройденный этап.

Ответ на сообщение Re: Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя VideoGraf
Поздравляю с удачным приобретениемСпасибо!
Ждём теперь творческих фотографий ))
А я так, реальность отражаю немножко.
Ответ на сообщение Re: Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя Victor-885
Вот так и рушатся хрустальные мечты. Теперь стремиться не к чему. Все лучшее - уже пройденный этап.Если бы да - так ведь нет!![]()
Но без этого последнего стекла моя нирвана ещё не была совершенной - теперь же я пребываю в полнейшей безмятежности духа.
И хотя я мечтаю о будущей GX-X с органическим сенсором
- но это светлые мечты, не омрачённые страданием от несовершенства мира...
Ответ на сообщение Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя Sokrat

Ответ на сообщение Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя VideoGraf

Ответ на сообщение Re: Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие) пользователя VideoGraf
А в Северной Корее после такого признания приставят пару сотрудников госбезопасности
И это главная проблема маленьких матриц. Поэтому лично я снимаю видео на Panas, а фотографировать предпочитаю всё же на Canon.Завтра - всего лишь другое название для сегодня.