Ответ на сообщение Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя andrew13
Фигня это

No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя andrew13

Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя 4180
для многих точность цветопередачи не играла никакой роли. Но скажем так, бумаги покупались огромными партиями, краски - тем более... под каждую бумагу делался профиль, если покупалась новая партия краски - проверялось соответствие и при необходимости делались новые профиля (справедливости ради всего пару раз припомню когда в этом возникала необходимость). Если же производитель красок менялся - то профиля однозначно создавались новые.
монитор калибруется независимо от красок и бумаг
и да - раз в неделю обязательно калибровался.No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя Таксист
вижу на пачке всякоразно бюджетных
Не было бы проблем с градиентом, точнее ступенек, не было бы танцев с бубном по их устранению. И о! Бинго! Все это началось..тогда когда массово начали переходить на lcd

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

И если не гнаться за шильдиками.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (01.09.14 18:48)
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя 4180
ТС монитор не в типографию берёт и какие у вас краски - бумага, для него тайна сия велика есть... надеюсь спорить не будете?!Гхм..
Вот если б он готовил к печати в моей типографии - я бы просто предоставил ему свои профили, и он на КАЛИБРОВАННОМ мониторе совершенно спокойно сделала бы все что нужно, и получил бы гарантированный результат. Равно как и в любой печатающей фирме может запросить профили. Равно как и у себя дома для своего принтера.......... Надеюсь спорить не будете?

в этом и смысл... а фальшивые 30 бит... различные сглаживающие технологии иначе говоря - вот это все уже от лукавого... выглядит чуть приятнее - практической пользы ноль. Йэх... элтешечки...... вот где правда...No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя NHL
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (02.09.14 07:18)
Ну вотИзвини. Но только посмеялся. Рекомендуют 16 бит на канал в фотошопе. 16-ть. Вот эти 16 бит на канал были бы идеальны и в монике. Чтобы что в фотошопе, то и на монике.в этом и смысл... а фальшивые 30 бит... различные сглаживающие технологии иначе говоря - вот это все уже от лукавого... выглядит чуть приятнее - практической пользы ноль. Йэх... элтешечки...... вот где правда...

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (02.09.14 07:19)
а так то на них на всех написано и рекомендовано
что до 30 бит то это вообще отдельная песня, я собственно вопрос серьезно изучать то начал с твоей подачи на шашлыкопоедании
Андрей - профанация это
Да они получше выглядят, но не более того, говорить о 30 битах - ну несерьезно. Неоткуда им там взяться.No one ever died from wanting too much

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя andrew13
Да, кажется, что охват цветовой больше, но все равно не заявляемый... А так то да.. белее белого чернее черного
Но тут мы тоже "ниапчем" спорим
Человек вон вообще себе уже асус выбрал, ну имеет же право
Я - эппл... Хотя с NECами проработал лет 5 последних, сейчас вот Dellы на работе... домой - эппл... Наверное маркетологи мозг высосали
Понятно, что все они, даже самые лучше, все еще хуже ЭЛТ. Но может то, что у меня сейчас, это близко к ним. Причем настолько, что перестать горевать о ЭЛТ.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Но может то, что у меня сейчасА что у тебя сейчас?
Конечно возможно, что забыл что такое ЭЛТ, но сожалений нет.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
photo с угольком

И пусть кто-нибудь найдёт дешевую квадру, а отказаться никак. Мне необходима возможность работать в разных местах. Поэтому мне бук без вариантов нужен.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя andrew13

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
то что выглядит лучше - не спорил, но сомневался.

работать - можно. На делле абсолютной гладкости НЕТ! Хотя согласен, что выглядит пристойнее, но не более того. No one ever died from wanting too much
Поверь. Dream color стоит своих денег. И это мнение всех кто его видел. Точнее все три.
Шикарный экран. Эппл синему тоже видел. Щупал. Претензий у меня к ней ровно две и о них сразу сказал тебе - глянец и дорого. Она не стоит своих денег. Так же как не стоят своих iphone & ipad. По работе есть оба два. Себе бы не купил ни один. Есть лучше, и они главное дешевле. Себе купил самсунг - легче, тот же экран, от двух раз дешевле..а еще и фабричные китайцы есть...
Мне вот фиолетово чем пользуюсь, примерно как пофиг какие трусы на мне. Главное чтобы комфортно. И пофиг есть или нет.
Если появятся, то только буду рад. Больше выбор. Лучше предложения, лучше цена.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя NHL

глянец и дорогоПро дорого я уже сказал свое мнение, а глянец... на вкус и цвет...
В общем изделие огрыка оно работает. точно. без танцев с бубнами. Кому то это не важно. Мне ПРИШЛОСЬ пересесть на эпплы - раньше никогда не фанател по их продуктам - сейчас - жалею, что не подсел на них раньше..No one ever died from wanting too much

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
йа гламурныйФото на мониторе - ты?

Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя Anomander

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя Anomander
Фото на мониторе - ты?по отдаленным признакам цэ девачка ))![]()
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя Окуляр
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
photo с угольком
йа гламурныйТак это твой там пирсинг в пупке на экране?

Исправлено пользователем Sokrat (03.09.14 19:15)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя Sokrat

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя Баристер

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора для работы с фотографиями. пользователя Sokrat

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

).
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

А те кто сначала профилируют - получают на мониторе максимально близкое изображение к тому, что будет напечатано.No one ever died from wanting too much

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты