Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя сомелье

Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Ф-1
А вот у меня такой вопрос: Зачем на БЗК и прочих мыльницах делают при снимке имитацию звука затвора и хлопка зеркалом?Чтобы знать, когда снимок произошел - так привычней людям.![]()
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Sokrat
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Sokrat
focus peakingда я знаю, что это такое, на фотору ветку БЗК всю читаю, в отличии от ЗК, там только профильную
Nikon 1никон вообще идиоты, ценами убили, вполне перспективную линейку... клепают какие то непонятные камеры, увеличивая им мелкопиксели, 10 для нее вообще за глаза, можно было вообще 8 сделать, а то и 6!

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Баянчик на вечную тему. пользователя Ale_XX
Ну, мне то же нравятся виниловые пластинки. Но в машине у меня уже даже не СD, а флешка.ну их просто не выпускают, или на грани прекращения выпуска, тут не спрашивают наших предпочтений. зеркалки - выпускают... пока выпускают... поэтому берем и не паримся... как перестанут выпускать, перейдем ВЫНУЖДЕННО на чето другое.. но это будет ой как нескоро.. тем более что проф модели могут жить много лет, ресурс огроменный..
Дома не DVD, а медиаплеер. Телевизор не с селектором переключений, а с пультом. И т.п.
photo с угольком
Воот! Привычней. Одна из основополагающих успехов зеркалок при прочих равных технических фичах - привычка.Не, не , не , все это я понимаю. Привычка и прочее. Но ведь я тут уже писал. У меня то же была привычка кассету надевать на ручку и крутить- перематывать, что бы батарейки в магнитофоне сберечь.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Окуляр
ну их просто не выпускают, или на грани прекращения выпуска, тут не спрашивают наших предпочтений. зеркалки - выпускают... пока выпускают... поэтому беремВот скорее по этому у меня и вопрос. Почему до сих пор выпускают ?
проф модели могут жить много лет, ресурс огроменный..Ну так и DVD у меня не сломался. Так выкинул, целеньким.
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Ale_XX
Вото когда БЗК по качеству и удобству наголову выше станут, тогда и от зеркальной привычки избавитесь )Ну так то то меня и озадачивает. Ведь на БЗК хороший фотограф, сделает то же самое что и на Зеркалку.
Ответ на сообщение Баянчик на вечную тему. пользователя Ale_XX
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
ок, вы много полнокадровых БЗК знаете?Так и не обо мне речь. Но о том, почему их нет ?
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Victor-885
сделать из зеркалки беззеркалкуок, как реализовать быстрый и точный АФ, убрав зеркало? сейчас конечно ведутся в этом направлении разработки...
аккумы остались бы теми жеок, аккум тот же, но на него доп нагрузка в виде ЭВИ и горячей матрицы, и получаем против 700 снимков, 150 снимков условно...
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Аргументы ?Сложно снимать негров на белом фоне. Ничего не видно. Ни навелся ли. Ни что делают "негры".
Честно не понимаю. Оптика одна, матрица одна, убрать зеркало, в чем будет несовершенство ?
ДД отвратительный. Пока ДД экранчичка с ЭВИ заметно хуже чисто оптической схемы, профи будут выбирать зеркалки. БЗК для поездок и т.п. вещей. 350гр против 2,2кг - заметна разница. Еще плюс на БЗК любую оптику можно ставить. У мну фуджи с леечной оптикой - все плюсы, но без глюков лейки.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Таксист
Достаточно поснимать в контровом светеРегулярно снимаю при недостаточном освещении.
=============
Достаточно поснимать при недостаточном освещении... что бы понять насколько даже хассель несовершенен![]()
Поставить свет не проблема. Состыковать два света, тоже.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Байонет можно оставить. Оптика не при чем.Тут у БЗК только плюсы: короткий рабочий отрезок -> малые размеры и вес с оптикой. Свою фуджи с 50 соннаром или штатным 18-55при желании в напоясную сумку запихиваю. При этом оптику выбираю не по размеру. При желании и в карман бы запихнул.
=============
Рабочий отрезок. Он при чем. А применение "зеркальной" оптики возможно через переходники, но лишено смысла.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Баянчик на вечную тему. пользователя andrew13
малые размеры и вес с оптикойС оптикой с малым РО - да. С обычной - считай то ж самое что и на зеркалке. Поэтому смысла особого нет. Разве что при наличии китайческих переходников можно от любой системы объективы ставить.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя andrew13
Темные там видоискатели нынешние... При ЭВИ вытянуть проблем нет даже на нынешнем этапе развития, дальше будет лучше
я - верю
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя andrew13
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
мое имхо, что никон и кенон не выкатывают их, по одной причине ....... их и так неплохо кормят.
Дело только в недостатке ДД. Все. А это сложнее решить.Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Victor-885
Я, возможно, не совсем в теме БЗК, но на мой взгляд, сделать из зеркалки беззеркалку не представит никакого труда для любой фирмы. Можно и оптику, и процессоры, и матрицы оставить теми же, только убрать зеркало и установить дополнительный ЭВИ. Ни оптику менять не пришлось бы, ни качество картинки не ухудшилось бы, аккумы остались бы теми же.А смысл? Самим объявить, что эра зеркалок проходит, т.е. самим подорвать свою базу?..