Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя fadeichnsk
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя fadeichnsk
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Sokrat
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Ramilla
, вроде Соня всем хороша, но для спорта слабо подходит, так было и написано. Я прочитала и успокоилась.А вы не верьте всему что на заборах пишут

Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя 4180
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
в спортивной съёмке что важно? серии и буфер. та же 77я среди кропа до недавнего времени была практически самой идеальной камерой для этого.зимой пытался снимать серией пацанов, катающихся с горки на пл. Ленина.. как раз тестировал 77ю.. из 10 кадров 8-9 не в фокусе.. хотя она вроде захватывала начало... а вот статичные снимки работала идеально
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Окуляр
зимой пытался снимать серией пацанов, катающихся с горки на пл. Ленина.. как раз тестировал 77ю.. из 10 кадров 8-9 не в фокусе.. хотя она вроде захватывала начало... а вот статичные снимки работала идеальноСкорее просто стоял не следящий фокус, а а что-то другое, судя по описанию. а какой объектив был?
photo с угольком
как раз следящий.. тестировал же) по книжечке смотрел, что не понимал сразу... втыкал разные режимы... стекло Соня 16-50\2.8ХЗ. был бы рядом - сказал что-нить. Я на следящий спорт снимаю - всё в порядке, а там побыстрее пацанвы будет.
Так выше обсуждалось, что у а7 вообще заявлено 360 кадров и остальные БЗК не слишком передовые по этой части.но в моём - то посте БЗК не упоминалась. снимать спорт на БЗК - это как бегать в шпильках. ну это чтобы понятнее

Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Victor-885
Ну вот, в А7s полный заряд аккумулятора обеспечивает всего 360 снимков. Это ставит жирный крест на всех остальных ее достоинствах.Честное слово. Читаю вас всех и фигею.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Ale_XX
360 кадров ЭТО ЖЕ 10 ПЛЕНОК !!!а мы что, в пленочную эпоху живем? мне хватило 27 лет на пленке экономить, теперь гуляю на свои)) если раньше я эти кадры все только на свадьбы ухлопывал, то теперь могу и природы\архитектуры\сюжеты всякие пофотать без ограничения.. и мне это нравится))
photo с угольком
Ответ на сообщение Баянчик на вечную тему. пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Re: Баянчик на вечную тему. пользователя Ale_XX
photo с угольком
обычный человек сфотается на мобилу и ему этого выше крыши.. а быть ФОТОГРАФОМ - это нечто другое.. ферштейн?)) всегда ищешь что-то новое и снимаешь при любой возможности.. или вам это непонятно?Так сколько нужно фотографий? До ближайшей розетки. 350 сюжетов в день - этого недостаточно ФОТОГРАФУ, (выделенному черным)?
Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.14 07:15)