Ответ на сообщение Очень нужен видеооператор на благотворительный концерт пользователя Я Natalka
photo с угольком
Исправлено пользователем Окуляр (10.09.15 22:27)
Ответ на сообщение Очень нужен видеооператор на благотворительный концерт пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Очень нужен видеооператор на благотворительный концерт пользователя Я Natalka
установить камеру и снять не проблема, но подключение к мониторам это в ведении самого паба, по идее.. посторонний человек может не понять или напортить... то есть надо сначала выяснить этот момент требуется человек который сможет установить камеру напротив сцены и подключить все это к сети мониторов
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Очень нужен видеооператор на благотворительный концерт пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Re: Очень нужен видеооператор на благотворительный концерт пользователя lisa2176
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Очень нужен видеооператор на благотворительный концерт пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Очень нужен видеооператор на благотворительный концерт пользователя Я Natalka
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Очень нужен видеооператор на благотворительный концерт пользователя Окуляр
photo с угольком