м-видео держит где-то на складе. Полтинник Сигмы был в Новосибирске (1 рабочий день доставки), но доставят в магазин по предоплате
Знакомая в Медиамаркт марковник покупала.
А я в итоге в Онлайнтрейд заказывала, зато без предоплаты.
Вообще если не брать авральных случаев, то эту ситуацию пережить можно.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Меня пока сейчас больше пугает 2недельное ожидание затвора в случае чего. Будут свободные деньги, надо заказать будет.
Я кнопку-то ждала как на иголках, при этом аппарат был на ходу, просто периодически отказывался работать.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Если это она, то почему бы и нет? Просто мало кого в городе знаю. Специфика работы в городке. Утром уехал, и только поздно вечером приехал. Сейчас в город перебрался работать. Освоюсь, слишком много нового отнимает много времени, и недели через две время появится. Перестану быть букой.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Се ля ви. Люди стали беднее, вот и результат. Тоже не нравится, ничего не поделаешь. Радует, что ничего пока не нужно. Три камеры, три вспышки и т.д. Лейку просто хочу. Если хотелка не пройдет - будет. Пройдет - сэкономлю деньги.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Что-то тишина...
Я вся в покупке ширика или чего-то близкого. Сигма 24-35 пришла с диким бэк-фокусом, 16-35 2,8 II - жуть, Тамрон 24-70 не такая жуть, но тоже на свои деньги не тянет... На родной 24-70 я не заработала
самый сезон)))
на 35 что ли мыло в углах? тогда уж фикс купить 1,4 или 2,0 честный, где не растянутое мыло, а боке.
Вот прям-таки хочется сказать: "Дайте мне нормальный объектив, а не вот это все"
у меня есть 24-105 4. Мне нужна рабочая 2,8. Я уже писала, зачем мне это надо)))
Собственно в сети я исходники Сигмы 24-35 2,0 находила, резкие на 2,0. Но мне экземпляр с бэк-фокусом на см 10 попался на 24 мм. Хотя связалась с владельцами этого объектива, говорят, что все четко. Так что второй раз заказала в другом месте у официального дилера.
Согласна, конечно. Сегодня пощупала 16 мм. Не уверена, что для моих целей он прям нужен, но поиграться была бы не против.
Но стоят прикладные задачи и объектив этот меньше подходит, чем другой...
сегодня меня здорово надули.. купил у парня два аккума для 70д, при покупке они были пустые, парень сделал большие глаза и сказал что забыл зарядить.. ну ладно.. прихожу домой, заряжаю, при полном заряде один показывает 57%, другой 69%... причем по маркировке родные, не какиенить акмепауэры.. это ж как можно убить аккумы.. у меня с 2011 года живой есть, до сих пор тянет до 3000-3300 фоток.. короче днем на свадьбе проверю, чо там каво
Вроде бы взросленький, а все в сказки веришь! Для кенона выпускают аккумы один-в-один, как родные. Новенькие, муха не сидела. И упаковка, как родная. Я сравнивал родной и этот - не отличить. С дуру на радостях прикупил аж 6 штук. А они оказались... Короче, их емкость в три раза меньше фирменной. Но самое плохое, что я их смешал с фирменными и теперь отличить не могу. А они, собаки, без объявления войны отрубаются в любой момент. Ладно бы на фото использовал, там не критично, можно и заменить, а я же 70Д только для видео беру, а там аккумулятор отрубился - кину конец. Особенно страшно в ЗАГСе. Теперь буду весь комплект менять.
да сопсно в сказки не верил и пацановы большие глаза особенно меня не пробили, сразу подозревал примерно что-то такое.. но цена небольшая - это раз.. и свой основной комплект из аккумов у меня нормально отрабатывал полный свадебный день, так что просто хотелось лишнего запаса) вот завтра их погоняю в первую очередь и заценю... и никада не мешаю, у меня все ходы, то бишь аккумы, записаны - номерки налеплены, так что вижу, что именно работает в аппарате.. почему сопсно и говорю про аккум 2011 года