Просто есть задумка реальная, но не хватает немного знаний, просим сильно
Ответ на сообщение НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Анонимный пользователь
ага, спасибо, заметно... такой же программер ты как и мы ... собсно ниче не знаешь, раз помочь не можешь. С-П-А-С-И-Б-О !-!-! Берёшь толстую книгу по Делфи и неспеша, с чувством, с толком изучаешь главы. Одну за другой. После осознания всех глав такой вопрос возникнуть не должен. Кроме того можно будет решить ещё мноооого задач, кроме этой. Так что..советую учить матчасть
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя craxx
Я не собираюсь что то писать просто так, неизвестно для кого. Давай, заинтересуй меня, я напишу. Дело это получаса + ещё полчаса на защиту от дурака и обработку исключений. По рукам ? такой же программер ты как и мы ... собсно ниче не знаешь, раз помочь не можешь
тем кто вовсе не читатель, а вовсю писатель: господа, солидаризуюсь с Сибиряком, платите деньги - программа будет. ага, спасибо, заметно... такой же программер ты как и мы ... собсно ниче не знаешь, раз помочь не можешь. С-П-А-С-И-Б-О !-!-!
Да что то автор пропал куда-то. Толи в библиотеку за книгами по делфи пошёл >Сибиряк.
аукцион?
Ответ на сообщение НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Неместный
Можно не изучая Дельфи, с его интегрированной оболочкой и пр. все сделать на Си. Допустим Borland C 3.0. Берёшь толстую книгу по Делфи и неспеша, с чувством, с толком изучаешь главы.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Что-то новое. Воспользовавшись поиском, нашел что это функция для скриптов OS/2 ? call SysSleep(1)
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Johnnie
Можно. Можно сделать на VB, можно сделать н Яве, можно сделать на чём угодно, но без изучения чего либо из этого ничего написать нельзя. Лично мне нравиться Делфи, поэтому про него и говорю. Конечно, размеры прог получаються великоваты, но с этим моментом смирился и он ни разу не доставил мне проблем. По поводу размера проги - 315К. После ужатия - 133К. В зипе - 127К Можно не изучая Дельфи, все сделать на Си
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Johnnie
Исправлено пользователем Сибиряк (26.07.04 12:50)