Да в общем, многие через него проходили, наверное... Когда сидишь на работе, и думаешь - а если бы вот не тогдашние обстоятельства, то учился бы я не в технической ВУЗе, а в театральном, и был бы сейчас каким-нибудь известным режиссером, потому что вот если посмотреть, то рулят сейчас пацаны, которые хоть и ненамного, но моложе меня, а я сижу как дурак со своей научной степенью, стандартным набором материального хозяйства обычного тридцатилетнего бездетного холостяка, имея за плечами откровенно неудачный брак и нежелание заводить новый, в общем, достижений особых нет, гордиться тоже особо нечем, кроме того, что бросил курить.
Общаться тоже хочется все меньше, потому что при общении со сверстниками невольно начинаешь завидовать - у них хоть дети, а то и двое, а у некоторых при этом и должности повыше, при общении с более молодыми завидуешь их молодежному азарту и максимализму (хотя и сам себя регулярно на нем все еще ловишь), а со старшими вроде еще скучновато, не так много есть чего вспомнить, да и не считаешь себя еще настолько старым, чтобы обсуждать Брежнева (хотя его еще застал, хоть мелким был) или болячки своего организма (тьфу-тьфу-тьфу).
Надо что-то с этим делать...
Жисть удалась!