-- Я вот не могу понять восхищения мужчин какой-нибудь мертвой железякой. Это мужская "аналогичная глупь" и "несусветная блажь". --
Ага, типа того:
Тут вопрос возник. В свете отношений с моей подружкой. Год уже с ней встречаемся, все бы хорошо, НО! За все это время она мне не подарила ни одной видеокарты! Вы представляете?! Ни-как-кой! Даже на 23 февраля пришла без видюхи...
Я не знаю как себя вести. Да дело даже и не в том, что мне надо, чтобы каждый день мне приносили Джифорс 6800... Но иногда так хочется, чтобы милая подарила мне ну какую-нибудь видеокарточку...
Денег нет? Ну почему, есть... По-моему у нее нет с этим проблем, ну так, иногда, бывают перебои с наличностью, но я всегда ей даю, не в этом дело. Да и к тому же она частенько приносит мне всякую милую ерунду, типа там модемов, звуковух, недавно даже Пень двухядерный притаранила, значит все с этим в порядке, но вот видеокарту - ну как табу какое-то.... Иногда проходим через радиобарахолку на Дачной, и дедушки старенькие предлагают исовые видюхи, помните, фирмы Hercules? Да-да, еще те, с 256 кб на борту - ну совсем недорого, рублей за 10-15, типа, ей говорят, купите мужу раритет, в хозяйстве пригодится! (не знают, что мы еще не женаты) А она или сразу отворачивается, или меня хмуро спрашивает - "Тебе надо?" - Я даже и не знаю что ответить...
Почему так? Сказать "Подари мне видеокарту" не вариант - хочется чтобы сама проявила инициативу.
Иногда вообще до смешного доходит. Шли мы однажды по улице, и тут раз у тропинки она материнку заметила... Конечно не супер-пупер, но очень даже ничего, хоть и с интегрированной видюхой. Ну другая бы быстренько сориентировалась, ножницы по металлу там, и вырезала бы из нее видеочип, да любимому подарила, а эта.... Отопнула как сорняк и дальше пошла...
Путано получилось, но думаю вам понятно. Ну вот как сделать так, чтобы она все-таки догадалась, что мне не нужны эти сладости в виде там второй драмы, винтов саташных, голубозубых мышей - мне видюшечку надо! Да пусть она будет на 740-ом интеле, да хоть на вёрдже двухмеговом, писиай-ка там, или даже на иссе, - я даже три-дэ-фикс не прошу! Но пусть она мне ее подарит!
Вы только не подумайте, что это у меня бзик какой или крыша поехала, и я не фетишист там какой-нить обдолбаный, я просто обожаю видеокарты! И не надо мне их миллион, запакованных в целлофан, и даже десять не надо, и пять, и три - хватит одной, в OEM-комплектации!
Но вот сам попросить не могу. Ну не принесет мне это радости, тем более удовлетворения...
Конечно посмотришь на других и иногда завидно становится... Вон Танька Серёге Радеон из последних подарила, коробочный... Я конечно, Радеоны не очень люблю, но! Если бы мне его любимая подарила, я бы ей все простил! Да я и не претендую, я ж говорю (хотя мож меня и клинит) - мне хочется, чтобы она сама догадалась, что я просто б задохнулся от счастья, если б мне дорогая видюшку подарила.
Почему не дарит? Ну не знаю.... Ну может у них в семье так не принято. Или может, когда 20 лет назад ее родители дружили, видеокарт в природе не было, не знаю....
Но вот мне так кажется... Если девушка не дарит молодому человеку видеокарты, то она дает ему понять, что он ничего для нее не значит, он такой же для нее, как все, типа, пшел вон в газенваген...
Печально это все...