не буду описывать как мы любим друг друга и проводим время...скажу сразу. есть я и есть девушка.
и так получилось, некоторое время назад...я, в ответ на свои слова, начал слышать, такие фразы как,
"я тебе не совсем верю", "я еще не до конца тебе доверяю", "мне нужно время", "пока еще я не могу тебе полностью доверять" и все в этом духе. ну вы поняли.
для меня, человека, который ненавидит, когда врут и сам, никогда в жизни, практически (мелочи не в счет. они бывают у всех) не врал.
я всегда говорил как есть. и даже, когда мог бы пользоваться какими-либо отношениями, я предпочитал их разпывать, если не было любви, лишь бы не врать! чтобы все по-честному.
и для меня вот это недоверие, было не то что оскорбительно, а просто обидно! что я вот так человеку душу открываю, весь на крыльях такой, и на тебе: "Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!"МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ВЫРУБАЛО
ну как так...
и вот так получилось, что мне одна девушка стала оказывать знаки внимания и писать СМС. я сначала на них не отвечал, но потом, когда мне постоянно не верят, просто пропало желание лезть вон из кожи, что-то кому-то доказывать...и я решил, раз не веришь мне, раз подозреваешь во всех грехах, так хоть чтоб не зря.
ну и изредка стал отвечать на СМС от другой девушки.
оговорюсь сразу, там ничего такого не было. все на уровне "как дела?", "доброе утро", "Доброй ночи".
ВСЕ!
ну вот так иногда переписывались...
и вот сегодня, она (любимая) находит у меня в телефоне в ОТЧЕТАХ (в Нокиях есть такая папка об отчетах о доставленных сообщениях), что мои сообщения доставлены некоей особе! самих сообщений она не видела, ибо я их удалял
вот она увидела эти отчеты, не зная даже что я ей писал!
я естественно, отпираться не стал и сказал, что ДА! писал. (возвращаясь к вопросу, что я не люблю ложь и всегда говорю правду.) выложил ей все как есть
в итоге, я получил убийственную фразу.
Я ЕЕ ПРЕДАЛ! ОНА ТОЛЬКО ТОЛЬКО СТАЛА МНЕ ДОВЕРЯТЬ И Я ВСЕ РАЗРУШИЛ! :ooo:
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО СЛОВО "ПРЕДАЛ"
теперь она опять не может мне доверять, и что я должен ЗАСЛУЖИТЬ доверие!
да елки палки! да какое заслужить! эта ситуация вообще получилась только из-за пустого, необоснованного недоверия!
плюс ко всему, Я С ТОЙ ДЕВУШКОЙ ДАЖЕ НЕ ГУЛЯЛ! ПРОСТО ПАРА СМС В ДЕНЬ! И ВСЕ!
и оказывается, я ее предал!
блин! да я не знаю что делать! и как к этому относиться.
конечно, ставя себя на ее место, я понимаю, что если б я увидел, что она с кем то там переписывается, я б тоже закатил истерику, но, надо ж разобраться, где предательсво, а где нет!
в итоге, безобидные СМС привели, по ее словам, к предательсву!
а было ли оно?
Я ЕЕ НЕ ПРЕДАВАЛ! Я ВСЕ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИЛ С НЕЙ И ВСЕГДА В МЫСЛЯХ БЫЛ С НЕЙ! ЕДИНСВЕННОЕ, ЧТО МЕНЯ ОМРАЧАЛА - ЭТО ЕЕ ВЕЧНОЕ НЕДОВЕРИЕ!
и сегодня я опять полчаю порцию того же!
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! ТЫ ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ МОЕ ДОВЕРИЕ! ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ!
да как его заслуживать?!
блин! да если человек любит, то он должен доверять любимому! я что всю жизнь буду ЗАСЛУЖИВАТЬ доверие?!
я в тупике!
Скорый 007