Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Из-за чего люди расстаются...

• Недавно я у своего парня вытащила телефон из кармана (честно говоря, просто так, для прикола, думала фотки там посмотреть или мелодию новую на свой звонок поставить, улыбалась при этом до ушей), а он аж побелел весь и заорал, «не смей трогать!». Тут и я естественно сразу поняла, что дело тут нечисто… Сказала, что умру, но телефон не отдам, пока все, что мне надо не посмотрю. Даже ему свой телефон в обмен предложила, чтобы он в нем покопался, потому что у меня от него вообще никаких секретов не было. Смотрю СМС-ки, а там… практически через одну, то моя, то от какой-то «Иришки». И слова такие, что сразу понятно, что они не просто «коллеги по работе». И в отправленных то же самое, причем одним и тем же текстом написано «Ты сама обалденная девушка, я тебя очень люблю!» и отправлено на оба адреса. Посмотрела я все это, а он рядом стоял. Отдала ему телефон и ушла на кухню, дверь закрыла и скурила чуть не пол-пачки сигарет. Просто не знала, что делать. Вроде еще только несколько минут назад все было так хорошо, я думала, что это самый лучший мужчина на свете, мы были вместе уже почти пять лет, я была уверена, что никто меня не любил так он. Я столько вниманий от него получала, по всей комнате у меня цветы от него стояли. Мы накупили всяких вкусностей на ужин и собирались чудесно провести вечер. И на завтра у нас (может это только я думала, что «у нас») тоже планы какие-то были. Потом он зашел на кухню, уткнулся мне в коленки и сказал что-то типа: «Да ладно тебе. Пойдем кино смотреть. Ты же знаешь, что все мужики такие». А я не знала! Я его попросила уйти (как-то тихо так, без скандала, без выяснения отношений), он и ушел. На следующий день звонил мне через каждые пять минут, но я трубку так и не смогла взять, просто не знала, что говорить. Потом к вечеру приехал меня с работы домой отвезти, под окнами стоял, я его видела, но вышла через другую дверь, и уехала на метро. Больше он не звонил. Сейчас в голове каша какая-то. Просто жить не хочется. Простить его? Дело не в том, чтобы просить или нет… наверное я никогда ему уже верить не смогу. И каждый раз, когда он будет мне говорить о любви, я буду думать о том, а что же он говорит той другой девушке? И даже если он скажет, что ее больше в его жизни нет, то я все равно буду сомневаться. Я даже не знаю, что было бы лучше: никогда не видеть этих СМС-ок или лучше все-таки узнать правду о человеке, который с тобой. Сейчас я знаю только одно, что единственное существо, которое меня никогда не предаст, это моя собака. На самом деле это великая фраза: «Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак», хоть и сказал ее не самый человечный человек. Кроме как этой фразой я больше никак бы не смогла описать свое сегодняшнее состояние. Даже не знаю, что я бы хотела получить в ответ. Мне не нужно ни сочувствие, ни высказывания типа «дура, не фиг было лезть в чужой телефон» и пр. Мне просто надо кому-то это расскзать.

• Мораль простая. Уж простите. Меньше знаешь - крепче спишь... В том числе и в отношениях человек-sms... Не читайте - будет спокойнее...

• правильно что послала. нельзя прощать обман

• Я вас совершенно прекрасно понимаю..
    Я вчера пошла в Капричио..смотрели теннис..и тут увидела своего парня, целующего и обнимающего другую девушку..они вместе за руку уходят..прошли буквально в метре от нас..
    Я сидела часа два в ступоре, внутри как-будто что-то очень важное оборвалось..у меня даже сил закатывать скандал не хватило..
    Сегодня совершенно разбитая, плачу и не могу остановиться...хотя я практически никогда не плакала..просто очень плохо..

• В ответ на: Дело не в том, чтобы просить или нет… наверное я никогда ему уже верить не смогу. И каждый раз, когда он будет мне говорить о любви, я буду думать о том, а что же он говорит той другой девушке? И даже если он скажет, что ее больше в его жизни нет, то я все равно буду сомневаться. Сейчас я знаю только одно, что единственное существо, которое меня никогда не предаст, это моя собака. На самом деле это великая фраза: «Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак», хоть и сказал ее не самый человечный человек. Кроме как этой фразой я больше никак бы не смогла описать свое сегодняшнее состояние.
    в этом **** мире никому верить нельзя...

• я бы радовалась на вашем месте, что этот непрекращающийся обман наконец-то закончился и больше вами этот человек крутить не будет.
    Все эти фразочки "все мужики такие - терпи и смирись" придуманы неудачниками по жизни...
    оно вам надо?
    сложно будет в первое время, но вы это переживете, точно знаю:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Молодец!!! :respect: :agree:

Да злой я

• Я рад за вас.
    Лучше так, чем жить во лжи!
    Удачи! :роза: :agree: :роза:

Да злой я

• Интересно, а сколько лет вам и вашему МЧ?
    Может он вас действительно любит, а с остальными играет и заигрывает в силу молодого игривого возраста?
    Вы вообще как с ним себя чуствовали до своего "открытия" ? Ощущали себя защищенной, любимой? Были ли в жизни ситуации, когда он вам не помог в трудную минуту, не пожалел и не защитил, если вас обидели? Внимания не уделял, когда вы в нем нуждались? Может было бы правильнее, если бы люди обращали внимание на отношения внутри своей пары, а не на то, что в карманах завалялось?
    Хотя, на уровне чувств и эмоций я Вас вполне понимаю. Держитесь, все будет хорошо :flowers:

• Все мужики козлы, а может не все, но нормальных мало.

Красный свет зажёгся стой, жёлтый вспыхнул погоди, а зеленый свет иди.

• Если вас это немножко развлечет, то сообщаю вам, что вы присвоили мой самый первый ник на этом форуме...

Но это полбеды!
    Вы еще и начали свою жизнь на этом форуме с точно такой же темы, что и в свое время я...

Ей-Богу, я бы посмеялась, если бы мне по сей день не было бы тошно от той истории 5-летней давности.

Но все равно надо верить. Просто верить. Эта вера нужна нам самим, это наш собственный моральный кодекс. Именно он должен поддерживать нас на плаву - твердое знание, что мы никому не сделали зла, не обманывали, щадили... Верили.

А если нас обманывают, то это их ошибка, и им за нее отвечать. Мы за нее отвечать не должны.

И еще. Любит - вернется. А если это не ваш человек, то и Бог с ним. Он и не был вашим.

И вы не дура. Вы же не телепат, откуда вам было знать, кто вы для него.

• Снежинка, а вам сколько лет? 20? 22?
    не больше. потом уже перестают верить в людей... и не задают такие вопросы...

• В ответ на: Все мужики козлы, а может не все, но нормальных мало.
    ----------------------------------
    Сакраментальная фраза всех женщин и времён

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Да знаю я что женская это фраза:) Но так ли уж она в корне неверна? :)) пофлудить в личке можно:)

Красный свет зажёгся стой, жёлтый вспыхнул погоди, а зеленый свет иди.

• к сожалению, со мной произошел подобный случай. Очень долго рассказывать прехистори, просто я точно знаю что он мне не изменял. я нашла смс, ворвалась в ванную, устроила скандал. он плакал и просил чтобы я не уходила. Как будто мир рушился. Я не знаю,правильно ли всё сейчас происходит. Но мы снова вместе,только верить я не могу как прежде.
    Хотя, знаешь, я и сама не прочь флиртануть, получить приятную смс "с налева" , стрельнуть глазками. И наверное поэтому я понимаю его, потому что сама делаю так же.Но для меня эти смс, взгляды, флирты-всего лишь игра. И ничего более. И я думаю для него тоже.
    Я не оправдываю никого.
    Но посмотри просто немного с другой стороны.
    Может быть и он ещё не наигрался.
    Прочти "Невыносимая лёгкость бытия" Милана Кундеры. Немного шоковая книга, но всё же... в тему

• Вообще-то вы оба не ангелы и достойны друг друга. Извините, но читать чужие письма не менее аморально, чем иметь другую женщину. imho

• Насчет того, что аморально читать чужие письма.
    Кому какой от этого вред, кроме как себе самой?

Ему, что ли, хуже стало?
    Не думаю. Может быть даже и лучше - во всяком случае ему удалось уйти без объяснений, да любой мужчина ему позавидует...

• ф топку такие отношения!

чем раньше выяснилось, тем лучше.

• Вот снова на своем любимом коньке...
    *Вообще-то вы оба не ангелы и достойны друг друга.*
    каждый достоин того, кого достоин...

Только все неангелы и достойны неангелов... дальше продолжать не буду...
    Ну сколько можно людей осуждать и выгораживаться на фоне других...
    Неаморальная вы наша...

• В ответ на: Насчет того, что аморально читать чужие письма.
    Кому какой от этого вред, кроме как себе самой?
    То есть вера нуждается в доказательствах? толку-то от такой веры...это уже будет уверенность, основывающаяся на знаниях, а не вера.

• Вчера день был такой, на тему прояснения верности или неверности...
    Муж прилетел с работы под впечатлением нападок на него сотрудниц по работе.
    "А вы ходите налево?" "Нет" "Врете поди!"
    Он расстроился и весь вечер недоумевал...
    Он никогда об этом и не задумывался в отличии от меня...
    Но все мои задумки заканчивались в пользу супруга...
    За руку не ловил, предполагает, но прощает. Так и сказал: "Я понимаю тебя моя любимая, но никуда не отпущу"

Иногда надо взглянуть на сторону, чтобы понять, что важнее и главнее.. переоценить - сравнить в лучшем понимании...

• А у нас все на знаниях каких-нибудь фактов основано!
    Вера в том числе. Верить в то, что знаешь...

Исправлено пользователем мышь (11.06.06 20:16)

• Ситуация, очень сложная и с точки зрения психологического консультирования - тоже.

Лично я думаю - что это неправильно, просто прекратить контакт и уйти.
    Наверное, вы его уже не любите сами.
    Для начала, нужно было бы ему дать объясниться - что он скажет.
    Может, это была ошибка, которая больше не повториться - но это зависит от его опыта и его качеств.
    Если он раньше уже обманывал таким образом, вскрывалось, просил прощения - и опять. То здесь стоит подумать, нужен ли вам такой человек и сможете ли вы это всё терпеть - стоит ли это того?
    Действительно, странное оправдание - что все мужики такие. Да не все, конечно! Хотя, некоторая тенденция может быть. Эта бестолковая сексуальная революция и половая распущенность (либерализм) - очень плохо влияют на массовое и индивидуальное сознание. Меняется культура.
    Сейчас не поддерживается позитивный миф твёрдой семьи и люди часто считают, что секс - можно рассматривать отдельно от любви и семьи.
    Установка здоровой семьи в традиционном понимании - другая.

Ну так вот, я полагаю, что надо было сначала выслушать все его объяснения и не рубить с плеча.
    У всех бывают ошибки.
    Если он хочет быть с вами, то он должен сделать серьёзные выводы. Он должен знать, что для вас такие отношения - недопустимы.
    С одной стороны, это может привести к обману. Однако, иногда обман всё же вскрывается. Если вы узнаете, что у него повторно, после всех обещаний кто-то есть - тогда вывод однозначный, смотрите выше - подумайте, нужен ли вам он.
    Но он может теперь больше это не допускать!
    А для профилактики, можно, например, отслеживать иногда что-то - теперь у вас есть основания для подозрительности (но не надо с этим переусердствовать).
    Я считаю, что если он раскается, пообещает больше такого не допустить, то простить его можно.
    Предложить ему, например, познакомить вас с той девушкой и чтоб при ней он перед вами извинился. Это будет очень сильный урок ему.

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• В ответ на: А у нас все на знаниях каких-нибудь фактов основано!
    Вера в том числе. Верить в то, что знаешь...
    В бога, например, тоже? Или все же "верую, ибо абсурдно"?

• Попрошу не путать и не обобщать...

Вера в Бога. Религия...

А мы говорим о человеческих взаимоотношениях...
    Веришь человеку, основываясь на некоторых знаниях о нем.
    То, что он сам рассказал; то, что ты в нем увидел, принял; знаешь, чего можно ожидать...

И вдруг происходят неожиданные события... поколебавшие эту веру!
    Процесс ломается, меняется, юстируется или отторгается... на основе новых полученных знаний...

• Про извинения перед той девушкой. Может, героине топика это будет и приятно. А как же той другой? Она-то ни в чем не виновата.
    А в остальном я с вами согласна. В последнее время слишком активно проповедуется свободная любовь, и ценности, бывшие некогда практически у всего населения куда-то исчезли. Грустно.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• > То есть вера нуждается в доказательствах? толку-то от такой веры...это уже будет уверенность, основывающаяся на знаниях, а не вера.

Доверие - это несколько другое. Это пртребность, а не осознанная необходимость.

Вера - это безусловное. Нужно верить, например, что не все мужики козлы :-)
    А не строить свою дальнейшую жизнь, оталкиваясь от обратного :-)

• > это неправильно, просто прекратить контакт и уйти.
    Наверное, вы его уже не любите сами.

Привычку решать все вопросы сразу, а не подувшись всласть, нужно вырабатывать намного раньше, а не тогда, когда настигнут серьезные неприятности...

Насчет нелюбви - мне тоже показалось странным, что они, судя по всему, не живут вместе, через 5-то лет отношений. Одно это говорит лишь об удобстве, в первую очередь, для него, этих отношений. Ну, и для нее тоже...

> Для начала, нужно было бы ему дать объясниться - что он скажет.

Так он же сказал - "все мужики такие, пошли смотреть кино".
    В переводе это означает, что ему вообще нет дела до того, что ей плохо, и облегчать ее состояние он ей не собирается. Ему совсем другого хочется.

Честно говоря, не знаю, о чем после этого говорить.
    Вот если бы ворвался на кухню, упал на колени и клялся бы, что любит, все отрицал, или даже перешел в нападение (лучшая оборона), тогда еще можно было бы выплеснуть эмоции и может быть даже простить...
    А когда вот так спокойно и наплевательски... Нет. Уже нет.

> Действительно, странное оправдание - что все мужики такие. Да не все, конечно!

Да. В это нужно свято верить несмотря ни на что. Так будет лучше для себя.

И понятие "не такие" следует немного расширить.
    Есть еще люди умные, которые просто умеют скрывать свои похождения. Хотя бы потому, что это никого кроме них самих не касается.
    И еще есть люди чуствующие, что их партнерам будет плохо, если они узнают, и тоже не дающие повода...

Дураки не заслуживают уважения, имхо. Ну, что стоило стереть СМС-ки, идя к своей постоянной девушке?

А... есть еще одна категория людей, у которых все в свободном доступе, читай - не хочу. И криминал в том числе. Хоть через их плечо - наплевать. Умно. Но безжалостно как-то... И поскольку умно, то фиг поймешь, что на самом деле у них на уме. Говорят одно, думают другое, а делают третье. Вот с такими сложно, хоть и не скучно.

> Предложить ему, например, познакомить вас с той девушкой и чтоб при ней он перед вами извинился. Это будет очень сильный урок ему.

О, нет...
    Даже если это выгорит, он же никогда этого не простит - что его вынудили, поставили в глупое положение, сломали ему интрижку, заставили подчиниться. Нет... В любом случае надо дать человеку возможность сохранить лицо... Тем более он, похоже, ушел. Он уже достаточно наказан - вот этим брезгливым нежеланием общаться. Очень грамотно, на самом деле. Завидую выдержке нашей героини.

• Очень грустный топик.:хммм: Автор очень сильная девушка раз хватило сил сразу все разорвать. Я очень вам завидую.

• Дураки не заслуживают уважения, имхо. Ну, что стоило стереть СМС-ки, идя к своей постоянной девушке?

• Сетовать на судьбу бесполезно. Что случилось, то случилось. И, действительно, хорошо что обман раскрылся тогда, когда он не смог принести больших бед (семь, дети).
    Можно Вас утешить, что МЧ Ваш не очень умен, если так легко прокололся, и так банально отреагировал на прокол. Для мужика ум обязателен.
    Если он вернется, то скорей всего ситуация повториться. Разминайтесь.
    Многие соглашаются на такие отношения и даже провоцируют их - всегда есть за что приструнить мужика.

БЗ-здох

• Тоже мне трагедия! Вы наверно миллиард-сто-тыщ-трёхсотая с такой историей. Во-первых, верх хамства и неуважения рыться в чужих личных вещах, когда тебе это только что категорически запретили. Во-вторых, нет ничего удивительного что при таком поганом отношении к человеку вам наконец аукнулось тем, чего вы и заслужили. И в-третьих, имхо самое главное - если через пять лет знакомства у вас ещё возникают о человеке "откровения", в одночасье меняющие отношение к нему - значит вы этого человека не знаете и знать не хотите, потому что он вам на самом деле нафиг не нужен :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Я считаю, что если он раскается, пообещает больше такого не допустить, то простить его можно.

Предложить ему, например, познакомить вас с той девушкой и чтоб при ней он перед вами извинился. Это будет очень сильный урок ему.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Вот если бы ворвался на кухню, упал на колени и клялся бы, что любит, все отрицал, или даже перешел в нападение (лучшая оборона), тогда еще можно было бы выплеснуть эмоции и может быть даже простить...

• Ну а вдруг было нужно.

• я бы радовалась на вашем месте, что этот непрекращающийся обман наконец-то закончился
    Чему здесь радоваться-то? Как не поверни, все равно получается, что ничего хорошего. В общем, "меньше знаешь - лучше спишь" актуальности не теряет.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• вам нравится крепче спать - на здоровье.
    я предпочитаю искренность и честность, и радуюсь любому их проявлению:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• вам нравится крепче спать - на здоровье
    я предпочитаю искренность и честность

А разве одно исключает другое?

• Многоуважаемая снежинка, поднимите руку вверх, резко опустите, и одновременно с этим скажите:"да ну и х@@ с ним!!!", и всего делов!!! Жисть продолжается!!!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• нпп

Сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но я все равно хочу высказаться.
    Я твердо считаю, что это НЕнормально - ходить налево, когда есть любимый человек. Ненормально, когда считается, что если человек не знает об измене любимого, то все замечательно, и что не надо совать нос во всякую переписку, чтобы не дай бог не наткнуться на компромат. Я не говорю о том, что надо читать чужие письма и смс, но должны быть такие отношения, чтобы каждый был уверен в том, что другой не изменяет.
    Мой любимый человек никогда мне не изменит, потому что это ниже его достоинства. Если не дай бог ему понравится другая - он сначала разорвет отношения со мной, а уж потом будет строить отношения с ней. Он не будет врать, потому что это ему противно. И не надо говорить, что "все мужики одинаковые и ты просто не в курсе", я голову дам на отсечение, что он никогда не изменит, ибо это подло и низко, это не для него. И все выражения вида "меньше знаешь - крепче спишь" меня просто возмущают. Ни фига подобного, доверие должно быть в отношениях, а не намеренное незнание. Мне был нужен именно такой человек, и я его нашла, хотя, надо признаться, он единственный, кто так поступает из всех людей, которых я знаю. Да, такие люди редки, но надо к этому стремиться, а не насаждать легенду, что все мужчины полигамны и это естественно. Мы тем и отличаемся от животных, что можем контролировать свою природную полигамность, что у нас есть честь и совесть, хотя ее уже почти не осталось в перерасчете на души населения.

<censored>

• > НЕнормально - ходить налево, когда есть любимый человек.

Да кто же спорит.

А если не любимый, а просто привычный? Зачем же с ним отношения рвать только потому, что ему видите ли неприятно быть не единственным, и выяснилось это только сейчас. Ибо прозвучало "Ну ты же знаешь, что все мужчины такие". А она не знала. И он не знал, что она не знала. Никто не виноват, собственно... В том, что не телепат. И в том, что верил... каждый во что-то свое...

• А если не любимый, а просто привычный - тогда вообще непонятно, о чем идет речь. Любовь, по моему мнению, подразумевает, только одного человека, с которым всегда хорошо, который не наскучивает, и нет потребности в других. Если любовь перешла в привычку - что ж, надо ставить человека в курс, что "я просто привык, что ты рядом, но это не будет значить, что я буду рядом только с тобой", и если человек на это согласен, то пусть гуляют, на здоровье, если это устраивает обоих. Я знаю взрослую семью с ребенком (лет 15 ему уже, наверное), у которых свободная "любовь", они ходят налево, и обоих это устраивает.
    Но вот когда один любит, а второй просто привык - это очень больно для того, кто любит, когда это вскрывается. Такого рода отношения я тоже считаю ненормальными, ибо один продолжает любить, не зная о том, что им уже банально пользуются.
    Больше всего мне не понравилось, что некоторые косвенно поддерживают молодого человека, говоря, что Снежинка сама напоролась на истину, прочитав смс, чего ей не следовало делать. А мне кажется, что горькая правда лучше сладкой лжи.
    Когда я узнала, что мой (уже бывший) молодой человек уже давно охладел ко мне в чувствах, но молчал об этом, то более гадкого чувства и более сильной боли мне испытывать не приходилось. Сказал бы сразу - было бы легче, честное слово.
    Снежинке хочу сказать, что есть нормальные парни, и я в этом уже убедилась. Просто бывает так, что не повезло, но вашей вины в этом прочитанном смс нет. Не надо закрывать глаза на измену, вы правильно сделали. Сейчас очень больно, но это пройдет, даже если потом будут отголоски в сердце, но и они забудутся со временем.

<censored>

• Мой любимый человек никогда мне не изменит
    Никогда не говори "никогда" (c) Особенно не за себя, а за других.

• В ответ на: Никогда не говори "никогда" (c) Особенно не за себя, а за других.
    Да пусть верит. В вере тоже есть счастье.

• Я говорю как раз за себя, а не за других.
    Тем более, что я уже объясняла - если его потянет на другую, он сначала расстанется со мной.
    Вы когда-нибудь встречали людей, которые никогда не врут, даже если их об этом просят, даже по мелочи, например, "скажи, что меня нет дома"?

<censored>

• В ответ на: Вы когда-нибудь встречали людей, которые никогда не врут, даже если их об этом просят,
    Нет. И смею вас уверить - и невстречу никогда.

• Я говорю как раз за себя, а не за других.
    Тем более, что я уже объясняла - если его потянет на другую, он сначала расстанется со мной.

Вы говорите за него, а следовало бы только за себя.

Вы когда-нибудь встречали людей, которые никогда не врут
    Такой максимализм в хорошем вызывает уважение, но как любая крайняя форма он чреват неприятностями в чем-то другом.

• странно... это у него комплексы такие? или его жизнь не напрягала никогда?... бред какой то...

• В ответ на: Такой максимализм в хорошем вызывает уважение,
    ИМХО крайний максимализм свидетельствует либо о молодости, либо об инфантилизме. Первое проходит с опытом, второе, увы, навсегда.

• крайний максимализм свидетельствует либо о молодости, либо об инфантилизме.
    Свидетельствует, но уважение все равно вызывает.:улыб:

• Это не комплексы. Он во многом сложный и непонятный для сторонних людей человек, но для меня он - именно то, что мне нужно.
    Несоответствие большинству общих стереотипов еще не значит ненормальность человека:улыб:
    Мы с ним оба немного "странные", если смотреть со стороны (так и не встретила за свою жизнь подругу, которая была бы похожа на меня по характеру и с которой было бы интересно), но друг для друга мы подходим.
    И он действительно никогда не врет)

<censored>

• В ответ на: Тем более, что я уже объясняла - если его потянет на другую, он сначала расстанется со мной.
    А происходит всё как раз наоборот... Сначала потянет на другую, потом бросит... Он же должен знать, ради чего вас брасает, так? Вам, кстати, сколько лет? А то мысли наивные какие-то...:миг:Не в обиду сказано...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Мы с ним оба немного "странные", если смотреть со стороны
    А вот это уже многое объясняет... :спок:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Это не максимализм, это просто уверенность в конкретном человеке...

А я вспоминаю историю, которую мне рассказали, поклявшись, что так и было.

Один человек никогда не говорил неправды, и всегда держал слово. Однажды он сказал своей девушке (или жене, не помню), что типа изменишь - убью.

И убил. Он же человек слова.

Вот только тяжело с таким, наверное... Запросто может сказать,что мол убью, если тел мой посмотришь, или типа суп горячий сильно подашь.

На фиг, на фиг...

• Мне 22.
    Потянуть-то, может, и потянет, но действий он предпринимать не будет, пока не выяснит все со мной. Естественно, сначала должна возникнуть причина, я нигде и не утверждала, что сначала он меня "просто так" бросит, а потом его потянет. Но в любом случае я не опасаюсь, что "при живой жене" будут отправляться любовные смски другой девушке.
    Лично у меня такие же принципы. Я не веду игру на 2 фронта, т.к. это бесчестно, а за свою честь (молчать, гусары!) я перед собой несу ответственность, и мне моя честь дорога.
    А про странность - она же для каждого своя) Для меня, например, странны люди, которые ходят по клубам, которые могут вступить в половую связь через пару недель знакомства или раньше, которые женятся "по залету", которые пьют водку... Могу долго продолжать, хотя, для кого-то это не странно, а естественно.

<censored>

• Меня, слава богу, не грозился убить:улыб:
    Нет, с таким не тяжело. С таким - хорошо, надежно и уверенно. Знаешь, что если он задержался на работе - то именно на работе.

<censored>

• > я голову дам на отсечение, что он никогда не изменит

чью? голову?

a gentleman will walk but never run (c)

• В ответ на: Для меня, например, странны люди, которые ходят по клубам, которые могут вступить в половую связь через пару недель знакомства или раньше, которые женятся "по залету", которые пьют водку...
    Не, ну если действительно так, то я Вам верю...

• Если реально смотреть на вещи - крайне редко бывают пары, в которых потребности в сексе у обоих одинаковы. И делать трагедию из вполне обычной ситуации романов на стороне можно имхо только по молодости и/или глупости :ха-ха!:

• Нет, с таким не тяжело. С таким - хорошо, надежно и уверенно.
    Но когда (как правило - вдруг) что-то начинает идти вразрез с нашими убеждениями в незыблимости устройства мира (и внутреннего в т.ч.), люди реагируют по-разному: кто-то филосовски, а кто-то и вскрывает вены...
    Нельзя быть 100% уверенным в ком-то...вернее можно, конечно, если очень хочется, но чревато.

• А про странность - она же для каждого своя
    Да это не странно, высокие нравственные принципы у людей вовсе не редкость, просто с людьми, упирающимися в них, жить куда как тяжелее, чем с людьми с маленькими слабостями, но гибкими. И еще - среди "правильных" людей редко встречаются хорошие братья-сестры, друзья, коллеги и т.д. - бескомпромисность мешает налаживать диалог и просто отталкивает.

• Вены не вскрою, психика устойчивая)
    Я просто к чему весь этот разговор завела - хотела показать, что у каждого свои ценности, и что не стоит категорично утверждать, что "гуляние налево" - это нормально. Это многим кажется нормальным, но не всем. И если Снежинка относится к тем, кто считает измену ненормальной, то у нее есть шанс встретить молодого человека, который считает так же. А то у меня создалось впечатление, что ее в этом тихонько разубеждают.

<censored>

• хотела показать, что у каждого свои ценности,
    Логично, но если человек считает нормальным лазить в чужой телефон, то с какой стати ему требовать от партнера высоких моральных качеств?

P.S. Молодого человека нисколько не оправдываю, потому что сам не считаю измены обычным или нормальным делом.

• Конечно разубеждают... это ж как ситуация с курильщиком.

Не замечали, многие курильщики с большим удовольствием идут навстречу своим некурящим друзьям, которые просят сигарету? Я лично это трактую как проявление чувства некоторой неполноценности. Курильщику приятно, что человек, ранее свободный от этой привычки, становится на один с ним уровень.

Так и здесь. Сколько не вспомню подобных топиков, стоит только человеку заявить о своей вере в возможность "любви без измен" (а еще лучше - рассказать о такой вот разрушенной вере в другого человека), как тут же набегает группа поддержки (обычно во главе с Крыской, как наиболее матерым и имеющем все необходимые начальные шаблоны участником форума), которая начинает свою стандартную песню (а она действительно всегда повторяется практически слово в слово) про "естественно", "комфортно", "если б уважал, никогда б не позволил тебе узнать", "закрываешь глаза на реальную жизнь" и все такое.

Лично я считаю, что к такой активности нужно относиться как к комплексу от вредной привычки. Ничего тут поменять невозможно, и ничего тут не докажешь. Главное - свою свободу от такого образа мышления сохранить.

a gentleman will walk but never run (c)

• Убеждать кого-либо в чём-то - нафиг надо? А уж с некурящим о сигаретах спорить - вообще последнее дело :ха-ха!:

• В ответ на: ... люди, ...ходят по клубам,... вступить в половую связь через пару недель знакомства
    Кофе. Пролил. На клавиатуру. Или имелось ввиду через пару часов?

• Бедная клавиатура, отключайте ее скорее, пока не замкнуло.
    Недель, недель. Доверять свое тело человеку, которого знаешь всего пару недель - да, для меня это странно.

<censored>

• А то у меня создалось впечатление, что ее в этом тихонько разубеждают.

• Я верю в любовь без измен. Почему бы и нет.

Но верность без любви - все равно что омлет без яиц.

• "Тише едешь - ярче спишь" (с) Летов.
    Эх молодость-молодость... Сколько еще разочарований, душевных переживаний, бурь вселенского масштаба, малодушных мыслишек о венах, слабых ног и паданий в обморок, воплей "увижуубюнах!!!" и "непрощуказла", пачек сигарет за вечер, потом подружек и клубов-дискотэк для "развеятся" и прочей суеты...

А на самом деле если тебе хватило сил выдержать характер, не отвечать на телефон и сбежать через черный пр... э-э-э... выход, значит все просто: он тебе ПО НАСТОЯЩЕМУ не нужен:улыб:И кто из вас тут неправ вопрос очень непростой. Чашечку ты разбила, ее УЖЕ не склеишь. Всякие попытки бессмысленны. И горевать по этому поводу нужно, но недолго. Жись продолжаецца:улыб:Ищи. Мобыть и обрящешь.
    Удачки

• > крайне редко бывают пары, в которых потребности в сексе у обоих одинаковы

Так измены обычно не из-этого. А потому что хочется людям чего-то такого особенного, необычного.

Получатся, однако, что это все то же самое, только выходит оно им боком...

• Не за то волка бьют что он сер, и даже не всегда за точто овечку съел, а за точто спалился!
    ps Я нисколько его не оправдываю!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Ищи. Мобыть и обрящешь.

• В ответ на: Пож-та, конкретные способы и действия :а\?:
    Зоркий взгляд и адекватность восприятия окружающих тебе помогут:улыб:Будешь доступна - нафик не нужна, будешь неприступна - туда же. Беспринципность в достижении цели и молчание до конца жизни. А то узнает, обидится и уйдет. Еще и нахулиганит.

Вобщем включаем голову и решаем: "этому не дам, этому тоже. А вот этот не уйдет! будет соблазнен, даже если весь день лупит шары в монитор и в упор не замечает. Будет таскан в театр, кино и постель по-любому". Не вышло на этот раз, выйдет на другой. Ищущий, да обрящет:улыб:

• Не, так имхо неинтересно! Вот когда "я давно не водил вас в кино, вы давно меня в цирк не водили" (с) - это другое дело :ха-ха!:

• Ага, то есть главное - найти объект
    :улыб:А потом уже действовать:улыб:

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:14)

• Садись, пять :))))))))))

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:15)

• Вложенное цитирование удалено
    Особенно умильно действия воспринимаются подопытным Объектом, если Объект понимает первопричину этмх действий.

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:16)

• Особенно умильно действия воспринимаются подопытным Объектом, если Объект понимает первопричину этмх действий.

• В ответ на: Особенно умильно действия воспринимаются подопытным Объектом, если Объект понимает первопричину этмх действий.
    А вот это ОПАСНОЕ заблуждение.:улыб:Коварству и изощренности женщины в этих делах нет предела. Можешь сколько угодно понимать и прикалываться, а таки попадешь в сети. гыыыыы :))))

• В ответ на: А вот это ОПАСНОЕ заблуждение.:улыб:Коварству и изощренности женщины в этих делах нет предела. Можешь сколько угодно понимать и прикалываться, а таки попадешь в сети. гыыыыы :))))
    Миф. Вам такие женщины встречались? Вот и мне нет.

• даже не знаю, к сожалению или к счастью, но встречались

Нет смысла цитировать одну строчку, особенно, если ответ идёт следом.

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:10)

• И? В чем была их хитрость и изощренность? Чем все кончилось?

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:11)

• чем-чем... тем :)))))))))

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:12)

• Коварству и изощренности женщины в этих делах нет предела. Можешь сколько угодно понимать и прикалываться, а таки попадешь в сети

• Что теперь происходит между вами?

• Искать надо мущщин вежливых, безотказных. Как я улыб)))))))

• ну если женщина просит, как тут можно отказать? :хехе:

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:12)

• Просит...И что, многие просят? Блин, дожили...бедные женщины :хммм:

• Никто ничего не просит - не расстраивайся. Скажем так, подают знаки внимания. А это делают все заинтересованые женщины:улыб:

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:13)

• Фу....(выдохнула):улыб:
    А то страшно за нас стало :улыб:

• год назад у меня была такая же ситуация, до этого момента даже не думала, что такое вообще возможно, в смысле конечно догадывалась, но никогда не могла подумать что это может быть СО МНОЙ, такой разумной и пригожей.... он говорил все подряд, что это шутки друга, так типа друг прикалывается, оправдывался как только мог. Боялся меня потерять. В итоге я его простила, единственное что с тех пор отношение у меня к нему изменилось, и кстати верить ему практически не могу. А простила потому, что он очень серьезно относится к клятвам, так вот, он поклялся своей дочкой, что это было знакомство случайное и он не встречался с ней. Я по своей наивности решила в это поверить. Вернее захотела в это поверить и поверила. Но на дальнейшей жизни это очень отразилось. :хммм: :death:

Если даже все плохие, то почему бы тебе не быть хорошим?

• Абсолютно согласна! :respect:

Если даже все плохие, то почему бы тебе не быть хорошим?

• А, тётка, забей! Нехрен себя жалеть и сопли распускать, что мол все - козлы и только собаки клёвые. Собаки - просто тупые и готовы лизать руки просто за жрачку, а люди... люди такие какие есть и нех от них просто ожидать большего.

Из советов... с парнем лучше вернуть все отношения взад, потому как 5 лет отношений - это не хухры-мухры, а вот SMS-ки - это такая хня, что.. не стоит оно того. Даже если бы застукали его в постели с другой - всё одно... закинь на чаши весов пятилетние отношения и эту "оплошку".

:чмок:

• В ответ на: Дураки не заслуживают уважения, имхо. Ну, что стоило стереть СМС-ки, идя к своей постоянной девушке?
    Идиот какой-то парень аффтара. Хранить СМС криминального характера...блин....Ну вот зачем,а? Он что, дрочил что-ли, перечитывая их? Или друзьям хвастался этими СМСками? Тупой слабый типчик. Зная что у него там криминал не смог отнять телефон из рук девушки. Даже если что-то там хранил, то нормальный парень отъехал бы на раз-два. Отнял телефон, отматерил, убежал,взял паузу. Потом когда она сама бы с ним встретилась, то ещё б и наехал, мол он ненавидит когда лезут в его личные вещи и все такое.В общем, как правильно заметила Крыска, лучшее средство защиты-нападение. И проканало бы, ибо улик прямых бы не было, всего лишь не дал свою личную вещь.....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: А, тётка, забей! Нехрен себя жалеть и сопли распускать, что мол все - козлы и только собаки клёвые.
    потому как 5 лет отношений - это не хухры-мухры, а вот SMS-ки - это такая хня, что.. не стоит оно того. Даже если бы застукали его в постели с другой - всё одно... закинь на чаши весов пятилетние отношения и эту "оплошку".

Ну вот абсолютно согласна!!!!! Кроме собак.... просто люблю я их очень

• Ну вот - нашли тему столетней давности.
    Уже все обсудили и забыли.
    :улыб:
    Мораль сей басни проста и понятна - не храни СМС в телефоне, записки в кармане, презервативы в бардачке, обручальное кольцо в бумажнике.
    :а\?:
    Найдут, найдут... Обязательно найдут!
    Потому что если хотят найти, то находят обязательно. Даже если искать нечего. :ухмылка:

Не стоит прогибаться...

• Вот артист! Плюнь на него он тебя не достоин просто? Если он такой "кабелек", ты бы все равно об этом рано или поздно узнала.Так что раньше , чем позже. Все пройдет.Не грусти :flowers:

• В ответ на: Мораль сей басни проста и понятна - не храни СМС в телефоне, записки в кармане, презервативы в бардачке, обручальное кольцо в бумажнике.
    скажите, а в бумажнике презевативы хранить можно? Такс, СМСки стер, кольцо заныкал... что еще? :dnknow:
    Люди расстаются из-за того, что очень часто придумывают свою версию происходящего и не хотят выслушать другую сторону. я помню во времена, когда со своей девушкой дружил еще шел по набережной и встретил знакомую и, как назло попадается подруга моей девушки. и ничего, меня простили :улыб:P.S. а в телефон чужой лазить категорически нельзя. сам не лажу в свой никому залезть не дам. помню по молодости дал в аське хистори почитать сдуру, с тех пор ни-ни. у каждого человека должен быть мир, в который даже очень близкому человеку лезть не обязательно. особенно если в существующем положении вещей вас все устраивало

• Люди могут еще расставаться из-за большой любви. Это когда ты любишь человека очень сильно, но вы ругаетесь, говорите друг другу обидные слова, а сами просто не можете понять насколько вы дороги друг другу. Но спустя какое-то время всеравно остаются вместе и уже навсегда, а если нет, то значит это не настоящее- не ваше.... :not_i:

• Шо за напасть? :шок:

• Давайте поддержим и этот топик...

• В ответ на: Шо за напасть? :шок:
    Да уж. Первое сообщение на форуме - и такое душещипательное. :cray-1:

• В ответ на: Первое сообщение на форуме - и такое душещипательное.
    ВАВАНа, насколько я поняла, изумляют эксгуматоры.

• А может, это недоразумение, и ничего серьезного с СМС-ной пассией? Мужчины бестолковы – они не знают, как выходить из таких ситуаций: что сказать, сделать. Мнутся, говорят стандартные, обыденные фразы… Делают нелепые ошибки. Ну, не рыцари Печального образа, не тот век. Встать на колени – слишком старомодно и непривычно.

Но ведь если вы, Снежинка, были бы не нужны – не ходил бы, не звонил бы, да еще так настойчиво. А до этого – вся комната в цветах у вас, Снежинка. Много ли у кого найдется таких спутников, по прошествии пяти лет заваливающих цветами? Это о многом говорит. О неравнодушии его, например:улыб:

СМС-ки еще и потому, что ощущал себя не мужем. Брака ведь как такового не было. Что подразумевало свободу. Нет, я не оправдываю его, если была измена. Но можно было все же его выслушать. И, в конце концов, у каждого из нас есть право на ошибку. Может, у него как раз и был тот случай?:миг:

Хотя, применительно к себе, очень понимаю вас, Снежинка. Будь я на вашем месте – было бы очень больно. Но все же я бы дала шанс своему мужчине. Выслушала бы его. И, может быть, простила. Если бы сильно любила :улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Аааааааааааааааааааааааааааааааа! Джуниоры атакуют! Я даже сказал бы, жгут!

Мадам, вы хоть смотрите на дату топика, в котором со страстью пишите психологические советы. Ей-богу, выглядите очень глупо, давая свои "своевременные" рецепты. Вот куда вы со своим , да в калашный ряд? Наблюдательности ноль, а туда же, советы давать! Мало того, что топик был создан тыщу лет до нашей эры и уже неактуален, он к тому же создан джуниором-провокатором, написавшим всего 1 (один!) пост - с большой вероятностью это обычная провокация, которых тут на ПФ немеряно. Выводы-то делайте. Но нет же - пять постов выше обсуждают проблемы некрофилов-эксгуматоров - вы в упор не видите. Что вам глаза-то застит? Или тоже решаете свои проблемы - главное самовыразиться? Вы хоть собеседников-то слушайте, зачем же вы так с нами... А вообще ваша невменяемость впечатляет!

ЗЫ: Это что за напасть такая??? Это просто какой-то!:улыб:

• А мне кажется, это вы выглядите глупо и неадекватно, набрасываясь на людей со своими разоблачениями и поучениями...вам-то какое дело собачье, кому, когда и из каких соображений люди сюда пишут? Или ПФ с профессиональной горячей линией по решению психологических проблем в праведном гневе спутали?

• О великий гуру, количество не всегда переходит в качество! :cray-1:

• Действительно, братан, ты чего завелся, ведь не ты проявляешь тупость, а эти потомки Герострата и Нарцисса! : )))) Ну женщины, что с них взять - глупые существа, невнимательные, не слушающие, что говорят вокруг другие и не уважающие их - для них главное себя показать, а то что это неуместно, это ж не главное! Просто относись к ним как к младшим братьям по разуму и все! :спок:

Блин, может тебе взять на грудь модерирование данного раздела? А что, тема...

• а Вам не кажется что употребление выражение *собачье дело* применительно к людям звучит чересчур оскорбительно?
    хамить-то зачем?
    или Вам это кажется адекватным?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Та не... Ничего оскрбительного не вижу - главное очень точная формулировка. Как раз его собачье дело. Кто не считает себя цербером, просто молча сглатывает то, как идиотизм джуниоров рулит.

На серъезных ресурсах такие вещи (флейм, неоднократное поднятие темы, благополучно канувшей в лету или реплики типа "в чем дело, я свидетель" через полгода после впроса) не только осуждаются, но и нещадно наказываются, как отнимающие время у достопочтенных граждан - никакой ценности эти "выступления" уже не представляют, потому как дорога ложка к обеду.

• В ответ на: На серъезных ресурсах такие вещи ...
    ... вызывают мысли, что человек просто захотел высказаться на тему
    пусть для исчевнушей Снежинки, ну не обратила внимание на даты и для тех кому интересна её точка зрения и ничего более.
    BackLan, BABAH тенденция, однако :ухмылка:
    Ждем коментов ВАХ :спок:

• против второй части Вашего поста нисколько не возражаю :улыб:
    более того, мне вполне понятно раздражение Вавана :улыб:
    я вот тоже увидев загоревшуюся единичку захожу чтобы почитать, и подобные высказывания вызывают лишь улыбку... не раздражаюсь, правда... :спок:
    2 Азиат - за время существования ПФ слишком много было топиков, и если я например захочу высказать мнение по каждому из них - представляете насколько этот подфорум засорится? а ведь постоянные его посетители, я думаю, читают новые сообщения... так зачем тратить время на уже неактуальные топики?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• На мой взгляд проблема не стоит скорлупы от выеденого яйца. Но некоторым продвинуто-заслуженным пользователям мышки дает повод самоутвержадаться, пообзываться и вообще испортить настроение новичку. :dnknow:
    Я не трачу время, по теме, автору и числу сообщений видно что топик "всплыл". BABAH поднял "Странная фобия", я и вникать не буду, но и ругаться не вижу причин.

• В ответ на: а Вам не кажется что употребление выражение *собачье дело* применительно к людям звучит чересчур оскорбительно?
    хамить-то зачем?
    или Вам это кажется адекватным?
    А выползать сюда несколько раз в месяц, чтобы наорать на других, какие они тупые о****шие едва народившиеся идиоты, раз посмели тут что-то несвоевременно написать, вам кажется вполне адекватным и вежливым поведением?

• Хорошо, я буду выползать сюда чаще...:улыб:

• подобные слова употребляете как раз Вы :death:
    перечитайте еще раз пост Вавана - там самое грубое слово - *глупы*
    а все остальное - очевидно Ваша бурная фантазия..

• В ответ на: ...наорать на других, какие они тупые о****шие едва народившиеся идиоты
    Кста, ежели по теме топика, то люди расстаются и из-за этого :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну, раз для вас сравнение со свиньей и маты - образец вежливого и адекватного поведения по отношению к собеседнкиам, то значит мы с вами на разных культурных уровнях существуем и тогда смысла не вижу нам дальше об этом дискутировать. Каждому - свое, как говорится.
    А собаки - они, в общем-то, хорошие...

• В ответ на: Аааааааааааааааааааааааааааааааа! Джуниоры атакуют! Я даже сказал бы, жгут!
    Мадам, вы хоть смотрите на дату топика, в котором со страстью пишите психологические советы. Ей-богу, выглядите очень глупо, давая свои "своевременные" рецепты. Вот куда вы со своим , да в калашный ряд? Наблюдательности ноль, а туда же, советы давать! Мало того, что топик был создан тыщу лет до нашей эры и уже неактуален, он к тому же создан джуниором-провокатором, написавшим всего 1 (один!) пост - с большой вероятностью это обычная провокация, которых тут на ПФ немеряно. Выводы-то делайте. Но нет же - пять постов выше обсуждают проблемы некрофилов-эксгуматоров - вы в упор не видите. Что вам глаза-то застит? Или тоже решаете свои проблемы - главное самовыразиться? Вы хоть собеседников-то слушайте, зачем же вы так с нами... А вообще ваша невменяемость впечатляет!
    ЗЫ: Это что за напасть такая??? Это просто какой-то!:улыб:
    Если уж на то пошло, никакой я не юниор:улыб:На другом форуме у меня уже под две тысячи сообщений. И я, прежде чем написать в какую-то тему, прочитываю ВСЕ посты. Поэтому до сих пор не решилась ничего написать в темы про Брак и Шубы, т.к. слишком там много сообщений:улыб:НЕ ПРОЧИТАЛА
    Вы меня удивили - насчет невменяемости. Мой пост - это МОЕ мнение, искреннее, без всякого ВЫПЕНДРИВАНИЯ. Причем там нет ни одного повтора с предыдущими постами. Все называют друга Снежинки козлом и прочим. А я попробовала посмотреть на все это по-другому.
    Именно потому и написала, что у меня был НЕСКОЛЬКО ИНОЙ взгляд. Очень жаль, что вы этого не заметили, а лишь желчь излили:хммм:Возможно, у вас вызвало раздражение мое прямое обращение к Снежинке, давно исчезнувшей. Соглашусь, это я сделала зря.
    А вообще, добрее надо быть друг к другу, особенно к тем, кто только приходит к вам на форум. Совет, критика, поданные доброжелательно, будут восприняты с благодарностью.
    Вот на цивилизованном форуме топики и по году обсуждаются - ничего страшного:улыб:
    Да, особенное спасибо вам за "калашный ряд, ноль наблюдательности, мадам" :ха-ха!: Никогда не соглашусь по поводу моей ненаблюдательности. И профессия у меня такая, и столько было ситуаций, когда я распутывала тугие клубки :ха-ха!:
    Напоследок (в этом топике естствно): берегите свои нервы, и удачи!:улыб:

• Да какая желчь? Инкриминируете мне ту на пару с Явой...:улыб:Я угараю просто над тем, как вы серьезно и с ответсвенностью (хотя у меня в этом как раз сомнения) подошли к вопросу. Невменяемость относится к вашему свойству не замечать, что вокруг деется, а совсем не к содержанию вашего поста, выше которого идет несколько реплик (начиная с "Шо за напасть?") и прочтя которые вменяемый читатель заподозрил бы, что что-то тут не так... О какой такой своей необыкновенной ВНИМАТЕЛЬНОСТИ вы говорите??? Ой, всё - мне опять смешно:улыб:
    И не надо сравнивать вечную актуальность абстрактных тем верхних форумов с КОНКРЕТНЫМИ проблемами этого раздела, злободневность которых может быть исчерпана уже на следующий день. И как после этого, позвольте спросить, относиться к содержанию ваших постов, если вы не обратили внимания на такую крупную деталь, как дата темы, что уж говорить о более тонких моментах? Так и запишем - vesnulia=поверхностный подход. :улыб:

• В ответ на: А вообще, добрее надо быть друг к другу, особенно к тем, кто только приходит к вам на форум. Совет, критика, поданные доброжелательно, будут восприняты с благодарностью.
    и понеслось... Что Вы, в самом деле? Один высказал мысль, другой выразил эмоцию. Что плохого? На что обижаться? Вы этого ВАВАНА сто лет не видели и еще столько же не увидите. Так зачем так близко принимать то, что пишет человек, который для Вас существует в виде строчек на мониторе? По мне, так пусть люди пишут все, что им заблагорассудится... лишь бы печатными словами.

А про посты ВАВАНА: это было первое за сегодняшний день, что меня отвлекло и развеселило. Так что ему от меня большое человеческое спасибо!

• Ах, да... Я тут днем попользовал этот ваш замечательный пост в трех одиозных топиках в качестве шаблона - универсальная вещь! (это к слову об "оригинальности" вашего взгляда - подошел к трем стебным темам, которые очень давно создали замечательные аффтары типа Снежинки с количеством написанных постов =1 "Как стать суше, черствее", "Странная фобия" и "МОЯ ДЕВУШКА ШЛЮхА!!!"). Вот оригинал:
    В ответ на: А может, это недоразумение, и ничего серьезного с СМС-ной пассией? Мужчины бестолковы – они не знают, как выходить из таких ситуаций: что сказать, сделать. Мнутся, говорят стандартные, обыденные фразы… Делают нелепые ошибки. Ну, не рыцари Печального образа, не тот век. Встать на колени – слишком старомодно и непривычно.

Но ведь если вы, Снежинка, были бы не нужны – не ходил бы, не звонил бы, да еще так настойчиво. А до этого – вся комната в цветах у вас, Снежинка. Много ли у кого найдется таких спутников, по прошествии пяти лет заваливающих цветами? Это о многом говорит. О неравнодушии его, например:улыб:
    СМС-ки еще и потому, что ощущал себя не мужем. Брака ведь как такового не было. Что подразумевало свободу. Нет, я не оправдываю его, если была измена. Но можно было все же его выслушать. И, в конце концов, у каждого из нас есть право на ошибку. Может, у него как раз и был тот случай?:миг:
    Хотя, применительно к себе, очень понимаю вас, Снежинка. Будь я на вашем месте – было бы очень больно. Но все же я бы дала шанс своему мужчине. Выслушала бы его. И, может быть, простила. Если бы сильно любила :улыб:

• > Возможно, у вас вызвало раздражение мое прямое обращение к Снежинке, давно исчезнувшей. Соглашусь, это я сделала зря.

Не зря. Таких ситуаций - пруд пруди.

Под ником может скрываться кто угодно, поэтому считайте это обращением к лирическому герою :-)

• Если вы хотели меня подначить, расстроить, BABAH, – разочарую. Меня все это забавляет. Надо же – столько внимания моей скромной персоне. Аж в трех топах использовали мой пост. Можете и впредь пользоваться, пжста, – разрешаю:улыб:

И на дату, кстати, я сразу же обратила внимание – июнь. Ну и что страшного-то в этом? Я же написала – читаю ВНИМАТЕЛЬНО. Раскрою «великую» тайну. «Шо за напасть» я видела. И даже специально, видя, написала пост. В пику вам, в поддержку юниоров. Вы же пытаетесь всех строить так, как вам ХОЧЕТСЯ. А вот нетушки:улыб:
    Не будет по- вашему.

Я оставляю за собой право выбора, когда и как отвечать – на первый ли пост, на последний, или вообще взять из серединки, не обращая внимания на последующие…
    Но вообще, BABAH , предлагаю перепалку прекратить. Не по-мужски это, чесслово :death:
    А Крыске, самой ветеранистой из ветеранов, спасибо за поддержку :роза:

• :heart:

• Хорошо вы тут так тему развили. ВОВАН!!! Вспомни, ты тоже когда-то таким был, о великий гуру!!!!!

• ...А Крыске, самой ветеранистой из ветеранов, спасибо за поддержку...

От меня ей тоже спасибо, вы даже представить себе не можете, за что!
    ыыыыыыыыыыыыы )))

• упс... пожалуйста... только я тоже не вполне себе представляю, за что...

• ...Шо за напасть» я видела. И даже специально, видя, написала пост. В пику вам, в поддержку юниоров...

Вы знали, вы знали! Т.е. вы заранее, зная этот мой грядущий стеб, написали и свое второе сообщение на этой борде, обратившись напрямую к Oira_liа, которая тоже тут опубликовалась полгода назад??? Круто!
    В общем, неубедительная отмаза.

И не надо на какие-то там якобы мужские мозоли мне давить, требуя снисхождения - не занимайтесь неженским делом, будет и к вам отношение как к женщине. :спок:
    :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: