Я искренне считаю, что имидж постоянно сексуально озабоченных мужчины создают себе сами, не знаю только зачем. Причем этот образ в последнее время изрядно потускнел! Они или устали, или хотят спать, или в командировке, или пьяные, или после стоматолога. То есть не могут, не хотят, не приставать, не кантовать. И всееее. А о том, чтобы совершать подвиги я уже и не говорю. Хотя уже ничего неординарного и не ждешь. Приходится рассчитывать только на обязательную программу.
И что остается делать? Куда деваться действительно озабоченным девушкам?
Но это же Ваши проблемы с мужчинами. И возраст получается Ваш.
Вы были молоды, задорны, шаловливы и мужчины соответствовали Вашему настроению.
Сейчас Вы становитесь опытнее, уравновешеннее, спокойнее. А мужики, они все чувствуют, и стараются соответствовать Вашему теперешнему настроению.
А что же мне нужно было броситься на амбразуру и личным примером доказывать, что остались еще еб****е кобели?
На этом форуме рассматриваются личные проблемы. Ваша личная проблема понятна. Попробуйте найти замену шаловливому барахтанью с мужиками. Крестиком вышивайте. Говорят захватывает.
В ответ на: На панель можно. Будет не только много интересного секса
думаю, это не выход.. останется вопрос о моральных обязательствах перед "своим" мужчиной.. и, при появлении чувства вины, положительный момент от удовольствия может быть смазан..
это мои не "фантазии", а ощущения, причем, личные.. собственные, то есть.. наложила ситуацию на себя и предположила, что предложенный вами вариант может не подойти автору... ваша категоричность, как всегда, умиляет..
Кто озабоченный –то? Вначале речь шла об озабоченных мужчинах закончилась озабоченной женщиной. Считаю, что надо создавать спец. зоны (курортные городки ) для всех озабоченных, что бы не мучались. Это хорошо, когда человек озабочен! Когда в глазах интерес, блеск и проч.. и плохо когда ничего этого нет! В таких зонах не будет проблем ни с мужчинами ни с женщинами. Ура!
В ответ на: это мои не "фантазии", а ощущения, причем, личные.. собственные, то есть.. наложила ситуацию на себя и предположила, что предложенный вами вариант может не подойти автору...
Имелось (а если точнее - предполагалось) в виду несоответствие ваших фантазий реальной личности автора. Я вот даже как-то и не подозревала, что вы не в состоянии отдифференцировать ее от себя.
И что значит - "наложила ситуацию на себя"? Вы тоже страдаете от недотраханности?
озвученная тема понятна - мужчины в глазах автора выглядят как активная сторона, в постоянной боевой готовности, но в жизни бывают ситуации, когда состояние мужчины не соответствет этому образу - из-за этого автор испытывает неудовлетворенность.. можно, конечно, тоже привести анекдот про лекцию по животноводству *повторите для девушки с первого ряда - с несколькими коровами*, но это не спасет положение автора..
я - в состоянии.. просто в мире существуют некие принципы морали и нравственности, которые вам, видимо, не знакомы.. а если знакомы, то советовать то, что вы рекомендуете, значит, что вами они неприемлимы или вам просто все равно, что говорить..
Я думаю, вы уже получили ответ на ваш вопрос. Могу дополнить: мне очень важная духовная близость. Не просто акт, процесс физического контакта, а расположение к человеку. Даже испытывая в данный момент некоторую неудовлетворенность (я не буду использовать другого слова для смягчения акцента), я не воспользуюсь вашей рекомендацией, понимая, что ничего хорошего вы посоветовать не можете.
Да не, я не ханжа... Живите как хотите...
Только проблема Ваша надуманная и к психологии отношения не имеющая, с этой темой скорее на СФ набо было Вам...
Мужики они разные бывают, с разной секс.активностью , как и женщины... Ищите и обрящите...
Свингом не пробовали заняться ?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Вот чего я недопонимаю. Речь идет только о сексе или вообще?
Если мужик вообще не тянет, то нахрен нужны такие мужики.
Если мужик не тянет только в сексе, то ситуацию можно попытаться решить без разрыва отношений.
PS Под "сексом" я понимаю не только фрикции, а еще всякую сопутсвующую лабуду. От цветов, свеч, шампанского до интимной гигиены.
Вы работаете? Если да, то сколько получаете по отношению к своему мужу? Сколько вам лет? Сколько мужу?
...думаю, что для того, чтобы хоть как-то понять ситуёвину, надо больше исходных данных. А то прямые ответы на вопрос "что делать" и "куда деваться" тут дали - любовник, фалоимитатор, вышивание крестиком. И нечего пенять на ответы, когда такие вопросы.
Да... вот ещё что... сейчас плохо? Будет ещё хуже.
В ответ на: существуют некие принципы морали и нравственности, которые вам, видимо, не знакомы.. а если знакомы, то советовать то, что вы рекомендуете, значит, что вами они неприемлимы или вам просто все равно, что говорить..
Да все гораздо проще - просто я допускаю, что эти "некие" принципы не универсальны и не обязательны к исполнению для всех. И что мои принципы могут расходиться с вашими, а те - с принципами Шалуньи.
Это будет первое. На следующий день, встретить его с радостью в глазах, в коротенькой юбочке. В руках пусть у вас будет рюмочка коньяка и тонкий ломтик лимона (на краю). Если он не пьет - можно приготовить какой ни будь вкусный напиток, чай, сок…. Сделать такой загадочный взгляд, улыбнуться и сказать – “Дорогой, …….давай сейчас же займемся этим!”. Успех гарантирован!
Я сейчас еще шаловливей, задорней и изощренней чем раньше.
----------
Может телефончиками махнемся. Я уж точно не разочарую.
Если говорить серьезно - так как Вы не хотите "чистой физиологии" на стороне, не хотите обманывать, врать своему нынешнему... Ваши действия:
1)Пересмотреть свои отношения с МЧ в сторону упора на духовную близость>интимную близость (пусть даже и в ущерб другим сторонам отношений и радостям жизни). Вариантов тут масса. Все зависит от Вашей фантазии. При этом САМОЕ главное - психологическая разгрузка.
И помните - НИКАКОГО давления на Вашего МЧ.
2)Если п.1 не решает вопроса - искать свое счастье в ДРУГОМ.
Как тут уже говорили - дальше будет только хуже. Ком будет расти.
Вы не читали, что здесь говорилось о сексе "на стороне"?
Вы топик подняли с обвинения ВСЕХ мужчин, простите... Если ВАШ мужчина Вас не удовлетворяет, а любовник не устраивает по причине проблемности, то думаю, если у него такой темперамент, то наибольшее чего Вы можете добиться - это пользуясь советами данными выше или аналогичными, раскрутить его на не частые горячие ночки...
Ну и про свинг - это не на стороне, это вместе
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Причем этот образ в последнее время изрядно потускнел! Они или устали, или хотят спать, или в командировке, или пьяные, или после стоматолога.
----------
"или после стоматолога" - моей фантазии бы точно на такую мазу не хватило и часто ОН к стоматологу ходит?
> На следующий день, встретить его с радостью в глазах, в коротенькой юбочке. В руках пусть у вас будет рюмочка коньяка и тонкий ломтик лимона (на краю). Если он не пьет - можно приготовить какой ни будь вкусный напиток, чай, сок…. Сделать такой загадочный взгляд, улыбнуться и сказать – “Дорогой, …….давай сейчас же займемся этим!”. Успех гарантирован!
Ни фига не гарантирован.
Он может точно так же сказать: "Извини, дорогая, я что-то устал сегодня".
Как обычно.
И останется только выпить коньяк, закусить лимоном и выплюнуть косточку ему в глаз.
Я искренне считаю, что имидж постоянно сексуально озабоченных мужчины создают себе сами, не знаю только зачем. Причем этот образ в последнее время изрядно потускнел! Они или устали, или хотят спать, или в командировке, или пьяные, или после стоматолога. То есть не могут, не хотят, не приставать, не кантовать. И всееее.
я так думаю, что мужчина Ваш потому такой и, пардон, зашуганный и несостоятельный, что Вы такая активная. Будьте проще, е-мое. Нельзя так их, бедных, пугать и требовать выполнения нереальных планов. И так у них жизнь защитника-добытчика тяжелая и отвественная. В общем, расслабьтесь, взбодритесь и все будет ок! Удачи.
В ответ на: 1)Пересмотреть свои отношения с МЧ в сторону упора на духовную близость>интимную близость (пусть даже и в ущерб другим сторонам отношений и радостям жизни). Вариантов тут масса. Все зависит от Вашей фантазии.
Тогда,.. наденьте кожаную коротенькую юбочку, кожаные сапоги и кожаные перчатки. В одной руке плетка в другой ошейник и железная цепь. Как только войдет, громко и очень уверенным голосом кричите – “На колени!!!!” – Я твоя госпожа!!! – Ты мой раб- Будешь выполнять все что я прикажу!!! Главное очень твердо это произносить, можно потренироваться предварительно в лесу. И поучится щелкать плеткой.
В ответ на: Причем этот образ в последнее время изрядно потускнел! Они или устали, или хотят спать, или в командировке, или пьяные,
Ещё Барков в своем произведении "Лука Мудищев" писал:
"Мелки в наш век пошли людишки...
.уёв уж нет, одни .уишки":DПро озабоченность тоже самое.И вообще всегда хорошо там, где нас нет:D
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Главное очень твердо это произносить, можно потренироваться предварительно в лесу.
Может телефончиками махнемся.
--------------------------------------------------------------------------------
Ой, у меня совсем новый, он мне пока самой нужен.
-----
А у меня раритетный "Моторола Профайл 300". А еще есть дисковый. Красного цвета. Домашний. Перемотанный изолентой. Местами.
------------
КАК? Что мне делать?
-----------
Для начала включить голову. И докопаться до причины снижения активности постельной функции Вашего МЧ (ведь раньше ж устраивал?). Мы, вфорумесидящие, не можем знать Вашу ситуацию с МЧ доскльнально (в отличие от Вас). Не знаем, что послужило причиной охлаждения к Вам со стороны Вашего МЧ и частых его визитов к стоматологу.
Возможно, дело действительно в его темпераменте, низкой сексуальной потребности (которая проявилась только сейчас, по причине длительности Ваших с ним отношений. Время идет - энтузиазм уже не тот, а склонности к альтруизму в данной ситуации он не имеет).
Возможно дело в стрессах, дозу которых Ваш МЧ с лихвой хапает, например, на работе (рабочий день до 22 часов, приползает домой, а там Вы в мини-юбке и с требованием трахнуть здесь и сейчас! Ну не может у ЗДОРОВОГО мужчины возникнуть страстного желания в такой ситуации - все мысли о том, как бы доползти до кровати и ВСЁ. Ну а если Вы еще и настаиваете и высказываете претензии в несостоятельности - психологические расстройства - штука опасная! Тупик гарантирован!)
Возможно, проблема все-таки в Вас. Если Ваша активность заключается в том, чтобы надеть мини-юбку, шепнуть "Хочу" на ушко, завалиться на кровать и притвориться поваленной сильным ветром березой (и так на протяжении ДЛИТЕЛЬНОГО времени) - ессесно ни одна виаграёхимбе не спасет...
Короче. Копайте. Не впадайте в панику, держите спину прямо и копайте. Докопайтесь до причины. И решите ситуацию. В свою пользу.
В ответ на: Они или устали, или хотят спать, или в командировке, или пьяные, или после стоматолога. То есть не могут, не хотят, не приставать, не кантовать. И всееее.
Может Вы им просто надоели... ну, по причине не особой духовной близости....
Да, кста, такой вопрос. Вот всё что Вы сказали, относится к старым проверенным связям, или Вы ищите новых впечатлений от новых знакомств?
Нет, ну все понятно, темперамент нормальный, но устает, приползает, не высыпается, футбол, работы пресс, командировки выматывают.
А мне то что делать? Изменять не хочу, насиловать (настаивать) себе дороже, обвинять не буду. Берегу. Но ведь хочется.
Девушка, сходите уже к доктору , вместе с мужчиной. Нет универсальных советов, понимаете? Вам уже здесь все что можно предложили в качестве решения. Еще могу добавить, что есть замечательный выход - мастурбация. Как раз для таких случаев подойдет, когда хочется, а он не может...
ах, эти мужские сексуальные фантазии... следующее, видимо, будет - школьная форма или халатик медсестры?
----------
Нет. Следующее, видимо, будет ВОЕННАЯ форма и халатик "клиента" Гуантанамо
В ответ на: То есть не могут, не хотят, не приставать, не кантовать.
Стопятидесятипудово уверен, что Вы своему мужику надоели и уже неинтересны. Все силы он оставляет на стороне. А "обязательная программа" - это не что иное, как я называю "контрольная дойка" - т.е. чисто для отмазки...
Когда есть на стороне - это чувствуется. Не надоела. Все говорит об обратном. Если бы надоела, отношение было другое. Да и я бы, наверное, не преминула бы тогда оторваться.
Doktor вполне может оказаться прав (в частности, командировки к ЭТОМУ весьма располагают). А чувствоваться может не всегда - забота по отношению к Вам не говорит об отсутствии связей на стороне (например, разовых).
Попробуйте разнообразить Вашу с ним совместную жизнь - смена обстановки/новые любовные игры (можно и с плеткой тоже )/побалуте его совершенным стриптизом... (уже было)Универсального рецепта, к сожалению, нет. Закусите губу - и вперед. На восхождение Эвереста.
Важно:не сидите на этом форуме. Ничего нового Вам здесь больше не скажут. Не теряте времени.
Важно:не сидите на этом форуме. Ничего нового Вам здесь больше не скажут. Не теряте времени.
А ваша норома другая. Вот ею и займитесь. Лично или на стороне...
В ответ на: Когда есть на стороне - это чувствуется.
Интересно, как?
В ответ на: Не надоела. Все говорит об обратном.
Т.е. он сам об этом говорит?
Наивно полагать, что мужик, нае*авшись на стороне, придёт домой и прямо скажет об этом...
Дэушка, Вы, видимо, ещё слишком юны либо чересчур наивны, но не в меру похотливы...
Шалунья, а может у Вас бешенство матки? Вроде как заболевание такое есть:D
Вообще где-то видел статистику, что уравновешенная семья занимается сексом 2 раза по 1 разу в неделю. Можно за раз два раза отстреляться и неделю свободен:DУ Вас реже?
В России две беды,
Угу, однажды енто долго тянулось....
Когда она тему поднимала по анегдоту:
"-Дорогая, ты глаза своего мужа во время минета видела ?
- Да приходилось, стоит в двери с чемоданом, глаза бооольшущие такие голубые на бледном лице...."
В ответ на: где-то видел статистику, что уравновешенная семья занимается сексом 2 раза по 1 разу в неделю.
Какая-то неправильная статистика...
Либо это в семье 2 раза в неделю?
Нормальная статистика. После знакомства все свободное время проводится в койке, затем меньше, затем свадьба, через несколько лет уже редкая парочка каждый день да по 3 раза, может только в отпуске, да и то если отпуск будет проходить на море в жарких странах, а не в ракообразной позиции на даче:DОтсюда и статистика про 2 раза в неделю. На практике,разумеется, все происходит с отклонениями в обе стороны.
В России две беды,
В ответ на: После знакомства все свободное время проводится в койке
Эт точно. :D
В ответ на: Отсюда и статистика про 2 раза в неделю.
В принципе верно. Это как средняя температура в больнице - у кого-то высокая, у кого-то уже комнатная, а кто-то уже в холодильнике для лучшей сохранности. Средняя получится в норме...
через несколько лет уже редкая парочка каждый день да по 3 раза, может только в отпуске, да и то если отпуск будет проходить на море в жарких странах...
ну уж нет. +49 в Испании не каждый выдержит.
Равно как и полющую грядку жену на даче в грязном халате редко кто захочет....Так, разве что когда спермотоксикоз припрет
В России две беды,
Что-то я сомневаюсь, что через 3 года после свадьбы все жены кидаются полоть огороды. По-моему, тяга к земле приходит ближе к 50-ти годам (у меня, надеюсь, вообще не начнется).
Это у кого как. По моему "тяга к земле" или есть или нет, независимо от возраста, семейного статуса и социального поожения .
И стереотип "огород - ассексуальность" - не более чем стереотип.
И что остается делать? Куда деваться действительно озабоченным девушкам?
Озаботиться своей заботой. Тошнит от таких постов. Почему ты считаешь, что мужчины должны подстраиваться под твой темперамент? Т.е, раньше тебе казалось, что они только об этом и думают, у тебя желания такого не было, поэтому козлы. А теперь не могут тебя удовлетворить, темперамента не хватает, тоже кАзлы.
За всех мужчин не надо говорить, говори о своем. А лучше зри в себя - может что и получится. Фу.... как в дерьмо наступил
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Да ладно Вам, девушка просто поговорить захотела.... А как известно, уж для обсуждения темы секса и денег всегда собеседники найдутся.... А она тут себя еще и пропиарила: типа "шаловливей стала еще, изощренней и все такое"... В общем, не женщина, а мечта.... И верной хочет быть, и раскрепощена в меру, и если хочется постоянно, то видимо и влюблена.....И даже проблемки его втихоря пытается в форуме решить.... Ну отличненько. Только че ж вы такая умная и красивая и сексуально жаждущая с мужиком сидите, который .... ну в общем, основные мужские функции не выполняет???? такие женщины везде нарасхват. В путь.
Или все же поговорить?.....
> Только че ж вы такая умная и красивая и сексуально жаждущая с мужиком сидите, который .... ну в общем, основные мужские функции не выполняет???? такие женщины везде нарасхват. В путь.
Там не знаю, не ходок по таким сайтам и статистику не веду, да и шутка это была, но в каждой шутке... мой хороший знакомый познакомился со второй женой в чате (была раньше мода и повальное увлечение чатами)...
Есно, все решил реал, но все-же...
В контексте того поста, на который я отвечала, имелся в виду муж или постоянный партнер, а не те, кто на потрах ищут на специальных сайтах... Как раз у них-то пороху и не хватит на повторные подвиги, спорить можно. Не от хорошей же жизни они там по большей части тусуются. А чтобы перед постоянными подругами не позориться...
у меня подруга замуж вышла три года назад, познакомились тоже в чате, а на сегодяшний день вторая подружка собирается переезжать в Томск к будущему супругу - это уже чисто сайт знакомств. Ясное дело, что исключение - но раз девушка жаждет, то нужно .... искать способы ее утоления .... А вообще (если все правда) то бежать от такого мужика надо, к другому
я, я, я *старательно тянет руку* познакомилась на love.ngs.ru... не муж и не партнер (слово не нравится), а любимый мужчина теперь
сама до сих пор в шоке, до этого мало приятных людей встречала там
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
предлагаю помочь Шалунье! составляем список из мужчин и начинаем "помогать"....определимся по времени...согласуем...тут же много периодически "холостых" и не фик им бездельничать пока жены в командировках- все на помощь Шалунье!
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Был вопрос: "куда ж деваться действительно озабоченным девушкам". Интересно, это называется "все устраивает"? Ну тогда, сесть с ним рядом, обняться и тихонько наслаждаться счастьем, засыпая под телевизор, утешаясь тем, "что вообще-то ведь все ж устраивает"
Ну, чем трясти постоянного спутника жизни (вспоминаем поэму г-на Баркова про Луку Мудищева) и до смерти его дотрясти со своими сексуальными потребностями, действительно, лучше расслабиться, а приключений искать в другом месте.