Погода: -12°C
  • Двое влюбленных мужчин, два разных мира.
    Один обеспечит стабильность отношений и ровные семейные отношений, но у женщины нет к нему чувств.
    Второй - перекати-поле, накал страстей и эмоций, взлет эмоций до вершин и падение в бездну.
    Что делать и кого выбрать?

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• А Вы к чему склонны, к размеренности или эмоциональности?

• А обязательно выбирать? Или вам непременно надо замуж? Зачем??? Принимайте внимание во всех проявлениях от обоих. Оба варианта, как я понимаю, по отдельности полностью вас не удовлетворяют. А пока просто дождитесь универсального мужчину - он есть. :спок:

• это ситуация из книжки? :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• склонна к эмоциональности при стабильности:улыб:

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• Сплошь и рядом. Или вы с Луны? :шок:

• мне не нравится такой подход.
    замуж? мне лично-не надо, скорее это нужно им.
    играть на два фронта, это не мое.
    так получилось, что никаких обещаний никому не было, было просто общение, но как выяснилось, оба претендуют на совсем другие отношения.

вариант дожидаться универсального мужчины - это конечно выход, но в любом случае нужно либо кого то выбрать сейчас либо отказаться от обоих

• почти. из книги жизни

• Чем вариант "сидеть на двух стульях" циничнее варианта "жить с одним, ожидая третьего"?
    Вы женщина свободная, пусть пляшут, кто кого перепляшет.
    А если цинизм неприемлем, то тут и вопроса нет - зачем тогда топик заводить?:улыб:

• тем, что во-первых жить пока никто ни с кем не собирается, во-вторых, вопрос ожидания третьего не стоит, стоит вопрос выбора.в-третьих, появление универсального мужчины может быть отложено во времени на несколько лет, за это время данные отношения вполне вероятно сойдут на нет.

:)) танцоры они некудышные:улыб:

а топик заводят, только циники?

• У каждого на этот счет свое мнение. Поступайте так, как считаете нужным. :tease:

• Ну просто ситуация очевидная с самого начала - "ни один полностью не удовлетворяет", а это означает, что парни временные. Поэтому если кого-то выбирать, то это цинично.
    Если же цинизм, как я уже сказал, неприемлем, то и выбирать не нужно - отказываем обоим, следовательно и топик не нужен.:улыб:

Если же цинизм допустим (к чему я и сам склоняюсь), то давайте выбирать вариант, удовлетворяющий вас по максимуму. Вот я и предложил выжать из ситуации все, что можно. Сделайте конкурс открытым, т.е. уведомите их всех о существовании друг друга. Самые неспособные отвалятся на первом же этапе. Если выживут оба, то возможно кто-то из них все-таки проявит необходимые по ТЗ свойства и вдруг раскроет себя с неожиданной стороны. И кто знает, может быть к "стабильному" появятся чувства, или у "перекати-поле" появится заземление.

• да уж:улыб:

• не люблю строить далеко идущих планов, поэтому цинично рассматривать эти отношения как на всю жизнь или как временные не могу. они просто есть.

оба знают о существовании друг друга. и осознают конкуренцию

• а если не любите далеко идущие планы, то чего паритесь с выбором??
    выбирайте то что сейчас ближе, и все...
    при чем здесь тогда стабильность :ухмылка: если Вы сами не стабильны..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А вы эмоций ваших двух детей учитываете?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• это почему же я не стабильна?

• обязательно.

• так получилось, что никаких обещаний никому не было, было просто общение

А Ваша фраза из соседнего топика "Мой мужчина любит лошадей" - это про кого-то третьего?.. Или кого-то из этих двоих Вы все же называете "своим мужчиной" и отнюдь не "просто общаетесь"?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• цинично рассматривать эти отношения как на всю жизнь или как временные не могу. они просто есть.

оба знают о существовании друг друга. и осознают конкуренцию
    Очень интересная логика - рассматривать отношениия во временном отрезке - это цинично. А встречаться с 2-мя мужчинами верх добропорядочности? :а\?: И применять к ним понятия конкуренция. :ухмылка:

• скажем так. одного из этих мужчин я так назвала, просто потому, что так считала, и воспринимала его так, но было просто общение.

• Ну так судя по этой "оговорке" Вы уже сделали свой выбор - кого из них двоих Вам хотелось бы назвать "своим мужчиной"... соответственно, с кем хотелось бы отношений etc.

• В ответ на: Очень интересная логика - рассматривать отношениия во временном отрезке - это цинично. А встречаться с 2-мя мужчинами верх добропорядочности? :а\?: И применять к ним понятия конкуренция. :ухмылка:
    во-первых на добропорядочность не претендую. во-вторых встречалась я с одним, как с мужчиной, со вторым, как с другом. а это разные вещи, не находите.

• опять же я не говорила, что рассматривать отношения во времени это ценично, просто я не люблю этого делать и не хочу

• Вообще занятно, конечно... "Как с мужчиной" встречаетесь с одним, а "своим мужчиной" называете второго.

• этот выбор был сделан до того, как выяснилось, что есть еще один человек

• вы не верно поняли. своим мужчиной я назвала именно того, с кем встречалась как с мужчиной:улыб:

• Еще одного? Для более адекватного понимания истории читателями форума пора вводить нумерацию... с характеристиками.

• вы не верно поняли. своим мужчиной я назвала именно того, с кем встречалась как с мужчиной

Извините, но все же это Вы неверно написали в таком случае...

"одного из этих мужчин я так назвала [своим мужчиной, напомню], просто потому, что так считала, и воспринимала его так, но было просто общение ". (с)

• интересно Вы сами себя запутать хотите или меня?

себя Вы уже запутали, а меня сложно

• такс. давайте тогда уточним, т.е. вы считаете, что если было общение, то я не могу воспринимать его как мужчину?:улыб:

• Или я в другом мире живу... Ну никак не могу сложить 2+2. Есть 2 мужчины. Один условно Ваш мужчина, другой условно друг. Никому ничего не обещано, но оба по вам сохнут и "конкурируют". "Не ваш" мужчина - это похоже тот, который якобы обеспечит стабильность. С ним у вас никаких отношений кроме дружеских не было? С чего тогда такая уверенность, что он обеспечит стабильность? Со слов? В общем как-то неувязываются в моей голове описанные события с той женщиной, с которой Вы себя позиционируете. С учетом уже написанного Вами за последние дни напрашивается вывод - либо Вы выдаете желаемое за действительное, либо здорово преукрашиваете, либо жизнь Вас ничему не научила, и, скоро с наивностью, соответствующей Вашему нику наступите на те же грабли, излишне доверяя мужчине (мужчинам).

• давайте тогда уточним, т.е. вы считаете, что если было общение, то я не могу воспринимать его как мужчину?

Нет, я так не считаю. Воспринимать Вы его можете по-разному. Просто вы выше писали, что с одним встречались "как с мужчиной", а с другим - "как с другом". Я так поняла, что встречи "как с мужчиной" подразумевают не "просто общение"?

• Один условно Ваш мужчина, другой условно друг. Никому ничего не обещано, но оба по вам сохнут и "конкурируют".
    "Не ваш" мужчина - это похоже тот, который якобы обеспечит стабильность. С ним у вас никаких отношений кроме дружеских не было? С чего тогда такая уверенность, что он обеспечит стабильность? Со слов?
    В общем как-то неувязываются в моей голове описанные события с той женщиной, с которой Вы себя позиционируете. С учетом уже написанного Вами за последние дни напрашивается вывод - либо Вы выдаете желаемое за действительное, либо здорово преукрашиваете, либо жизнь Вас ничему не научила, и, скоро с наивностью, соответствующей Вашему нику наступите на те же грабли, излишне доверяя мужчине (мужчинам).

• А чем плох Ваш мужчина?

• эти встречи подразумевают немного другое общение:улыб:

• ДА проблема треугольника никогда не доводила до добра.... Но тем не менее это довольно часто встречающаяся ситуация. Я сам в ней был в роли "стабильного мужчины" скажу только одно молодые девушки это не ценят.... ИНТЕРЕСНО чем все это закончится у Вас!?

• я не говорила что он плох:улыб:
    он очень даже хорош:улыб:
    но, его планы на ближайшее будущее полностью исключают какую либо стабильность.
    к тому же человек очень зависим от настроения, иногда это бывает тяжело

• знаете это приходит с возрастом, ко мне стабильность пришла, а к другому нет, а девушке хочется и то и то.... Причем, интересно если Вы его воспринимаете как друга, и вам необходимо его общение с вами... то насколько он вам дорог? Если бы пришлось выбирать между тем и тем кого бы вы выбрали? (кажется в этом и заключается вопрос топика).... хорошо... тогда такой вопрос: Можете Вы его рассматривать больше чем друга?

• я это ценю, но эти отношения сейчас внесли бы существенные коррективы в мою жизнь. она и так достаточно насыщенна событиями.
    эти отношения сейчас мне не ко времени. наверное в данной ситуации я просто пытаюсь перестраховаться. рассматриваю возможное развитие событий в свете вновь открывшихся обстоятельств:улыб:

• спасибо за вопрос. говорят правильно поставленный вопрос-половина ответа...
    он мне дорог, как друг.
    попытаюсь представить его в другом свете. это сложно.

• эти встречи подразумевают немного другое общение

Как все туманно. Сначала - два якобы равноудаленных мужчины, потом один оказывается "Вашим мужчиной", однако с ним "просто общение", потом выясняется, что "немного другое общение".

С легкостью допускаю, что для Вас самой ситуация прозрачна... но не уверена, что читателям все так же ясно, как Вам.

• вообще то хотелось абстагироваться от субъектов и взглянуть на ситуацию не изнутри, а внешне.

• а внешне это выглядит так: ни один из них Вам не нужен вообще-то, а одна остаться боитесь "без общения", "без другого общения", в общем, без влюбленных глаз рядом и открытых ртов (причем, желательно, чтоб они вас именно окружали). Либо, тот, с кем вы встречаетесь как с мужчиной, на самом деле, ведет себя недостаточно серьезно по отношению к Вам и вот Вы недолго думая, обрушили чары на друга, который на поверку решил, что он не друг (кстати в предыдущем топе вы начисто отвергали невозможность дружбы между мужчиной и женщиной), но к мужчине как-то сильнее все же тянет.... Вот и растерялись Вы... И друг не нужен и тот не особо хочет

• Простите, но остается только "порадоваться" за ваших чад: если мама настолько нестабильна (взрослая женщина, а выбрать толком даже мужика не может), то им с Вами тяжеловато вообще-то....

• а внешне это выглядит так: ни один из них Вам не нужен вообще-то
    а друг действительно вдруг решил, но решил немного по другому, он решил, что раз мы так хорошо общались как друзья, то лучшего для себя и личной жизни он придумать не может. я его пыталась в этом переубедить, потому как прерасно понимаю, что до ангела мне далеко.
    и тот хочет, но по ряду причин я не тороплюсь

• в общем, все хотят, а ВЫ.... в общем, глуповато вообще-то. Я б на вашем месте ждала или искала б третьего.... Тогда столько вопросов и разговоров не будет

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    мужика? без проблем.
    а вот с мужчиной сложнее.
    кстати зря Вы так. мы с моими джигитами лучшие друзья. младший пока выразить не может, а старший поддерживает во всем.

• ага прЫнца на белом коне, который приедет и воспламенится у нас великое чуйство с первого взгляда:улыб:
    ой ты елки палки, еще меня наивной называют

• И лучшее сейчас ничего не менять? Но еси не выберешь ты, то кто-то за тебя сделает этот выбор, онизнают

• А видеть друга и любимого в одном человеке вы не хотите? :secret:

• Выбор делать нужно, и поэтому и возник вопрос. пока не было проблемы выбора, вполне устраивали отношения.

Видеть друга и любимого в одном лице - это безусловно идеальный вариант. К сожалению так было в моей жизни лишь однажды и по молодости-глупости я это потеряла.

• Мое мнение ты знаешь. Если не чувствуешь ты к другу ни фига, о каких отношениях-то может речь идти? Вот как ты себе их представляешь? Ну месяц протянешь, а потом что? А к тому же он и опротивит тебе очень быстро, тк будет на законных основаниях добиваться интима, ты ему этот интим будешь давать со скрипом, потом вообще не будешь, затем тебя начнет бесить, как он суп хлебает... Это ж ясно как божий день. Выбирать надо того, к кому тянет, там шансов хоть сколько-то, здесь же - заведомый тупик.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Кстати, была ведь у тебя уже подобная ситуация. Потом еле избавилась. Зачем повторять ошибки?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да я все больше склоняюсь к тому, что лучше все таки эмоции, чем стабильное кладбище.
    не совсем такая ситуация была:улыб:

• Блин, а нафига вообще козе баян??!! Оля, вы что, не можете без мужчины ни дня прожить? Ну нету сейчас рядом с вами того, кого вы хотели бы и могли бы назвать СВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ. Ну нету, и не надо. Пока. Ждите, дождётесь свой судьбы. Именно своей. Говорят же : "Суженого и конем не объедешь". Ваше от вас не уйдет. Куда вы торопитесь? Спешите освободившееся рядом с вами место поскорее заполнить? Зачем? Что за нужда вас так гонит к этому? Есть дети, есть работа, есть достойный заработок, есть дом и друзья, есть молодость и хорошая внешность. Наслаждайтесь тем, что имеете и не парьтесь!

• В ответ на: Есть дети, есть работа, есть достойный заработок, есть дом и друзья, есть молодость и хорошая внешность. Наслаждайтесь тем, что имеете и не парьтесь!
    Ага, всё правильно, вот только секса хочется, а секс без брака - мягко сказать, лёгкое поведение. :ха-ха!: И вот осознание себя как женщины лёгкого поведения... вот откуда ноги то растут.
    И не кидайтесь в меня табуретками... совсем недавно я сам такой был, за что и получил по полной программе, еле выжил.

И ты, Брут...

• Бог ты мой! откуда ж такие предрассудки? я так понимаю - секс вне брака для порядочной девушки-женщины просто невозможен?! ну тогда большая часть женского населения до 25 - 28 лет - шлюхи, что ли? :dnknow:

• да кто сказал, "что прынца" да что "воспламенится"?! и близко слов таких не было....
    Я все понимаю - самое сложное проблема выбора и все такое... Но Вам-то особо и выбирать не из чего: к одному не тянет, второму не верите.... Нет тут вашего варианта. Значит позже придет. И вовсе необязательно это будет принц - может, кто и получше....

• Не помню где-то читал одну историю про то как мужчина ждал свою судьбу, и в 40 лет был уверен в том, что бог его сведет с его будущей женой... при этом он ничего не делал, только ждал.... и вот так и не дождался, а годы прошли.... Если человек не может без второй половины, значит не нужно себя зажимать и говоить не судьба.... надо искать, и добиваться....

• искать? добиваться? или выбирать?

• А это все зависит от желания.... и от ситуации. Главное не бездействовать:улыб:Я думаю что надо добиватся, если не получится тогда искать, а когда найдешь, тогда и выбирать можно:улыб:

• Че-то я вообще в эту тему не могу вникнуть...
    Секса хочется - это понятно. Но зачем для этого замуж выходить, не пойму. А секс нужно иметь с тем, к кому тянет как к мужчине, без базара.
    Что касается дружбы - дружба возможна только с бывшим любовником, уж в этом-то я уверена на все 100. С тем, кто жениться хочет, а ты не хочешь - невозможна никакая дружба. Выход - переспать с ним, несколько раз, и зачислить в разряд бывших, убедив его, что вы не пара, но действительно друзья.

• +1
    по-моему просто девушке (женщине?) захотелось внимания к себе, вот и завела тему.. :ухмылка:

• В ответ на: ну тогда большая часть женского населения до 25 - 28 лет - шлюхи, что ли?
    Вы сказали... не я! :ха-ха!: Получается так... читайте Библию, там однозначно про это сказано. (мужчины кстати, тоже... шлюх(и) )

prince of love
    В ответ на: надо искать, и добиваться
    Абсолютно согласен... "Господи, дай денег! .... Ну ты Абрам, хоть лотерейный билетик то купи!" Бог помогает идущему. Вот только идти надо не против воли Бога! А Его воля ясно выражена в Библии.

И ты, Брут...

• кстати понравилось:улыб:прямо на редкость.:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    ну тогда большая часть женского населения до 25 - 28 лет - шлюхи, что ли?
    --------------------------------------------------------------------------------

Вы сказали... не я! Получается так... читайте Библию, там однозначно про это сказано. (мужчины кстати, тоже... шлюх(и) )
    Приведите соответствующие цитаты из Библии, религиозный вы наш. Да кстати и не забудьте, что далеко не все на этом форуме иудеи и христиане, а значит далеко не для всех Библия является руководством по жизни.
    ИМХО шлюхи - это те, которые телом торгуют. За деньги, за статус, за чины и должности. А люди, соединяющиеся по взаимному влечению и взаимной симпатии - это что-то другое.

• Кстати "религиозный" забыл еще один постулат - "не поминай Бога всуе" :ха-ха!:

• Оля, вы что, не можете без мужчины ни дня прожить?
    --------------------------------------------------------------------
    могу и живу
    ----------------------------------------------------------------------
    Ну нету сейчас рядом с вами того, кого вы хотели бы и могли бы назвать СВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ. Ну нету, и не надо. Пока. Ждите, дождётесь свой судьбы. Именно своей. Говорят же : "Суженого и конем не объедешь". Ваше от вас не уйдет. Куда вы торопитесь? Спешите освободившееся рядом с вами место поскорее заполнить?
    ---------------------------------------------------------------
    ага. люблю когда мужчина рядом. РЯДОМ, я сказала! :))
    да не тороплюсь я , просто иногда случается так, что сразу не видишь, а когда разглядишь, поздно.
    ---------------------------------------------------------------------
    Есть дети, есть работа, есть достойный заработок, есть дом и друзья, есть молодость и хорошая внешность. Наслаждайтесь тем, что имеете и не парьтесь!
    ------------------------------------------------------------------
    париться не люблю:улыб:
    наслаждаюсь. но ведь блин заноза какая то, радостью то поделиться хочется, а дети и друзья далеко не все разделить могут:улыб:

• И вовсе необязательно это будет принц - может, кто и получше
    получше?
    хм... Путин не в моем вкусе...
    Абромович? не, тоже не то..
    правитель какой нибудь экзотической африканской страны? климат не мой :ха-ха!:

• Че-то я вообще в эту тему не могу вникнуть...
    Секса хочется - это понятно. Но зачем для этого замуж выходить, не пойму. А секс нужно иметь с тем, к кому тянет как к мужчине, без базара.
    -------------------------------------------------------------------
    конкретно и по существу:улыб:
    -------------------------------------------------------------------------
    Что касается дружбы - дружба возможна только с бывшим любовником, уж в этом-то я уверена на все 100.
    ------------------------------------------------------------------
    не согласна
    С тем, кто жениться хочет, а ты не хочешь - невозможна никакая дружба. Выход - переспать с ним, несколько раз, и зачислить в разряд бывших, убедив его, что вы не пара, но действительно друзья.
    :ха-ха!: а это мысль:улыб::respect:

• :улыб: т.е. все, кто заводит темы хотят внимания? логика железная:улыб:была бы мужчиной, сказала бы -женская:улыб:

• Вам уже писали - те кто заводит темы обычно хотят решить проблему (на ПФ).. а эта тема - просто направлена на привлечение внимания... детский сад какой-то :death:
    Сама по себе (пользователь) Вам много чего сказала, подпишусь под каждым ее словом..

• Вам уже писали - те кто заводит темы обычно хотят решить проблему (на ПФ)..
    ------------------------------------------------------------------------
    Кто ж Вам сказал что я не хочу решить проблему?
    проблемы для каждого разные.или для Вас проблема-это только материальное понятие - вот то, что потрогать пожно-вот это проблема. на мой взгляд, проблематика может быть разного характера, не находите?
    -----------------------------------------------------------------

а эта тема - просто направлена на привлечение внимания... детский сад какой-то :death:
    для меня так гораздо больший детский сад невозможность понять люблю я кого то или нет. и далеко не все, что очевидно для одного человека, так же очевидно для другого.

К тому же, если Вам не нравится тема, Вы имеете полное право ее игнорировать и не вступать в дискуссию.
    :dnknow:

• В ответ на: Приведите соответствующие цитаты из Библии
    Вот очень интересное место: От Иоанна, гл. 4
    15. Женщина сказала Ему: - Господин, так дай же мне такой воды, чтобы я больше не хотела пить и мне
    не нужно было приходить сюда за водой.
    16. Он сказал ей: - Пойди, позови своего мужа и возвращайся сюда.
    17. - У меня нет мужа, - ответила женщина. Иисус сказал ей: - Ты права, когда говоришь, что у тебя нет мужа.
    18. Ведь у тебя было пять мужей, и тот, с кем ты сейчас живешь, не муж тебе. То, что ты сказала, совершенно верно.

Деян.21:25. Что же касается верующих язычников, то мы написали им о нашем решении: они должны воздерживаться
    от пищи, принесенной в жертву идолам, от крови, от мяса удушенных животных и от блуда.

1-е Коринфянам, гл. 6
     9. Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Божьего Царства? Смотрите, чтобы вам не обмануться.
    Никакие безнравственные люди, никакие идолопоклонники, развратники, гомосексуалисты и извращенцы,
    10. воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или вымогатели Царства Божьего не наследуют.
    -*-*-*-
    15. Разве вы не знаете, что ваши тела являются частью тела Христа? Так как же я могу взять то, что принадлежит Христу,
    и отдать проститутке? Не бывать этому!
    16. Неужели вы не знаете, что тот, кто соединяется с развратной женщиной, становится с ней одним телом?
    Ведь написано: "Двое станут одним телом".
    17. Тот же, кто соединяется с Господом, объединяется с Ним в духе.
    18. Бегите от разврата. Все другие грехи человек совершает не по отношению к собственному телу,
    а половое распутство - это грех против своего же тела.

1-е Фессалоникийцам, гл. 4
    3. Бог хочет, чтобы вы были святы, чтобы вы воздерживались от разврата,
    4. чтобы каждый из вас умел со святостью и достоинством властвовать над своим телом и своими желаниями,
    5. а не шел на поводу низменных страстей, как это делают язычники, не знающие Бога.
    6. Никто пусть не причиняет в этом деле зла своему брату и не обманывает его. За все такие грехи человек
    понесет наказание от Бога, и мы вас об этом предупреждали и раньше.
    7. Ведь Господь призвал нас не к нечистоте, а к святой жизни.

Достаточно? И это только малая часть Нового Завета.
    А вот Ветхий Завет - суть то же что и Коран.
    Второзаконие, гл. 22
    13. Если кто возьмет жену, и войдет к ней, и возненавидит ее,
    14. и будет возводить на нее порочные дела, и пустит о ней худую молву, и скажет: "я взял сию жену, и вошел к ней,
    и не нашел у нее девства",
    15. то отец отроковицы и мать ее пусть возьмут и вынесут [признаки] девства отроковицы к старейшинам города, к воротам;
    16. и отец отроковицы скажет старейшинам: дочь мою я отдал в жену сему человеку, и [ныне] он возненавидел ее,
    17. и вот, он взводит [на нее] порочные дела, говоря: "я не нашел у дочери твоей девства"; но вот признаки девства
    дочери моей. И расстелют одежду пред старейшинами города.
    18. Тогда старейшины того города пусть возьмут мужа и накажут его,
    19. и наложат на него сто [сиклей] серебра пени и отдадут отцу отроковицы за то, что он пустил худую молву
    о девице Израильской; она же пусть останется его женою, и он не может развестись с нею во всю жизнь свою.
    20. Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,
    21. то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти,
    ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и [так] истреби зло из среды себя.
    22. Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину,
    лежавшего с женщиною, и женщину; и [так] истреби зло от Израиля.
    23. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
    24. то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то,
    что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и [так] истреби зло из среды себя.
    25. Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать
    смерти только мужчину, лежавшего с нею,
    26. а отроковице ничего не делай; на отроковице нет преступления смертного: ибо это то же,
    как если бы кто восстал на ближнего своего и убил его;
    27. ибо он встретился с нею в поле, и [хотя] отроковица обрученная кричала, но некому было спасти ее.
    28. Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их,
    29. то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят [сиклей] серебра, а она пусть будет его женою,
    потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею.
    30. Никто не должен брать жены отца своего и открывать край [одежды] отца своего.

И много, много, много ещё мест где говорится про непозволительность половой распущенности.
    И лично мне, как самцу животного, очень тяжело с этим соглашаться, но получив пару раз от жизни тумаков, приходишь к выводу что в Библии написано то правильно, написано именно для того, чтобы человек из поколения в поколение не наступал на одни и те же грабли. :улыб:
    Ну а насчёт других религий, которые у нас представлены не так многочисленно, процитировать не могу, но более чем уверен, что и там всё примерно так же... ведь Бог то в конце концов один, просто имён у Него много.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (12.10.06 22:44)

• В ответ на: ИМХО шлюхи - это те, которые телом торгуют. За деньги, за статус, за чины и должности. А люди, соединяющиеся по взаимному влечению и взаимной симпатии - это что-то другое.
    Ага, :ха-ха!: это просто блудни... :ха-ха!:
    Есть мнение, что те кто за деньги - "проститутки", а те кто за удовольствие - "шлюхи" или "блудницы".

ИМХО по взаимному влечению и взаимной симпатии соединяться надо на всю жизнь с одним человеком, а не скакать по постелям. Смотрели фильм "Трасса 60"? Там одна девица искала себе самого лучшего любовника, так за короткое время перетрахалась ажно с 2400 с чем-то там мужиков :ха-ха!: Да так и не нашла идеала... и не найдёт... Не надо ей уподобляться, в том числе и мужчинам... :улыб:

И ты, Брут...

• Бред какой-то!!!! Вообще не могу понять, что творится: Вы (Олененок) уже второй топ не решаете проблему, а занимаетесь какой-то фигней - поговорить вам, что ли, не с кем вообще? Второй проповеди зачитывает. Ребята, остановитесь, это уже просто смешно.

Крыске - :respect: :respect:

• на подобный выпад я ответила чуть выше.
    проблемы у каждого свои.
    и с каждым днем она усугубляется. как быть с тем, что сегодня в 2 ночи, человек принес букет цветов, просто потому что захотелось. попросил открыть машину и положил на сидение...

• мдяяя... действительно проблема...
    отхлестать по морде его, может? :ухмылка:
    повыпендриваться хочется?

• так от души вроде...
    я говорит тебя не напрягаю, просто наслаждайся...
    повыпендриваться? маловероятно. человек такой. хорошо хоть не на балкон залез... и такой может

• как быть с тем, что сегодня в 2 ночи, человек принес букет цветов, просто потому что захотелось. попросил открыть машину и положил на сидение...

• В ответ на: на подобный выпад я ответила чуть выше.
    проблемы у каждого свои.
    и с каждым днем она усугубляется. как быть с тем, что сегодня в 2 ночи, человек принес букет цветов, просто потому что захотелось. попросил открыть машину и положил на сидение...
    Что-то я подобное на днях то ли в телевизоре видела, то ли в книжке прочитала... Блин. Памяти совсем нет. Но то, что это было то ли по телевизору, то ли в книге - ОДНОЗНАЧНО!... По-моему, у М.Царевой в книге "Женихи на выбор". О! А ситуация не оттуда ли взята? Очень уж похожа. ТОЧНО!

• >как быть с тем, что сегодня в 2 ночи, человек принес букет цветов, просто потому что захотелось. попросил открыть машину и положил на сидение...
    -------------
    Простите за вопрос - Вы в машине спите?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Про книжку: а что похоже? Цветы в машину? Он +она + еще один он? Она + он + любовница?

• > как быть с тем, что сегодня в 2 ночи, человек принес букет цветов

Это который из двоих?

• В ответ на: Про книжку: а что похоже? Цветы в машину? Он +она + еще один он? Она + он + любовница?
    Она+он+еще один он. И все примерно так же: один для стабильности и обеспеченной спокойной жизни, второй - для души.

• видно, это "друг" который.... "Мужчина", наверное, спит спокойно в это время, пока друг цветами машины забрасывает....
    Ой, девушка.... Вы главное про цветы в 2 часа ночи своему, который мужчина, не рассказывайте, а то он комплексовать начнет или еще хуже - подумает, вот тот ей и цветы, и сердце, и стабильность, а я - ничего, а ее вопреки всему тянет ко мне и окончательно расслабится. Это так, совет из жизни

• Как который? Наверняка, который для души! Меня больше интересует, где в этот момент второй был. Интересно, а они на форуме бывают?

• у меня попросил:улыб:
    открыла, потому как знаю, что либо пришлось бы ночью объяснять почему я не хочу открывать машину, либо еще пара-тройка тоже не совсем приятных вариантов. к тому же уж за машину то я точно спокойна была:улыб:

• В ответ на: Но то, что это было то ли по телевизору, то ли в книге - ОДНОЗНАЧНО!... По-моему, у М.Царевой в книге "Женихи на выбор". О! А ситуация не оттуда ли взята? Очень уж похожа. ТОЧНО!
    нет не оттуда. книги и передачи подобного содержания не читаю и не смотрю

• нет, я сплю дома:улыб:
    но есть такое волшебное достижение современности, как дистанционное управление зажиганием и блокировкой дверей, входящее в комплект автосигнализации:улыб:

• который обещает стабильность

• ну уж точно не в командировке :ха-ха!:

• А это так романтично..... В два часа ночи, цветы.... моя девушка этого бы не поняла, еще бы потом винила что разбудил и обижалась всю неделю...

• я поняла.
    оценила.
    но... я сделала выбор и это не тот человек, который мне сейчас нужен. при чем ему я об этом сказала, он ответил, что будет ждать...

• Есть же такие люди, объяснили друг другу все, и он сказал - буду ждать.... и ждет. Я не смог бы ждать, хотя я и сам не знал чего ждать.... :secret:

• Вот вы с таким восхищением рассказываете про цветы и про 2 часа ночи.
    Лично я бы не оценила, если бы в 2 часа "друг", с которым у меня нет никаких близких отношений приперся бы и начал трезвонить. Чай не проходной двор. Вам на работу, дети спят. В конце-концов мало ли с кем вы могли бы быть. И что значит, проще открыть, чем объяснять почему не открываю... Из ваших предыдущих описаний, вы ему вообще не обязаны ни в чем отчитываться, и, он об этом знает. Если бы мне кто-нибудь ночью позвонил и сказал открой машину, я бы подумала что что-нибудь случилось, типа фулюганы напали.
    В общем никакой этот ваш "друг" не надежный и стабильный, а наглый и бесцеремонный тип. :eek:

• самое ужасное, что примерно повторяется ситуация, которая была 13 лет назад...
    любил и ждал... долго ждал...
    а я выбрала того, кого любила.
    и до сих пор ощущаю вину, хотя вообщем то ни в чем не виновата

• Какая коварная судьба.... я вот тоже попробовал себя в роли ожидающего, нет не могу.... меня на 1 год хватило... :ха-ха!:

• по поводу 2 часов ночи, я уже человеку объяснила, что это некорректное поведение и делать так не стоит.

• В ответ на: Есть мнение, что те кто за деньги - "проститутки", а те кто за удовольствие - "шлюхи" или "блудницы
    Ах, мнение! Чье "мнение"??
    А еще есть мнение, что люди, которые толкуют Священное писание так как вы, называются МРАКОБЕСЫ :ха-ха!: :ха-ха!:

И давайте-ка не загромождать чужую тему всякими проповедями. Если очень надо, заводите отдельную темку в отдельном месте. А здесь я вам больше отвечать не хочу.

• кстати а как насчет мнения, что любовь оправдывает все? разве грех любить?

• Да я думаю сей проповедник имел в виду, что ежели нет любви до гроба, то постельные отношения - это для блудниц, ежели ж любовь - то через загс и церковь к заветному супружескому ложу и всю жизнь так: одна кровать, один мужчина и все такое..... и все это до смерти , а любовь вне брака - это блуд и скверна

• любовь сама по себе не может быть скверной по определению. кстати, когда читала Мулдашева, у него есть интересный фрагмент про пакистанскую любовь. там муж и семья, секс-это для того, чтобы рожать детей. а любовь-это совсем другое, взгляды урадкой, учащенное сердцебиение, маленькая записка, переданная тайком.
    так что я думаю тут проблема в терминалогии. кто и что понимает под любовью. если для ЮЦ любовь без загса-это блуд, то я думаю нужно что то подправить в восприятии

• В ответ на: самое ужасное, что примерно повторяется ситуация, которая была 13 лет назад...
    любил и ждал... долго ждал...
    а я выбрала того, кого любила.

:dnknow: Ничего не понимаю. Вам 26 лет. Если 13 лет назад - это в 13 лет? :dnknow:

и до сих пор ощущаю вину, хотя вообщем то ни в чем не виновата

• Ну, я общалась с некоей Фаридой (пакистанкой) - так вот, у них там секс для удовольсивия - только анальный. А вагинальный используют, только когда хотят зачать ребенка. Муж ижена, соответственно. Пакистанки в этом смысле вообще без комплексов. очень чувственные, замуж идут по велению родителей, конечно, но только если будущий муж им сексуально привлекателен. Определиться в этом дочери помогает мать.

• мне 29:улыб:
    это было в 16 лет.
    предупреждая очередную порцию камней. любовь у нас была чистая и невинная, к блуду не имеющая никакого отношения.

• Гуша, я про любовь пример приводила:улыб:

• :хехе::D:хехе::agree:

• и Вы в 29 все еще вспоминаете про нежные детские шалости, да еще говорите, что "выбрала того, кого любила"..... Тут по-моему, действительно психологические проблемы - вряд ли Вы кого-нибудь выберите когда-нибудь.... Сроду не скажешь, что Вам 29.... Где какая-никакая опытность, житейская мудростость что ли?... :dnknow:

• осподи... судя по постам, Вам сейчас не больше 13 :безум:

• опытность... житейская мудрость...
    у детей нужно учиться, они живут чувствами и эмоциями, а не мудростью, поэтому и светятся их глаза радостью, а не холодным расчетливым огоньком. поэтому и каждый новый день для них празник, а не очередные будни с проблемами и заботами.
    Кстати спасибо за комплимент

• еще раз спасибо за комплимент, сын говорит, что мне 15:улыб:
    и я считаю, что это здорово:улыб:

• это не комплимент, это об умственных способностях...
    Вы еще и гордитесь этим *падает в обморок*
    все, мне лучше в ваши топы вообще не заходить....

• Это не комплимент был, а грустная констатация факта - надо было сказать "душа младенца".... Извините, но мне кажется, что с двумя детьми и разводом за плечами отпускать такие реплики просто смешно.... Это даже не наивность, а скорее некая недоразвитость.... Не воспринимайте как оскорбление, просто почитайте свои посты и ... в общем, поймете

• об умственных способностях рассуждать далеко не Вам. об этом говорит то, чего я смогла добиться в этой жизни.
    а у Вас похоже проблемы с восприятием эмоциональной сферы жизни. сочувствую, если для Вас ум эквивалентен эмоциональности.
    страшно подумать о каких умственных способностях говорит Ваш собственный топ:улыб:

• В ответ на: Это не комплимент был, а грустная констатация факта - надо было сказать "душа младенца".... Извините, но мне кажется, что с двумя детьми и разводом за плечами отпускать такие реплики просто смешно.... Это даже не наивность, а скорее некая недоразвитость.... Не воспринимайте как оскорбление, просто почитайте свои посты и ... в общем, поймете
    я бы сказала чрезмерная развитость:улыб:видите ли, перешагнуть через себя и научиться снова радоваться жизни, это сложно. вот если б я делала здесь серьезное лицо и обсуждала проблему выхода из стрессовой ситуации или ударилась бы в религию, все бы вписывалось в привычную картину мира, Вас раздражает несоответствие моего поведения привычному положению вещей, я этому могу только порадоватся, это значит, что я добилась того результата, к которому шла 2,5 года.

• вот я Вам пишу то же самое, что и ULIKA. только более грубо...
    за резкость извините, конечно :улыб:
    но если Вам несколько человек говорят одно и то же, это равзе не повод задуматься???
    проще конечно считать что все ошибаются в вас... :ухмылка:

• я прекрасно понимаю что Вы говорите, только Вас видимо тоже раздражает, то, что я в 29 могу себе позволить влюбиться как в 13.
    в Вашей картине мира 29 летняя женщина с двумя детьми должна быть этакой квохой, заботящейся только о том, сколько новых рецептов принести домой и сколько соток картошкой засадить.
    ну а после развода осознать свою ничтожность и никчемность или сказать: все мужики - к... и сидеть и не высовываться.

что ж это Ваше видение мира, достаточно скудное и жалкое в моем понимании.

у меня слишком разносторонняя и насыщенная жизнь, чтобы стареть. мне некогда стареть, поэтому мне легко в общении и с маститыми умными мужами на работе и с беззаботными 20-22 летними друзьями брата, и с сыновьями, когда мы дружно "ходим на ушах".
    мне интересно жить и я не вижу повода делать сверхумное серьезное лицо. оно хорошо к месту и ко времени.

Исправлено пользователем Олененок (13.10.06 12:50)

• Цветок, объясните конкретно, каки фразы ОЛеня вы полагаете недоразвитыми? А то ситуация просто напоминает очередное "мочилово" .

• у Вас богатая фантазия :ха-ха!:
    у меня другая картина мира, это во-первых..
    во-вторых, я совсем не о том что Вы влюбились....
    похоже Вы даже не понимаете о чем я... ну да ладно...

• Чего вы от неё добиваетесь-то? Если 15 летняя девочка развлекается, представляясь взрослой девушкой, то при всём вашем и её желании она на 29 себя вести не станет :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Прошу прощения, но видно я тоже ничего как и Цветок понять не могу: интересно, ну какая нормальная женщина в 29 лет любит так же, как в 13???? :а\?: :а\?: :а\?: 13 лет - это вообще-то подростковый возраст - время поиска и идентификации себя в мире.... Вы тоже в свои 29 лет все еще не в состоянии определить, где же Ваше место?????
    и, ради бога, не усмотрите тут еще какие-нибудь комплименты в Ваш адрес с моей стороны....

• что такое *мочилово*?? :улыб:
    у меня вовсе не было такой цели...
    глупость - она не в фразах, она между строк... сама по себе "проблема" - мне кажется глупой... и детали ее - тоже...
    есть за мной грешок, меня раздражает человеческая глупость...
    в детали вдаваться не буду, это собственно мои проблемы :спок:
    приношу извинения всем кого обидела или задела и удаляюсь из этого топика....
    раздражаюсь наверное из-за того что ПФ - один из моих любимых, а в последнее время в нем больше бреда, чем интересных бесед...
    все имхо.

• :respect:

• и все таки мне интересно, чем же проблема выбора является более детской, чем проблема понимания любишь или нет, если честно, по Вашим постам я бы Вам больше 18 не дала, остальные выводы лучше умолчать

• по-моему, молчать-то вы как раз не любите...

• Господи, проблема стара как мир. Есть двое поклонников, оба неженаты, оба могут составить партию. Но одного она любит только как друга, хотя он надежнее, стабильнее, детей любит и тд, с ним будет как за каменной стеной. Второй ей нравится как мужчина, но она понимает, что с ним может не быть стабильности, надежности, поскольку он сегодня тут, а завтра там. Так как она - семейная женщина, у нее дети, то она должна думать не столько о своем комфорте и влечении, но и об атмосфере в семье, в частности, о том, чего будет через три-четыре года. Вот и спрашивает - стоит ли рискнуть и пойти за тем, к кому влечет, даже ценой будущего разочарования, или же жить с положительным мужчиой, но без страсти и любви, зато как за стеной? Ну что тут недоразвитого? Ну да,эмоционально, ну так ведь не 60 же ей лет, чтобы сидетьи сухо констатировать - ах, если бы нос Ивана Ивановича приставить к ушам Федота Лукича...

• а Вы знаете сколько мне на самом деле лет?
    а до тех проблем понимания Вы не доросли.. может, и не дорастете.. это скорее из области философии, не всем дано...

• ну смешно ведь в самом деле посылать пустые сообщения:улыб:
    молчать я очень люблю и слушать просто обожаю:улыб:

• Инга, вот у Вас гораздо больше здравого смысла даже в описании той же самой ситуации :улыб:
    может, у Олененка просто с эпистолярным жанром не сложилось :а\?:

• :ха-ха!:
    я сдаюсь :ха-ха!:
    смешно разговаривать с человеком у которого на все вопросы один аргумент:улыб:
    детонька, Вы хоть проблемы обсуждаемые в философии то знаете? или только с этим словом знакомы?
    извините, но дожившись до Вашего возраста не чувствовать разницу между влюбленностью и любовью - это тяжело, действительно не каждому дано. сочувствую

• В ответ на: Вот и спрашивает - стоит ли рискнуть и пойти за тем, к кому влечет... или ...
    Я тоже спрашивала: зачем ей непременно надо выбирать себе мужа из этих двоих? Что за необходимость? :dnknow:

• кстати о замужестве я вообще не говорила.
    изначально вопрос ставился глобально, но свели все к обсуждению безнравственности поведения 29 летней женщины с двумя детьми:улыб:
    как выразилась многоуважаемая Цветок, вопрос был "философский":улыб:

• Это опять я. Девушка в 29 лет, имхо, заводя подобную тему должна понимать что выбор делать только ей, принимая во внимание свои потребности и эмоций своих детей. То что мы видим тут, ну я вам писала в соседнем топике. После чего с вашей стороны и со стороны олененка поперла гниль. Я не хочу вас обижать но заводя топик, определитесь с целями: или выливаете на нас всю накопленную каку, или конструктивно общаетесь.

• я не просила сделать выбор за меня. меня интересовало мнение.
    я вполне конструктивно отвечаю на конструктивные посты.
    поэтому ни к чему на зеркало пенять.

• Цветок. просто ОЛень - человек очень романтичный, из нее сейчас действительно льются эмоции, и она хотела показать картину как можно более полную. Чистая выжимка ситуации - именно такая. К вопросу о том, зачем выбирать мужа из этих двоих - а кто может сказать наверняка, что это не судьба? Так всю жизнь можно искать отговорки и ждать. А человеку деятельному и эмоциональному проще самому строить фундамент, нежели прийти на готовенькое, тем более не факт, что это готовенькое будет. Вот и вопсро - из какого материала легче выстроить отношения? Из любви, но ненадежности, или из надежности, но нелюбви?

• В ответ на: как выразилась многоуважаемая Цветок, вопрос был "философский"
    А, так ваш вопрос был философский, чисто теоретический на будущее! Вы этих двоих мужчин просто как пример привели? Тогда понятно. Отвечаю на вопрос: надо дождаться стабильного мужчину, которого вы полюбите :).
    ИМХО Не стоит выходить замуж за нелюбимого, и не стоит женщине с двумя детьми выходить замуж за человека, который не будет хорошим отчимом и надежным отцом семейства.

• зачем же чисто теоретический?:улыб:никогда не знаешь как сложится жизнь. когда то в январе я бы рассмеялась, если бы мне сказали, что через 4 месяца я выйду замуж, но тем жизнь и прекрасна, что непредсказуема:улыб:
    по существу. т.е. вероятность того, что выйдя замуж за стабильного мужчину (при отсутствии к нему любви), будут нормальные теплые отношения, по Вашему мнению стремится к нулю?

Исправлено пользователем Олененок (13.10.06 13:36)

• Вы себя лучше знаете. Способны ли вы, лично вы, со временем полюбить его в ответ на его любовь? Чтобы благодарность за его любовь и преданность переросла у вас в теплую привязанность и в ответную любовь? Ответьте за себя сами.
    Мне вы кажетесь для этого слишком эмоциональной, порывистой. Вы живете чувствами (сами об этом здесь не раз говорили). Как вы будете жить с человеком, к которому у вас этих самых чувств нету?

• эмоциональность действительно присутствует.
    возможно это всплеск после полного эмоционального вакуума.
    наверное для того чтобы ощутить вкус жизни мне понадобилось сначала полностью его потерять.

на мой взгляд, действительно, благодарность-это не то чувство, которое должно связывать людей. хотя кому то, возможно, этого достаточно. спасибо

• мне думается прежде чем делать какие-то выводы, Вам надо с этим самым "стабильным" для начала переспать. Раз десять.

TLC-70

• думаю одного раза будет достаточно :live:

• Ну молодёжь! Раз переспят - и уже жениться готовы :dnknow:

• т.е. для того чтобы сделать вывод, строить отношения с человеком или нет, нужно для начала переспать? хм... странно, у меня был обратный подход...

• В ответ на: что любовь оправдывает все? разве грех любить?
    Любовь прощает всё! Грех в одном - нарушать две самых главных заповеди...
    А вообще... Матф.12:31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    32. если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
    Просто вы сами выбираете страдания, когда можно жить по Библии и быть абсолютно счастливым... Она для этого написана... что бы мы не наступали вновь и вновь на одни и теже грабли!
    Но человек очень упрям, ему очень хочется понаступать на все грабли, до которых он сможет дотянуться... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну так вперёд... тока потом не плачьте!

И ты, Брут...

• Я думаю что решение должно прийти не от "головы".... а от "сердца". Оно может быть и не правильным, но зато не будет мучить Вас всю оставшуюся жизнь...

• пришло, как ни странно совершенно самостоятельно, хотя, говорят, для того, чтобы решить проблему, нужно сначала устроить себе "мозговой штурм", тогда подсознание даст ответ.
    всем спасибо. все так просто. нужно просто любить.
    Любви Вам. Любите и это все оправдает

• >т.е. для того чтобы сделать вывод, строить отношения с человеком или нет, нужно для начала переспать? хм... странно, у меня был обратный подход...
    -------------
    то есть до свадьбы ни-ни, так что ли? :ха-ха!:

TLC-70

• да почему же так? уж на монахиню я точно не дотягиваю:улыб:
    другие потребности, чем просто переспать

• я имел ввиду "строить отношения" - это выходить замуж

TLC-70

• нет. не так глобально.
    замужество далеко не всегда дает, то, что на самом деле женщине нужно.
    на данном этапе. мне это не интересно.

• странно..
    скажите мне….ну вот почему я вам не верю?
    Может быть по потому, что в 29 лет, у зрелого человека, не возникнет, даже мысли по поводу: «кого мне выбрать для бла-бла-бла….» и вывалить все это на форум?
    может потому, что зрелый, не циничный (!) человек, просто не будет рассуждать на тему: «одного люблю, с другим в постели хорошо….» может потому что зрелый, уважающий себя человек просто не будет встречаться и выбирать для себя кого, к кому и чувств, то нету? может потому, что «прикрывая» себя вы зовете себя человеком ооочень эмоциональным, романтичным, и что там еще…не помню…
    для себя прочтя, то, что я прочла, я сделала только один вывод, я вам не верю, а мужчины ваши наверняка не доверяют, у вас их всегда будет два, три, четыре…
    один всегда будет сменять другого, по параметрам машины/квартиры ну и все такое…
    только зачем на себя в таком случае ярлыки романтичности навешивать…? Сказали б все как есть, а то нет. не стыкуется все, что вы пишете о себе, даже с описываемыми вами, вашими же поступками, многие вам и это и говорили, потому и зашла речь о вашем возрасте, перечитайте сами себя…
    смешно ей богу….

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Вообще очень сомневаюсь, что у такой дамочки хоть один мужчина может быть :ха-ха!:

• что ж.. давайте по порядку...
    ----------------------------------------------------------------
    скажите мне….ну вот почему я вам не верю?
    Может быть по потому, что в 29 лет, у зрелого человека, не возникнет, даже мысли по поводу: «кого мне выбрать для бла-бла-бла….» и вывалить все это на форум?
    вопрос был изначально для рассуждения, а не для рекомендации
    --------------------------------------------------------------------------
    может потому, что зрелый, не циничный (!) человек, просто не будет рассуждать на тему: «одного люблю, с другим в постели хорошо….»
    извините, это Ваши домыслы, такого вопроса не стояло, возможно потому, что для меня такая ситуация невозможна
    может потому что зрелый, уважающий себя человек просто не будет встречаться и выбирать для себя кого, к кому и чувств, то нету?
    -----------------------------------------------------------------
    т.е. у Вас чувства возгораются с первой минуты. и ситуация, когда сначала чувств нет, а после некоего промежутка времени, они возникают, для Вас не знакома? остается за Вас порадоваться.
    может потому, что «прикрывая» себя вы зовете себя человеком ооочень эмоциональным, романтичным, и что там еще…не помню…
    ---------------------------------------------------------------------
    романтичным человеком я себя не называла ни разу, это комментарии других участников форума
    -----------------------------------------------------------------------
    для себя прочтя, то, что я прочла, я сделала только один вывод, я вам не верю, а мужчины ваши наверняка не доверяют, у вас их всегда будет два, три, четыре…
    в этом Вы очень сильно заблуждаетесь, потому что когда я сделаю выбор, для меня существует всего один мужчина.
    ---------------------------------------------------------------------------
    один всегда будет сменять другого, по параметрам машины/квартиры ну и все такое…
    --------------------------------------------------------------------------
    это вообще глупость. никогда не подбирала мужчину по параметрам машина/квартира и т.д. и т.п. если Вы читали внимательно, то могли понять, что я в состоянии сама себя обеспечить вполне достойно, поэтому перечисленные параметры мне изначально неинтересны
    -------------------------------------------------------------------------
    Сказали б все как есть, а то нет. не стыкуется все, что вы пишете о себе, даже с описываемыми вами, вашими же поступками, многие вам и это и говорили, потому и зашла речь о вашем возрасте, перечитайте сами себя…
    возможно не стыкуется именно потому, что говорю как есть, а не пытаюсь преукрасить?
    я не святая, и не пытаюсь ей быть.
    я человек, при чем живой человек.
    я живу. допускаю ошибки. мне интересно жить.
    я люблю веселиться, люблю смеяться.
    не нравится мне делать серьезное лицо там, где можно улыбнуться. я не думаю, что это плохо.

Исправлено пользователем Олененок (16.10.06 14:07)

• никогда не подбирала мужчину по параметрам машина/квартира и т.д. и т.п.

Ну не верю я вам, понимаете?! :ха-ха!:
    и убеждать меня не нужно,
    выводы я делала, из ВСЕГО мною прочитанного...
    но заметьте таких как я много... :secret:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• понимаю. убеждать не буду.
    когда у человека все плохо-поверить легко:улыб:

• А может Инга с Оленёнком не только мужчину одного на двоих имели, но и никами сейчас периодически меняются? :хехе:
    А что, для тренировки то оно в самый раз... (а мужики то и не знают) :live:

И ты, Брут...

• интересное предположение...
    на основании чего сделаны такие выводы?

• кстати, уже второе такое мнение слышу :eek:

• нас раскрыли. а еще у нас одежда одна на двоих и даже машины мы одинаковые собираемся покупать. :смущ:

• трусы тоже одни носите? о ужас!!! :eek:

• зачем лишние детали одежды?:улыб:
    без них ходим

• * у кого головы нет, тому и шапка не нужна* (с)

• Ну что вы, Цветок, без трусов мы по бедности ходим. Есть одни на двоих, семейные, как в том анекдоте - "что ты ищешь в шкафу? - наши трусы". :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Но это - только на зиму.

• хм... замечание интересное, тем более в свете вышеобсуждаемого.
    а может это вообще один человек пишет? типа приятно пообщаться с умным человеком, то есть с собой?

2Инга: Инга! мы теперь еще и инвалиды.

• для Вас отдельно: буковка (с) вот в таком виде означает цитату..
    цитата - это то, что было сказано когда-то, а не по поводу данной ситуации, и думаю не по поводу Вас с Ингой - Вы не настолько популярны были тогда :ухмылка:
    Дык вот, цитату я привела просто потому что проассоциировалось и мне нравится эта фраза..
    Вам если чего может непонятно, Вы спрашивайте, и Вам ответят и пояснят..
    а то выводы какие-то нелепые..

• польщена, тем , что для меня отдельно такое пояснение :ха-ха!:
    я знаю что такое цитата, а также знаю, что цитата хороша к месту и ко времени. в данном конкретном случае она воспринимается не к месту.

какое снисходительное отношение :ха-ха!:

девушка, что ж Вы так упиваетесь собственной значимостью и недюжим умом? это уже в самом деле смешно становится.
    откуда столько желчи?

• Цветка надо поставить в игнор в наших топах - а то ей отвечаешь, а она только еще пуще распаляется. Нет, все-таки нельзя с некоторыми людьми по-человечески, такое чувство, что мы этому Цветку деньги должны :ха-ха!:

• В ответ на: откуда столько желчи?
    порода такая :улыб:

• У всех нас порода такая... Однако бывают ситуации, когда женщины должны держаться вместе, и только в этом будет их сила. Мне в этом смысле очень нравится фраза Солженицына в "Один день Ивана Денисовича": "У зэка кто первый враг? Свой же зэк. Если бы зэки друг с другом не сучились, ни одно начальство на них силы не нашло бы..."

• хорошо, если порода, а то ведь и беспородные бывают.
    бывают умные и добрые, а бывают злые на весь мир, потому как сами себя убогими и сирыми ощущают.

• нереализованность в реальной жизни пытаетесь компенсировать употреблением умных слов, о смысле и значении которых даже не догадываетесь, на форуме?

• именно :ха-ха!:
    как догадались???

• В ответ на: хорошо, если порода, а то ведь и беспородные бывают.
    бывают умные и добрые, а бывают злые на весь мир, потому как сами себя убогими и сирыми ощущают.
    Ну я-то точно - такса. Может, не с медалями, но породу видно :ха-ха!: Умная и добрая:хехе:Обычно. А ты у нас кто?

• говорят, лиса:улыб:

• по количеству выделяемой желчи

• Ну да, тоже - собака. САБАКА:улыб:

• ага. из их семейства :))
    хотя от них только нюх хороший:улыб:

• опять умный человек сам с собой разговаривает :)))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Тихо сам с собою я веду беседу... :bottle:

• > Тихо сам с собою я веду беседу...
    ------------
    не скучно?
    Похоже объединившись вы действительно представляете собой реальную силу, против которой устоять практически невозможно.

TLC-70

• Ну вот... взяли и поцапались... а я то думал шутку неплохую отпустил... а оно то эвона как всё серьёзно :хммм:

И ты, Брут...

• что ж поделать, если некоторые шуток не понимают. а некоторые считают себя кмнее других и серьезно пытаются это доказать:улыб:

• Кто с кем поцапался?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: