Погода: -12°C
  • Сейчас у меня складываются отношения с одним парнем, но при этом мучают сомнения, что я ему не соответствую ни по материальному положению, ни по внешнему виду.
    Я из обычной семьи со средним достатком, симпатичная, но не модельной внешности уж точно..
    До меня все его девушки были такие "мажорные"..просто "упасть-не встать"))
    Знаю..самооценка просто ниже уже не куда, мне он действительно ну очень нравится..и хочется быть вместе, но эти сомнения-мучения о несоответствии отравляют всю жизнь!

• Что блин за комплекы? :eek: И при чём тут материальное положение, если у вас и так средний достаток? :а\?:
    Вы сравниваете себя с бывшей вашего парня, тем самым унижаете свою личность.

.....Без тормозов.....

• Да я понимаю комплексы..но знаете ли не так просто от них избавиться!!
    Бывшие!..у человека достаточно высокие требования

• Он на Вас уже обратил внимание, а это уже кое что значит. И ещё часто мужчины побыв с красоткой ищют общество девушки с обычной внешностью. В этом много причин, устали от ревности, от стервозности, от страхов и тд.

.....Без тормозов.....

• Вот я и пытаюсь себя этим успокоить..
    Просто недавно задумалась.. я пошла на очень сильные изменения ради этого человека, потому что нравится как никто другой.. И еще пойду скорее всего..
    При это остаюсь дико мнительной и сама себе отравляю свою жизнь..Пора избавляться от "гусей", но ..черт..не получается!!

• Можно узнать сколько Вам лет? А сколько ему?
    Изменить себя ради любви не каждый может :respect: Одно скажу-если это дошло до стадии унижений перед ним, это уже не любовь с его стороны будет а чуство собственика.

.....Без тормозов.....

• Да все изменения к лучшему...Они нужны в первую очередь мне..
    но я не уверенна, что он также меня любит...скорее всего, правда, собственничество или просто "удобно".. Я хочу иначе и не знаю, как поступить..

• Трудно давать советы незная нечего, человек часто только после 30 лет начинает задымыватся об том что идельных людей небыват, и что у всех есть свои недостатки, и остаётся только найти того, кто тебе ближе и мирится с его минусами.

.....Без тормозов.....

• Да!! я уже давно пришла к такому выводу!)
    Его недостатки меня полностью устраивают, потому что достоинства перевешивают..(в моих глазах)..
    Хочется, чтобы было все отлично

• Так в чём же причина сомнений? Ваши страхи материлизованы?

.....Без тормозов.....

• Причина проста - комплексы!
    Ему удобно, но рано или поздно появится кто-то лучше..вот и все..
    Понимаю, нельзя себя мучить за то, что еще не произошло..Вот и пытаюсь настроить себя на позитив...но не всегда получается, бывают моменты хандры..(

• Эти комплексы от депресии, или они постоянно преследуют?

.....Без тормозов.....

• Постоянно..но в моменты хандры они обостряются..
    Есть неписанные правила..когда начинаешь оценивать пары: одни подходят друг другу, другие не очень.. А на иных смотришь и думаешь: ну что он (или она) в ней (нем) нашел (нашла)?..

• А на иных смотришь и думаешь: ну что он (или она) в ней (нем) нашел (нашла)?..
    ------------------------------------------------------------------
    Помнится, была у меня жуткая любовь в 20 лет. Неразделённая. Он выбрал себе кикимору, страшную, как моя жизнь. И в приступе любовной горячки я спросила у его друга, уливаясь слезами: *Что, что он в ней нашёл?!*
    Ответ был короткий и вразумительный: *Постель))*

• К какому типу пар вы относите вашу?

.....Без тормозов.....

• хм..затруднительно..
    все ж..которые не очень подходят друг другу..
    я не хочу, чтобы так думали другие

• Расслабьтесь. Вы слишком серьезно к этому относитесь, слишком много важности придаете этому знакомству и этим отношениям, поэтому ответственность и давит на вас - вы живете так, как будто это ваш последний шанс в жизни. Имейте ввиду, с одной стороны, это мешает лично вам, а с другой стороны, это видит ваш молчел - все это отрицательно может сказаться на отношениях.

Я думаю, для пользы дела вам нужно слегка подинамить своего парня - и ему дадите возможность продемонстрировать свои мажорские возможности, и для вас практическая польза будет. Померкантильнее, и как следствтие - поциничнее!

• А вы мнение других людей Вас знающих узнавали? Может это только Вы так думаете.

.....Без тормозов.....

• да..думаю Вы правы..

• У меня была аналогичная ситуация. У мужчины, с которым я встречалась, были подобные мысли, особенно его удручало в обществе, ему казалось, что все думают "про себя", что с ним делает такая привлекательная девушка, они же совсем не пара. От этих его комплексов страдала я, т.к. в конечном итоге он додумался до того, что я не могу его любить, а с ним по каким-то другим причинам. Но закончилось всё благополучно, я постоянно подчеркивала его достоинства, то, что меня в нем привлекало и он успокоился.
    Понимаете, ведь критерии у всех разные, например, он привлекательнее, богаче Вас. Но Вы возможно умнее, веселее и т.п. Подумайте, разве у вас нет качеств, по которым Вы его превосходите?

• Подруги говорят - все отлично!!..ты себя не ценишь и т.д...
    С его друзьями толком не общалась..особенно чтобы подобное спросить..

• В ответ на: Ответ был короткий и вразумительный: *Постель))*
    Ну совсем не обязательно :ухмылка:
    Сколько угодно знаю примеров таких несоотвествий в жизни. На мой взгляд, самые распространенные причины действительно комплексы либо просто низкая важность каких-то параметров (например, для меня лично внешность мужчины находится месте на 10, главное, чтобы ничего отталкивающего не было).

• Вот я порой и думаю..
    Своими компексами сама все и порчу..
    Нужно перестать "париться", быть пофигичней что ли..
    Но когда ты действительно любишь другого человека ( а реально такие чувства у меня впервые), постоянно только о нем и ваших отношениях и думаешь..

• Это был ответ мужчины.
    Я тоже, как женщина, думаю, что необязательно :ухмылка:

Хотя много знаю примеров из жизни (лет - то мне уже полно), когда первичные несоответствия всё-таки вылезают в итоге. Даже если человек старается изо всех сил подделать себя под партнёра. Вся фигня заключается в том, что он после этого с особой крутостью начинает его (партнёра) ненавидеть.

• А может быть стоит прислушатся к мнению подруг?:улыб:

.....Без тормозов.....

• :):):) да..наверное..))

• В ответ на: Вся фигня заключается в том, что он после этого с особой крутостью начинает его (партнёра) ненавидеть.
    Ага, согласна, возможно такое. Мы когда с тем мужчиной, которого я выше описывала, расставались, он наговорил всяких гадостей и как итог, вот так тебе, получила, может хоть так твоё самомнение подуменьшится :улыб:

• Вот именно поэтому я не разделяю восторгов комментаторов, стремящихся автору поднять самооценку.
    Она по-другому поднимается.
    А на такие отношения стоит взглянуть с позиции здравого смысла. Или не смотреть вообще, если уж так глаза застило.
    Пройдёт. *Всё проходит, и это пройдёт*(с)

• Из принципа - "не стоит и пытаться"?

• Иногда не стоит. Себе дороже.
    Зачем Вам этот опыт отношений?
    Судя по всему, другие были. Ищите соответствия, и обрящете.

• потому что я его люблю..вот и все

• Когда правда любишь - то ни в чём не сомневаешься.
    Начхать на мнение всего прогрессивного человечества, ярко представленного на этом подфоруме.

• я люблю и поэтому готова пожертвовать многим ради любимого человека..
    Форум - это мнение независимых людей, которые скажут мне в открытую то, что близкие не смогут..

• В открытую? Хи-хи. Вы сильно заблуждаетесь. Здесь каждый хочет выпендриться в первую очередь перед самим собой. Большего чванства и показушества я нигде не видела.
    Наговорят умных красивых слов - и сидят довольные сами собой.
    Если хотите помощи - обращайтесь к доктору. Это будет ненамного дороже, чем трафик тут прожигать.
    Понятно, что многих по каким-то причинам ломает обратиться к специалисту, так, потрындеть проще. Тогда воспринимайте, трындельщики, и неугодные вам посты. Не нравится - к доктору, к доктору.

• А, забейте! : ) мож это тот самый лотерейный билетик, который выпал Вам, та самая мечта тёток насмотревшихся сериалы. А Вы - паритесь. Сами жеж всё и испортите.

Любовь есть, парень при башках, тоже любит... чего ещё надо-то?!! Горе от ума... :tease:

:чмок:

:чмок:

• самопожертвование *во имя любви*.. прекольно,
    важно оставаться самим-собой при этом..
    если от *лукавого*, то *no fate*.. адьес.

и так нифига не понятно по топику, мужик то че думает?
    что значит *складываются отношения*? в кино пару раз сходили?)
    я мало ли с кем куда хожу.. и сколько раз..а отношения другое..
    может вам навеяло? а вы страдаете из-за пустяка)

• Из принципа - "не стоит и пытаться"?
    Стоит, еще как стоит. Во-первых, Вы ничего не теряете - те изменения, на которые Вы идете "ради него" (я так поняла, это внешности касается), в любом случае Вам же на пользу. Даже если у Вас с молодым человеком ничего не получится, Вы себе однозначно в зеркале будете больше нравится, это уже плюс. Во-вторых, влюбленность, даже если она и печально закончится - прекрасное чувство, надо радоваться, а не изводить себя.
    И попробуйте поставить себя на его место - если бы с Вами находился неуверенный в себе мужчина, который постоянно ест Вас и себя тем, что вы не пара - Вам бы это понравилось?
    В общем, настраивайтесь на позитив и никого не слушайте - ни свою голову, ни друзей, ни подруг, ни меня =) - слушайте свое сердце :роза:

• я так поняла, это внешности касается
    -------------------------------------------------------------
    Ох, и страшная ж ты, мать, судя по проекции.

Настраиваться на позитив всяко надо, но не обязательно с конкретным молчелом. Я не говорю, что прям вот пинками его взашей, но - не обязательно.

• Ох, и страшная ж ты, мать, судя по проекции.
    =) повеселили
    На самом деле Ваша проекция мне тоже не совсем понятна.
    Девушка сделала акцент на своей "немодельной" внешности и на мажорных бывших подругах МЧ. может я и ошиблась насчет характера изменений, пусть меня автор топика поправит в таком случае.

но не обязательно с конкретным молчелом
    Вообще говоря, необязательно. Но в этом случае я не понимаю, зачем себе отказывать в удовольствии быть человеком, который вызывает трепетные чуйства и при этом еще и хорошо выглядит? =)

• Ну знаете..я не страшная..
    внешность..да не модельная, просто все его пассии до этого мажорный девочки, богатенькие и красивые..
    В сравнении с ними..объективно говоря..проигрываю..

• Спасибо..стараюсь, т.к. сама головой понимаю, что никто таких "нытиков" терпеть долго не будет! Сама бы не стала..
    Но то что разумом понимаешь, не всегде можешь воплотить в жизнь..

• Я уже достаточно взрослый человек, и если "отношения складваются" - значит действительно складываются..
    Не просто в кино ходим :ухмылка:

• В ответ на: В сравнении с ними..объективно говоря..проигрываю
    Но он то к вам относится необъективно, как и вы к нему. Потому что любите, а влюбленные склонны видеть в любимых прежде всего всё самое хорошее, недостатки или не замечают, или не придают им большого значения. Но если вы с упорством достойным лучшего применения, будет повторять себе и ему "у меня внешность не так чтоб очень, я проигрываю на фоне других.... и т.п." то в конце концов вы к своему же несчастью можете добиться своего: он вам поверит.

ЗЫ А вы не помните детскую сказку "Самый-самый-самый"? Перечитайте на досуге.:улыб:

• Да это не Вам сказали про страшную, а мне =)

Но то что разумом понимаешь, не всегде можешь воплотить в жизнь
    согласна, рассуждать значительно легче, чем применять на практике, особенно когда голова кругом идет =) надо над собой работать, я выхода другого не вижу

• > Знаю..самооценка просто ниже уже не куда, мне он действительно ну очень нравится..и хочется быть вместе, но эти сомнения-мучения о несоответствии отравляют всю жизнь!

Ой, мама...

Недавно встретила я своего бывшего - с такой кикиморой, что чуть не села.

И что вы думаете?.. МОЯ самооценка резко упала ниже плинтуса. Потому что я одна, а она - нет. И не с кем-то, а с тем, кто от меня ушел. (А я такая-растакая, мадам Брошкина-а-а)
    И можно до посинения себя убеждать, что типа по Сеньке и шапка, и что мне на самом деле никто не нужен - не помогает. Неприятно все равно.

Так что самооценка, уважаемая, это фигня... Можно выглядеть на все сто, и иметь многое, а с самооценкой все равно будут проблемы - потому что всегда найдется то, что вам не дается. Сегодня это может быть мужчина, завтра что-то другое...

Не с самооценкой вы имеете проблемы, а просто завидуете, скорее всего... Тем, кто лучше вас выглядит... А вы подумаете, и может быть это вас утешит - что они-то как раз со своей стороны завидуют вам, что такого мужика отхватили :-)

• Вот вот... Уже теплее...

Что осталось за кадром в этом обсуждении? А то, что кроме внешности для отношений ничего не надо! А это ведь совсем не так. Если вам нужны длительные отношения, а не курортный роман, то куда важнее соответствие личностных качеств, привычек, ценностей, чем внешность.
    Когда я прихожу домой, не всегда замечаю изменение прически, новую кофточку могу увидеть только через несколько дней, хотя она была одета все это время, но всегда замечаю настроение, радость или озабоченность. Безошибочно определяю хорошие или плохие новости еще до первых слов. Внешность имеет смысл только при начале отношений, дальше будет совсем другое, а вы наверно хотели бы длительных, или как?
    Вот эти все бывшие на этом и накалывались. Они делали ставку на внешность, а на близком расстоянии оказывались пустышками. Или скажем так, набиты всякой глупостью с точки зрения его ценностей. После этого оказывались бывшими. Автор топика пытается повторить этот путь, и огорчается, что внешность не дотягивает, а лучше бы задумалась, а чего он ищет, или что для него на сегодня важно?

• "Если вам нужны длительные отношения, а не курортный роман, то куда важнее соответствие личностных качеств, привычек, ценностей, чем внешность."

Да не важно, что ей нужно. Пока что ценности этой дамочки настолько примитивны, что тут всё более чем однозначно - разбегутся 100%, и очень быстро :ухмылка:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Пока что ценности этой дамочки настолько примитивны
    Что за манера так грубить, еще и на психологическом форуме?

По-моему, нет ничего противоестественного в том, что этой или любой другой девушке неприятно осознавать, что бывшие пассии ее возлюбленного выглядят лучше, чем она. и уж тем более нет ничего предрассудительного в том, что у автора топика появился стимул уделять больше внимания своей внешности.

• В сухом остатке остается, что ОЦЕНКА и САМОоценка вредны и мешают жить, правда общество будет всегда подталкивать Личность к оценке, т.к. тогда легче управлять и манипулирвоать.

P.S. Автору - выкиньте нафинг самооценку и оценку того какой он, сколько у него и насколько большой, просто Любите.
    :улыб:

Не делаю

• > Автор топика пытается повторить этот путь, и огорчается, что внешность не дотягивает, а лучше бы задумалась, а чего он ищет, или что для него на сегодня важно?

А завтра для него другое станет важно, о чем он ее не поставит в известность, и что ей, бедняге, делать - так всю жизнь и ломать голову, что же ему в настоящий момент надо?

• В ответ на: Пока что ценности этой дамочки настолько примитивны
    Что за манера так грубить, еще и на психологическом форуме?
    Ничего страшного, лечение иногда бывает и болезненным, и в психологии тоже, важно, чтобы на пользу пошло.
    В ответ на: По-моему, нет ничего противоестественного в том, что этой или любой другой девушке неприятно осознавать, что бывшие пассии ее возлюбленного выглядят лучше, чем она. ....
    Это естественно, но довольно глупо, ведь их опыт свидетельствует - внешность не значима. Разумнее об этом думать поменьше.
    В ответ на: ....и уж тем более нет ничего предрассудительного в том, что у автора топика появился стимул уделять больше внимания своей внешности.
    А это тем более неразумно. Подразумевается, что уж со всем остальным у нее ОК. А это очевидно не так. Может лучше бы эту энергию направить в мирное русло. В смысле более полезное. Или может быть ее герой ей каждый день жужжит про ее внешний вид? Тогда конечно, но что-то очень сомнительно, на таких заморочках многого не построишь.

• В ответ на: Недавно встретила я своего бывшего - с такой кикиморой, что чуть не села.
    О, вы мне напомнили один случай.
    Была у меня одна знакомая супружеская пара. Она: красивая, высокая с "модельной внешностью", но при этом очень домашняя, нежная, не стерва, хорошая хозяйка. Он был старше ее на 10 лет, невысокого роста с начинающейся лысинкой. Прожили 6 лет и однажды он без ссор, без предупреждений бросил ее и ушел. Позже я как-то встретила его с его новой женой. Женщина оказалась старше его предыдущей жены на 12 лет, по внешности - неприметная "серая мышка". Я потом не удержалась, спросила у него, почему же он ушел от своей красавицы-жены. А он объяснил, что не чувствовал с нею стабильности. Все время переживал о том, что он невысокий, некрасивый, пожилой, а она - молодая, красивая. Он боялся, что когда-нибудь она "прозреет" и уйдет от него к такому же молодому и красивому. Поэтому он решил прекратить свои мучения и бросил ее сам. Вот такие вывихи у людей в головах. А ведь та красавица его на самом деле любила, очень переживала после развода, и еще долго надеялась, что он вернется, 2 года не хотела ни с кем заводить новых отношений.

• В ответ на: > Автор топика пытается повторить этот путь, и огорчается, что внешность не дотягивает, а лучше бы задумалась, а чего он ищет, или что для него на сегодня важно?

А завтра для него другое станет важно, о чем он ее не поставит в известность, и что ей, бедняге, делать - так всю жизнь и ломать голову, что же ему в настоящий момент надо?
    Да, именно так. А кто этого делать не желает, потом остается одна, и сравнивает себя с кикиморой своего бывшего. И получает удары по самооценке.

А то, что не поставит в известность - это заблуждение. Обязательно поставит, и неоднократно, и вербально и еще больше невербально. Только его надо слушать, а не отмахиваться.

• "МОЯ самооценка резко упала ниже плинтуса."

Где плинтус брали?:бебе:

• ведь их опыт свидетельствует - внешность не значима
    я бы не была настолько категорична. скорее всего, внешность не первостепенна, но все же значима - Soffa же написала, что она симпатичная, но не "холеная-лощеная", как бывшие пассии МЧ

Вообще Вам, мне и любому другому намного проще оперировать понятиями "(не)разумно", "(не)глупо" и "полезно", но не забывайте, что автор топика пишет, что свои эмоции и свое поведение не в состоянии контролировать

• В ответ на: Что за манера так грубить, еще и на психологическом форуме?
    --------------------------------------------------------------------------------

Ничего страшного, лечение иногда бывает и болезненным
    А тут кто-то возомнил себя доктором? :ухмылка:

• В ответ на: .... автор топика пишет, что свои эмоции и свое поведение не в состоянии контролировать
    Я это где-то пропустил, но раз так, то незачем это вообще обсуждать, все равно, что носить воду решетом. Ее ведут инстинкты и до койки они ее обязательно доведут, а на большее они не расчитаны, что вы хотите от инстинктов.

• Но то что разумом понимаешь, не всегде можешь воплотить в жизнь

Мне кажется, речь идет о чувствах, а не об инстинктах

• > то, что не поставит в известность - это заблуждение. Обязательно поставит, и неоднократно, и вербально и еще больше невербально. Только его надо слушать, а не отмахиваться.

Ну-ну. Покажите мне хотя бы одного телепата - а в то, что они водятся в природе парами, не поверю никогда.
    И совершенно не уверена, что лично я хотела бы жить с человеком, который меня понимает от и до.
    Кроме того, если человека что-то не устраивает, это его проблема, а не партнера, и совершенно ни к чему партнера к этому приплетать и требовать подстройки.
    Особенно если не устраивает сам партнер, ха-ха.

• О них, о них. Зачастую это одно и то же. Даже чаще одно и то же, чем разное. Если бы кошка умела бы говорить, она бы вам рассказала о своих чувствах, когда у нее наинается мур.

• "если человека что-то не устраивает, это его проблема, а не партнера, и совершенно ни к чему партнера к этому приплетать"

Да никто и не приплетает обычно. Вот к примеру у моей подруги поначалу была жутко бесившая меня привычка вечно опаздывать на 40 минут, я же вечно приходил вовремя и к моменту встречи настроение у меня было уже напрочь испорчено и ей ещё 40 минут приходилось оправдываться, чтобы поднять мне его обратно. А уже спустя несколько лет мы оба научились опаздывать на 20 минут, и хотя нам обоим это трудно, но в целом получается целых 60 минут экономии :ха-ха!:

• В ответ на: Ну-ну. Покажите мне хотя бы одного телепата - а в то, что они водятся в природе парами, не поверю никогда.
    Речь не о телепатии, а элементарное чтение невербалки, доступное каждому, было бы желание.
    В ответ на: И совершенно не уверена, что лично я хотела бы жить с человеком, который меня понимает от и до.
    Конечно, он же за внешней маской увидит то, в чем страшно себе признаться, кучу комплексов и глупостей. Но напрасно боитесь, люди все из этого состоят, только сочетание немного различается.
    В ответ на: Кроме того, если человека что-то не устраивает, это его проблема, а не партнера, и совершенно ни к чему партнера к этому приплетать и требовать подстройки.
    Особенно если не устраивает сам партнер, ха-ха.
    Конечно, если вы ему ничего не даете, он уходит в другое место. Чтобы собачку приручить, надо ее прикармливать, иначе она уйдет в другое место хвостиком вилять. Люди не сильно далеко ушли от своих предков. А если он сам - хаха, то вам бы радоваться, что сам свалил, а не пришлось выгонять, или откупаться (я знаю такие случаи), но тогда причем здесь плинтус? Вы пытаетесь позиционировать себя как самодостаточного чела, а такому никто и не нужен. Вам бы радоваться тому, что есть, ан нет. Вот же вопросики! Или я телепат?

• я бы задавилась, если бы у меня был такой подход к жизни, как у Вас. воистину *каждому - свое*

• В ответ на: но рано или поздно появится кто-то лучше..вот и все..
    Ох, девушка....
    Каждый, КАЖДЫЙ из нас - мужчин и женщин может такое думать. А не лучше ли просто радоваться тому, что Вы сейчас рядом с любимым человеком, любить самой и согревать его, дарить ему нежность. Просто быть счастливой.
    Если он с Вами, значит что-то в Вас его привлекает и удерживает.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: я люблю и поэтому готова пожертвовать многим ради любимого человека..
    Ну и люби на здоровье. А нафига ему твои жертвы? Сама же потом его этим будешь попрекать (или другим жаловаться) "Да я да за ради него, а он.... не оценил..." А так и будет Потому что жертвы никому не нужны.

• Пока мы живем в обществе в социуме мы неизбежно будем себя сравнивать с окружающими.. и одним из первых параметров будет безусловно внешность (что тут душой кривить))
    Особенно для людей, к которым я отношу своего МЧ, "мажорных" что ли..
    Как он говорит мне..его притягивают именно мои человеческие качества..и внешность полностью устраивает..
    Но я хочу, чтобы эти отношения были на всю жизнь.. и не хочу, чтобы ему его друзья как-нибудь критично высказывались в мой адрес.. "а раньше то получше были" и т.д..

•   

Вот я и понимаю, что постоянно подгоняю себя в какие-то рамки..
    и просто психологически тяжело..

• Спасибо большое за советы и поддержку..
    сама себе поражаюсь сейчас, читая форум, своей откровенности..
    И все равно приятно читать мнение людей..как положительные, так и отрицательные..)

• В ответ на: Пока мы живем в обществе в социуме мы неизбежно будем себя сравнивать с окружающими.. и одним из первых параметров будет безусловно внешность
    Я бы не сказала, что *безусловно*... Покуда человек не откровенно уродлив, внешность, может, и попадет в первую сотню оцениваемых параметров, но никак не будет одним из первых. Вероятно, что для Вас лично этот параметр значим, но для Вашего мч это, видимо, не так.
    В ответ на: не хочу, чтобы ему его друзья как-нибудь критично высказывались в мой адрес.. "а раньше то получше были" и т.д
    Я думаю, что у *друзей* найдутся дела поинтереснее и поважней, чем обсуждать Вашу внешность. А даже если и нет, то тьху на их мнение!

• Да вот я себя пытаюсь постоянно убедить - расслабься и наслаждайся жизнью!!!
    И знаете...сказать то гораздо легче, чем на самом деле перестать париться..)

• Я не знаю, что такое самодостаточность, глупое это слово...
    Никто не самодостаточен, в психике все одно за счет другого. Можно лишь корректировать свое поведение. Если хочешь.

И вообще, при чем тут я? Вам что, показалось, что на что-то жалуюсь, или помощи прошу? Я просто привела пример того, что самооценка работает в обе стороны, и лучше выбирать ту, в которой есть позитив. Если так делать всегда, то результаты рано или поздно появятся - во всяком случае, начнешь тут писать советы, а не жалобы на жизнь.

• [Я думаю, что у *друзей* найдутся дела поинтереснее и поважней, чем обсуждать Вашу внешность. А даже если и нет, то тьху на их мнение! цитата]
    Да конечно найдутся!..
    просто мнение окружающих близких ему людей все равно важно.. Он может начхать на них...но в подкорке то "червячок" останется..
    Короче, совсем мнительной стала..:):):)

• "одним из первых параметров будет безусловно внешность" ??????????????
    Вы ничего не путаете в этой жизни?
    Ну, может для мажорных..... Не знаю, близко не знакома.

• Когда вы видете человека впервые - трудно судить о его "тонкой душевной организации"..
    Вы смотрите на "обертку"..это уже потом делаете вывод: пустышка он или нет... но это то будет потом!!!

• В ответ на: Когда вы видете человека впервые - трудно судить о его "тонкой душевной организации"..
    Вы смотрите на "обертку"..это уже потом делаете вывод: пустышка он или нет... но это то будет потом!!!
    Так у вас вся эта волна на уровне оберток? Что называется с первого взгляда? Девушка, а сколько вам лет?

• Я не понимаю, почему так сложно понять..
    но только за человеческие качества - никто никого не любит!! Впрочем - как и за одну внешность!! Важно все!!
    Просто для одних - определяющими будут одни, для других - другие..
    Зная своего МЧ, могу сказать..что внешность для него важна!! ..вот и все..
    Мы живем не в сказке..
    Да и то..на Золошку обратили внимание только, когда фея над ней поколдовала.. :ха-ха!:

• я вот не понимаю другого - почему вы оправдываетесь перед чужими людьми?
    наслаждайтесь жизнью и не занимайтесь самокопанием, все будет хорошо =)

• спасибо за поддержку))
    Похоже так и будет..просто навалилось очень много работы и времени нет думать!))
    Это все выходные..расслабляешься и начинаешь заниматься самокопанием и оценкой свое жизни..:миг:

• Не обижайте девушку. Она всего лишь говорит, что приятели её МЧ не сразу смогут разглядеть за "оберткой" её человеческие качества. Действительно, говорят в поговорке: "Встречают по одежке, а провожают по уму."
    Но ВСТРЕЧАЮТ-то все-таки по одежке! (в данном случае читай - по внешности).

Вопрос автору: а что, у друзей вашего МЧ все подруги - модельной внешности? Может его друзья, так же как и он, хлебнули "счастья" с красивыми стервозными пустышками и теперь знают им истинную цену?

• По-разному..
    Но в основном да.. Один друг сейчас встречается с девушкой не совсем так сказатть "модельной"..
    Вот они то и обсуждаются..до меня доходит.. Я впадаю в шок и начинаю самоистязанием заниматься)))

• Не за что =)
    Любви и удачи Вам :роза:

• В ответ на: просто мнение окружающих близких ему людей все равно важно.. Он может начхать на них...но в подкорке то "червячок" останется..
    Ну, я, собственно, Вам и предлагаю сделать тьху и на мнение *друзей* о Вашей внешности, и на *червячков* в подкорке Вашего мч. Ибо перекраивать чужое мнение и бороться с *червячками* в чужих подкорках затруднительно.

• Да так и буду поступать...больше ничего поделать нельзя))))

• :):):)

• до меня доходит.. Я впадаю в шок

себе не прикажешь… за что любить… за внешность, за моск...
    а обсуждают всех и всегда)) пресекайте все попытки обсуждения подобных тем...
    и уж тем более связанных с вами..фтопку сплетни.. так легче заживется))
    а за спиной пусть шушукаются, дапофиг... не обращайте внимание :ухмылка:

• В ответ на: Пока мы живем в обществе в социуме мы неизбежно будем себя сравнивать
    зависит только от Вас и не от кого более, можно всю жизнь бояться как привели выше пример, что "вдруг она меня бросит лучше уж я откажусь от нее", можно одеваться и начинать думать как все постоянно на всех оглядываясь и СРАВНИВАЯ СРАВНИВАЯ СРАВНИВАЯ, только подумайте, вот выйдете замуж, и начнете его пилить (или думать про себя), что его друг купил жене новую шубу, а вы в старой норковой ходите, что у другого машина крутая, а у Вас нет и т.д. и т.д. оно Вам надо?? Я не отношу себя к пофигистам, но как в хорошем анекдоте:
    Приходит муж домой, жена с порога
    - Наша соседка беременна!
    - Так это ее проблемы.
    - Так она сказала, что от тебя!!
    - Ну а это мои проблемы.
    - А мне то мне то, что делать!!!
    - Так это твои проблемы.
    - А люди, люди что скажут!!!!
    - А это уже их проблемы.

В ответ на: и ...из первых параметров ... безусловно внешность
    мммм, можно я не буду про свой опыт, знаете по-моему у Монтеня есть выражение, что человек может быть не красив до 30, если же после, то это его проблема и отражает его развитие.

Есть куча "моделек" общаться с которыми можно очень не долгое время, и есть Женщина вроде не примечательно внешне, но что-то такое проскальзывает, может в выражении глаз, может в жесте ... в интонации, что-то что заставляет остановиться и просто смотреть ... присутствовать.

Кем быть это ж Вам решать, это только Ваша проблема. Только надо ли искать приключений отвинчивая гайку на полу в прихожей :а\?: :ха-ха!:

Не делаю

• В ответ на: Да и то..на Золошку обратили внимание только, когда фея над ней поколдовала..
    НеТ, просто позволили войти в определённый круг. Там таких в бальных платьях было много, а принц её выделил. Это просто позволило им встретиться. А потом нашёл и взял замарашку. Правда дальше история умалчивает.

• В ответ на: только за человеческие качества - никто никого не любит!! Впрочем - как и за одну внешность!! Важно все!!
    А Вы уверны, что Ваш партнёр способен на ЛЮБОВЬ. Вы же, как видно, собираетесь надолго. На всю жизнь. Или он настолько уверен в себе, что выбирает в этой жизни всё только самое красивое? Считает себя достойным только такого, не меньше? И способен это сам обеспечить? Хотя какая разница. Я знаю и 40-летних до сих пор под богатыми родительскими крылышками обитающих. Главное, чтобы всех устраивало.

• Все в мире относительно. Кстати мужской и женский взгляд на женскую красоту очень различается. Причем зачастую диаметрально противоположен. Так что вполне возможно, что не воспринимая себя в зеркале красавицей, вы являетесь ей в глазах своего избранника. Что касается всего остального... там материального положения, привычек и т.п. Я лично знаю крайне мало равных браков. А счастливых среди равных вообще не знаю:хехе:Так что не забивайте себе голову попусту, а живите. А еще не культивируйте в себе чувство благодарности:улыб:

• В ответ на: вполне возможно, что не воспринимая себя в зеркале красавицей, вы являетесь ей в глазах своего избранника
    Да, такое точно бывает. Примеры, наверное, каждый сможет привести из своего окружения друзей/знакомых.

• В ответ на: Когда вы видете человека впервые - трудно судить о его "тонкой душевной организации"..
    Вы смотрите на "обертку"..это уже потом делаете вывод: пустышка он или нет...
    Гм. Я, конечно, не Ваш мч... и даже вообще не мч... У меня лично восприятие человека весьма редко основывается на его внешних данных. Не бывало ли у Вас так, что Вам был неприятен человек весьма приятной наружности, неприятен буквально с первых секунд Вашего с ним общения? У меня бывало.

Мне кажется неверным акцентировать внимание на отдельной характеристике человека, будь то внешность или *тонкая душевная организация*. Человек прекрасен комплексностью характеристик, которые вне взаимосвязи и сочетания друг с другом являются чем-то окаменелым, неживым и поэтому неприятным. Как неприятны нам напускное дружелюбие, напускная вежливость и вообще все ненастоящее, притворное.

• В ответ на: Но ВСТРЕЧАЮТ-то все-таки по одежке! (в данном случае читай - по внешности).
    Не только встречают.....Встречают-это само собой....
    Например такая ситуация. Девушка внешне мягко говоря страшненькая. Парень с ней оказался в постеле, познакомившись не совсем в трезвом состоянии. В трезвом бы и не взглянул. В постеле ОЧЕНЬ понравилась, встретились ещё. Потом ещё. Потом парень для себя понял, что девушка хороша не только в постеле, что она человек как Вы тут говорите "тонкой душевной организации", в общем хороша как человек. Итог-расстались. Парень прекратил отношения, т.к. не смог осилить её внешность, для него ни какая любовь не способна сделать из чудовища красавицу. И даже дело не в общественном мнении, самому не приятно.
    Вот Вам и встречают по одежке, на практике получилось что основоопределяющим фактором разрыва была именно внешность, если б нормальная была,может бы и вместе были.....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Ну разумеется, внешность сыграет свою роль, когда чувства угасли, а глаза открылись, или перестали закрываться на недостатки.

Точнее говоря, на несоответствия, ибо это могут быть и достоинства по сравнению с собой :-)

Куча других факторов может оказать похожее действие - например, родственники и\или социальная среда партнера, разница в возрасте, материальном положении, карьерном росте или других жизненных успехах...

А когда кажущиеся достоинства на глазах мутируют в недостатки, то это вообще классика жанра. Когда в партнере перестает устраивать всё...

• >По-разному..
    Но в основном да.. Один друг сейчас встречается с девушкой не совсем так сказатть "модельной"..
    -----------
    Примерно так же, как если бы один из них пересел с Мерина на Жигули? :dnknow:
    Насколько я понимаю "мажорность" определяется уровнем достатка (родителей судя по всему)? Отсюда и "модельные" девушки? А Вы из "простой" семьи, так? Может быть именно это Вас смущает, а не только Ваша внешность? То есть девушка рядом с "мажором" должна быть либо из его круга, либо ноги от ушей, так?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вот её первый пост:

" я ему не соответствую ни по материальному положению, ни по внешнему виду.
    Я из обычной семьи со средним достатком "

У меня тоже сложилось впечатление, что парень просто сынок богатого папы.

• Вы 2 раза ушли от ответа на вопрос о Вашем возрасте.

Может быть все таки ответите на этот вопрос (он многое расставит по своим местам)???

• Да пожалуйста.. мне 24
    Жду комментарии..

• Несоответсвие не только по внешности..
    Я изначально говорила..и по материальному положению..

• Что вас беспокоит? Что вы не сможете "отдать"? Не волнуйтесь, научитесь принимать все, что вам дает судьба. Просто делайте это с благодарностью и все, этого достаточно. Настройтесь на то, что вы никому ничего не должны. Если судьба дает, значит заслужили. Если предоставится возможность отдать - отдадите, а если нет - все идут лесом. Еще раз - НАУЧИТЕСЬ ПРИНИМАТЬ ПОДАРКИ СУДЬБЫ!:улыб:

• Несоответствие действительно имеет место.
    Однако не бывает полного соответствия.
    И Вы это осознаете.

В силу личностных качеств и возраста (!) Вы излишне драматизируете ситуацию и раскаляете свой мозг.
    Снова в силу личностных качеств и возраста (!) Вы пытаетесь мыслить рационально, что в свою очередь вступает в конфронтацию с Вашим стремлением решить вопрос, исходя из Ваших эмоциональных, чувственных посылов - в итоге, Ваш мозг не просто раскаляется, а раскаляется добела!

Еще до Вашего ответа на вопрос о возрасте, я предполагал, что Вам 22-28 лет.

До этого возрастного промежутка Вы скорее всего разрешили бы ситуацию, разорвав отношения, доведя предварительно Вашего молодого человека до предсуицидального состояния постоянными истериками.

29+ - не грелись бы на этот счет, наслаждаясь своим МЧ и даря прекрасное ему.

Вы же находитесь на стыке.

• Видимо да..
    Меньше получается замарачиваться, когда другие проблемы появляются..посерьезней..
    Сама себя попрекая излишней мнительностью, но удается не думать только когда работа наваливается или еще что-нибудь такое..

• В ответ на: А еще не культивируйте в себе чувство благодарности:улыб:
    Так получаются жены, про которых мужья потом говорят :
    -А моя пила.....

Разный уровень много значит, не сначала конечно, а потом, когда спадет пелена с глаз. На свет проявятся разные привычки, круг общения, ценности. Да много еще, вплоть до привычных гигиенических процедур.

Кстати, а сколько лет ему? И кроме мажорства за родительский счет, на что он живет?
    У состоятельных родителей, детки бывают очень инфантильны - это простое следствие - сытый кот мышей не ловит.

• Его не назовешь инфантильным..
    Он работает и понимает цену денег..сейчас многие молодые люди даже при довольно таки состоятельных родителях начинают работать с раннего возраста..

• 1. Что касается финансового несоответствия, мне кажется вообще не стоит заморачиваться, Если он ищет "временную" подругу, то ему все равно ваше "финансовое" положение.
    Если ему нужна семья (а не компаньон по бизнесу,...) то причем сколько Вы зарабатываете, все равно пойдут дети и Вы (либо не Вы) будете "сидеть" у него на шее (в хорошом смысле).
    Другими словами - нормальному мужику все равно сколько зарабатывает его жена (когда жена зарабатывает больше мужа тут то же возможны комплексы)
    2. Что касается внешнего вида, то если поставить в ряд "красавиц" и средне статистических девушек (например из вагона метро всех девушек от 18 до 30) раздеть, смыть штукатурку, перемешать, то не каждый определит, кто есть "мажорная" девушка, а кто из метро.
    Вывод по пункту 2 некрасивые девушки возможно бывают, но очень редко.

• В ответ на: Вывод по пункту 2 некрасивые девушки возможно бывают, но очень редко.
    Точно точно, бывает мало воТки:хехе::D:хехе:

В ответ на: нормальному мужику все равно сколько зарабатывает его жена (когда жена зарабатывает больше мужа тут то же возможны комплексы)
    Нормальному пох и на этот ньюанс, комплексы-удел слабых и неуверенных в себе людей...Нормальный забьет...И станет зарабатывать больше....А если не получится больше, то просто забьет...И проявит себя в чем-то другом.

В России две беды,

• Вот одна история из жизни про несоотвествия: Он из бедной многодетной семьи, она - из среднего класса. Любовь, замуж, и все такое. Через месяц вся любовь закончилась, она сбежала.
    - В чем дело?
    - Да у них там даже подтираться не принято, и руки мыть после туалета. И одежда у них общая. Как так можно жить?

• Боже...
    Ну это вообще крайний случай))

• - Да у них там даже подтираться не принято, и руки мыть после туалета. И одежда у них общая.

• Нет не думаю, это всего лишь прямая речь.
    А привычки в разных слоях действительно очень различаются. И любовь к представителю другого круга частенько разбивается о бытовые привычки.

• В ответ на: А привычки в разных слоях действительно очень различаются.
    Бывает что и привычки в разных семьях одного слоя тоже очень различаются.

• "И любовь к представителю другого круга частенько разбивается о бытовые привычки. "

Другой-не другой. Ерунда! Я знаю "новых русских", которые едят руками, рыгают и прочее. В то же время знаю девушек медсестёр из очень бедных семей - такие чистоплюйки, что мне до них очень далеко.
    А "быт" это вообще понятие терпимости и уважения к партнёру. Кстати, не так повешенное полотенце или выдавленный тюбик начинают раздражать только тогда, когда уже нарушены отношения.

• Один друг сейчас встречается с девушкой не совсем так сказатть "модельной"..
    Вот они то и обсуждаются..до меня доходит.. Я впадаю в шок и начинаю самоистязанием заниматься)))

О, Небеса... И зачем нужны ТАКИЕ отношения? Девушка, одумайтесь... Если мужикам НАСТОЛЬКО важна внешность их пассий, что они это при Вас обсуждают в таком виде, что Вам поменяться хочется... :шок:

• Все равно все обсуждают своих и чужих пассий..
    Не всегда лицеприятно..и сравнения неизбежны, просто зависит от самого МЧ: достаточно ли он уверен в себе, плевал на мнение друзей и т.д.

• сильно ошибаетесь

• ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь...
    Я лично никогда не обсуждаю ни своих, ни чужих... и не помню, чтобы при мне кто-то обсуждал... честно... Какое мнение друзей? Девушка, очнитесь? Вы себе мол. человека выбираете, чтобы жизнь вместе строить или что-бы на полочку поставить и подружкам как трофей показывать? А он Вас? Какое может быть мнение друзей на этот счет - у вас что там - колхоз, что всё общее? Или просто собственного мнения ни у кого нет - везде совета спрашивать надо... :dnknow:

Максимум (!), что я лично могу сказать кому-то очень (!) близкому - "не мой тип человека"... но мы не обсуждаем физические качества человека...
    Лично считаю, что чей-то выбор - его (её) личное дело - слишком личное, чтобы комментировать. И если человек позволяет, чтобы кто-то высказывал своё мнение в отношении его выбора (особенно, когда он уже сделан), то - это не будет человек, с которым я предпочту близко общаться, т.к. считаю такое поведение неуважительным. А если человек позволяет себе быть неуважительным к кому угодно, то я могу ожидать подобного отношения к себе. А я этого не терплю.:улыб:Так что, выбор у нас всегда есть и ответственность за него лежит только на нас ;). Если даете разрешаете кому-то обращаться с собой подобным образом, то не над внешностью Вам надо работать, а над самоуважением.

• не асилил, но смысл вроде верный :respect:
    нехер обсуждать нескем ничего

• по всему видно, что вы не очень уверенный в себе человек. ну поработайте над собой. неужели книг по психологии не читали? составьте для себя аффирмации, типа:*я самая обаятельная, самая притягательная. я позволяю людям думать о себе все, что им хочется. я уверена в себе...* и т.п.
    говорите это себе по много раз в день. можно перед зеркалом, глядя в свои глаза и убеждая себя:улыб:помогает.

правильно здесь говорили, что надо расслабиться, вести себя естественно, наслаждаться тем, что у вас есть.

живите здесь и сейчас. не портите эти прекрасные мгновения любви своим напряжением, неуверенностью в себе, какой-то зависимостью от посторонних мнений.

и не ожидайте худшего в ваших отношениях. ведь ожидание ситуции порождает ситуацию. больше уверенности в себе! вас полюбил человек, которого вы любите! зачем же вести себя как Эльза из сказки?:миг:все будет окейно :роза:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• гы. типа того)

Я - бесконечно доброе,
    Феноменально умное,
    Чертовски привлекательное,
    Божественно красивое,
    Необычайно работоспособное,
    Беспредельно ответственное,
    Исключитетельно порядочное,
    Кристально честное,
    Беспрецедентно талантливое,
    Экстраординарное,
    Гиперсексуальное,
    Не по годам развитое,
    Сказочно щедрое,
    Бесподобно бесподобное,
    Невероятно перспективное,
    Беззаветно любящее,
    Легендарно сильное,
    Непостижимо оптимистичное,
    Идеально сложенное,
    Крайне интеллигентное,
    Супер активное,
    Неописуемо чувственное,
    Архинадежное,
    Бесспорно положительное,
    Фантастически скромное,
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!

• УГУ. Типа того :ха-ха!: Тока не надо так гиперболизировать и Ленина приплетать:миг:Это я насчет *человечища* :ха-ха!:
    А вообще чувство юмора выручает в любой ситуации))) - to автору топика...

• Ха-ха!!! :):):):):)
    Распечатаю и повешу себе на видное место!!
    Буду как мантру повторять!)))

• Спасибо!)
    Я понимаю, что реально идет все от неуверенности в себе.. И порой сама себя накручиваю и нахожу проблемы на пустом месте..
    но не так просто себя переделать!)

• Нет, ребята, это вы немного не туда.
    Оно конечно можно себя убеждать в чем угодно, но если весы показывают какое-то количество кг, то хоть заубеждайся, а стрелка все равно стоит на своем. Кроме того, кто убежден в ошибочности весов, будет восприниматься окружающими, как кандидат во владимировку. Надо принять себя. Изменив в себе то, что не сложно, и что на пользу, а в остальном принять что есть. Кто-то более модельный, кто-то менее - это так есть, и не надо убеждать себя, что я самая самая. Не самая, но зато другая!

• Принять и полюбить себя - это несомненно))
    Но что, автору топика так и оставаться неуверенной в себе? Надо поработать над собой...
    Вы не верите в пользу аффирмаций? А мне они помогли стать увереннее в себе и, самое главное, - я перестала обращать внимание на мнение о себе окружающих. То, что они думают обо мне, - это их проблема, а не моя))

Действительно, мне стало легче жить:улыб:И полная гармония с собой:миг:

• Лучше подумать и понять умом, что до мнения окружающих тебе действительно не должно быть и нет дела, чем уверовать в то, что непрерывно сам себе твердишь...

Хотя, результаты у такой тактики и есть. Но она напоминает "Скажи человеку сто раз, что он свинья, на сто первый - хрюкнет".

Вообще-то, такого рода приемам воздействия на свое сознание лучше уметь сопротивляться, а не то тебя кто угодно, владеющий подобными методиками, запросто убедит в чем угодно.

• Я очень сильно поработала над собой!!)
    Похудела значительно, постоянно тренировки..солярий..вообще стараюсь следить за собой!:улыб:
    Я понимаю, что все равно должна стараться соответствовать..Да и мне собой сами процедуры ухода за собой помогают повысить самооценку..

• А еще (как доп. вариант к уже предложенным) можно заняться каким-нибудь делом. Тогда просто некогда будет обращать внимание на мнение окружающих.

• Вам самой понравились все эти мероприятия? И как результат - общий итог?
    Единственное, когда необходимо сглаживать несоответствия - это приводить в равновесие свои собственные интересы и желания. Оценка несоответствий прежде всего исходит от внутреннего ощущения разницы эталонных характеристик от действительных. Вопрос: а что является образцом? Те ли ориентиры Вы выбрали?
    Ваш молодой человек обратил на Вас внимание, потому, что Вы другая, не такая как все его предыдущие. При этом необязательно, что все Ваши качества имеют меньшие достоинства, чем его бывшие пассии. Они просто другие. Возможно больше имеет смысла развивать свои индивидуальные особенности и заниматься тем, что нравится лично Вам. В противном случае есть опасность услышать: 'А ты такая же как все...' - от любимых уст....

Я не ищу. Я нахожу...

• Я уже говорила...когда у меня завал на работе, сразу становлюсь более разумной..
    По себе знаю, многие мысли возникают от безделье..просто есть на это время..
    Но распускаться я тоже не собираюсь, девушка в любой ситуации должна выглядеть отлично..
    Часто если твой МЧ ничего не требует (необязательно вслух), начинаешь расслабляться..)

• Я думаю те..
    Ему нравится)):миг:

• В ответ на: когда у меня завал на работе, сразу становлюсь более разумной..
    Угу, есть такой эффект.
    В ответ на: Часто если твой МЧ ничего не требует (необязательно вслух), начинаешь расслабляться
    А вот сие как-то противоречиво... Зачем, грубо говоря, быть красивой для кого-то? Со своей стороны, я обычно делаю это исключительно для себя. И ежели мне, к примеру, кажется, что данное конкретное платье мне совершенно не идет, то я его сниму и никогда не одену, даже если все вокруг будут твердить, что я офигительно в нем выгляжу, етс.

• В ответ на: Зачем, грубо говоря, быть красивой для кого-то? Со своей стороны, я обычно делаю это исключительно для себя.
    Действительно, оглядываясь, подстраиваясь под окружающих, можешь и себя потерять, *забыть* о своих вкусах и пристрастиях. Баланс должен быть в свою пользу))

• Ему нравится))
    ----
    А Вам? Ведь гораздо мучительнее жить в собственных противоречиях. Можно, конечно, и не думать о них сейчас. Но они могут увеличиваться до критического состояния, и тогда ситуация будет неуправляема. Я не спорю, что в процессе общения любой человек меняется, но изменяться нужнее для себя - в любых случаях Вы всегда остаетесь с собой, и с этим всем своим Вам жить дальше.

Я не ищу. Я нахожу...

• Мои изменения - ради любимого человека, но с моими коррективами..
    Я не могу стать другим человеком в один момент..
    И себе "на горло" наступить тоже не могу..
    Раньше мне не нужно это было и в чем-то я сильно изменилась.. но при этом стараюсь быть сама с собой в ладу..

• Если он вас разлюбит, или просто расхочет, ему все это станет до фени - все ваши изменения и то, как классно вы выглядите...

• В ответ на: Если он вас разлюбит, или просто расхочет, ему все это станет до фени - все ваши изменения и то, как классно вы выглядите...
    Да, но девушка все равно останется в плюсах-будет лучше выглядеть...Она ж не членовредительством занимается....

В России две беды,

• Ненадолго, если дама действительно склонна к полноте, или уход за собой дорого стоит, и становится не по деньгам за отсутствием спонсора.

• Да это стоит того!! я уже решила так для себя..
    Главное, организовать себя правильно, тогда и времени, и денег, и сил хватает..
    Стимул очень хороший:миг:

• Главное, чтобы когда исчезнет стимул, остался такой же настрой :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: