Я замечала, что у меня такое бывало, а как у вас?
Ответ на сообщение Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя SVE
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Micha_Burmistrov
Совсем не угадали Вы наверное блондинка ?
вы ошибаетесь. изменение цвета, длины волос, это следствие. действительно ли если поменять цвет волос, можно что-то изменить в своей жизни, например мировоззрение или жизненный настрой
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя serleg
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя serleg
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ясюлька
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Natalie_Smile
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ofeelya
Тоже не понимаю, как можно удержаться от соблазна попробовать...я по молодости с какими только красками не экспериментировала...волосы не зубы, отрастут...а щас уже лень, наигралась Неужели вам ни разу не хотелосъ поэкспериментироватъ
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Winters
Как же я вас понимаю сейчас я тоже не хочу с натуральным цветом ходить. не могу себе представить возможность вернуться к своему природному цвету.
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Winters
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Well
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ясюлька
после стрижки у меня настроение повышается конечно) настрой можно и поменять
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ankil
жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Korundik
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя aleksT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Korundik
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Olimpiada
хаха, я не натуральная блондинка была, я каштановая, так что проблемы особой с корнями нет!!! :-) Я тоже хотела. Но как представила себе картинку, что из-под рыжих волос отрасли хотя бы на 5 мм белые корни....ужаснулась и передумала : )
Как часто вы подкрашиваете корни?
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Olimpiada
нет, там даже рядом не похоже. темные у меня волосы от природы, темно-каштаноые, а счас рыжииий :-) Если вы от природы каштановая, то, перекрасившись в рыжую, практически вернулись к своему природному : ) Ну или приблизились как минимум.
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ленча
может, поделитесь, какие маски вы используете??? Я красила через 4-5 недель, свои волосы русые. Сейчас перешла на мелирование. Я с удовольствием бы отказалась от окрашивания только я смотрюсь тогда серой и тусклой (убедилась еще раз в этом пока ходила беременная и не стригла волосы). Крашу только в салоне и профессиональными красками, использую дома маски и все нормально, волосы живые, густые и блестящие. Чего и вам желаю.
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя dusjka
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Tayutka
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Tayutka
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя dusjka