Погода: -12°C
  • Года четыре назад мне "посчастливилось" познакомиться с одним МЧ, и вот уже четыре года подряд раз в год по 2-3 месяца мы пытаемся встречаться....
    странно, но на большее нас не хватает, через это время отношения просто сходят на нет: он не звонит, я не звоню....
    затихает все....
    потом кому-нибудь приспичит и снова понеслась...
    и не важно есть у другого кто-то в этот момент или нет.
    вот и думаю я как к этому относиться?
    тем более что сейчас ситуация, когда я одна, он - нет, но инициатива снова встречаться исходит от него.
    Причем он предлагает "просто секс", а игры в Джеймся Бонда (встречаемся только днем или я не смогу остаться на ночь) меня уже не устраивают.
    И бросить это сложно, потому как одна.
    Как бы вы поступили в такой ситуции?
    Советуйте.

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• Я бы и отказывать не стал, и завёл ещё кого-нибудь :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А чего сами хотите? В идеале.

• в идеале хочу серьезных отношений, про "жениться и детей рожать" речь, пока не идет, но быть парой - да.

• я бы тоже завела да не могу, у меня такой внутренний настрой, что если с кем-то встречаюсь, то с одним.

• С ним?

• когда хотят "серьезных отношений", то любят того, с кем эти отношения хотят. Вы его любите?

Трудно избежать будущего...

• с ним!
    но, головой понимаю, что в качестве спутника он не очень хорош, потому как не нагулялся еще.

• я не могу сказать, что у меня к нему безумная любовь, просто очень хорошие человеческие и дружеские отношения, ну и не на последнем месте отличный секс.

• я бы перестала встречаться
    бывают ситуации, когда один из пары несвободен, но его в тех других отношениях что-то не устраивает, тогда наврное встречалась бы
    а здесь прямым текстом "только ради секса" параллельно с другими отношениями... как-то даже неуважительно что ли...

• "я бы тоже завела да не могу, у меня такой внутренний настрой, что если с кем-то встречаюсь, то с одним."

Всё равно же придётся заводить кого-то ещё, не сейчас так через 2-3 месяца. А этому раз не надо ничего, так и грузиться нечем. Ну может дадите пару раз чтоб не ссориться, если пристанет сильно - да и скатертью дорожка :ха-ха!:

• > ну и не на последнем месте отличный секс.

На пару месяцев.

Ну, какие тут варианты... Или ждите, когда нагуляется (мож он получше вас ищет, потому и гуляет), или прекращайте эти отношения, которые вам мешают завести другие.
    Ибо пока он будет на обочине жизни маячить, вы так и будете ждать, только уже совсем не любя, а просто по привычке...

• вот меня это и беспокоит - "неуважение".
    как бы я себя не успакаивала, а свербит, что мной просто пользуются.

• Dakota, все по честному, нет у вас к нему особой любви, у него к вам тоже, ну и не грейте голову. Наоборот, цените вашу дружбу, ну и секс, конечно, если он настолько хорош, то пусть и дальше остается таким хорошим! :flowers:

• может и нет любви, но одиноко и хочется чем-то это одиночество заполнить и не на время, а основательно)

• Почему-то мне кажется, что у женщин "просто секс" не бывает, что секс у них обязательно связан с чувствами.

• Не обязательно... С желанием чувств тоже...

• ну раз свербит, значит надо уже решение принимать
    я вот своим подругам в таких ситуациях (когда отношения не устраивают и мучаются расставаться или нет) советую представить свое будущее с этим человеком, какое оно будет? устраивает оно Вас или нет? и делать выводы...
    стала так советовать поссле собственной ситуации - встречались с парнем, человек конечно неординарный, но мне с ним было хорошо, а не устраивали редкие встречи - только по выходным... я вот тож всё мучалась и не могла с ним порвать, а в один прекрасный день он вдруг заговорил о свадьбе и детях... я задумалась и поянла, что вообще ну НИКАК не вижу этого человека своим мужем и отцом своих детей, и прям как отрезало! тихо мирно разошлись:улыб:
    таким же образом ещё 2 моих подруги смогли расставить все точки над "i"
    Вам решать... но вот я не стала бы (вернее не стала, потому что была в такой ситуации) продолжать такие встречи

• Желание чувств - это тоже чувство, чувство готовности к чувствам. :ухмылка:

• у меня похожая ситуация, но немножко другая - мне ничего, кроме секса и не надо, и ему :-) так вот и встречаемся.

• я свое будущее с ним вижу примерно так - я детей дома няньчу и готовлю, стираю, а он развлекается.
    И от этого мороз по коже.
    Может и правда нужно резко обрубить или как в каком-то из топиков советовали, сделать что-нибудь такое чтобы было стыдно ему на глаза показаться :улыб:чтобы уже не было соблазнов...

• В ответ на: у меня похожая ситуация, но немножко другая - мне ничего, кроме секса и не надо, и ему :-) так вот и встречаемся.
    у меня такое было (хоспади, я падшая женщина:улыб:)
    тогда я и не мучалась, а тут вроде чувства какие-то, а какие и не разобраться

• ну если чувства, то сложнее. А то мне то пофиг. :-)

• "чтобы уже не было соблазнов..."

А чем соблазны-то не угодили? Без них не жизнь, а скука сплошная. У меня наоборот уже от одного обилия соблазнительных женщин настроение сильно повышается :ха-ха!:

• ну вот на один вопрос сами ответили - возможное будущее с ним Вас не устраивает!
    теперь стоит определиться чего Вы хотите на данный момент - серьезных полноценных отношений или пока радоваться тому, что есть
    а расставаться обычно всегда тяжело:улыб:все навреное через это прошли, только с разной степенью тяжести, и у каждого свой метод как это сделать, можно и последовать совету с другого топика и что-то сделать такое, чтоб было стыдно ему на глаза попадаться:улыб:
    я вот не стала бы так делать, мне хватало сил справиться без таких методов :миг:

• В ответ на: ну если чувства, то сложнее. А то мне то пофиг. :-)
    вот почему- то не верю я, что вам вообще пофиг.
    для женщин и правда все сложнее.
    должны быть чувства к тому с кем спишь, иначе мне кажется неинтересно и надоедает быстро :ухмылка:

• ваше право не верить, но тут именно так :-)) мы с ним не 2-3 месяца встречаемся, а несколько раз в 2-3 месяца :-))

• И я о том же! Если классный секс, то можно очень сильно влюбиться и пропасть!

• А его чувства для вас лес темный?

• я сама не думала, что такое возможно. Секс классный, но никакой любви или привязанности :-) с его стороны, я так понимаю, то же самое

• Чем старше, тем возможнее. Но потом чувства всё равно рано или поздно возникают, люди же не роботы :dnknow:

• Да уж... всем бы так :-)

• и правда повезло девушке:улыб:
    всем бы так... первый раз о таких отношениях слышу
    ну значит есть счастливые исключения из правил - и это радует!

• С одним МЧ знакомы уже лет шесть или семь -не считала, давно. Так вот, однажды все вышло случайно-секс я имею ввиду. Но это видимо так обоим понравилось, что перерасло в привычку. Семьи, как таковой у него нет, определенного места жительства тоже - мотается по миру, бизнес заставляет. Но есть точка пересечения - место жительства его и моих родителей, так вот мы иногда там пересекаемся, приче совершенно не договариваясь об этом, у нас даже телефонов друг друга нет. А когда встречаемся - все по полной программе, отдых моральный и физический. Потом снова расстаемся на неопределенный срок. Это может быть две недели, а может быть и год. Никакие чувства меня с ним не связывают, но тем не менее, так продолжается все эти годы. Я получаю от этого только удовольствие, уверена - он тоже. Но о жизни друг друга сейчас мы почти ничего не знаем. вот так бывает. :dnknow:

• ну просто я с ним встречаюсь для того, знаю, для чего. Будущим мужем я его не вижу, отцом детей то же самое :-) да и он сам, по-моему, не знает, что ему нужно от жизни. Эмоциональной зависимости у меня от него нет. Просто могу приятно провести с ним время и все.

• Говорить мы об этом не говорили, наверное потому что я боюсь услышать ответ.
    из этого следует, что я догадываюсь, что нет у него ко мне чувств, ну разве что кроме сексуального влечения...

• Скорее всего.
    Но догадки -ваши, а чувства - его. Вы можете и ошибаться. Больше того, может ошибаться и он сам, частично или полностью.
    Тут вопрос в том, устраивает это вас, или нет. Когда по-настоящему перестанет устраивать, думаю, вы достаточно легко отойдете от этих отншений. Но нужен качественный скачок.
    Пока вы явно чего-то недопонимаете. В себе, само собой.
    И не пытайтесь это подменить попытками разобраться в нем :-)
    Я понимаю, оно интереснее, но практически бесполезно.

• В ответ на: И я о том же! Если классный секс, то можно очень сильно влюбиться и пропасть!
    с этого пропасть у нас все и началось (с моей стороны) и в первый раз было очень тяжело с ним расставаться, а потом пошло как по накатанной :улыб:

• ну и славно, что привязанности нет и Вас всё устраивает, более того - доставляет удовольствие! - это самое главное!:миг:

• "с этого пропасть у нас все и началось (с моей стороны) и в первый раз было очень тяжело с ним расставаться, а потом пошло как по накатанной"

Обычное дело, со всеми бывает. И чаще всего отнюдь не по разу :ха-ха!:

• видимо, я весь свой запас исстратила не на тех :-))

• мда... раз ещё в самом начале чувства были, понятно почему столько времени такие отношения продолжаются...
    наверняка он чувствует вашу привязанность и вполне может быть просто ей пользуется...
    хотелось бы ошибаться :миг:

• запас привязанности ???:улыб:
    да ну! любовь нечаяно нагрянет... и тогда и привязанность появится, и никакой даже обалденный секс ни с кем другим не нужен будет! :миг:

• да нет, запас любви :-)

• В ответ на: Пока вы явно чего-то недопонимаете. В себе, само собой.
    вот!
    Это и есть главная проблема!
    не могу понять чего хочу, и что мне на самом деле надо.
    Никогда не умела правильно расставлять приоритеты.

• а как же вы встречаетесь не договариваясь, если он по миру болтается, а телефонов нет?
    неужели бывают такие совпадения?

• :улыб:
    ну всё равно, не может он, запас этот, исчерпаться!
    лукавите ?...:миг:

• Это трудно назвать совпадениями - судьба навернное :ухмылка:. Но это действительно так.

• говорили же, что знаете, чего хотите - серьезных отношений
    но в то же время и эти разрывать не хочется
    а не получается у вас как раз приоритеты расставить - что для Вас важнее сейчас
    здесь только сами решить можете, взвесив все "за" и "против"

• > не могу понять чего хочу, и что мне на самом деле надо.

Да потому что думаете не о том. При чем тут его чувства и его мотивы, когда дело в вас самой.

• В ответ на: да нет, запас любви :-)
    запаса любви не бывает:улыб:ее всегда есть:бебе:

• я разочаровалась, мужчины для меня - сексуальные объекты и все

• я разочаровалась, мужчины для меня - сексуальные объекты и все
    --------------------------------------
    В Вашем то возрасте - и уже разочарование? Уж извините, лукавите Вы.
    Может просто эмоциональная усталость, непонимание происходящего вокруг. Может, просто нормальных людей не попадалось? :dnknow:

We will troll you!!!

• я тоже много раз разочаровывалась, но все равно продолжаю влюбляться :улыб:
    А когда вы встретите СВОЕГО мужчину, сразу это поймете и будет любовь.

• *я разочаровалась, мужчины для меня - сексуальные объекты и все*
    прикольна вам жить. :respect:
    но боюсь это не на долго. удачи.

• да нет, не лукавлю.

• спасибо за пожелания, хотелось бы, чтобы так навсегда было. Живешь себе, и никого тебе не надо, никаких разочарований, никаких переживаний, вот красота

• В таком случае, Вам пока просто не везет. :ухмылка: . + имеется в наличие небольшая усталость от жизни.

We will troll you!!!

• все зависит от вас. главное настрой))
    следуешь своим принципам и в них не разочаровываешься.

• все зависит от вас. главное настрой))
    ----------------
    точно :agree: .Самый главный враг и самый большой друг человека - это он сам.

We will troll you!!!

• да у меня какой-то депрессняк к тому же, не связанный ни с какими личными проблемами ( личных проблем у меня просто нет :-)
    какая-то черная полосища.

• Бывает.....
    Здесь как - либо само-собой пройдет, либо надо жизнь свою (ии отношение к ней) менять.

ЗЫ Ага, личных проблем нет - а отношение к мужикам как к исключительно сексуальным объектам - это что, не личная проблема???

We will troll you!!!

• В ответ на: Ага, личных проблем нет - а отношение к мужикам как к исключительно сексуальным объектам - это что, не личная проблема???
    А в чем здесь проблема то? Скажите еще, что мужчины вовсе не сексуальные? :ха-ха!:
    Без шуток, в чем вы проблему увидели?

• проблема в слове "исключительно".

We will troll you!!!

• а мне показалось, дама рада, что у нее такое к ним (мужчинам) отношение, и хочет, чтобы это продолжалось намного дольше...думаете, лукавит?

• чужая душа - потемки (тем паче, душа виртуальная :ха-ха!:).

Использование мужчин в качестве эдакого продвинутого вибратора - в некоторых смыслах довольно удобно, однако не позволяет использовать весь их (вернее наш :ухмылка:) потенциал.
    Это, разумеется, верно и в обратном смысле.
    Девушка, возможно, и не лукавит. Однако, похоже в глубине души, на подсознательном уровне, чувствует, что это не очень нормально.

We will troll you!!!

• У меня похожая история)
    Только при встрече он мне "якорьки" расставляет. Типа - "надо познакомить тебя с моим ребенком", или "ты будешь хорошей матерью"... хочешь-не хочешь, а эмоционально привязываюсь, начинаю верить. :безум: А он пропадает!!! А потом все по новому кругу.

• ой-ой! если бы у меня такие "якорьки" были, я бы вообще свихнулась...
    а вы попробуйте сами пропасть, тяжело будет, но должно на него подействовать, если вы ему действительно нужны

• Ой, как все знакомо! Встречи один раз в месяц (по его инициативе), а потом все.. он проподает, я не звоню. Сама не могу ничего понять, не знаю как к этому относиться. Хочеться уже серьезных отношений, понимаю что с ним это вряд ли возможно - не нагулялся видимо :), но все же каждый раз жду звонка ..

• > когда вы встретите СВОЕГО мужчину, сразу это поймете и будет любовь.

Сказки это.

И понять это можно далеко не сразу, и любви по большому счету может не выйти. А человек, тем не менее, свой.

Еще смешнее, когда ты чувствуешь, что он - твой, а он - не чувствует.

• > он мне "якорьки" расставляет. Типа - "надо познакомить тебя с моим ребенком", или "ты будешь хорошей матерью"... хочешь-не хочешь, а эмоционально привязываюсь, начинаю верить.

А это прием такой специальный.

Не надо вестись.

• ага, точно.

• А тогда не понятно для чего? Если хочет привязать человека, то значит этот человек ему должен быть дорог. Тогда почему пропадает? Не могу понять такого повидения :dnknow:

• Ну дык, это тоже прием такой....
    типа, он пропадает - ты скучаешь (причем по нему), появляется - ты автоматически радуешься (причем радость по отсутствии скуки переносится прямо на него).
    Рецепт ИМХО найти другого и/или когда он начнет появляться вновь начать его избегать

We will troll you!!!

• на пп.
    Мне кажется все эти метания исключительно от ума.
    Человек сам себе чего-то выдумывает а потом из-за этого и страдает. А если посмотреть объективно, то что мы имеем - все довольны существующим положением, автор имеет секс хороший, её МЧ тоже имеет секс хороший. Никаких обязательств, никто не страдает. Зачем что-то усложнять? Ну не часто это и спонтанно ну и что? Вот в дорогие рестораны же тоже не каждый день ходим, а устраиваем себе праздник допустим раз в месяц. Здесь тоже самое. И надо получать максимум удовольствия и не примешивать никаких там умствований. Надо изменить просто к этому всему отношение - это праздник, пусть редкий, но от этого еще более желанный!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• > Если хочет привязать человека, то значит этот человек ему должен быть дорог. Тогда почему пропадает? Не могу понять такого повидения
    --------------
    инстинкт охотника.... :secret:

TLC-70

• Да вроде умом-то понимаю, что "вестись" не надо.... Но так как он "бьет по больным местам" - все равно реагирую(((

• В ответ на: > Если хочет привязать человека, то значит этот человек ему должен быть дорог. Тогда почему пропадает? Не могу понять такого повидения
    --------------
    инстинкт охотника.... :secret:
    Ну, тогда, конечно, все на своих местах. Охотник и жертва.... И любовь как встреча двух неврозов:улыб:

• Неправильно реагируете.

Сразу представляйте себе, что он, начитавшись советов по пикапу, в своей душонке радуется произведенному его словами эффекту, и у вас как отрежет.

• В ответ на: >
    Еще смешнее, когда ты чувствуешь, что он - твой, а он - не чувствует.
    это - не смешнее, это - больнее...

• Почему то в последнее время все чаще узнаю о подобных отношениях, уже начинает казаться что все парни начитались про пикап и начали действовать... :улыб:А как же нормальные отношения? Ухаживания, доверие, любовь в конце-концов, без всяких игр?

• Я с вами согласна, нужно действительно относиться к этому как к празднику и смириться с тем что есть.
    Но когда ты один, то это очень тяжело, особенно, если тебе говорят, ну ладно, я пошел, а то моя девушка будет недовольна, что я поздно...
    какой-то неправильный праздник получается.

• от нашла в сети

Никогда не люби тех, кто не любит тебя. Повесь на стенку постер с Беном Аффлеком или Альбертом Эйнштейном, пусть это будут единственные люди, которыми ты восхищаешься безответно. Уходи сразу, как только поняла что тебя не полюбят, не трать время на бесплотное обожание - любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще. (с)

• В ответ на: Неправильно реагируете.

Сразу представляйте себе, что он, начитавшись советов по пикапу, в своей душонке радуется произведенному его словами эффекту, и у вас как отрежет.
    Вот это да!! Спасибо за совет.... Я даже не думала, что такое вообще возможно... А в яндекс запустила сейчас запрос - это ж капец просто!!!!

• > А как же нормальные отношения? Ухаживания, доверие, любовь в конце-концов, без всяких игр?

Ухаживание и есть игра, только которую ведут автоматически, неосознанно...

> Почему то в последнее время все чаще узнаю о подобных отношениях, уже начинает казаться что все парни начитались про пикап и начали действовать...

Ну и на здоровье.
    Только пусть потом не жалуются, что их никто не любит. А просто ложатся с ними в постель из-за их определенных действий - будь то пикап или потрясание кошельком.

• >какой-то неправильный праздник получается.
    ---------------
    Зато ему хорошо - это должно Вас радовать, если Вы действительно конечно его любите!
    И вот только не надо эгоизма!

TLC-70

• "А как же нормальные отношения?"

Норма у каждого своя. Если вас что-то не устраивает - это ваша личная проблема, никто её за вас решать не будет :tease:

• Так я и не прошу решать МОЮ проблему :tease: . Насчет того что норма у каждого своя - соглашусь, видимо действительно это так.

• Кроме того, разумное и понимаемое-зачем использование психологических приемов - вещь правильная и полезная для обеих сторон.

Или нормальные отношения - это манипуляция мужчинами со стороны женщин???

ЗЫ Любые инструменты можно использовать как во благо, так и во вред

We will troll you!!!

• В ответ на: И вот только не надо эгоизма!
    Даешь тонну мазохизма !!!
    И пусть она раздавит твои 100 грамм эгоизма :tease:

• может только и сэкс вас связывает,а как познакомились...романтично или просто все раз и в койку...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: