Приведу пример, чтобы сильно не грузить местную аудиторию.
Бывший муж. Ушел из семьи почти два года назад. С ребенком (ему сейчас 4 года) не видится вообще. С алиментами проблемы. Мы не общаемся вообще, но его мама периодически хвастается моей золовке, о том как все хорошо у него с его новой женой, с работой. За это время б.муж купил огромную квартиру, официально женился с белыми конями и медовым месяцем на Сицилии, а теперь вот ждут "своего" ребенка, как выразилась его мать.
Что у меня? Ну я не бедствую, купила машину, скорее по необходимости правда, ребенок больной...Но за это время не появилось НИ ОДНИХ серьезных отношений, не то что замуж второй раз...Причем замуж-то мне и не нужно, гораздо важнее просто любимый человек рядом...Предвидя вопрос хочу сказать - никакой высокой планки к потенциальным партнерам у меня нет, начитавшись психологических книг и посещая психолога, я стала ценить все больше другие вещи...
Вот и думаю я себе - ни хрена -то у меня не выходит, ничего-то не получается....Значит, х...й я человек (ведь иначе бы получалось?). Значит, так мне и надо, за что мне какие-либо блага?
А бывший , получается, хороший человек. Хоть и не нужен ему ребенок, хоть и платит при своих бешеных доходах алименты через раз, а то и через два раза смешную сумму....Но значит, он правильно сделал, что от нас ушел. Раз теперь у него все шоколадно.
Значит г...но я. Так выходит? А иначе как себе обяснять?