Вот в жизни настал такой момент когда приходится принимать тяжелое решение, в общем ситуация следующая: девушка которую я очень сильно люблю, недавно ездила в отпуск к родителям, там у нее живет ее бывший парень, у меня конечно были определенные подозрения, и вот по ее приезду мои подозрения развеились, она не смогла мне соврать и при разговоре честно во всем созналась, что на протяжении ее отпуска она была с ним. Как она говорит, то в тот момент она не руководствовалась разумом, только эмоциями (но с другой то стороны не целый же месяц эмоций, должна же была и подумать в какой-то момент), в общем я решил, что нужно какое-то время собраться с мыслями, поскольку после этой встречи в голове честно говоря полная каша. Думал о том, чтобы простить ее, поскольку действительно ее люблю, но простить, это значит понять, а понять почему она так поступила по отношению ко мне, я не могу... В наших отношениях с моей стороны было все и нежность и ласка и внимание, забота. Вобщем все, что нужно девушке, чтобы почувствовать что она одна единственная и что нужна толко одна она. (Может конечно и не стоило уделять столько внимания) Намерения были самыми серьезными, не по 18 лет уже, да и женаты были уже оба...
Сейчас же она мне говорит, что я ей нужен и что она не хочет чтобы я уходил, хочет начать все с белого листа, хочет чтобы я ее понял и простил, говорит что только с помощью меня она сможет забыть того кто был рядом с ней, сама же она понимает, что с ним ей ничего не светит, но поделать с собой ничего не может...я же понимаю, что доверия которое она потеряла, не будет еще довольно долго, что любой звонок его по телефону вызовет во мне бурю негатива, но как говорят, что если ты действительно любишь, то сможешь простить многое. Большая половина меня за то, чтобы попробовать простить ее, забыть все что было и начать отношения заново, но есть и частица меня, которая говорит мне что-то типа того: "А как же твоя гордость? Уйди и забудь ее вообще. будет в твой жизни та которая будет ценить твою любвовь, нежность ласку и внимание, она не достойна быть рядом с тобой". Все же сейчас сердце преобладает над разумом в сторону сохранения отношений. Может и правда нужно большое количество времени чтобы принять верное решение... Запутался окончательно, что собственно не свойственно мне...
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!