Погода: -12°C
  • После того как жену пару раз видели в обществе парня с явно неделовым общением спросил прямо - кто-то есть и получил утвердительный ответ. Созналась, что любит его и встречается с ним полгода, причем сам он женат. При этом говорит, что любит и меня, и не знает что делать. После испытанного шока предложил разбежаться и ей жить с ним. Но, по словам жены, ее любовник свою семью с детьми не бросит, она тоже не хочет меня бросать, но делать при этом ничего не собирается - мол, давай установим свободные отношения. Вообщем, что делать - не представляю. Жену люблю, бросать тоже не хочу, но и жить дальше так невозможно..

• В ответ на: Вообщем, что делать - не представляю.
    Берешь за голову и бьешь себе об коленку.И так несколько итераций....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Б"""я..... Я бы в дурку угодил... чувак, я хз чо делать, чтоб хоть как то помочь, давай я тебя пивом угощу...
    Искренне сочувствую... Держись...

• В ответ на:
    В ответ на: Вообщем, что делать - не представляю.
    Берешь за голову и бьешь себе об коленку.И так несколько итераций....
    А что от этого изменится?

• В ответ на: Б"""я..... Я бы в дурку угодил... чувак, я хз чо делать, чтоб хоть как то помочь, давай я тебя пивом угощу...
    Искренне сочувствую... Держись...
    Спасибо. Я и так каждый день пивом угощаюсь после этого. Но это тоже не выход. Тем более пить больше уже не могу :безум:

Хочется понять, это уже конец всем отношениям и стоит начинать все-таки разбегаться или еще не конец? Тогда какой в таком случае будет конец? Не очень хочется узнать этот конец.

• Одно дело одному угощаться, а другое - когда рядом человек, который тебя понимает и сочувствует... разум говорит - брось ее нафиг, а с другой стороны, ты ведь наверняка ее любишь... какой тогда нафиг разум... это полностью адская ситуация - был один раз просто в такой... я выбрал - расстаться... возможно это было эгоистичное решение - но я сейчас не жалею...

• Блин, обидно....
    Ну, а ты что.... Ну не знаю, я бы скандал устроил, и наверно врезал бы, и удалил бы от себя, или сам удалился. Даже представлять не хочется...
    Мое имхо, дело в сексе... Сколько вам лет и сколько лет вашей жене?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Мда хреновая ситуация ничего не скажешь... Мой первый брак развалился из-за той же ситуации, но только там уже мне конкретно было сказано, что со мной жить не хотят поскольку я много работаю и все в этом духе (хотя это маза), а ей нужно было и по клубам потусить каждый день и с мальчиками разными как она говорила пообщаться. Проблем в сексе не было никаких подходили друг другу идеально, и при том это не только мое мнение но и ее, без обмана. Просто видимо молодые тогда были (по 18 лет) многого не понимали, да и толком она не нагулялась, хотя я понял позже что тоже не нагулялся, хорошо, что хоть детей не успели завести.
    А Вы давно женаты?

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• Я бы за такое, престрелил бы нафиг.

• Женаты давно, больше 10 лет. И нам за 30 уже. Есть ребенок, 10 лет.
    Дело даже не столько в измене как таковой, дело не в сексе, а именно в том, что она любит другого, но говорит что меньшем чем меня. Но расстаться с ним не может.

Короче, ситуация полный п..з.

Исправлено пользователем toshan (13.07.07 06:37)

• считаю, что все дело в дом, допускаете ли вы для себя лично такие "свободные" отношения. для когда то это норма, а кто с таким мириться не будет. например для меня неприемлемо такое.
    в любом случае решать вам.
    хотите делить свою жену, и сами постоянно развлекаться на стороне - дерзайте.

а можно изолировать того чувака. только заботу о его семье придется взять на себя!

все будет

• в любом случае местный коллективный разум выдаст тебе по итогу - "дай ей шанс"
    однако тот факт, что она вины не чует и ратует за свободные отношения свидетельствует о том, что рога у тебя будут расти не только вверх, но и вширь
    короче - всё упирается в самоуважение

• В ответ на: А что от этого изменится?
    А ниче не изменится, зато пар спустил бы....
    ИМХО надо гнать в шею мадам в такой ситуации. Совсем охренела,блин.Свободные отношения! Какие на хрен свободные тебе отношения с млядиной могут быть? Пинка в жопу и чтоб на пороге больше не было.Никогда.
    Я ещё могу понять, когда ситуация как у sweep была, девочка запуталась,потом поняла,прибежала и покаялась..А тут свободные отношения предлагаются!!!!! Ахренеть! За голову и об коленку надо было бить сразу как только тебе об этом заявили!
    Хотя в принципе все зависит от твоего характера.

В России две беды,

• В ответ на: считаю, что все дело в дом, допускаете ли вы для себя лично такие "свободные" отношения. для когда то это норма, а кто с таким мириться не будет. например для меня неприемлемо такое.
    в любом случае решать вам.
    хотите делить свою жену, и сами постоянно развлекаться на стороне - дерзайте.

а можно изолировать того чувака. только заботу о его семье придется взять на себя!
    В том-то и дело, что не допускаю я таких свободных отношений. Не могу.
    Изолировать чувака - была мысль. Но у него 2 малолетних детей. Да и обо мне он ничего не знает, жена ему не сказала, что я все знаю.

• В ответ на: короче - всё упирается в самоуважение
    Во, и ты тоже ПРАВИЛЬНО думаешь....

В России две беды,

• В ответ на: Изолировать чувака - была мысль.
    Не один кобель не вскочит,если сучка не захочет (с). Аффтар,я кажется начинаю понимать, почему жена тебе изменяет.....

В России две беды,

• ага, занчит он в неведеньи живет. она его бережет видимо. ох, нужна ли такая жена?!! столько девушек хороших вокруг

все будет

• В ответ на: столько девушек хороших вокруг
    Но тянет что-то на плохих,гы-гы-гы:бебе:

В России две беды,

• Если Вы действительно ее любите и хотите ее вернуть - согласитесь на свободные отношения. Сделайте вид, что у Вас тоже появилась интиржка, приходите домой поздно: счастливый, с памадой и запахом женских духов (пусть даже у Вас и не будет этой самой интрижки). Уверена эффект будет. И еще какой! Если чувства остались - ее это заденет, и поверьте, выбор будет в Вашу пользу, она поймет, ЧТО она может потерять: Вас, семью, Вашу любовь, она поймет, что если Вы от нее уйдете, она никому не будет нужна(ведь любовник тоже не собирается уходить из семьи). Будьте хитрее, поиграйте с ней, ведь давно известно "чем меньше женщину мы любим...."

• В ответ на: Но, по словам жены, ее любовник свою семью с детьми не бросит, она тоже не хочет меня бросать, но делать при этом ничего не собирается - мол, давай установим свободные отношения.
    Я фигею с вашей жены хочет и на...й сесть и рыбку съесть. Она не хочет с вами расходиться по простой причине что ей так удобно!!! Одного любит второго любит ишь какая блин!!!!!!
    Сваливайте от неё и забирайте ребенка. Тот чувак к ней не уйдет и останется она у разбитого корыта!!
    ЗЫ как вообще с ней после этого в кровать то ложиться? не понимаю

А вот и не угадали.....

• Сделайте вид, что у Вас тоже появилась интиржка, приходите домой поздно: счастливый, с памадой и запахом женских духов (пусть даже у Вас и не будет этой самой интрижки). Уверена эффект будет. И еще какой!

живо представил себе как аффтар в каком нибудь летуале прикупает себе помаду и водичку, красиццо и душиццо ... да конечно, эффект будет ... назовём его "эффект ахтунга"

p/s/ ты хоть немного думай что челу советуешь, нах эти прыжки павиана перед лядью?

• ты хоть немного думай
    ---------------------------------------------------
    Космополитен уже все придумал
    платить таки деньжищи за него - а потом ещё и думать?!

• а кстати да, штампы явные

• Не любит она Вас. Иначе бы не призналась ни за что.

• Это решение Ваше и только Ваше...
    И зависит от вашего семейного самосознания...
    Есть свингеры, для которых подобный образ жизни - норма, есть пупитане, отрицающие даже легкий флирт на стороне. Ваша жена по видимому ближе к первому, правда неизвестно, способна она Вас делить с другой... В любом случае решать Вам, жена то для себя все решила..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Совсем охренела,блин.Свободные отношения! Какие на хрен свободные тебе отношения с млядиной могут быть? Пинка в жопу и чтоб на пороге больше не было..............
    Ахренеть! За голову и об коленку надо было бить сразу как только тебе об этом заявили!
    Читаю и дрожь пробивает!
    Представляю картину эту :eek: Она ж всётаки жена его, и прожили не пару месяцев! А самое главное ребёнок у них есть, а это уже сильно меняет ситуацию. Вот на ваших глазах маму бы за голову и об колено? Думайте когда такое пишете.
    Автору-возьмите паузу в отношениях, и попробуйте напимер уделить внимание себе(как бы это по-девчачи не звучало) запишитесь в тренажёрку, займитесь спортом, ну придумаете что-нить. Завязывайте с вашим пивом постоянным, женщины этого не любят. Может быть в вас тоже есть недостатки, которые жене не нравятся, ведь просто так после 10!!! лет не перебегают на сторону.

• В ответ на: живо представил себе как аффтар в каком нибудь летуале прикупает себе помаду и водичку, красиццо и душиццо ...
    Необязательно. Я думаю, у автора найдутся знакомые девушки, которые смогут ему в этом помочь:улыб:

• В ответ на: Не любит она Вас. Иначе бы не призналась ни за что.
    А что ей оставалось делать, когда и так все было понятно. И сама она сказала, что не могла больше врать.

• Ну, тогда бы сказала, что этого больше не повторится. Ошиблась, то-сё. Но никак не предлагать свободные отношения.

• > мол, давай установим свободные отношения. Вообщем, что делать - не представляю. Жену люблю, бросать тоже не хочу, но и жить дальше так невозможно..

Вы бы радовались, что вам полную свободу дали. Большинство мужчин об этом мечтают, а вы жалуетесь.
    Разведясь, семью потеряете вы, а не она. У нее в любом случае останется ребенок, которого вы будете видеть раз в неделю максимум. А если предпочтете расстаться с ней некрасиво, то и того реже.

Если любите, то в чем дело?.. Вы же ее такую как есть любите, а не какой-то персонаж, каковым привыкли ее считать. Тут одно из двух: либо из-за этого всего вы ее разлюбите, тогда нет вопросов (это была не любовь, а просто привычка и приятная мысль, что она никуда не денется, причем ошибочная), либо как-то приспособитесь к реальности.

Одно только - давая возможность людям наблюдать себя в обществе любовника, она ведет себя некрасиво по отношению к вам. За 10 лет брака следовало бы получше знать мужа, что ему может быть неприятно узнать. Это или глупость, или неуважение чистой воды. Или любовь, такая, которая крышу сносит. Но так любить можно только одного человека, а не двоих. Отсюда вывод: или она дура, или вас не уважает, или совершенно не любит (и лжет), а может быть и все это вкупе.
    Его поведение тоже оставляет желать - его жене же тоже могут сообщить... Наверное, их обоих это не волнует.

• В ответ на: Вы бы радовались, что вам полную свободу дали. Большинство мужчин об этом мечтают, а вы жалуетесь
    эх.. после всего этого чувство такое, что опустили с головой в гавно. И радоваться-то после этого не очень хочется

• А вы возьмите себя в руки и спокойно-хладнокровно отнеситесь к ситуации. Это она себя головой опустила в ..... вы то тут причём? Уважайте себя и тогда она будет вас уважать.

• тебе же Крыска сказала радоваться (помнишь я в начале про местный коллективный разум говорил) значит придёцца радоваццо :шок:

• А вы попробуйте не только о себе подумать.

Ей, думаете, легко? Ждать вашего решения? Или даже не решения, а того, что вы ее того... мордой об колено... Вы ж ее сильнее, по-любому. Ей не может не быть страшно...

Или вам до задницы, что она там чувствует, главное что вы в дерьме? И это вы называете любовью?..

Кстати, свечку никто не держал, и дерьма этого на вас никто не замечает. Люди, которые вам сказали, вряд ли их трахающихся на столе видели. Кстати, им отдельное спасибо надо сказать - вот кто в чужое дерьмо-то влип на самом деле... Иногда лучше жевать, чем говорить... Вы-то хотя бы в свое влипли.

Я это даже не к тому, что нужно искать хорошее в плохом, хотя в принципе это хорошая практика... А к тому, что вам надо перестать случившееся воспринимать как трагедию. И когда перестанете и успокоетесь, тогда примИте решение, как будет лучше для вас, и озвучьте его ей. Именно решение, а не соображения.

Эмоции - это хорошо, хуже когда их нет. Но жить ими постоянно все равно невозможно, даже хорошими, а уж плохими и всяко не стоит...

• Завязывайте с вашим пивом постоянным, женщины этого не любят. Может быть в вас тоже есть недостатки, которые жене не нравятся, ведь просто так после 10!!! лет не перебегают на сторону.
    --------------------------------------------------------------
    Угу. И после всего он же ещё и козёл.

Я прям завидую иногда авторам таких высказываний: и почему я так не могу жить? :dnknow:

• Полностью согласна с Крыской.
    Лично я понимаю, как это - любить двоих. Ничего с собой не можешь поделать. :wub1.gif: Другое дело что больно делить любимого с кем-то... :heart:

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Не, я не понимаю, как можно любить двоих.
    Спать с двоими по очереди - это понимаю, а вот любить...

• я сказала, что согласна с вами
    а вторая часть - это уже мое мнение...

• В ответ на: Ей, думаете, легко? Ждать вашего решения? Или даже не решения, а того, что вы ее того... мордой об колено... Вы ж ее сильнее, по-любому. Ей не может не быть страшно...
    Зачем допустила такое вообще тогда? теперь сидит и боится, а вы её оправдываете..

А вот и не угадали.....

• Я никого не оправдываю...

Я просто не вижу в этом трагедии.
    Причем, в такой ситуации мне доводилось бывать, с обеих сторон. Неприятно - да. Но это не неизлечимая болезнь, не смерть, да и не такая уж потеря, с которой невозможно смириться. Все мы знаем, что ничто не вечно, особенно чувства. С детства знаем. Просто есть потребность пострадать. ОК. Только не надо с этим перехлестывать.

• А мне кажется, что такое случается практически во всех семьях. Только обычно это мужчина лет эдак через десять изменять начинает. И кстати, женщины зачастую прощают это.
    Тяжело это все. Но вы бы хотели, чтобы она врала бы вам? десять лет - не шутка. Она посчитала, видимо, что не может не сказать вам правды. Думаю, это лучше, чем если бы она продолжала бегать и уверять вас в своей преданности и честности. Потому выбор за вами: не хотите свободных отношений - уходите, если она других не хочет - уходите, но в другом случае, если готовы простить и начать все сызнова - прощайте и никогда не напоминайте об этом. Будьте честны с ней тоже.
    Мое мнение. Решать вам.

• офигеть! И бывают же такие мужья, которые после такого еще и рассуждают :eek: Да она уже наплевала на все ваши отношения (измена изменой, а вот так взять и признаться собственному мужу, что еще кого-то любишь - для меня это было бы смертеподобно :шок:), а теперь еще и свободной любви захотелось....н-даа, я наверное чего-то не понимаю в этой жизни :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Особенно забавно будет, если он уйдет, а потом, надев личину разочарованного в любви и женщинах человека, будет вести как раз такой свободный и без обязательств образ жизни, который ему сейчас так противен.
    Ибо способ "клин клином вышибают" изобрели отнюдь не вчера. Стадия пива, похоже, приближается к концу, а расслабляться-то как-то надо. Обычно люди в этом весьма неоригинальны, не исключая и некоего носителя общественного мнения...

• Блин. Да не свободной, а своей. Неужели непонятно...

• Я бы не пошел на "свободные отношения". Если теряется гораздо больше, то лучше брак сохранить. А на это смутное время разбежаться по углам. Попробовать пожить отдельно. Вдруг понравиться. А не получится, то снова сойтись, но уже на новом уровне отношений.

БЗ-здох

• Возвращающийся на условиях партнера всегда имеет вид приползшего с повинностью... Типа, я на все согласен, лишь бы быть с тобой... И кто должен в таком случае (пожить отдельно) уходить? Она с ребенком? Потому что вряд ли мужчине понравится такой сценарий - ему изменили, и он же приполз...
    А она, уйдя и устроившись на новом месте, сто раз подумает, стоит ли это менять на старое, а не на новое, или я ничего не понимаю в женщинах...

• нет, мне непонятно, как можно ТАК неуважать своего мужа, чтобы признаться ему в любви к другому и предлагать перейти на "свободные отношения" :ухмылка:

• Да не... бывает..
    Моя бывшая ОЧЕНЬ хотела все вернуть, но у меня к тому времени все сгорело...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• > Моя бывшая ОЧЕНЬ хотела все вернуть, но у меня к тому времени все сгорело...

Да это у нее какие-то планы не удались, вот она и решила, что попробую, а вдруг примет :-)

Знаем мы эти танцы, движения всегда одни и те же...

• Лучше расстаться по-хорошему сейчас, чем после того как вымотаете друг другу нервы. Скажите спасибо за всё что было и съезжайте лучше сегодня, чем завтра. Сочувствую :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• queeny, его жена всего лишь была с ним честна.

• > как можно ТАК неуважать своего мужа, чтобы признаться ему в любви к другому и предлагать перейти на "свободные отношения"

Можно и не уважать. Почему бы и нет.

На самом деле странно, что за 10 лет совместной жизни так и не выяснилось, что муж свободных отношений не приемлет. А уж наверняка были поводы пообсуждать такие вещи - люди же читают книги, смотрят фильмы, имеют знакомых со своими проблемами. Не обсуждали, получается. Или вообще не задумывались.

• может быть... да и призналась она только после того, как "в угол загнали".:спок:
    но опять же, сейчас, оставаясь рядом с мужем после такого признания, она еще больнее ему делает, выбирает млин :безум:

• Такое признание может убить любую любовь. Я бы тоже рассматривал вариант забрать ребенка или выгнать ее из квартиры...
    Понятно дело, ребенку нужно рассказать об этом. И менять жизнь кардинально...

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Вот представляю, меня бы муж из моей квартиры выгнал...

А что касается ребенка, то суд его оставит с матерью с вероятностью 99.9%.

Бессмысленно начинать эту войну. Хотя, почему бы и не поразвлекаться. Подумаешь, пострадает ребенок от этой дерготни. Не я же. Расхлебывать все-равно придется матери. Славная месть...

• >имеет вид приползшего с повинностью...

Ну зачем же так драматизировать. Вообще, еще неизвестно, кто к кому приползет. А таймуат нужен. Что бы горячку не пороть.
    Женщина как раз ничего не приобретет. Муж ушел,любовник не принимает. Тем более, узнав подробности, его отношение к женщине может измениться.

БЗ-здох

• ->Бессмысленно начинать эту войну.
    Жить вообще бессмысленно. Сколько не вертись - все равно умрешь. Просто ответ должен быть асимметричным, а не как тут предлагают.

• Женаты давно, больше 10 лет. И нам за 30 уже. Есть ребенок, 10 лет.

ИМХО, поэтому и не уходит.

она любит другого, но говорит что меньшем чем меня. Но расстаться с ним не может.

Вас такие отношаения устривают? Он, она и Вы? Если нет - то решать в ультимативном порядке. Типа - месяц на размылшения, и через месяц - или она расстается с ним, или вы уходите. ИМХО, опять же...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• В ответ на: она тоже не хочет меня бросать, но делать при этом ничего не собирается - мол, давай установим свободные отношения
    Даже читать дальше не стала.
    За кого она Вас держит?
    КАК вообще можно мужу такое предлагать?
    Я женщина, сама первому изменяла, но я на мужской стороне.
    Если после такого её предложения Вы с ней останетесь - значит она права: Вы, извините, тряпка.

Конечно, предлагаемые здесь советы, типа мордой об коленку, об стенку и прочее - это низко и недостойно Мужчины. Но и попустительствовать такому откровенному хамству..... Хотя, что я раззоряюсь - это Ваше личное дело. Наше дело только свои мнения высказывать.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• > Жить вообще бессмысленно. Сколько не вертись - все равно умрешь.

А, ну да... Каждый делает, что хочет - все равно это не будет иметь никакого значения в веках... Хорошее утешение для нашего героя.

• Если бы она повинилась, сказала, что поддалась порыву, потеряла голову, что осознаёт свою вину - тогда бы можно было поверить и дать шанс. Все люди ошибаются.
    К тому же я уверена, что и Ваше отношение к ней сыграло свою роль. Я, как и другие здесь, верю, что от хороших жён и мужей не бегают.
    Но это насколько же нужно не уважать мужа, чтобы абсолютно не испытывать чувства вины за такое наплевательство в душу и предлагать и дальше так же продолжать?!

• от хороших жён и мужей не бегают.
    ------------------------------------------------------
    Ерунда.

• > Я, как и другие здесь, верю, что от хороших жён и мужей не бегают.

Бегают :-)
    Когда плохого хочется.

Как говорит один мой знакомый: "Жена - это хлеб насущный, но иногда хочется и черствую корочку, или мягкую булочку".

> Но это насколько же нужно не уважать мужа, чтобы абсолютно не испытывать чувства вины за такое наплевательство в душу и предлагать и дальше так же продолжать?!

Это может быть и не неуважением, а просто симптомом того, что она его очень плохо знает и, кстати, взаимно. Если такое поведение друг друга оказалось для них сюрпризом, то как это еще объяснить...

• За кого она Вас держит?
    КАК вообще можно мужу такое предлагать?
    Я женщина, сама первому изменяла, но я на мужской стороне.
    Если после такого её предложения Вы с ней останетесь - значит она права: Вы, извините, тряпка.

Такие же мысли были.. И судя по поведению автора.. Который после этого вместо того, чтобы принять хоть какое-то решение и хоть-как-то действовать - теперь по вечерам пивом угощается.. Тьфу, извините. Топить проблемы в спиртом - удел слабаков.

Здесь, мне кажется, не так важно, что за решение вы примите. Главно е- его принять. И выполнить. До конца. Люббое решение по прошествии времени может покзаться правильниым. И неправильным тоже. Вообще в жизни нет правильных решений. Просто нужно выбрать свой путь и ему следовать, а не вилять по дороге, не разбирая пути. И свой путь надо принимать самому, безо всяких "понимающих событыльников", кои тут уже предалгали свою помощь.

• Ну уж не надо ярлыки сразу навешывать - пьяница, тряпка... Да я пиво пью не по этому поводу :-), лето просто. И уж тем более ни с какими собутыльниками не советуюсь.
    Было интересно услышать разные мнения. Спасибо за поддержку.

• Это не ярлыки. Это всего лишь мнение. Такое, какое возникло после прочтения. конечно, не самое приятное... Но.. В некоторых случаях, чтоб привести в чувства нужно побить:улыб:

• В ответ на: безо всяких "понимающих событыльников", кои тут уже предалгали свою помощь.
    Мде...
    Я просто посочувствовал человеку. И так как помочь ничем не могу, даже маломальски ценным советом - из- за отсутствия большого жизненного опыта - хотел помочь хоть так:хммм:не ожидал нарваться на агрессию.

• Я не перечитывал весь топик, не знаю, что вам там насоветовали, но с первой у меня была такая ситуация. Совершенно нормально призналась, что изменила. Первый раз простил. После второго раза (он был достаточно скоро) уходить было тяжело. Очень. Друзья какой-то хренью от сердца отпаивали. Ничего пережил - живой. Но такие отношения мне не нужны. Да даже не отношения. На хрена мне рядом человек, которому я не могу доверять. Через пару месяцев, не помню уже как это было, она то ли позвонила, то ли мы встретились, она предложила быть любовниками. Надо ли говорить, что она услышала в ответ. Короче, дама хотела трахаться когда и с кем захочет, но ни перед кем не отвечать.
    Вот и весь пример. У вас есть и свои голова и сердце, но лишний раз скажу - пошли ее......
    Перечитал еще раз ваш первый пост, и тут меня осенило :улыб: А как зовут Вашу избранницу :улыб:. При стопроцентном совпадении я скажу Вам что надо делать :ха-ха!:

• то есть вы тот самый... :ха-ха!:

• Между прочим, совершенно не факт, что женщине, которая спит с другим, нельзя доверять.

• Да я, в общем-то, не агрессивно... Я просто человеку внушение провести пытался.. Что не пить надо, а рорешение принимать....

• Время все решит! И оно в данной ситуации на твоей стороне. Все отношения когда-нибудь сходят на нет!
    Купи и посмотри вместе с женой фильм ИНДИ. Посмотри молча, без комментариев. Думаю твоя жена сама сделает выводы. А тебе остается только ждать. Ну и попробуй проявить себя с какой-нибудь новой стороны, только не в сексе!!! Пока она увлечена другим , ты вэтом плане можешь ее раздражать. Жди когда она сама проявит инициативу и вот тогда...!

• Да ну.. поди не одна ж такая на весь город..:улыб:

p.s. Мож, телефончик спросить? Вдруг когда прижмет...:хехе:

• имхо, дело в факте обмана, предательства. про себя скажу - я не могу с таким человеком иметь дело. приходится переступать через что-то, ломать какую-то преграду. а этого делать совсем не хочется, как только подумаешь, как он(а) к тебе относится.

• В ответ на: то есть вы тот самый... :ха-ха!:
    В смысле?

• дубль

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:25)

• А что такого?
    Что там делать изменщице в семейной квартире. А отец останется с ребенком. А суд еще надо выиграть. Ребенок пострадает из-за действий матери, которая занимается бл***вом. Мухи с котлетами отличаем. Вот для ребенка такая мать уже устроила шок, изменила отцу!!!!

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:26)

• А вот ребенка это не касается - кто кому в семье изменяет. Не в его присутствии это выяснять надо, да и вообще в курс дела не вводить - поругались, и все тут, без подробностей. У всех родители ссорятся-мирятся... Его коснется, когда родители расходиться будут!

• В ответ на: Между прочим, совершенно не факт, что женщине, которая спит с другим, нельзя доверять.
    Да да, с ней только в разведку ходить :ха-ха!:
    Давайте еще об этом поспорьте

• Вот тебе раз! Как это не касается ребенка. Жена разрушила семью, так сказать ячейку общества. Еще как это касается, и ей надо это в первую очередь уяснить.
    При каких обстоятельствах это выяснять это другое дело. Но мальчику узнать, что мать бл***вует - это кризис, однозначно

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:27)

• Вот и не травмируйте психику ребенка! Не надо ему это знать!
    Вырастет - сам поймет... если узнает...

Исправлено пользователем Редисочка (13.07.07 12:17)

• "Между прочим, совершенно не факт, что женщине, которая спит с другим, нельзя доверять."

Имхо, она даже может быть прекрасной женой - но только не для того человека, который её любит. Если такой человек останется с ней, ему кранты во всех смыслах :шок:

• В ответ на: Понятно дело, ребенку нужно рассказать об этом..............
    Вот для ребенка такая мать уже устроила шок, изменила отцу!!!!
    Ребёнку 10 лет!!!!
    ДЕСЯТЬ!
    О чём ему рассказывать?
    О том, что мама завела любовника? Мама пока никакого шока не устраивала. А вот вы своим предложением вызываете у меня шок. Это же надо догадаться - рассказать это 10-летнему ребёнку.

• Вот тебе раз! Как это не касается ребенка. Жена разрушила семью, так сказать ячейку общества.

О ребенке бы подумали! Нахрена ему-то это. ИМХО, втягивать ребенка в разборки между отцом и матерью - последнее дело. Взролые сами разберутся, нефиг парню психику травмировать...

• Скажите, а как Вы сейчас общаетесь? как она себя ведет, ждет Вашего решения?
    Мое мнение: уйдите от нее, прибежит обязательно, вопрос только во времени. Любовник узнает, что Вы ушли, думаю испугается, ведь свою семью то он рушить не собирается, а вдруг ваша жена захочет его на себе женить, отношения явно примут другой оборот.
    Вопрос только в том, нужна ли вам такая женщина....

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• В ответ на: Вот тебе раз! Как это не касается ребенка. Жена разрушила семью, ..........................................
    Но мальчику узнать, что мать бл***вует - это кризис, однозначно
    1. Ребёнка ЭТО НЕ касается!!!!
    2. Семью она НЕ разрушила. Или этой семьи уже не было, или она шатко-валко сохранится.
    3. "мать бл***вует"...... Дурдом! Сами-то думаете, что пишете????

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:28)

• 2. Семью она НЕ разрушила. Или этой семьи уже не было, или она шатко-валко сохранится.
    Не разрушала. Но сделал для этого предостаточно.

3. "мать бл***вует"...... Дурдом! Сами-то думаете, что пишете????
    А как это называется? В чем ошибка?

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:29)

• Нет, доверять-то конечно можно, но париться постоянно оправдает ли она твое доверие, не очень-то мне это надо

• В ответ на: 3. "мать бл***вует"...... Дурдом! Сами-то думаете, что пишете????
    мадь бл***вует :улыб:

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:31)

• а оправдаете ли вы ее доверие? Это можно заранее знать?

Исправлено пользователем Редисочка (13.07.07 12:35)

• А как его (даверие) оправдать?

Типа - она доверилась, открыла душу, рассказала о своих похождениях, а он, такая скотина, доверия не оправдал, начал ругаться, из семьи ушел..

• А может она ожидала другой реакции? например, что его устроят свободные отношения...
    Я говорю о том, как за самого себя наперед можно быть уверенным, что вы никода-никода не измените мужу/жене, не увлечетесь кем-то другим?

• Вы оглобли вопроса развернули как-то не туда. Я вас тоже тогда спрошу: Ваш молодой человек трахает все что летает, ползает и ходит и говорит,что любит вас сильно-сильно, так что даже готов завтра букет из одуванчиков подарить - вы будете продолжать ему доверять?

• Бл***вовать может жена.
    Мать всегда останется матерью. Какая бы она не была. Важно только её отношение к ребёнку. А отношения между супругами, любовниками и прочее - ребёнка НЕ касаются. В конце концов у матери может быть десять детей от разных мужиков - она всем детям МАТЬ. А бл...ь она только для мужчины.
    Понятно разжевала?
    Посмотрите на детдомовских детей - как любят и ждут они своих непутёвых мамаш. Им всё равно сколько у мамы мужиков. Для ребёнка (ДЕСЯТИЛЕТНЕГО!) она - мама.

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:34)

• В ответ на: 3. "мать бл***вует"...... Дурдом! Сами-то думаете, что пишете????
    Ошибка в том, что ребёнок в 10 лет ещё ничего не понимает. И настрой его в этом возрасте против мамы может испортить ему всю жизнь. Разве Вы никогда не встречали историй маньяков? Почти все они были травмированы в детстве именно проблемами с мамой.

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:35)

• Увлечься кем-то, полюбить другого и даже изменить - это одно. А делать такие предложения мужу - это совсем другое.

• может испортить ему всю жизнь
    -----------------------------------------------------
    И виноват в этом будет до****б-папа, решивший в 10 лет объяснить ребёнку, что такое б***ь, и что вот это - твоя мама. :death:

• И виноват в этом будет до****б-папа, решивший в 10 лет объяснить ребёнку, что такое б***ь, и что вот это - твоя мама.
    А вот с этим не поспоришь...

• Надо сначала предложить пожить отдельно. Просто время на вашей стороне, заодно разберетесь в своих мыслях и чувствах.
    Я бы не смогла продолжать жить с человеком, который меня предал, а измена- это предательство. Доверия уже нет! А как строить семейные отношения без доверия? :dnknow:
    А ребенка совершенно не нужно посвещать в подробности. Мало ли что бывает - просто родители не могу жить вместе.

А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......

• Разжую для вас. Для обычного ребенка узнать, что мать изменяют отцу - это шок и кризис. Это напрямую касается. У ребенка есть не только мать, а еще и отец.
    Детдомовских детей не надо тут упоминать, или вы думаете, что у них все порядке, когда нет отца или матери.

• В ответ на: Увлечься кем-то, полюбить другого и даже изменить - это одно. А делать такие предложения мужу - это совсем другое.
    а такое предложение - это уже поиск выхода из сложившейся ситуации... поиск решения в пути сохранения семьи и мужа в ней...

• В ответ на: может испортить ему всю жизнь
    -----------------------------------------------------
    И виноват в этом будет до****б-папа, решивший в 10 лет объяснить ребёнку, что такое б***ь, и что вот это - твоя мама. :death:
    Виновата в этом будет только мать со своим бл**ким поведением

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:36)

• Поиск выхода из ситуации - ха-ха.
    Тут почитать на форуме, еще и не до того договориться можно....
    Чувство меры как то потерялось, причем не только у изменившей жены :шок:

• > бл...дь она только для мужчины.

Она просто любит другого. Одного. Это не вполне вписывается в понятие "б***ь".

• Что-то я не поняла что Вы мне пытались разжевать.

В ответ на: Виновата в этом будет только мать со своим бл***ким поведением
    У нас мужчин, изменяющих жёнам на порядок больше - всем детям рассказывать какие бл...ди их отцы?

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:36)

• Вы не можете или не хотите понять? Что непонятного?
    Я уже объяснил свою точку зрения...

• а такое предложение - это уже поиск выхода из сложившейся ситуации... поиск решения в пути сохранения семьи и мужа в ней...

Не... вот такое предложение - это и есть б***ство.
    То, что изменила, влюбилась в другого.. Ну это можно понять. В конце концов - почти со всеми такое было, что кого-то бросали и к другому(ой) уходили. А вот когда - хочцу и тут и там, и ты из семьи не уходи, и трахаться на стороне буду... Да не в тихушку, а в открытую... Вот это и есть высшая степень бл***ва...

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:38)

• В ответ на: поиск решения в пути сохранения семьи и мужа в ней...
    Нет уж. Такое предложение нужно было делать ДО измены.

• Но объясняется конечно это "сохранением семьи", а как же иначе. А еще так очень удобно.
    Бл***во чистой воды

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:38)

• Какое любит? И поэтому хочет двух зайцев убить- мужа иметь и любовника в открытую?

• В ответ на: Ваш молодой человек трахает все что летает, ползает и ходит и говорит,что любит вас сильно-сильно, так что даже готов завтра букет из одуванчиков подарить - вы будете продолжать ему доверять?
    По теме топика: Жена автора не трахает все что летает....
    Отвечу на ваш вопрос. У меня просто не будет такого МЧ
    Я всех всегда предупреждаю на будущее, что предпочла бы ничего не знать. Но не сразу, конечно, отношения этим низя начинать... Была ситуация в моей жизни, когда я не меньше года была частью треугольника, в котором мой милый любил меня и еще одну (она появилась в его жизни позже меня и исчезла намного раньше, чем мы с ним расстались). Всяко в жизни бывает... Но нас было всего двое, а это не всё, что движется, как вы выразились

• У нас под любовью каждый понимает всё, что только можно.

• Ну так как насчёт мужского бл***ва? Тоже всем детям рассказывать? Начиная с какого возраста?

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:39)

• В ответ на: Разжую для вас. Для обычного ребенка узнать, что мать изменяют отцу - это шок и кризис. Это напрямую касается. У ребенка есть не только мать, а еще и отец.
    Ааааа, поняла! То есть очернением матери обеляем отца!

• А что понимаете под этим вы?

• "У нас мужчин, изменяющих жёнам на порядок больше"

Ну конечно. 90% из них изменяют жёнам друг с дугом :friends:

• "Она просто любит другого. Одного. Это не вполне вписывается в понятие "б***ь". "

По условиям топика она аытается втирать, что любит обоих. То есть очевидно не любит никого, кроме себя :dnknow:

• Нет, просто есть любвиобильные женщины, которые имеют много любовников в лице чужих мужей. Так что мужская прямолинейная логика 1 к 1 здесь не подходит.

• Читать вы научились. Осталось научиться извлекать смысл из прочитанного. Только сделайте это сами.

• Понимаю буквально. Каков вопрос - таков ответ...

• Ну конечно. А мужчины у нас все такие любвененавистники, что имеют не больше одной любовницы:yes.gif:

• Т.е. про ползающих и летающих Вы тоже восприняли буквально? И про одуванчики..!? :eek:

М-м-м........??? Нет, лучше ничего говорить не буду...

• Мне кажется, что после таких признаний и заявлений дальнейшая совместная жизнь невозможна. Ну протянете ещё какое-то время в театре 2-х актеров и всё равно конец. Измену простить можно, если человек действительно раскаивается, жалеет о содеянном, а тут чуть ли не бравада, уважения нет ни на грамм.

• Парадокс. Люди по натуре полигамны, но от партнера мы всегда ожидаем, и даже требуем, верности. Мы гулять можем, ибо у нас все под контролем, а партнеру - низя. (конечно не у всех так)
    А еще я всё пытаюсь понять, почему, ну почему для нас измена всегда так болезненна?:хммм:

• Вы тоже меня поняли буквально..... :umnik:

• Ну почему Вы понять-то не хотите. что не измена сама по себе, а неуважение к мужу в данном случае! Даже не просто неуважение, а откровенное хамство.

• То есть Вам так важно доказать, что женщин изменяет не меньше, чем мужчин? Почему?

• Знаете, мне очень нравится определение из Кама-сутры:
    Любовь - это стремление тела,
    стремление ума,
    стремление души
    и стремление духа.
    Именно всё вместе в совокупности определяет любовь.

Если у двоих есть все вместе составляющие - это Любовь.

Стремление тела - это страсть.
    Стремление ума и духа - это уважение друг к другу.
    И вообще я считаю, что Любовь - она возникает со временем. Сначала молодых соединяет страсть, кто-то сходится на почве интересов, а кто-то по духу.
    И очень везёт тому, кто находит свою Любовь.

• Просто у нас изменой называют многое из того, что на уровне потребности, а не чувств. Вот скажем если б один из супругов в отпуске пользовался услугами девочек/мальчиков по вызову - это едва ли можно было назвать изменой. Но у нас пока в силу разных причин мало какие мужчины/женщины так поступают. И в ближайшие годы ситуация вряд ли радикально изменится :dnknow:

• Опираясь на собственный опыт, сразу скажу, что твоя жена предложила единственно правильный для вас вариант - просто ей сейчас взб***лось, и это нормально - пусть погуляет. Тут многие говорят - возьми паузу, и это тоже правильно, не надо пороть горячку - просто наведи мараторий и жди, хуже уже не будет, а на улучшение надежда есть. Когда вернется, это будет твой лучший друг, потому что поймет - тебе можно доверять. Но это если любишь... Заодно и проверишься. А вообще ты на верном пути - если она кому-то еще нравится, то у тебя правильный вкус!:улыб:
    Я думаю, что ты сильный, и что у тебя хватит силы удержать ее, не бойся отпускать ее на длинном поводке - надеюсь у тебя на это хватит ума.

Исправлено пользователем Cvetok (13.07.07 17:41)

• Потому что надоело чепуху слушать. Женщины чаще и лучше скрывают свои похождения - это да. А в остальном никаким природным нимбом не отличаются :tease:

• Согласна с вами. :friends: Я тоже не верю в любовь через месяц знакомства. Она с годами....

• Не мужик, так получается, что тебе все равно с кем твоя жена и как. А если он маньяк какой окажется скрытый? Что тогда? А справка из КВД у него есть? А на учете в псих больнице состоит? Это все проверить надо, перед тем как жену к неизвесно кому отправлять. Проявить заботу о своей благоверной. :ха-ха!: Ведь у нее сейчас период влюбленности, на мир через розовые очки смотрит. Вдруг чего не доглядит. Зато у тебя наоборот должен быть трезвый и незамутненный взгляд. Так что к этому вопросу надо со всей серьезностью подойти.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Первый порыв был с Вами поспорить, а потом подумала: Да фиг его знает где правда. Мужчины просто любят бравировать своими сексвозможностями да полигамностью. А женщинам полагается быть скромными. А так как каждый обычно судит по себе весь мир, вот и возникает чехарда с взаимными подозрениями и обвинениями.

• посылай её.не сможешь ты жить зная что она тебе изменяет.рано или поздно чаша терпения лопнет.Лучше расстаться раньше.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Лично я понимаю, как это - любить двоих. Ничего с собой не можешь поделать. Другое дело что больно делить любимого с кем-то...
    Вот она женская правда!!! :death: Блин. стоит задержаться где-то всё-ты козёл.ты жене изменяешь. а если жена с кем то, то это нормально! :death:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ...так получается, что тебе все равно с кем твоя жена и как...

Если бы было все равно, то просто послал бы без вопросов. А если "не все рвно", то приходится извращатся, чтобы любовь сохранить. Просто запретить - бесполезняк, не работает. Ну нельзя запретить. А вот организовать и возглавить - это завсегда работало...

• Вот она женская правда!!! :death: Блин. стоит задержаться где-то всё-ты козёл.ты жене изменяешь. а если жена с кем то, то это нормально! :death:
    разве я сказала что это нормально? мужчины тоже верностью не отличаются, а жены их прощают, почему-то....

• я с вас фигею, граждане!
    тут мы значит осуждаем жену, а в соседнем топике всяко поощряем мужа?! :шок:

• А мне нравиться ход ваших мыслей :бебе:

• В ответ на: А вот организовать и возглавить - это завсегда работало...
    Директор по м**дству:бебе:Прикольная должность для мужа....

В России две беды,

Исправлено пользователем Cvetok (17.07.07 21:49)

• В ответ на: Ну так как насчёт мужского бл***ва?
    Вы очевидно путаете "м**дство" с "ситуацией":бебе:"М**дство"-это когда женщина изменяет своему мужчине и на этом поймана.
    "Ситуация"-это когда мужчина жучит какую-нить другую женщину, а в это время на пороге появляется жена...

В России две беды,

Исправлено пользователем Cvetok (17.07.07 21:50)

• И какая престижная.. :eek: :help.gif:

• > По условиям топика она аытается втирать, что любит обоих.

Ну да, по-разному только. Там страсть, тут привычка. так что это даже не ложь...

Мы как-то на работе 8-е марта праздновали, и мужчины устроили нам викторину, По ответам нужно было угадать автора. Вопросов было несколько, но особенно запомнился мне один: "Кто для вас муж?" Варианты ответов были какие-то такие: "любимый", "домашнее животное", "друг, товарищ и брат, отец моих детей".
    Абсолютное большинство женщин выбрали последний вариант.

• В ответ на: Абсолютное большинство женщин выбрали последний вариант.
    Ну и ничего удивительного... :улыб:

• В ответ на: твоя жена предложила единственно правильный для вас вариант. Я думаю, что ты сильный, и что у тебя хватит силы удержать ее
    Наконец-то слышен голос МУЖЧИНЫ! Сразу видно, у ЭТОГО все в порядке -- и с потенцией, и с самооценкой! А то сплошные неврастеники, опасающиеся, что подумает про них сосед Вася.
    АВТОР, если любишь жену и настоящий мужик, ДЕРЖИ КУРС НА ВАВАНА !!!

• >настоящий мужик, ДЕРЖИ КУРС НА ВАВАНА

Какие-то забавные представления о настоящих мужиках. Тут даже потенция не поможет. Вернее поможет. Но лучше бы не помогала.

БЗ-здох

• В ответ на: А справка из КВД у него есть? А на учете в псих больнице состоит? Это все проверить надо, перед тем как жену к неизвесно кому отправлять.
    Правильно мыслишь, чувак! Если, конечно, считать, что курица не птица, женщина не человек.
    Вот от таких-то "шибко уважающих свою супругу" женщины и уходят к другим

• В ответ на: Какие-то забавные представления о настоящих мужиках.
    Если женщина видит, что муж проявляет уважение к её чувствам (какими бы они ни были!) и не считает сволочью просто за то, что её тянет к другому мужчине (в том числе и сексуально, ЧТО, она, в конце- то концов, из другого теста что-ли сделана?), то, поверьте, она это оценит! Если же женщина видит, что для мужа важнее всего ЕГО СОБСТВЕННЫЕ АМБИЦИИ, а на неё наплевать, то, считай, семья потеряна.
    Сами-то подумайте, если бы жена автора топика его не любила, стала бы она признаваться! Сидела бы себе спокойненько на двух стульях, как делают в подобной ситуации многие мужики.

• В ответ на: нет, мне непонятно, как можно ТАК неуважать своего мужа, чтобы признаться ему в любви к другому
    А по-вашему, самое лучшее глухо помалкивать, пусть-де думает, что плющит тебя с того, что болит живот

• Да, именно так - в первую очередь нужно видеть в партнере человека и уважать в нем человека, поэтому жена и сделала этот нелегкий шаг в расчете на взаимопонимание и уважение. По сути это даже акт смирения и повиновения - "все в твоей воле, мой господин"...

• "если бы жена автора топика его не любила, стала бы она признаваться"

Теперь со всех подруг буду требовать признаний о любви каждый день к новому мужчине. А то не любят меня похоже :cray-1:

• Не согласна с вами, вот я бы как раз призналась, если на мужа наплевать, а если чувства есть, даже если бы в постели застукал, не созналась бы

• Не верь глазам-верь мне,это не я :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Хотите я Вам признаюсь в любви к другому мужчине???.... только выводы сами делайте, мне как-то лениво....

Я не ищу. Я нахожу...

• Хотите сказать, вы тоже какая-то из моих подруг? Ладно, можете признаваться, всё равно я вас не помню :tease:

• Лолита вернулась к мужу-олигарху

"...Узнав, что Лолита вернулась в Москву из Витебска, Александр Зарубин решился на непростой поступок, достойный всяческого уважения. С огромным букетом роз муж Милявской приехал к ней в квартиру, чтобы вернуть жену..."

:tease: Вот так поступают настоящие мужики... А не самцы. И женщины у них правильные.

• Ну-ну. Если не дай бог ваша поставит вас перед фактом, что полгода встречается с другим и прекращать не собирается, тогда и поглядим чего вы станете петь :tease:

• это ж надо так лошадей любить!

• >не дай бог ваша поставит вас перед фактом

"ваша" кто? Если просто "ваша", тогда конечно, за рога и в стойло.

Если "ваша любимая", то вряд ли вам нужна "ваша любимая корова".

Собственно, опять попытка упростить жизнь,обойтись одной краской. Можно конечно. Можно даже за всю жизнь и не узнать, что есть другие цвета.

БЗ-здох

• Так это вы делаете то, что припысываете мне. Уцепились за одно слово - и воображаете, что перед вами картина :tease:

• Ды-к ить кроме слов-то здесь нет ничего. За что еще цепляться?
    И не делаю я ничего. В том числе ничего такого зазорного, чтобы Вам приписать.
    А все-таки полезно перечитать, что наваял. Или не обижаться, что прицепятся к словам.

БЗ-здох

• Я написал просто "ваша", потому что хз женат он или нет. Да и без разницы в общем, жена там у него или кто. Когда увидел, что вы прицепили рога и стойло - мягко говоря, очень удивился :tease:

• Ну и? При чем тут попытка упростить жизнь? Все определяется мерой дозволенного. 10 заповедей и все такое. Слышали? Для кого-то черта через которые не переступают проходит перед прелюбодеянием, для кого то перед убийством, предательством. Кто-то вообще для себя никаких ограничений не делает... Где проходит черта до которой можно мириться с недостатками человека каждый решает сам. Так что будьте поосторожнее с заявлениями. Тоже ведь можно сказать, что если не живешь с убийцей и насильником, то жизнь не играет всеми красками... :зло:

• В том-то и дело, что весь смысл в слове "ваша". Если "ваша", то есть "ваша собственность", то, конечно, невозможно представить, что у этой "собственности" может быть что-то свое, включая и отношения с кем-то еще.
    Если кто-то не взнуздал "свое", то он тряпка.

БЗ-здох

• Я далёк от того, чтобы считать человека собственностью. Речь шла о принадлежности в духовном смысле, "ваша половинка":yes.gif:

• >10 заповедей и все такое.

Слышал. Только не видел, кто их исполняет. А вот тех, кто призывает исполнять, вагон и маленькая тележка.

И все-таки недостаток или преступление? И что важнее: самому разграничить или навязать кому-то свое разграничение (ограничение)?

БЗ-здох

• >Речь шла о принадлежности в духовном смысле

Если в "духовном смысле", то при чем тогда банальный перепихон? Душа-то осталась та же самая.

БЗ-здох

• Ну если вам пофиг, если вы вдруг для своей жены станете не единственным мужчиной в её жизни, а одним из нескольких, и считаете что душа у неё осталась та же самая - значит именно этого вы и дождётесь. А я так жить не хочу :dnknow:

• -> И все-таки недостаток или преступление?
    Для одного человека мелкий недостаток или даже достоинство, для другого преступление…

->И что важнее: самому разграничить или навязать кому-то свое разграничение (ограничение)?
    А тут кто-то говорит про навязывание? Хочешь жить со мной – считайся с моими желаниями, и эта позиция объединяет как сторонников, так и противников измен. Навязывание - палка о двух концах. Верно то, что оба партнера пытаются навязать друг другу свое представление о семье и верности. Если представления совпадут - отлично, счастливая семья. Не совпадут или разойдутся или одному из партнеров придется смериться с навязанными ему представлениями о браке. И мне непонятно откуда такой пиетет перед одной из сторон. Позиция - делай что хочешь, но уже без меня, как раз и привлекательна для противников измен отсутствием насилия над личностью и желаниями другого человека… :спок::улыб: Да и себя насиловать не приходиться.. :спок:

• ...Ну-ну. Если не дай бог ваша...

По жизни живу с женщинами, которые неоднократно были замужем, которые постоянно под прицелом мужского постороннего внимания, которые периодически бывают во флирте - а это неизбежная плата за "качество".

• Эта, я где-то выше писал, у каждого свое восприятие и широта взглядов. Но мне кажется это личное дело каждой семьи и навязывать кому-то что-то неправильно. Моральные принципы направлены на выживание человечества, но мало общего имеют с конкретными тараканами в конкретной голове...

• Это так. Но одно дело, когда всеми желанная женщина выбирает только тебя, и совсем другое - когда она выбирает заодно и тебя тоже :nea.gif:

• В ответ на: Ну если вам пофиг, если вы вдруг для своей жены станете не единственным мужчиной ... . А я так жить не хочу :dnknow:
    Это ваше право и ваш выбор, и он достоин уважения. Но НАСИЛЬНО можно заставить женщину только ПЕРЕСТАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ с другим, ЗАСТАВИТЬ её ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ вы все равно не сможете. Ну, допустим, женщина откажется от другого под вашим давлением, и вы "сохраните" семью, а зачем вам такая семья? Любви, доверия и уважения в ней уже все равно не будет, и в итоге крах неизбежен. А здесь еще есть шанс ... Не надо только выдвигать свои амбиции на передний план и становиться в позу оскорбленного самца, надо попытаться УСЛЫШАТЬ другого партнера

• Сегодня видно звёзды так сложились - уже таких мне за меня мнений навыдумывали, что в дрожь бросает. И эти люди ещё говорят о том, как важно правильно слышать :безум:

• В ответ на: это неизбежная плата за "качество".
    Лолита Миляффская-качественная женщина на Ваш взгляд?

В России две беды,

• моему мужу очень нравится :not_i:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >Но НАСИЛЬНО можно заставить женщину только ПЕРЕСТАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ с другим, ЗАСТАВИТЬ её ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ вы все равно не сможете.
    ---------------
    Если уж такое случилось - надо отпустить ее.
    Но в этой ситуации делать вид что ничего не случилось мало кому по силам. Пытаться ее удержать - зачем?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Да, очень приятная. Сейчас несколько растолстела, но это ее не сильно портит.

• > Моральные принципы направлены на выживание человечества

Скорее наоборот - на ограничение инстинкта размножения...

• её другое портит

• Если Вы про "непрелюбодействуй", то и тут не совсем гладко, это скорее не ограничение желаний, а скорее защита семьи. Это уже в современное время женщина в одиночку легко способна поставить на ноги детей. Раньше это было труднее. Чем слабже семейные узы, тем легче перешагнуть через эту заповедь.

• мне кажется довольно вульгарна. На экране, в жизни не довелось...

• не "довольно вульгарна", а очень вульгарна
    назвать ее женщиной язык не поворачивается - это бабища

• Да от чего семью защищать, от появления в ней бастардов, что ли... Тем более в то время, когда не было генетических экспертиз, никогда нельзя было быть на все 100 увереным, что ребенок у женщины именно от мужа.

Рассматривая эмоциональную сторону зачатия потомства, еще сто раз подумаешь, иметь ли очередного ребенка от постылого мужа, не лучше ли желанного от дорогого сердцу возлюбленного :-)

Так что, мораль рождаемости ну никак не способствует. А если религию взять, которая оную мораль насаждала, то тут вообще чистый геноцид - что есть монастыри, особенно женские, как не мера по ограничению рождаемости в стране вообще...

• И чего у мусульман сейчас, а у христьян раньше, рождаемость высокая? :ухмылка:

• Далеко не каждый мужчина-мусульманин может позволить себе жениться - тоже ограничение.
    И рождаемость у них снижается, как и во всем мире.

• Дык понятно почему. Разлагающее влияние Запада и до них добралось. Падение моральных нравов и устоев, вот рождаемость и упала.

• В ответ на: Да, очень приятная.
    Нда.....Впрочем, о вкусах не спорят.

В России две беды,

• Ну, если влиянием Запада считать более высокий уровень медицины и образования, то пожалуй... Правда, довольно спорно, что это влияние вредное с точки зрения морали.

• Что, для тебя маловата?:улыб:

• -> более высокий уровень медицины и образования, то пожалуй...
    А так же бомбежки мирных жителей, промывку мозгов, в том числе формирование идеалов красоты в виде женщин-дистрофиков (неприспособленных к рождению детей), рекламирование беспорядочных половых связей (приводят к падению рождаемости) и многое другое... но отклонились от темы. Это скорее на политический :улыб:

• Отклонились, ага...
    Но все равно мораль - штука весьма двойственная и не всегда хорошая, ибо всегда идет об руку с ханжеством.
    Если нельзя, но очень хочется, то можно, а оправданий можно придумать сколько угодно, вполне подходящих с точки зрения формальной логики - вот основной принцип большинства.

• Размеры не на первом месте стоят если че...
    Для такого скромного и застенчивого парня как я(гы-гы-гы) она излишне вульгарновата:бебе:Да и не бюджетно такую тетку содержать, если не олигарх по жизни по и не потянешь....

В России две беды,

• Да, очень приятная. Сейчас несколько растолстела, но это ее не сильно портит.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• мне кажется довольно вульгарна

• Это всего лишь сценический образ...
    У нее прекрасный голос, напоминает голос молодой Пугачевой... Мне нравится.

• Голос? :eek: Ну не знаю... На мой взгляд, очень средние вокальные данные... Актерские способности - да, готова согласиться, и не более того.

• -> Говорят, что о вкусах не спорят...
    Недавно узнал, что ей всего 44 года, до этого думал, что намного больше. Поразмыслив, решил, что в мое восприятии ее старит не внешность как таковая, а вульгарность - возникают ассоциации со стареющей кокоткой пытающейся всеми способами удержаться на сцене..

• Хм... да, собственно говоря, и ее реальные 44 - совсем не мало : ) По-моему она выглядит на свой возраст.

Исправлено пользователем Ундина (19.07.07 07:56)

• "чисто внешне Лолита - лошадь лошадью... хотя ее эмоциональность и раскрепощенность мне импонируют"

+1

• В ответ на: А если религию взять, которая оную мораль насаждала, то тут вообще чистый геноцид - что есть монастыри, особенно женские, как не мера по ограничению рождаемости в стране вообще...
    Монастыри есть часть социальной структуры под названием религия. Нет детей, есть запрет на интимные отношения, значит нерастраченная сексуальная энергия будет направлена на что-то другое. В случае монастырей - на любовь к Б-гу. Дешевая рабсила, опять же. А нет детей - значит и о наследстве не надо задумываться, живи сегодняшним днем и все. Правда, здесь нужно оговориться, что помимо удобства монастырей для церкви, человеку без потомства и сильно "вдетому" на любовь к Б-гу можно давать некие знания и сажать на должности, не опасаясь что он возьмет кассу и слиняет. А вы вон куда хватили, мера по ограничению рождаемости! Все проще :спок:

• То, как вы изложили, не проще, а как раз сложнее...

• В любом случае обе трактовки говорят об экономико-политической подоплеке института церкви как такового, а не духовной.

• Ну конечно, вера и религия - суть совершенно разные вещи.

• Только вера может существовать без церкви (без религии все же вряд ли), а церковь паразитирует на вере, применяя религию в качестве инструмента для манипулирования верующими.

• В ответ на: Только вера может существовать без церкви (без религии все же вряд ли), а церковь паразитирует на вере, применяя религию в качестве инструмента для манипулирования верующими.
    В точку! :спок:

• Давно бы её уже запретили в таком случае. Церковь даёт утешение и надежду слабым и отчаявшимся, что справедливость будет если не в этом мире, то после. Они ведь тоже люди и имеют право на что-то надеяться :tease:

• Ни в коей мере не давайте ей свободных отношений, если это затрагивает ваши границы. Ставьте перед ней выбор либо я, либо он. Думаю она примет решение гораздо быстрее, если при этом вы сами в свои слова поверите.
    А еще, поговорите с ней - ПОЧЕМУ? Возможно, а точнее, вероятнее всего- есть что-то, что в ваших отношениях хромает на обе ноги, раз дошло до этого. Но надо отдать должное и жене: признаться, особенно, если любишь, очень тяжело.
    Вобщем найдите сейчас компромис. Возможно еще не поздно исправить все.

• А толку-то ставить условия перед женщиной, которая тебя не любит, и останется с тобой только потому, что ей так удобно... При этом почти 100%-но будет продолжать ходить налево, но уже как следует шифруясь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: