Погода: -12°C
  • До свадьбы осталось 1,5 месяца,куплено платье туфли- поняла не мой человек!!!! Как быть помогите советом.

• Девчонки, уже третья из-под венца бежит! А почему не Ваш человек!

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• не пойму в чем дело,словно меня подменили,все так хорошо начиналось... все в нем раздражает,о интиме вообще молчу.

• Как давно встречаетесь? Почему решили, что человек не ваш? Возможно, появился другой человек?

может, сначала разобраться в себе...а то наломаете дров, потом жалеть будете...

по сути, все равно решать вам...а если хотите советов - давайте подробности

Скорый 007:улыб:

• знакомы 4 месяца,встречаемся столько же. конечно поторопились,я и сама понимаю. может сглазил кто...

• 4 месяца маловато, хотя сама вышла замуж через полгода со дня знакомства, жалею о том, что поторопилась, обязательно выходить замуж надо со светлой душой, без сомнений, все обговорить, у нас например, квартирный вопрос так ребром встал, что чуть ли не до развода. А платье с туфлями - что, ну сложите до поры до времени. Сколько лет Вам и ему?

• Ну конечно 4 месяца мало для такого решения, вот вас и колбасит. Поговорите с ним по душам, отложите свадьбу пока на время, а там уже и видно будет что к чему.

• У нас тоже не решен квартирный вопрос. Решили жить у моих родителей,мама сама предложила, а я уже не хочу,никакой смены обстановки. мне 27 ему 25.

Исправлено пользователем Yulek (31.07.07 11:37)

• А почему вы так скоро решили жениться-то? погуляли бы ещё, подружили, там глядишь и с квартирой придумали чего...

• Его родители все торопятся,зачем только? С ним как начать разговор? Страшно!

• Лучше уж сейчас поговорить, чем после свадьбы.

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• В ответ на: С ним как начать разговор? Страшно!
    Ну Вы даёте! Что значит страшно? А как же жить потом будете? Разводиться что ли не страшно? У вас там что мусульманские правила-родители сказали, значит женись немедленно!
    Поговорить с "женихом" всё равно нужно, тактично и мягко так намекните что сильно переживаете за ваше совместное будущее, неуверены до конца стоит ли так быстро с головой в омут бросаться, ну вобщем если он не дурак, поймёт.
    Да и с родителями что-то странное... Обычно они всегда советуют присмотреться-подождать, а тут прям настаивают. А вы не дочка миллиардера?:хехе:

• Увы,родители не миллиардеры! ;)очень хотела выйти замуж, видимо и согласилась так скоро.:хехе:а теперь голову ломаю,в воскресенье буду разговаривать.

• Вот и правильно! Удачи!!! :роза:

• Недаром же дают время на размышление (а не только на подготовку :D) после подачи заявления. А вы совсем не хотите с ним отношения продолжать (пишете, что "не мой человек") или только замуж боитесь?

• В ответ на: С ним как начать разговор? Страшно!
    Как начать? Начните разговор с недвижимости. Скажите, что вы уже не маленькие, все-таки 27 и 25 лет, и что вообще-то, (а в вашем зрелом возрасте и подавно), семью надо начинать в собственной жилплощади а не у родителей. Скажите ему, что не считаете правильным приводить мужа жить к маме. Что вам надо либо покупать в ипотеку своё жилье, либо по крайней мере снимать квартиру. Во всяком случае это отличный предлог отсрочить свадьбу.

• совсем не хочу,.:хммм:

• В ответ на: А вы совсем не хотите с ним отношения продолжать
    --------------------------------------
    Совсем не хочу
    Опа! Ну тогда какие могут быть разговоры про свадьбу, если вообще даже общаться не хотите с этим человеком?
    Правда, не мешает разобраться в себе: что именно Вас так резко от него оттолкнуло?

• жаль конечно..., но лучше раньше , чем потом. тогда разговор будет не об отсрочке .предложите "проверить чувства", прервав отношения на время. Может, кстати, и ваше отношение к нему изменится. Время многое расставляет по своим местам.

• жить в моей комнате,в квартире с моими родителями, снимать жилье мы не потянем,а он еще ребенка хочет и поскорей.

• Я не поняла - а продолжать с ним встречаться хотите?

• В ответ на: Начните разговор с недвижимости.
    Правильно! Пускай покупает Вам недвижимость, а затем пошлете его нафиг да и все:D
    Смотрите какие классные плюсы:
    1.Будете с квартирой, будет куда мужчин водить:хехе:2.Квартиру купите через нашего риэлтора В поисках истины, она заработает бабла
    3. В поисках истины мне отстегнет чуток за столь чудный совет:бебе:И все довольны:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• не уверенна что хочу продолжать отношения.

• Не лень дурака валять? :ухмылка:

2 автор: Нету денег даже снять квартиру. Его не смущает перспектива стать "примаком", т.е. поселиться у тещи. Но при этом он хочет ребенка, да поскорее.... И парню уже 25 лет... Хм, я начинаю понимать, почему вы расхотели за него выходить замуж.

• его устраивает своя работа в 8 рублей... может надеется что мамулька будет помогать.

• Фига себе, прям какая-то повальная свадьбофобия... Я тоже завернула свадьбу за месяц. Причем сомневалась, соменевалась, все пыталась разглядеть в нем то самое, а потом взяла бутылку красного винища, поговорила сама с собой, разложила все по полочкам и поняла, что самое главное - это как Я чувствую эту свадьбу и своего партнера, а не родственники и иже с ними. Просто Вам надо разобраться не в последствиях Вашего душевного дискомфорта, а в источнике его возникновения... страх, недоверие, отсутствие стабильного видения себя в браке, отрицание именно этого человека, да мало ли чего еще... некоторые вещи надо просто проговорить, обсудить с партнером, нормальный мужик все поймет, я думаю... только горячку не порите, пожалуйста, может у Вас просто предсвадебный мандраж, что тоже распространенное явление. Все будет хорошо.

поколебима, но непотопляема

• Поселиться у тещи, З/П - 8 тыс, да еще и ребенка родить, чтобы втроем жить на эти 8 тысяч. :безум: Мрачноватая перспективка. О чем он собственно думает, на что расчитывает? ИМХО такое поведение мужчины называется БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ либо ИНФАНТИЛЬНОСТЬ.

• все в нем раздражает,о интиме вообще молчу.
    Ужасть! О какой свадьбе может идти речь? :eek:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• и все это случилось, после подачи заявления!

• :шок: может Вы его не так поняли? Что это за мужик, которого устраивает такое положение. Я бы тогда начала разговор с просьбы рассказать мне каким он видет наше совместную жизнь, какие планы, как будем строить вместе счастливое будущее.. как он себя видит в этих отношениях и т.д., а уже потом бы делала выводы. Хотя Вы знаете, его сегодняшнее материальное положение, наверное, не определяющий показатель, самое главное - это его реальная готовность к переменам, осознание ответственности за будушую семью и любовь к Вам....

поколебима, но непотопляема

• Боже мой, да бросьте Вы: в 25 лет 8 тыр совсем не позор, при условии, что работа перспективная.

Автор, кем работает потенциальный муж?

• > не уверенна что хочу продолжать отношения.

Ну и на фига тогда?..

Вы уже не 20-летняя девочка, наверняка более-менее понимаете, чего хотите от жизни. Это их может колбасить перед свадьбой, нервы, неизвестность, взрослая жизнь, и назад в детство дороги нет, и т.п., а у уже взрослой женщины - какой может быть мандраж... Это именно нежелание, и оправдываться вам совершенно не в чем. Сердцу не прикажешь.

• Хотите сказать, что ДО подачи заявления все было по-другому?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• продавец-консультант

• Тогда печально. Космонавтом уже не станет.

• В ответ на: в 25 лет 8 тыр совсем не позор, при условии, что работа перспективная
    Ага, перспективная. Продавец-консультант. :спок:
    Но дело даже не в этом. Будьте внимательнее к совокупности обстоятельств. При своих 8 тысячах и при отсутствии собственного жилья он срочно хочет ребенка. А кто этого ребенка (и жену первое время!) будет содержать? Бабушка с дедушкой?

Кроме того, я считаю, что для 25-летнего мужчины в г. Новосибирске з/п в 8 тысяч это реально позор. Правда бывают исключения типа если он работает на перпективу для карьеры, или доучивается, или инвалид.... Но если этого нет, если он уже создает семью и хочет ребенка, то должен подумать о благосостоянии своей будущей семьи, а не садиться на шею родителям.

• На шею он не сядет :-)
    Если жить будет в доме у родителей жены, то на еду им его дополнительные 8 тысяч, безусловно, хватит, даже с ребенком. Потом с ребенком будет сидеть бабушка, жена - марш на работу (ей самой этого захочется при таком раскладе), и вообще всё будет замечательно... Главное, чтобы они с тещей ужились (помните нашего общего любимца Горлана?). А жить так можно долго...

• увы меня не прельщает такая перспектива(сидеть на шее у родителей), у меня еще 2 сестры,одна уже замуж вышла. А вторая учится еще,поэтому от моих родителей помощи особой не будет.

Исправлено пользователем Yulek (31.07.07 13:19)

• Ну раз не прельщает - на это и давите.
    Так и так, с родителями жить не хочу, хочу отдельно. Поэтому давать не будем спешить.
    У нас вообще до появления своей квартиры вопрос о свадьбе не поднимался, т.к. мы не хотели жить с родителями - ни с моими, ни с его.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• У меня тема молодых учёных из головы не идёт. Они получают в 25 даже не 8, а и того меньше. Только не позорно это: лет через пять, когда будут наработки, опыт и пр. доход начнёт расти если не по экспоненте, то достаточно стремительно. Плюс перспективы забугорных тусовок как минимум по контракту, плюс прочие довольно ощутимые бонусы (льготы на жильё и т.д.). Надо только потерпеть.
    А вот терпеть и вместе семью создавать большинство девушек не хочет.

• В ответ на: На шею он не сядет :-)
    Ну-ну. Только стеснит тещину семью и всё.:хехе:
    Крыска, не Вы ли неоднократно предостерегали не приводить мужчину жить в дом к женщине?:миг:

• Тут надо решение принимать не "идти замуж, или не идти", а продолжать отношения или разрывать.

Если принято решение продолжать, то можно на что угодно сослаться, чтобы отложить свадьбу. На нервы, на работу, на болезнь (выдумать), в последнюю очередь - на его низкий доход, разумеется...

А если даже и продолжать не хочется, то лично я не понимаю, какой тут нужен предлог... Идти в ЗАГС, забрать заявление, и "до свидания".

• В ответ на: У меня тема молодых учёных из головы не идёт. Они получают в 25 даже не 8, а и того меньше. Только не позорно это
    Вот это действительно не позорно. Спорить даже не о чем. Скорее это позор для тех, кто платит молодым перспективным ученым 8 тыс руб. У меня подруга преподает японский язык в НГУ. З/П - 3200 руб. (Три тысячи двести рублей!!!). Она ночи напролет вынуждена сидеть за коммерческими переводами, чтобы заработать на жизнь.

• В ответ на: Поселиться у тещи, З/П - 8 тыс, да еще и ребенка родить, чтобы втроем жить на эти 8 тысяч. :безум: Мрачноватая перспективка.
    Да нормально это, здорово конечно, когда на свадьбу дарят квартиры и машины, но не у всех же есть богатые родственники. И не все могут зарабатывать приличные деньги, кто-то должен и за 8 тыс работать....Кстати, девушка если такая финансово требовательная и денег хочет больше в семье, то может пойти попробовать заработать сама.

В России две беды,

• Ну, я.

Но ситуации бывают разные. В принципе, пока маленький ребенок, и отношения в семье нормальные, а не как у... (не буди лиха, пока спит тихо)..., то может быть это даже оптимальный вариант, если у мужчины работа перспективная, хотя и малооплачиваемая.

• прежде чем забрать эаявление надо разговаривать...

• В ответ на: На шею он не сядет :-)
    Если жить будет в доме у родителей жены, то на еду им его дополнительные 8 тысяч, безусловно, хватит, даже с ребенком.
    А сам мужчина питаться не будет что ли? Да этих денег едва хватит ему на еду, на курево, на проезд до работы, на штаны, носки, рубашки, шампунь, лосьон и пр. То же мне, подспорье в семейной жизни!

• > прежде чем забрать эаявление надо разговаривать...

Ну, если считаете, что надо - разговаривайте.

Понятно, что так оно порядочнее, но если совсем уж не хочется разговаривать, то стало быть и не о чем.

• Вот такие сегодня девушки. Но не все.
    Когда я начинала встречаться со своим МЧ, зарплата у него была весьма и весьма посредственная, моя зарплата тогда тоже была далека от идеала и была еще меньше, чем у него.
    Поэтому - мы просто встречались. Не было у нас разговоров о свадьбе и тем более о детях.
    Прошло время - наши доходы выросли в несколько раз, у нас появилась собственная квартира. И вот тогда-то мы и подумали о свадьбе.

• В ответ на: Кстати, девушка если такая финансово требовательная и денег хочет больше в семье, то может пойти попробовать заработать сама
    Она уже писала. что ее ЗП выше, чем у него. Но как она будет зарабатывать сама после родов? Жених то не только свадьбу, но еще и ребенка срочно планирует.
    В ответ на: здорово конечно, когда на свадьбу дарят квартиры и машины, но не у всех же есть богатые родственники
    Работящей молодой паре сейчас совсем не проблема снимать квартиру либу купить в ипотеку. Если ответственно подходить к вопросу о семье.
    А если безответственно, то конечно можно свалиться с чемоданом в квартиру к теще, где и так проживают еще две сестры невесты. Да еще туда же своего ребеночка родить. Мрак. :death:

• Ну уж ждать, пока его доходы вырастут в несколько раз - долговато, ан девушке нашей 27, ей уже хочется семьи. А вообще сложная тема эта квартирная. Легко говорить, а при з/п даже в 8*3=24 или даже 8*4=32 ипотеку взять трудно, без помощи родителей все-равно не обойтись.

• Девушка, со знанием дела Вам говорю: ничего не надо ходить забирать. Достаточно просто не явиться на регистрацию :спок:

• сама то,я работаю дома -шью на заказ.

• В ответ на: Когда я начинала встречаться со своим МЧ, зарплата у него была весьма и весьма посредственная, моя зарплата тогда тоже была далека от идеала и была еще меньше, чем у него.
    Поэтому - мы просто встречались. Не было у нас разговоров о свадьбе и тем более о детях.
    Прошло время - наши доходы выросли в несколько раз, у нас появилась собственная квартира. И вот тогда-то мы и подумали о свадьбе
    Вот это как раз правильный взрослый и ответственный подход к созданию семьи. :respect:

• Ага за все заплатить, за стол, то да се, и не прийти. Да жених не виноват, что он не нравится, все равно должен быть поставлен в известность. Раз согласилась, то и откажись.

• В ответ на: сама то,я работаю дома -шью на заказ.
    У вас квартира резиновая что ли? Поправьте меня, если я что-то не так поняла: в квартире живут ваши родители, Вы, Ваши две сестры. Плюс вы там же работаете, т. е. приходят ваши клиенты, хранятся материалы, оборудование. И теперь туда же запланировали привести мужа и родить ребенка? Это называется сидеть друг у друга на головах.... :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: На шею он не сядет :-)
    Ну-ну. Только стеснит тещину семью и всё.:хехе:
    Или вытеснит тещу из её собственной квартиры:бебе:

В России две беды,

• > Достаточно просто не явиться на регистрацию

Ну зачем же предкам такую свинью подкладывать :-)

• за кафе еще не уплачено,только наряды куплены,и его родители взяли кредит на свадьбу.

• одна сестра отдельно проживает,у родителей мужа

Исправлено пользователем Yulek (31.07.07 13:50)

• А разве где-то было написано, что заплачено за стол? Я увидела только платье и туфли. Которые не пропадут.
    И разве я где-то говорила, что жениху не надо ничего сообщать?
    Заявление забирать не надо. Точка.

• ну изменят статью расходов, сделают внеплановый ремонт в квартире. Если сомневаетесь, не выходите замуж. Про ребенка вообще молчу.

• Да про кредит неудобняк! Не знаю что и сказать. Сколько взяли, не секрет?

• точно не уверенна,кажется 100-120т.

• В ответ на: Достаточно просто не явиться на регистрацию
    Думаю, к моменту регистрации за все уже было бы заплачено.

• Нда.... куда катится этот мир?... И вы с такими мыслями до сих пор с почти будущим мужем не объяснились? Не понимаю зачем до воскресенья ждать.

• раньше воскресенья не увидемся.

• Почему? Вы ведь в одном городе... Проблема-то действительно серьезная. И наверное об этом разговаривать лучше на нейтральной, так сказать, территории, чтобы и с той и с другой стороны эмоций меньше, но это имхо.

• дело в том что он как раз проживает недалеко от ЧИКа.

• Либо хорошенько подумать, а если точно не хочете с ним продолжать отношения - рвать, пусть неудобно, зато никому жизнь не испортите, ни себе, ни ему. Только обратного хода не будет! Желаю Вам правильного решения!

• спасибочки!!!!

• Сказали вы про кредит на свадьбу - сразу вспомнилась мне одна история - папа рассказывал.
    У одних его знакомых сын решил женится. Сам еще молодой был, поэтому свадьбу родители организовывали. Пришлось брать кредит - т.к. невесте хотелось и платье дорогое и лимузин и т.д.
    Свадьба прошла, через полгода молодые развелись (по инициативе жены). А вот родители несостоявшегося мужа еще 3 года выплачивали кредит...

• так вы по выходным что ли встречаетесь? а работает он в городе или в Чике? Если в городе, можно после работы прогуляться и выяснить сложившуюся ситуацию.

• И не бойтесь осуждения, 4 месяца это все-таки маловато для принятия такого решения! Пусть на себя пеняют, не надо было давить с ускорением свадьбы.

• Свадьбу в любом случае откладывать надо (я так считаю) и быстро, если ТАКИЕ сомнения есть, а в отношениях можно потом долго разбираться.

• эту неделю он отдыхает,поэтому у себя.

• :agree: согласна 100%
    Семья - дело такое. Здесь надо со всей ответственностью подходить. Лучше расставить все точки над i сейчас, чем через год после свадьбы разводиться.

• Вы извините, но сложилось впечатление , что родители парня просто хотят его на вас сбросить. Он действительно выглядит инфантильно. Поэтому и так со свадьбой торопятся и кредит взяли.

• ну тогда вообще можно попросить его приехать, раз уж он отдыхает. Тем более проблемы не вижу чтоб откладывать разговор.

• у моей мамы тоже такое впечатление.

• Черт его знает, на самом деле...
    Может быть, лучше замуж сходить, ребеночка родить...
    А то ведь уже 27, сколько она еще будет после этой истории отходить - год, два, больше? А годы-то вспять не идут...
    Развестись, в конце-концов, сейчас даже проще, чем поженится. Даже личная явка не требуется.

• тем более

• Да что вы! 27 - это совсем не конец жизни. А ребенка потом и "для себя" родить можно, годика через три, если уж на то пошло. Зачем вот так, через себя, если даже с интимом проблемы...

• Я тоже так думала, а годы шли...

• у меня подруга в 37 родила...

• В ответ на: Может быть, лучше замуж сходить, ребеночка родить...
    Да не, не лучше.
    В основе семьи должна быть любовь, а если таковой нет то нефиг там делать....Только время тратить.Кстати, время для женщины более важно в таких вопросах, чем для мужчины.

В России две беды,

• Не любовь должна быть в основе семьи, а чтобы партнер подходящим был...
    От которого не хотелось бы из-под венца сбежать, как минимум :-)))

• Не совсем по теме....Я вот ребенка хоть и в браке родила, и почти в 26 лет...НО!
    Вот 4 дня назад мне исполнилось 30. Приглядываюсь я к мужчинам сейчас, и думаю - блин, а рожать-то не от кого. :dnknow:
    Это я к тому - что вот захочешь родить например в 30 лет, ну или в 32...
    Или без разницы от кого рожать?:хехе:

• От донора :-)

• В ответ на: Не любовь должна быть в основе семьи, а чтобы партнер подходящим был...
    Ну что вы такое говорите? как же без любви замуж?
    Нет здравый расчёт тоже должен быть, но без любви всё таки-это насилие над собой!
    Действительно у автора хочется спросить-вы его действительно любите? или уж замуж невтерпёж? 27 это ещё не о чём не говорит, меня мама родила в 40 и всё хорошо было. И с папой они не разводились-живут себе замечательно.
    Прежде чем замуж ходить нужно человека как следует узнать, это как минимум, а как максимум создать условия для будущей семьи.
    У вас наверное на подсознании всё это вертится, потому и жениться передумали.

• Ну почему без разницы... Простите уж за цинизм, но в таком случае нужно выбрать просто максимально качественный генетический материал. А замуж все-таки по любви нада.

• > Ну что вы такое говорите? как же без любви замуж?

Ну, надо же человеку помочь рассмотреть большинство возможных вариантов и их последствий...

Не хочу замуж... Я вот тоже не хочу, например. Но что будет, если меня туда позовут, не знаю. И всяко не любовь будет мной руководить при принятии решения...

• чё это вообще за мода такая от доноров рожать? ребёнок без отца в любом случае будет ущемлён во многом. Да и вообще не понимаю я даже мыслей о таких вещах типа "родить для себя" Для себя можно игрушку в магазине купить, а ребёнок это жизнь и мать должна сделать всё что в её силах чтобы обеспечить ему нормальную жизнь.

• [цитата. И всяко не любовь будет мной руководить при принятии решения...
    А что интересно? Материальное положение?

• А если мать в состоянии обеспечить ребенку нормальную жизнь абсолютно во всем, кроме наличия папы? Ну вот случилось так, да, и что ей теперь, рожать запретить или заставить жить в мужчиной, которого она не хочет?

• :хехе::D:хехе:
    Эх...дожили :ха-ха!:

• зачем заставлять? просто прежде чем рожать нужно всё взвесить, стоит ли это вообще делать именно сейчас? Я конечно не говорю о таких обстоятельствах когда выбора нет или родители развелись, но ведь лучше до свадьбы подумать обо всём чем потом заводить семью, детей и разводиться...

• спасибо девочки!

• В основе семьи должна быть любовь
    Золотые слова! :respect:

• В ответ на: как же без любви замуж?
    Легко! Спросите у 90% окружающих.

• В ответ на: у моей мамы тоже такое впечатление.
    А Вы замуж передумали ДО или ПОСЛЕ обсуждения всей ситуации с мамой?

• В ответ на:
    В ответ на: как же без любви замуж?
    Легко! Спросите у 90% окружающих.
    О! И откуда у нас такие цифры? :ухмылка:

• В ответ на: О! И откуда у нас такие цифры? :ухмылка:
    Из общего опыта.

Исправлено пользователем Cvetok (31.07.07 21:57)

• конечно ДО, потом пришлось поделиться!

• мой совет - не выходите. платье и туфли это мелочи по сравнению с потерянными годами. хотя. с другой стороны опыт бесценен.

• >Может быть, лучше замуж сходить, ребеночка родить...

Крыска?! Не узнаю Вас в гримме.

Дочитал до этого места. Общее впечатление - бабы дуры. При чем здесь деньги и квартиры? Будет любовь, желание жить вместе - все приложится.
    Тем более, то что планируется ребенок - на мой взгляд, большой плюс будущему мужу. По всякому может сложиться, но он не станет отмазываться, что его использовали только как спермодонора и выбросили.

Мандраж перед свадьбой - дело известное. И возраст не при чем. Тут нужна твердая мужская рука. "Цыть! И все"
    Месяца за два перед нашей свадьбой отвечали друзьям, что будет свадьба или нет, не знаем. Но на танцы все равно будем ходить вместе.

Одно бы посоветовал невесте, изначально планировать жить отдельно от родителей. Родительская помощь не перекрывает издержек вмешательства родителей в семью детей.

БЗ-здох

• В ответ на: Общее впечатление - бабы дуры.
    Гы-гы-гы:бебе:Интересно, а вот почему они дуры? Потому что дуры или потому что бабы?:бебе:

В России две беды,

• В ответ на: >Мандраж перед свадьбой - дело известное. И возраст не при чем. Тут нужна твердая мужская рука. "Цыть! И все"
    мандраж - это когда нервничаешь.
    а если уж не хочется ни секса ни свадьбы ни отношений - никакая твердая рука тут не поможет.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: а если уж не хочется ни секса ни свадьбы ни отношений - никакая твердая рука тут не поможет.
    Очень даже поможет.Разругаться совсем вхлам.Зато тогда станет все ясно ВСЕМ и не будет каких либо метаний и надежд.

В России две беды,

• >если уж не хочется ни секса ни свадьбы ни отношений

все возможно. Но если люди пришли уже к свадьбе, значит что-то было между ними. Общее правло такое: столько по времени занимает создание, столько примерно занимает и разрушение.
    Т.е. на мой взгляд невозможно спонтанное разрушение отношений. Должна быть стадия угасания, когда можно еще что-то предпринять. Или по крайней мере обдумать.
    А вот так, проснуться со стоийким нежеланием свадьбы. Блаж.

БЗ-здох

• девушка написала что просто замуж сильно хотелось.
    вот и согласилась.
    это еще ничего не значит, что она прям за него и должна выходить.
    тем более знакомы 4 месяца - не так уж много.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Девушке захотелось правильно. Вот в такие моменты и надо ловить девушек. На живца. Аккуратно выводить и резко досекать. А то сорвется.

БЗ-здох

• умница :улыб:

• > Тем более, то что планируется ребенок - на мой взгляд, большой плюс будущему мужу.

Плюс?..

Да это самый наибанальнейший мужской прием лова на живца. Действует даже на самых умных и взрослых женщин. В это верить?..

Тем более, кто это сказал - ой, мамочки... деревенский парень, которого родители мечтают женить, и побыстрее - городской девушке старше его. А она и уши развесила...

• Моя сестра жила-жила с мужем, за которого вышла замуж по молодости. Сына выростили.
    А потом ей стало противно, она его и прогнала. Что бы все понятней объяснять, привезла из деревни парня, от одного взгляда на которого становилась сразу понятно, что лучше на него не наскакивать - пришибет.
    Недавно вышла замуж. Родители мужа очень уж хотели. Собирается рожать.

БЗ-здох

• И пришибет когда-нибудь - дайте срок...

• Не. Добродушный. Тюфяк, тюфяком. Хотя, конечно, в темном омуте...
    А кто дает гарантии.

БЗ-здох

• Никто, понятно.
    Но разница менталитетов - она и есть разница менталитетов. Когда-нибудь вылезет, вне всякого сомнения.

• а мне бы вот,не хотелось выйти замуж,что бы родить ребеночка и ростить потом его одной! Надо так, чтобы один раз и на всю жизнь!!!

• Моя сестра жила-жила с мужем, за которого вышла замуж по молодости. Сына выростили.
    А потом ей стало противно, она его и прогнала.
    Автору: если есть хоть толика сомнений (а у вас их предостаточно), не выходите замуж. Не связывайте себя обязательствами по отношению к тому, кто вам не нужен. Это ваша жизнь, делайте ее комфортной для себя, а не для сельских бесперспективных пареньков.
    А 27 лет - ерунда, поверьте 37-летней :)) Мне в 32 казалось, что все, alles, трагедь и вообще, а сейчас мне просто смешно вспоминать свои тогдашние настроения : )
    Все у вас будет хорошо, НО только в том случае, если вы будете сильной и твердой в своих обдуманных решениях. Не думайте о платье, приглашенных родственниках, кредитах... и ни в коем случае не поддавайтесь на провокации в виде слез, заламываний рук и трагичных заверений, что без вас он жить не будет. Они это умеют, знаете ли...
    Думайте о СВОЕЙ жизни и СВОИХ перспективах.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Надо так, чтобы один раз и на всю жизнь!!!

• Никто вам не даст гарантии, что ваш брак будет на всю жизнь.
    Кроме разводов существуют несчастные случаи, болезни, и итог тот же самый - ребенок остается без одного из родителей... От всего не перестрахуешься...

• >Думайте о СВОЕЙ жизни и СВОИХ перспективах.

Слишком эгоистично. Для прошедших горнила пионерии и комсомола, эгоизм - обратная реакция, простительно. Но молодежь я бы не стал учить эгоизму. Скорей наоборот.

БЗ-здох

• 27 лет - это уже не молодежь :-)
    Понимать надо, и принимать заранее все последствия своих решений...

• Да нормально это. В конце концов человек ВСЁ делает, исходя из соображений собственной выгоды или как минимум заинтересованности, просто не всегда это в состоянии осознать.
    Даже альтруизм в чистом виде - проявление собственной потребности "творить добро", а значит продиктован посылами эгоистического характера. Но это отдельная тема, на которую, при желании, можно и поспорить, но не в рамках данного топика, т.к. автору, я полагаю, это до фонаря : )

• а мне бы вот,не хотелось выйти замуж,что бы родить ребеночка и ростить потом его одной! Надо так, чтобы один раз и на всю жизнь!!!
    Вот это и правильно! А без любви к мужу тяжело с ним пройти через все жизненные испытания, будь то жилищный вопрос, финансовый или ещё какой...
    Так что решить нужно любите или нет, а потом представить согласны ли именно с этим человеком пройти рука об руку, родить детей, воспитать, состариться ну и т.п. А вот если пока сомневаетесь, то и жениться рановать.

• Огромное спасибо,всем кто меня поддержал!!!! :хехе:

• в ваших словах есть истина :))
    Это только видимо обитатели форума получают миллионы:)
    И не знают что есть люди которые живут на эти деньги и их не мало:улыб:

• Ага! Форум миллионеров!!! :ха-ха!: Вам самому (или самой... не знаю ваш пол) не смешно так говорить?

Единство противоречий
    14.10.2013

• А сколько ваша квартира стоит? :-)

• К сожалению, на свою квартиру я пока не заработала. Она принадлежит родителям, и по нашему законодательству меня могут в любой момент выписать. Но даже если ее стоимость разделить на кол-во прописанных в ней человек, по миллиону все равно не получится... :cray-1:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ничего... Цены растут, так что уже скоро... :-)

• :ха-ха!:Ура!!! Скоро стану миллионером!!! :бебе:

Единство противоречий
    14.10.2013

• :))) да нет...не смешно я ж не только эту ветку читаю, пишу мало.но читать то читаю...:))
    и в основном женщины пишут что парень мало получает...все..на помойку
    вот другое дело если человек не стремиться получать больше эт да..

• Вообще-то я о том же... Да и остальные, в большинстве, вроде тоже! Я лично говорю о том, что мужчины не хотят ничего делать, стали более слабыми и инфантильными. Почему? Да потому что женщин все равно больше, какой бы ни был, найдутся и на такого желающие...

Единство противоречий
    14.10.2013

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: