Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

у него кто-то есть или он просто меня не хочет?

• Всречаемся с МЧ почти три года, в последнее время (месяца 3-4) он совсем ничего не хочет. получается так, что видимся раза 2-3 в месяц. хотя звонит каждый день. Меня мучает вопрос у него есть другая девушка, он в влюбился, или он просто уже не хочет меня. может срок какой-нибудь критический (имею ввиду 3 года), когда нужно или расставаться или развивать отношения дальше. а точнее заводить семью. Может подскажет кто как быть. Мне 23 года. Я красивая. ухоженная, стройная девушка, совсем не обделенная вниманием мужчин )) как быть дальше не знаю. расставаться или налаживать отношения :wub1.gif:

• Фото покажи, а то так никто неповерит:улыб:

• :улыб:представь, что так оно и есть

• Трудно,но предствалю :). Спроси у него напрямую или сама при встрече домагайся:улыб:

• Будь у него кто-то другой, он бы не звонил каждый день.
    Попробуйте тоже "не хотеть", самой не звонить, от встреч под разными предлогами уклоняться и т.п. Можно заодно в себе что-нить изменить.

We will troll you!!!

• конечно я уже спрашивала. в чем дело, говорит все нормально, но он избегает встреч.

• сейчас я ему не звоню, звонит он сам. пожелать спокойной ночи и спросить как прошел день. в то же время он перестал забирать меня с работы, у него постоянно какие то дела. он не хочет оставаться у меня на ночь... раньше не было такого :dnknow:

• Сделайте перерыв в отношениях. Переключись на работу и подруг. Время само все рассудит

• было и раньше так. что уставали друг от друга. отдыхали в разных компаниях. в разных местах. в общем делали перерыв. но на данный момент совсем не то у него просто пропал ко мне интерес. как быть? знаем друг друга давно уже... я не понимаю чего он добивается своим поведением. если говорит, что все нормально. все как всегда. Знаете как обидно когда любимый человек просто тебя не хочет, довольно долго все было супер, а сейчас как отрезало. мужчины помогите мне разобраться...

• может действительно проблемы какие-нибудь у него или болячка какая )))
    А возможно просто играется с Вами таким образом. Хотя если б игрался, то и звонил бы нечасто.
    Правильно будет про него "как бы забыть", может роман какой для виду закрутить (только что бы он про это узнал)

We will troll you!!!

• у меня полная свобода действий, я все свое время провожу в компании подруг и друзей, коллег по работе. Меняю прически. гардеробчик. загораю. хожу в фитнес клуб (редко правда, :улыб:но хожу). у меня куча свободного времени. повторюсь, что уже достаточно долго он равнодушен ко всему. что со мной. перестал ревновать даже меня. свое свободное время он проводит с друзьями, катаются по городу... пиво пьют где-нибудь. меня с ним (как было раньше) нет

• я боюсь, что если он узнает о каком-нибудь моем романе, просто скажет до свидания. я не хочу его терять, хотя не говорю об этом, не надоедаю, не пристаю с вопросами... был конечно разговор на эту тему. абсолютно безрезультатный - "все нормально. че надо-то" что-то типа такого..

• может быть, он просто Вас "про запас" держит.

We will troll you!!!

• я думаю, просто что я ему надоела, прошла любовь и страсть прошла... в силу привычки он не рвет отношения. я права, как вы думаете? раньше очень сильно друг друга любили. Любимая подруга говорит. что нужно двигаться дальше. ребенка там завести или пожениться, думаете она права?

• я боюсь, что если он узнает о каком-нибудь моем романе, просто скажет до свидания.
    -------------------
    Сами ж сказали, что уже даже и не ревнует:миг:
    А роман вовсе не обязательно до постели доводить, ограничиться флиртом, провожания, прогулки под луной и т.п.
    И вообще, нельзя сильно циклиться на одном человеке. Поверьте, есть люди гораздо лучше, благо что в Н-ке из сотни-другой тысяч представителей мужского пола выбрать можно.

We will troll you!!!

• В ответ на: может быть, он просто Вас "про запас" держит.
    вот-вот у меня такие же мысли, что с кем-то что-то намечается, а пока все несерьезно, мне об этом знать не обязательно. Вдруг не получмтся ничего. тогда опять ко мне

• Такая вот девушка замечательная,я весь в умилении:улыб:

• В ответ на: может быть, он просто Вас "про запас" держит.
    обидно черт возьми. бросать его?

• в силу привычки он не рвет отношения
    ------------
    Вполне возможно

Любимая подруга говорит
    ------------------------
    Ага, а когда через пару лет он Вас с ребенком бросит че делать будете?
    Дура Ваша подруга и советует невесь что. Нельзя мужика ребенком привязывать, до добра это редко доводит.

We will troll you!!!

• я тоже так думаю (это про дуру подругу)

• обидно черт возьми. бросать его?
    --------------
    Зачем же бросать? Держите его тоже "про запас":улыб:

We will troll you!!!

• В ответ на: я тоже так думаю (это про дуру подругу)
    Ну вот видите - сами все знаете и понимаете, а спрашиваете :спок:

We will troll you!!!

• спасибо. действительно хороший совет. разумнее всего так делать
    грустно как-то. мальчик такой хороший, перспективный. и привычка сильная штука. тоже ведь не люблю его уже, а без него не могу. без осознания того. что он у меня есть. думаю об этом постоянно - кто виноват и что делать. как отвлечься. влюбиться? как назло всех сравниваю с ним

• иногда очень важно. чтобы кто-то поддержал, совет дал. мнение свое в конце концов высказал :friends:

• все равно не хочу закрывать тему. очень хочется мнение мужчин услышать :cray-1:

• все таки вы за то, что кто-то есть?

• че гадать то?
    может есть, может нет, может намечается :dnknow:
    Это не важно. Важно то, что Вы излишне эмоционально от него зависимы. А он - нет. Вот с этим и надо работать.
    Во!, на фитнес почаще ходите или лучше в зал тренажерный. Там, кстати, и мужчин видных предостаточно :tease:
    Это и для здоровья полезно и эмоции новые получите

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (20.08.07 21:26)

• в тренажерный и хожу ))
    :yes.gif:

• а что лучше, когда равнодушны друг к другу люди? мне все равно что с тобой. а мне не интересно как у тебя дела. мы просто вместе. как так?

• В ответ на: мальчик такой перспективный. ведь не люблю его уже
    :death:

Мне очень понравилось про "перспективный". Сдается мне, не хочется ему быть для вас перспективным, а если не любите, и сами об этом говорите, к чему весь цирк? Да вы посмотрите вокруг, что, мало "перспективных"?

• а что лучше, когда равнодушны друг к другу люди?
    ----------------------
    Нет, не лучше. Важно чтоб зависимость была одинаковой, а не так что первый без второго жить не может, а второму что есть первый, что нет - все едино.

We will troll you!!!

• такой ХОРОШИЙ, перспективный. и привычка сильная штука
    я неправильно наверное сформулировала, или вы неправильно поняли, смысл совсем друой был

• попробуйте поговорить с ним лично. Расположить его на откровенные беседы. Выясните все. Может предложите первой расстаться, посмотрите на его реакцию, а там действуйте по ситуации...

• 2 раза в месяц конычно странно...........

все будет

• В ответ на: такой ХОРОШИЙ, перспективный. и привычка сильная штука
    Смысл определяется словами. Слово "перспективный" - оно настолько режет слух. это как оценить стоимость человека. как искать выгоду в отношениях (материальную в том числе), после этого слова ХОРОШИЙ, просто теряются. Я надеюсь вы не говорили ему про то, какой он перспективный, а то это многое-бы объяснило.
    И еще, "я не люблю его, но привычка сильная штука" - а может он просто чувствует, что вы его не любите?

• В ответ на: а может он просто чувствует, что вы его не любите?
    У меня аналогичное предположение....

• Он вас бросит. Просто не знает как это сделать это лучше. Это до первого повода ))
    И правильно сделает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• У моей подруги похожая ситуация была:улыб:МЧ живет на Горском, перспективный, серьезный и т.п. и т.д. вообщем почти одни плюсы. Стихи читал, гулять в парк возил, цветы дарил. и так где-то месяц или два, а потом такая же ситуация как у Вас. Звонил каждый день, а вот от встреч уклонялся, говорил, что у него дела. Она конечно первое время попереживала, а потом когда он ей позвонил и предложил куда-то пойти, сказала, что занята очень. И больше с ним не встречалась, хоть он ей звонил переодически. У меня вот вопрос возникает, может это один и тот же? :а\?:

• В ответ на: перспективный, серьезный и т.п. и т.д. .........
    У меня вот вопрос возникает, может это один и тот же? :а\?:
    Точно! Он! Перспективный! :ха-ха!:

P.S. Вам и автору топика: Милые барышни, а не затруднит ли вас объяснить, что именно вы вкладываете в понятие "перспективность" в характеристике молодого человека? В чем именно перспективность?

• Для начала все-таки нужно Вам самой определиться чего вы от него хотите, внимания? Ласки? понимания? Создать с ним семью? Или Вас просто задевает его отношение к Вам?

Вообще мне кажется что "прошла любовь и завяли помидоры..." надоели Вы ему скорее всего, наскучили и приелись. И тут дело либо в вашем поведении и отношении к нему, либо у него в голове что-то происходит, Вам я полагаю лучше знать:улыб:

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• Перспективный т.е. в будущем человек достигнет каких-то определеных материальных благ, карьерных высот. В моем понимание, это так. Если кто-то считает по-другому - просветите неграмотных

• В ответ на: Он вас бросит. Просто не знает как это сделать это лучше. Это до первого повода ))
    И правильно сделает.
    Согласна, что по описанной ситуации, напрашивается мысль, что парень девушкой не очень-то дорожит. Но вот про правильно сделает, погорячились Вы, почему это правильно, в чем ее вина?
    АВТОРУ: А подругу, советующую еще и ребенка родить от него, да даже замуж выйти не слушайте, конечно. Вам оно надо? Вы молодая девушка, сами себе цену знаете. Любите себя, если вы ему не нужна, да пошел он, вот честное слово. Зачем жизнь себе портить? А чувства пройдут, по себе знаю, тоже расставалась в вашем возрасте после 4-летних отношений очень-очень близких. Казалось кусок мяса из груди вырвали, но ничего пройдет и это. Просто мне кажется, вам надо себя готовить к расставанию, как тут говорилось, иметь его про запас. Ведь он, я думаю, себя уже к расставанию готовит.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Да, может, кто-то и по-другому. Мне-то вот как раз Ваше понимание перспективности требовалось. Может, вы имели в виду, перспективность в качестве отношений. Ну, карьера, так карьера.
    Ладно, Вы ведь кавалера подружки оценивали, так что к Вам вопросов больше не имею:улыб:

• А для Вас "перспективность" в чем оценивается?

• :agree:

• В ответ на: все равно не хочу закрывать тему. очень хочется мнение мужчин услышать
    расставаться.
    если ему важны, будет бороться за Вас.
    если не будет, то нужен ли он Вам?
    :миг:так что)) расслабляйтесь) переводите в дух) и выбирайте нового)))

• Правильно сделает - это в том смысле что разрыв в данной ситуации хорош для обоих. У нее нет любви (только привязанность), и у него тоже. Если она не может первой разорвать отношения, то пусть сделает это он.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: что именно вы вкладываете в понятие "перспективность"
    Перспективность-чудесное слово, я его очень люблю, гы-гы.:бебе:Перспективный работник-это молодой работник, по сути вчерашний студент, которого можно эксплуатировать не по детски и платить копеечную зарплату, он работает за опыт, за "перспективу", нарисовал перед таким перспективу,а он и рад горы для тебя сворачивать.Потом конечно понимает в чем прикол и приходится искать нового перспективного, либо серьезно пересматривать мотивацию(что собственно уже агония,лучше искать следующего).:бебе::p:бебе:Жилье в перспективном районе города-это понятие я слышал в рекламе стройки СОПОС, означает глубочайшую жопу с красивым названием:бебе:Перспективная девушка-та, у которой есть влиятельный папа, к которому можно замечательно присосаться и неплохо начать карьеру:бебе:Ну и т.д. в том же духе:бебе:

P.S.: Вообще слово перспектива-прекрасное слово, когда его произносит человек в том или ином контексте, это означает что человек думает о будущем, к чему-то стремится. Очень рекомендую его произносить на собеседованиях на должности, когда вакансия подразумевает карьерный рост.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• :agree: терзать друг друга не стоит.

• В ответ на: Он вас бросит. Просто не знает как это сделать это лучше. Это до первого повода ))
    И правильно сделает.
    :respect: ППКС

• Если мужчина всячески избегает близости это не нормально :nea.gif:
    Попробуйте всетаки встретиться с ним и для начала спровоцировать на близость, если ничего не получится значит вы ему действительно не интересны стали.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• А еще хотела спросить сколько лет мужчине?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В ответ на: ППКС
    Это что за зверь? Пошел Почесать Клитор Собачий?:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на:
    В ответ на: ППКС
    Пошел Почесать Клитор Собачий?:бебе:
    Хмм, неплохой вариант расшифровки, а что - есть опыт??
    а если серьезно не знаете - великий гугль в первой-же ссылке подскажет.

• Может предложите первой расстаться, посмотрите на его реакцию, а там действуйте по ситуации...

вся беда в том, что я совсем не хочу с ним расставаться. и я совсем не уверена, что если предложу расстаться. он не согласится . скажу даже больше, этого я и боюсь

• В ответ на: и я совсем не уверена, что если предложу расстаться. он не согласится . скажу даже больше, этого я и боюсь
    Какая глупость предлагать расстаться когда хочешь быть с человеком. Женская логика? мне не понять:улыб:Правильно делаете, что боитесь, у нас, у мужчин, ассоциативный ряд послабее будет, и предложение расстаться уж никак не трактуется как признание в любви:улыб:

• мы встречались три года и все было отлично. его все устраивало. Ссорились. ругались конечно. расставались даже. И почему сейчас он сделает правильно если меня бросит, как вы говорите. это нормально? Любовь и страсть со временем угасает (мне кажется так всегда бывает), разве это говорит о том. что нужно расставаться, а где гарантия, что с другой девушкой у него не получится точно так же. И что постоянно нужно расставаться и искать нового партнера?..

• и так где-то месяц или два, а потом такая же ситуация как у Вас
    ------------------------------------
    Когда месяц или два, это нормально, сначала вроде бы все хорошо. а потом чувствуешь. что не твое, не интересно.. повторюсь мы всречаемся три года (успели даже раз расстаться) и до этого были знакомы где-то год-два. да, ругались, спорили, друг на друга обижались, но не было такого равнодушия как сейчас, и проблема моя в том, что не могу я понять, почему так, с чем это связано

• чего вы от него хотите, внимания? Ласки? понимания? Создать с ним семью? Или Вас просто задевает его отношение к Вам?
    -----------------
    хочу внимания. ласки. понимания, хочу создать с ним семью (не сейчас правда, а когда нибудь потом. в будущем :)) и меня очень сильно задевает его отношение ко мне.
    Скорее всего вы правы...

• перспективность я оцениваю так же как Aleksandrina

• сколько лет мужчине?
    ------
    ему 25.

• скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть такая проблема в отношениях и как вы себя ведете в данной ситуации. как пережить, как не потерять дорогого человека

• Я бы добавила: дорогого и перспективного (!)

• Единственный способ не потерять дорогого человека стать ему не менее дорогим. По нынешним меркам 23 - детский возраст. Отболеете как ветрянкой. Но от ветрянки хоть иммунитет останется. Посторайтесь оставить от ваших отношений что-то. Потом поможет.
    И поверьте, очень немного зависит от "ухоженности и красоты".

БЗ-здох

• простите. а от чего все зависит?

• Зачем Вы хотите создать семью с человеком, которого Вы не любите? Или есть надежда, что в будущем полюбите?

• мне этот человек очень дорог. а что значит любить. я честно говоря не совсем понимаю

• когда я сказала, что не люблю его уже, а имела ввиду, что нет уже такой страсти, какая была раньше. а вообще я сама уже запуталась :eek:

Исправлено пользователем natali84 (21.08.07 11:21)

• В ответ на: мне этот человек очень дорог. а что значит любить. я честно говоря не совсем понимаю
    а как Вы понимаете, что он Вам дорог? в чем выражается?
    и что нужно Вам чтобы быть с этим человеком?
    а что нужно ему чтобы быть с Вами?

• а как Вы понимаете, что он Вам дорог? в чем выражается?
    и что нужно Вам чтобы быть с этим человеком?
    а что нужно ему чтобы быть с Вами?
    ------
    что значит, в чем выражается, что он мне дорог... простите, затрудняюсь ответить
    мне нужна близость, которая куда-то пропала
    а ему что нужно, я понятия не имею

• А может Вам и не нужны такие отношения? Зачем? Что они Вам дадут? Любите - отпустите

• "мне этот человек очень дорог. а что значит любить. я честно говоря не совсем понимаю"

Не парьте репу ни себе, ни ему. Когда созреете для любви, всё у вас ещё будет. А пока берите паровозик - и марш в песочницу:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Короче, я правильно понимаю, завел топик, не парь голову, бери паравозик и в песочницу :ха-ха!:

• >нет уже такой страсти, какая была раньше.

Все проходит. Что рождается, то и помирает.
    Позвольте умереть достойно, что-нибудь еще народится.

Что главное?
    Ну да. Для начала разбиритесь в себе. Выясните что для Вас главное. Потом будет проще понять, что главное для дркгого.

БЗ-здох

• Нет, вы неправильно понимаете. Всегда есть нюансы. К примеру, могут создать топик "Сижу в песочнице, взяла паровозик. Подскажите, куда ехать?!" :tease:

• И немедленно последует совет - ты еще не доросла до паровозика, приходи в песочницу с совочком :tease:

We will troll you!!!

• Серая крошащаяся фотка
    Девочка в морщинистых колготках
    Волочёт, не глядя, за собой
    Паровозик с треснувшей трубой
    По ступенькам тащит и по лужам
    Он уже изгажен и контужен
    Дважды вмят в подножие столба
    (Оттого и треснула труба)
    Из вагонов падают игрушки
    Лысый заяц, две облезлых хрюшки
    Чебурашка рухнул под забор
    Девочка не видит их в упор
    Утонула в луже обезьянка
    Но с упорством маленького танка
    Растеряв колёса по пути
    Продолжает девочка идти
    И к каким вратам какого рая
    Девочка так яростно шагает?
    Вот и цель. Сырой панельный дом
    Тётка в кресле. На столе альбом
    Пальцами, разбитыми артрозом
    Тётка гладит фотку с паровозом
    Скоро, скоро девочка дойдёт
    Двадцать лет… еще двенадцать… Год…
    Ближе… Ближе… Ближе… Дошагала!
    И альбом захлопнула устало
    Жизнь прекрасна. К чёрту паровоз
    Нет ни слёз, ни повода для слёз
    :tease:

(c) Людмила Предущенко

• Сбросьте ему смс типа, ты мне очень дорог, я не хочу тебя потерять, но я не могу понять что сейчас с нами происходит....
    Меня бы в такой ситуации давно бы псих взял, всетаки 3 года вы вместе не чужие люди

• Господи, да все ж ясно как божий день. Устал он. От девушки своей устал, не "цепляет" она его больше. И как тут правильно сказали, внешность совершенно ни при чем. Я вот так думаю:
    1. В-первых, 3 года это действительно срок. Тут уж либо дальше развиваетесь, в семью, либо по разным углам. Скорее всего, ему семья с вами не нужна.
    2. Ему просто надоело. Вернее, приелось. Считает, что вы книга, которую он давно прочел. Может. вы не его типаж женщины. Может, действительно просто "амур пердю". Как бы там ни было, но от встреч он уклоняется именно с целью не видеть вас, не делить с вами свои радости, не строить больше никаких совместных планов. А что звонит - так это такая фигня!:) Это может означать миллион ничего не значащих причин - не может резко порвать (все ж и самому не хочется неприятные эмоции испытывать), звонит по привычке, звонит для того, чтобы уж совсем вас не унижать. Косточку этакую подкидывает каждый день. Заодно себя успокаивает, тк очевидно чувствует себя обязанным вам и этим 3 годам. Мол, "не совсем ведь я свинья. раз звоню ей каждый день". Но и только. Дальше и звонки прекратятся.
    3. Из этого я лично сделала бы вывод, что он больше всего хочет, чтобы вы как-нить сами испарились из его жизни. Потому и крутит динаму, в надежде что кривая вывезет, и он потом не будет чувствовать себя виноватым. А вы за него цепляетесь еще больше (как всегда в таких случаях) и упорно не хотите ничего замечать. А значит, удержать его вы не сможете. да и зачем, собственно? Это вы сейчас вся такая эпатированная его поведением, на все согласная, а если бы он (теоретически) вернулся к вам, вы б ему это все через пару месяцев бы так припомнили! Тем более что сами сказали - осталась только привычка...

У вас сабж первый такой забавный. Видитесь 2 раза в месяц, от встреч он уклоняется, с друзьями гуляет теперь без вас, а вы спрашиваете - что это может значитть?:) Песенку Кортнева помните "Что ты имела ввиду?" Вот вы мне напомнили персонажа этой песни:) Впрочем, 23 года... Все еще будет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Прочитала про возраст вашего МЧ и сразу своего знакомого парнишку вспомнила. Исходя из ваших слов, его тоже в 24 года можно назвать перспективным - из хорошей семьи,высшее образование, неплохие деньги зарабатывает, в новостройку вложился (правда, родители помогли) - скоро в собственную квартиру заселится, не наркоман, выпивает что называется "по праздникам" и в меру, спортом занимается. Одним словом, не мальчик, а мечта. Но вот странность - с постоянной девушкой расстался около года назад, сейчас ни с кем не втречается.И однажды как-то разоткровенничались мы с ним на тему взаимоотношений полов (а мы с ним просто друзья), я у него спросила, почему девушки нет у него постоянной. На что мне он такое выдал...Я два дня в себя прийти не могла.
    Смысл таков: "На нас, нормальных мужиков (читай "перспективных"),сейчас настоящая охота со стороны женщин идет. Как только присмотрелись, что вариант вполне ничего - так сразу в ЗАГС тащить пытаются. Одна меня еще три года назад на себе женить хотела.Мы и с бывшей расстались только потому,что ей семья нужна была, а мне этого пока не надо, нет потребности. Одним словом, проще девушку "для секса" иметь, чем каждый раз бояться, что тебя в ЗАГС потащат".
    Вот послушала я его и страшно стало - если в 24 года уже парень знает, что на него "охота" идет, то что же с ним через пяток лет будет?! Хорошо, если появится желание иметь жену, детей...А если нет?!!
    Так что у вашего МЧ видимо такие же мысли в голове бродят,что он вам только из-за своей "перспективности" и нужен. Сами разберитесь в себе и решите, на самом ли деле вы его любите или это прагматизм чистой воды в вас говорит.
    А вообще, посмотрела я на этого мальчишечку...Ну куда ему жениться, какая семья?! Детство еще не переиграло в одном месте, вечерами соберутся толпой ему подобных, по машинам прыгнули - и вперед, по городу гонять.Может и ваш пока еще не нагулялся... :dnknow:

Всё будет...!!!!

• ...а знаете, мы сегодня виделись, вечер провели вместе, и я поняла, что просто боюсь остаться одна. Представляете, вот есть он у меня, а завтра уже раз и нет его... это как будто умирает кто-то близкий (для меня так). поэтому грустно и обидно

• плачу черт возьми, день тяжелый какой-то..

• Наталья,вы порадуйтесь лучше,что именно сейчас все это произошло,а не 2-мя годами позже и вы не потратили на него еще пару безценных лет жизни!
    Ведь очевидно здесь,что "не ваше" это,как говориться,зачем тогда держаться за него!
    Вздохните поглубже,посмотрите в зеркало,порадуйтесь тому,что увидели,купите сексуальное платье,сходите в салон ,а вечером в ресторан или клуб с подругой...И представьте какие перспективы перед вами открылись,почувствуйте как на самом деле приятна свобода...Ну а наслаждаться ею вам придется не долго..мы ведь девушки интересные и без внимания не остаемся ;)..поэтому ловите момент! И все у вас хорошо! :flowers:
    PS А вот когда вы встретите своего едиственного мужчину,поверьте,все будет иначе..И называть вы его уже будете не "МЧ",а любимый муж..Вы женщина,вы это почувствуете :спок:

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

• сапсибо. я в общем-то согласна с вами. а все равно знаете тяжело. как бы пережить это. ведь весь день мысли только об одном, работе мешает в конце концов...
    первый раз со мной такая история, расставалась и раньше. но как-то безболезненно и просто все происходило, без мозгоклюйства. а тут тянет резину и на вопрос "может нам расстаться, зачем себя насиловать" говорит "ты что с ума сошла, че себе накручиваешь" КАК ЕГО ПОНЯТЬ :dnknow:

• головой понимаю, а все равно его оправдываю, может проблемы какие, устал или еще что...
    опять плачу

• Наташ,в любом случае вам решать..Я понимаю вас- 3 года не вычеркнешь,но переживется,поверьте,да так,что потом рядом с любимым будете вспоминать и удивляться "что же это вы такого в "Васе" том нашли?",ведь вот он мой,единственный и неповторимый "Петечка"Понимаете о чем я?
    В любом случае,решать вам. Только вот главное,чтобы ваше состояние подвешенное не вошло в привычку и вы не привыкли мучиться.Как бы это странно не звучало..но такое случается...
    Если вам плохо в данный момент по вине данного человека,если вы не знаете как с этим справиться и у вас не хватает силы сделать решительный шаг,очень хорошо помогает психолог( поверьте,я сама была в подобной ситуации)...Главное делетанту не попасться..А еще друзья верные и психологическое упражнение "временная линия" называется...Смысл в том,что нужно представить мысленно картинку..ну,допустим, как вы расчесывались, когда вам было 7 лети при этом голова должна быть повернута влево и немного назад,взгляд направлен в ту же сторону( будто под левой рукой у вас лежат воспоминания)...Затем представьте картинку как вы расчесываетесь сейчасапри этом взгляд должен быть направлен прямо перед собой,а потом как вы видите себя в будующем в этом же действии(я про расчесывание)..И смотреть нужно вправо и вверх...Делать его нужно не менее 5 раз в день..А действие(прошлое,настоящее,будующее) должно быть одно..Например,если вы выбрали картинки с расчесыванием,то они должны быть только....Вот....это упражнение помогает нам более реально осознавать действительность и внимательнеее смотреть по сторонам..Вам,я думаю,поможет разобраться с ситуацием,да и с собой тоже..
    А вообще,подобных тренировок подсознания сущ-т множество и хороший психолог может много интересного подсказать...

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

• Так как у вас встреча прошла? Прояснила для себя что-нибудь. Я так поняла, что он не хочет расставаться! Может ты просто этого сильно боишься? Т.е. сама себе создаешь стрессовую ситуацию, которая поспособствует заново испытать чувство любви, привязанности к этому человеку...

• Я два дня в себя прийти не могла.
    Смысл таков: "На нас, нормальных мужиков (читай "перспективных"),сейчас настоящая охота со стороны женщин идет. Как только присмотрелись, что вариант вполне ничего - так сразу в ЗАГС тащить пытаются. Одна меня еще три года назад на себе женить хотела.Мы и с бывшей расстались только потому,что ей семья нужна была, а мне этого пока не надо, нет потребности. Одним словом, проще девушку "для секса" иметь, чем каждый раз бояться, что тебя в ЗАГС потащат".
    Молодой человек обрисовал реальное положение вещей: так и есть, действительно нормальным мужчинам шагу ступить невозможно - вешаются гроздьями, да еще с далеко идущими планами, а им пока не хочется шею подставлять, хотят получить удовольствие от жизни и выбрать действительно достойную партию, а не из тех, кто быстрее всех, учуяв "перспективность", подсуетился.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• >хотят получить удовольствие от жизни

В том-то и дело, что жизнь должна быть удовольствием. А наступит время и удовольствия кончатся. Или будем продолжать получать удовольствия несмотря ни на что.

Инфантилизм. Детство.
    Мне все должны доставлять удовольствие. Мама мороженым, женщина сексом, друзья пивом.

Что делать? Не знаю. Ждать. Только ожидание это тревожное. Это мне 40-летнему мужику, а 23-летней девочке просто истерика.

БЗ-здох

• Инфантилизм. Детство.
    Мне все должны доставлять удовольствие. Мама мороженым, женщина сексом, друзья пивом.

Что делать? Не знаю. Ждать. Только ожидание это тревожное.

а 23-летней девочке просто истерика

• В ответ на: Да просто жить. Жить так, как хочешь, в соответствии со своим представлением о том, что правильно (ну в рамках закона, естественно : )
    Главное не сожалеть о прожитой жизни, не бывает всегда удовольствие. Но человек, правда, сам должен свой путь выбрать, выбрать свою женщину. Просто очень часто когда у мужчины этот выбор затягивается, ни к чему хорошему это не приводит, балуется он.

• А зачем ему выбирать одну, если намного проще её послать при первом же наезде и заменить на другую ничуть не хуже? :dnknow:

• А как же такое чувство как любовь? :а\?:

• В ответ на: А как же такое чувство как любовь? :а\?:
    а причем тут глагол "выбирать"?

• Просто очень часто когда у мужчины этот выбор затягивается, ни к чему хорошему это не приводит, балуется он.

• При том же...

• В ответ на: А в глазах мужчины и той, в чью пользу им сделан выбор, все наоборот замечательно.
    Так в том то и проблема, что мужчина так может завыбираться, что остановиться уже не сможет, авось еще лучше найду! Особенно если он нарцисс.

• В ответ на: При том же...
    Т.е. термин "выбирать свою любовь" он нормален?

• Нет, не правильно. А где Вы увидели такую фразу?
    Хм! Найти не могу...

• Ну просто сначала начали обсуждать про мечущегося в выборе мужчину, а потом проскочила фраза "а как же любовь". вот я и озадачился.

• Так в том то и проблема, что мужчина так может завыбираться, что остановиться уже не сможет, авось еще лучше найду!

• Ну согласитесь у каждой из нас есть недостатки, также как и у мужчин. А тот парень, который на своем веку перепробовал отношения со многими представительницами женского пола уже не захочет довольствоваться неполным набором женских достоинств, будет искать идеал, которого нет. Пленник собственных амбиций.:миг:

• "А как же такое чувство как любовь?"

А у кого в этом топике вы её нашли? :umnik:

• У девушки есть большая привязанность к молодому человеку, может это и есть любовь.

• У девушки есть потребность быть к кому то привязанной. Сейчас она привязана именно к этому МЧ. Пройдет время, этот МЧ забудется. Появится привязанность к другому МЧ.
    Делов то. :спок:

We will troll you!!!

• Ты ушёл от меня. Я учил тебя долго ходить
    Я учил тебя сам, как на грешной земле утверждаться
    Может, дело и в том, что я сам не умею любить
    Только правда одна - с костылями боюсь расставаться
    Не хочу потерять ни один из дарованных мне
    Только силы моей, чтобы два удержать, не хватает
    И, слегка изменив траекторию будничных дней
    Мой любимый костыль, подломившись, меня покидает
    Есть закон у потерь, только я не настолько умён
    Чтоб, поверив ему, с неизбежностью этой смиряться
    Поломал я костыль - тот, в который был нежно влюблён
    И на щепках пишу: "Я с тобой не хочу расставаться!"
    Только я остаюсь. Я всегда не умел уходить
    Так бывает под утро: и хочешь - не можешь подняться
    Может, дело и в том, что я сам не умею любить
    Но с другим костылём я мечтаю до койки добраться :cray-1:

• А ведь вы наверное правы про Васечку и Петечку :улыб:

• Так как у вас встреча прошла? Прояснила для себя что-нибудь.
    ---
    Вчера он вел себя как всегда в последнее время, т.е. никак по-отношению ко мне. никаких эмоций, кроме как ущипнул раз за попу, простите за подробности ), а сегодня вот звонил раза три за день и с работы забрал, хотя я его не просила даже, и ласков был неожиданно...
    вот так и ведет себя
    я вчера распереживалась, а сегодня меня он уже бесит

• так и есть, действительно нормальным мужчинам шагу ступить невозможно - вешаются гроздьями, да еще с далеко идущими планами, а им пока не хочется шею подставлять, хотят получить удовольствие от жизни и выбрать действительно достойную партию, а не из тех, кто быстрее всех, учуяв "перспективность", подсуетился.

---
    корону им на голове поправить нужно. этим молодым и перспективным.
    девушкам всем без исключения нужна любовь и ласка , а красота, молодость, перспективность и т.п. входят в приложение ко всему. можно подумать мужчины не стараются выбрать себе девушку получше (красивую, яркую, интересную, хорошо и модно одетую), еще и комментарии приходится иногда услышать, типа "на личико ничего, а ноги кривоваты"

Охота на них идет
    ----
    да на любого "перспективного" найдется еще "перспективнее", да такой, что первый просто потеряется. Просто жертвы беззащитные перед кровожадными хищницами женщинами... Любой нормальный мужчина (читать: не дурак) в состоянии не давать собой манипулировать (это про то, что их в ЗАГС все затащить пытаются)

• У девушки есть потребность быть к кому то привязанной. Сейчас она привязана именно к этому МЧ. Пройдет время, этот МЧ забудется. Появится привязанность к другому МЧ.
    Делов то.
    ---
    вот так люди становятся черствыми и бесчувственными :umnik:

• не, это просто здоровый цинизм.
    Приходит с возрастом )))

We will troll you!!!

• :1:

• ага, лет через десять такой же будешь :спок:

We will troll you!!!

• да Вы знаете, наверное это случится намного раньше :улыб:

• Вполне может быть :безум:
    Вы здесь почаще бывайте, набирайтесь так сказать житейской мудрости.
    Особо много ее на БЗ и СФ. :улыб:

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (22.08.07 20:14)

• Играет он с Вами... Выкрутите ситуевину так, чтобы ответ был достаточно прямой. А потом стройте отношения по вашим ощущениям. У Вас ведь нет отношений относительно ребенка....

Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....

• Вы знаете, я решила, хочет расстаться - пусть расстается сам, не хочет - пусть налаживает отношения, не буду разговаривать с ним на эту тему (совсем мой Прынц расслабился), и звонить не буду, и предлагать ничего не буду, и просить ни о чем не буду (хотя и так очень редко о чем-то прошу)
    а в субботу идем в клуб с подругой в компании наших давних с ней хороших друзей (один правда женат, но это ничего. мы же по-дружески :friends:)
    сменить надо обстановку, а то парюсь и мозг мой кипит уже думать об одном и том же: любит, не любит... плюнет, поцелует... :безум:

Исправлено пользователем natali84 (22.08.07 21:08)

• Особо много ее на БЗ и СФ.:улыб:
    ----
    а что есть БЗ и СФ? :dnknow:

• это два форума, где собираются особо талантливые болтуны.
    Находятся чуть ниже )))

We will troll you!!!

• Да уж. На ПФ последнее время - болтуны совсем бесталанные.
    Сплошной детский сад.

Может, создать уже подфорум "Между нами, девочками" для всех обиженных противоположным полом и желающих поразвозить сопли по этому поводу, а, Цветок?

• Ну а вы на своем СФ прямо по теме болтаете. Одни смешочки, как в детстком саду. Настоящих разговоров на заданную тему вообще не видела, флуд один с амбициями. :tease:

• В ответ на: Сплошной детский сад.
    Ну, давайте заведем какую-нибудь сверхсерьезную и актуальную психологическую тему... Вот только какую? :а\?:

• Сходите ТУДА со своими претензиями.
    Здесь предлагается обсудить текущее положение Психологического подфорума.

• Если че вы адресом ошиблись, здесь обсуждается " у него кто-то есть или он просто меня не хочет":хехе:

• Отличная тема для СФ. Как бы так изогнуться, что бы он меня захотел.

БЗ-здох

• Думаете вы прочитаете дельный совет ТАМ. Опять будет только болтовня, да смешки. ЖЖечь на СФ не умеют. Коль назвался грибом, полезай в кузов.

• ЖЖечь на СФ не умеют.

Так идите, Нуся, и научите. Крутому отжигу.
    Ну либо дальше давайте советы девушке, что бы сделать, чтобы мужик ее захотел.

• Коль назвался грибом, полезай в кузов.
    Вариация на тему: Назвался клизмой - полезай в ... :хехе:

• А че от меня одной толку то, сама с собой разговаривать буду? Выберу ваш второй вариант.

• Типа того :respect: :ха-ха!:

• "Может, создать уже подфорум "Между нами, девочками" для всех обиженных противоположным полом и желающих поразвозить сопли по этому поводу"

И миня, миня возьмите! Люблю на соплях кататься:бебе:

• В ответ на: Люблю на соплях кататься:бебе:
    Кататься... А доводить их до соплей кто будет? :хммм:

• ннп
    я тут вспомнил из какого-то фильма фразу:
    "на любую клевую телку найдется парень, который устал ее пялить"
    вроде в тему топика:улыб:

• Встряну.
    Очень просто- Человек действительно серьёзных отношений не хочет, не дорос, так скажем, А тут почувствовал, что увязает, что начинает зависеть, вот и начал отгораживаться, пить пиво с друзями и отдыхать в своей компании

• Короче, уже по любому расстанетесь, нечего тянуть, рубить надо.
    А наверное, проблема красивых девушек!!! Дружат с перспективными, красивыми МЧ. А те....ну на них то тоже со всех сторон вешаются. Ну и начинают выбирать, в результате такого чувства как привязанность у них попросту нет. Знал я одного такого, хотя шибко перспективным то и не назвать, но нарцисс. И не скрывал, что насколько то засчёт женщин живёт. И все это знали, но тем не менее его пытались очаровать, а он их менял

• В ответ на: "Может, создать уже подфорум "Между нами, девочками" для всех обиженных противоположным полом и желающих поразвозить сопли по этому поводу"
    Это как на Автофоруме раздел сделать?
    Оставить Психологический и сделать "Женские страсти" и все флудовые темы туды :улыб:

Не делаю

• Вот именно. Есть подозрение, что раздел будет пользоваться большой популярностью.

• высказывалось уже такое предложение.
    на Городском.
    я поддержала :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну вот, уже и на Городском было.
    Значит, тема реально назрела.

• на самом деле топик завели на Свадебном, я перенесла на Городской.
    иди поддержи там :улыб:
    я считаю что уже можно отдельный подфорум сделать.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• спасибо конечно, оч рада, что все у вас хорошо и сопли развозить нет повода, а для таких как я, да, можно создать

• Интересно, чем все закончилось? Или не закончилось?:улыб:

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• мне кажется вот ребёнка сейчас точно заводить не надо, это может ТАК потом обернуться что потом не рады будете. Я понимаю что Вам интересней мужские советы, но кризис в отношениях когда они достигают именно 3 - ёх лет это не пустой звук, я сама переживала такое

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• И чем это у вас закончилось?

Opel Vectra 1.8 OPC Line.

• а как - то само собой всё улеглось и пошло дальше своим чередом

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• не закончилось )))
    все продолжается... если хотите расскажу как мы выясняли отношения.
    в-общем, у меня копилось-копилось и накопилось, я окончательно и безповоротно решила с ним расстаться, причем не просто тихо-мирно уйти, а сказать ему все, что я о нем думаю )) как раз подвернулся удачный повод - день рождения нашего общего друга, естественно приглашены мы были туда вместе. после нескольких граммов спиртного я, полная решимости, начала с ним разговор о том, что отношения наши зашли в тупик и пора нам уже расстаться, все было супер, но не судьба. в ответ на такое он сказал мне НЕТ! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! и обвинил меня во всех смертных грехах. я, значит, наслаждаюсь жизнью, гуляю с друзьями-подругами, шарюсь по кабакам, хожу по салонам-соляриям, трачу деньги только на шмотки (бред какой-то), забыла про то, что ОН у меня есть, веду себя как последняя дрянь и ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЕГО ЧУВСТВА и на то что он очень переживает из-за того, что мы с ним перестали проводить время вместе (представляете!!!), и ему, оказывается, обидно наблюдать мои похождения без него. он уверен, что у меня кто-то есть, а его я держу про запас...
    ну и все в таком духе, с обвинениями в мой адрес, что мне, оказывается, безразлично где он, с кем он, что с ним и чем он занимается...
    с моей стороны - шок от всего услышанного..
    в-общем, мы долго обо всем этом говорили, обсуждали наши отношения и ни к чему не пришли, каждый остался при своем мнении, но сейчас мы снова вместе проводим вечера, встречаемся с друзьями и целуемся при встрече.
    как-то все вот так... :dnknow:

• Да, бывает же такое :а\?: Конечно очень тяжело в такой ситуации, но Вы молодец, смогли высказать всё как есть. Я думаю у Вас всё наладиться и будет хорошо :flowers:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• Вы ему просто скажите, что у каждого человека (если он в браке или в гражданском браке) должна быть не только семейная, но и личная жизнь. И это нормально, и без этого-никуда.:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• то есть вам обоим не нравится в друг друге одно и тоже ? Моё мнение, что это у Вас как раз и есть почти классический вариант т.н. трёхлетнего кризиса в отношениях

• вообще, ситуевина у нас была какая-то странная...
    т.е. я, переживая из-за того, что он от меня отдаляется, старалась ему не звонить и не навязываться (гордыня заговорила). а он, как оказалось, вел себя точно так же как я по отношению к нему.
    а в это время оба переживали и строили догадки "у него (нее) кто-то есть или он (она) просто меня не хочет " :help.gif:

• может быть как вариант попробовать выбрать удачное время когда он в хорошем настроении и Вы не нервничаете из - за посторонних причин, закрыться от всех сесть с бутылочкой вина (только не изначально под предлогом "поговорить" а так просто "давно вместе не сидели") и там потихонечку попытаться действительно душевно выяснить друг у друга что кому не нравится и договориться как с этим бороться. А может наоборот не заостряя пока ни на чём внимание заняться чем - нибудь вместе (ну там в дозор поиграть что - ли) что б адреналин какой - то появился

• Не стала читать до конца, в принципе думаю так- развлекайтесь сами. Не бойтесь остаться одной- это состояние временное и к тому же вы ведь можете общаясь с ним быть в поисках второй половины. Плюсы вижу какие:
    1. Это может его простимулировать, он испугается что может вас потерять.
    2. Вы найдете второю половину, у которой не будет желания изредка звонить ,а которая будет всегда рядом.
    Мне так показалось, что отношения ваши - это привычка, которую никто не может "разрубить".. Но ведь по- сути своей отношения уже отжили свое.. Но это мое личное мнение, я могу ошибаться, конечно..

Она не женщина- она зараза!

• Ваше последнее сообщение все ставит на свои места. Зато теперь наверное вы сможете по- другому оценить прелесть ваших отношений:улыб:рада за вас!

Она не женщина- она зараза!

• Скорее всего у него появилась другая, как не печально это осозновать.Все МЛ говорят что у них все нормально.Пройденный этап.

• Если за эти три года, скажем так, тесного общения у вас даже не возникло потребности жить вместе, значит ваши отношения бесперспективны. А связь как таковая может длиться еще долго-долго, и ничего хорошего она вам не принесет

• Согласна полностью

22/5

• ваши отношения бесперспективны. А связь как таковая может длиться еще долго-долго, и ничего хорошего она вам не принесет

а вы такие выводы из личного опыта делаете?

• Я из личного.

22/5

• Мнение мужчины)
    Охладел молодой человек малость. Как всегда есть два варианта:
    1. Попробовать расстаться. Если это то, что он хочет, то уйдёт. А сам не уходит, потому что или боится, или ему так удобнее. Кто знает какие у него тараканы в голове.
    2. Строить новые отношения. Не знаю какие. Это вы уже сами думайте. Разговаривайте.

Поговрите, обсудите все возможные варианты. В любом случае решение принимать вам, и явно за него.

Отлично было сказано, если вы захотите расстать и он этого не захочет будет за вас бороться.

А то, что вы всех с ним сравниваете. Значит лучше никог опока не нашли. Так сказать новый образец воплащения вашей мечты отсутсвует. И он безусловно будет лучше чем предыдущий))))

А вот тот факт, что он имя массу свободног времени всётаки гуляет с друзьями, говорит, к сожаниею, не в пользу продолжения ваших длительных отношений.

• вот вы знаете. мы до сих пор не расстались, встречаемся. а я ХОЧУ построить новые отношения, но не могу сама от него уйти, все на что-то надеюсь. и опять же, пока я с ним, мне никто не нравится, не получается у меня влюбиться в кого-то еще и все тут. начала встречаться с симпатичным мне молодым человеком, сходили пару раз в кино, в кафешке посидели... и вроде бы все хорошо, но не могу я с ним, все равно думаю постоянно про своего :зло:

• так что я за себя даже решение не могу принять, а вы говорите мне за него еще придется все решить :dnknow:

• уууу, как все запущено.
    А я было подумал, что все счастливо разрешилось.

We will troll you!!!

• Отлично!
    Есть другой вариант. Вцепитесь в него жёчткой хваткой. Т.е. чтобы он был с вами когда вы этого хотитие. Не менял вас на друзей и т.п.

Только насильно мил не будешь..... Если его это сиьлно достанет - возможно он примет решение.

А на самом деле. Смотрите по сторонам. Пусть он у вас будет самым любимым......

И ещё одна "рекомендация" - отпустите его. Если ваш - вернётся. Только отпускайте не в разговорах, а в голове.

• В ответ на: и вроде бы все хорошо, но не могу я с ним, все равно думаю постоянно про своего
    а может быть это временно и если попробовать ещё раз то пройдёт :flowers:

• Кризис отношений - переосмысление отношения у него к ней, у неё к нему и наоборот....
    В целом это нормально. Тут ненормально другое, во всяком случае авторша - сама не знает чего хочет....НАсчёт молодого человека я не поняла.

• Точно, проблема здесь только в том, что девушка сама не знает чего хочет. Мое мнение - просто боится остаться одна :umnik:

22/5

• Она давно уже одна, и чего она хочет абсолютно всем по барабану :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: