Ответ на сообщение у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя natali84

Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя MegaMaks
представь, что так оно и естьОтвет на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя natali84

Ответ на сообщение у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя natali84
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя Capone

Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя natali84
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя natali84
We will troll you!!!
но хожу). у меня куча свободного времени. повторюсь, что уже достаточно долго он равнодушен ко всему. что со мной. перестал ревновать даже меня. свое свободное время он проводит с друзьями, катаются по городу... пиво пьют где-нибудь. меня с ним (как было раньше) нетОтвет на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя Capone
We will troll you!!!

We will troll you!!!
может быть, он просто Вас "про запас" держит.вот-вот у меня такие же мысли, что с кем-то что-то намечается, а пока все несерьезно, мне об этом знать не обязательно. Вдруг не получмтся ничего. тогда опять ко мне

может быть, он просто Вас "про запас" держит.обидно черт возьми. бросать его?
We will troll you!!!

We will troll you!!!
я тоже так думаю (это про дуру подругу)Ну вот видите - сами все знаете и понимаете, а спрашиваете

We will troll you!!!

We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (20.08.07 21:26)

Анонимный пользователь
мальчик такой перспективный. ведь не люблю его уже

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя Max Hawk jr
Анонимный пользователь
все будет
Анонимный пользователь
такой ХОРОШИЙ, перспективный. и привычка сильная штукаСмысл определяется словами. Слово "перспективный" - оно настолько режет слух. это как оценить стоимость человека. как искать выгоду в отношениях (материальную в том числе), после этого слова ХОРОШИЙ, просто теряются. Я надеюсь вы не говорили ему про то, какой он перспективный, а то это многое-бы объяснило.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя Max Hawk jr
а может он просто чувствует, что вы его не любите?У меня аналогичное предположение....
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Анонимный пользователь
МЧ живет на Горском, перспективный, серьезный и т.п. и т.д. вообщем почти одни плюсы. Стихи читал, гулять в парк возил, цветы дарил. и так где-то месяц или два, а потом такая же ситуация как у Вас. Звонил каждый день, а вот от встреч уклонялся, говорил, что у него дела. Она конечно первое время попереживала, а потом когда он ей позвонил и предложил куда-то пойти, сказала, что занята очень. И больше с ним не встречалась, хоть он ей звонил переодически. У меня вот вопрос возникает, может это один и тот же? 
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя Aleksandrina
перспективный, серьезный и т.п. и т.д. .........Точно! Он! Перспективный!
У меня вот вопрос возникает, может это один и тот же?![]()

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя Upjohn
Он вас бросит. Просто не знает как это сделать это лучше. Это до первого повода ))Согласна, что по описанной ситуации, напрашивается мысль, что парень девушкой не очень-то дорожит. Но вот про правильно сделает, погорячились Вы, почему это правильно, в чем ее вина?
И правильно сделает.
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя Aleksandrina

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя Анна Каренина

все равно не хочу закрывать тему. очень хочется мнение мужчин услышатьрасставаться.
так что)) расслабляйтесь) переводите в дух) и выбирайте нового)))Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя nusja
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
что именно вы вкладываете в понятие "перспективность"Перспективность-чудесное слово, я его очень люблю, гы-гы.
Перспективный работник-это молодой работник, по сути вчерашний студент, которого можно эксплуатировать не по детски и платить копеечную зарплату, он работает за опыт, за "перспективу", нарисовал перед таким перспективу,а он и рад горы для тебя сворачивать.Потом конечно понимает в чем прикол и приходится искать нового перспективного, либо серьезно пересматривать мотивацию(что собственно уже агония,лучше искать следующего).
:p
Жилье в перспективном районе города-это понятие я слышал в рекламе стройки СОПОС, означает глубочайшую жопу с красивым названием
Перспективная девушка-та, у которой есть влиятельный папа, к которому можно замечательно присосаться и неплохо начать карьеру
Ну и т.д. в том же духе
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: у него кто-то есть или он просто меня не хочет? пользователя Upjohn
терзать друг друга не стоит.Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Анонимный пользователь
Он вас бросит. Просто не знает как это сделать это лучше. Это до первого повода ))
И правильно сделает.
ППКС