Мы женаты 4 года, двое детей, младшей дочери 3 месяца(сегодня!). Два дня назад узнала, что муж мне изменяет еще со времени моей первой беременности. Причины: я его достала (согласна, беременная - прсто невыносимая) и отсутствие секса, точнее резкое снижение его количества ну и качества по сравнению с тем, что было до детей. Однако больше всего меня обидел последний эпизод, оказывается,он случился,когда дочке было несколько дней. То есть эти отношения развивались практически с момента ее рождения. Я очень нуждаюсь в помощи мужа, старшему 3 годика, сидит со мной дома, младшая висит на груди, а он...уехал на трехдневный корпоратив, чтобы побыть там с этой девушкой (они вместе работают), я всю неделю жду выходных, чтобы хоть немного дух перевести, он уезжал на съемную квартиру. При этом говорит, что любит меня и обожает детей, просит прощения, умоляет не уходить и не прогонять его. Поговорили, решили сделать все для сохранения семьи. Но я все равно не понимаю, как так можно? Чувствую себя униженной перед той женщиной. Про себя называю мужа уродом и понимаю, что с уродом жить не хочу. Короче, Разум и Чувства. К чему прислушаться?

нет, серьезно, на шею точно не сядет

). Так ведь можно всю жизнь разбрасываться мужьями-один не подходит, второй не подходит, третий... Семью, если конечно чувство гордости не перевешивает здравый смысл, нужно сохранять всеми силами. Это конечно автор сама решит нужен ей такой муж или нет, но пока дети ещё маленькие стоит взять себя в руки и хотя бы ради них сделать "невероятные" усилия и постораться удовлетворить мужа в постели.

Вот именно! Секс - дело взаимное. Не дело держать мужика на голодном сексуальном пайке. Но и не дело трахать женщину, которая и так затрахана до полусмерти домашними делами. Надо ей помочь по хозяйству, маленько ее рагрузить, пусть женщина отдохнет, а потом она сама мужу такой секс выдаст, что довольны будут оба, а не он один.

Точно! 

......" Нужно уметь своё время планировать так что бы на всё хватало его и на детей и на мужа и на себя(как это не странно).И не надо говорить что такое невозможно-ВОЗМОЖНО!!! и даже если у вас трое детей или четрверо! Иначе, зачем было семью создавать? детей тех самых заводить если не думали как всю эту ситуацию тянуть будете.