Погода: -12°C
  • Здравствуйте, я здесь первый раз! Мне 29 лет и меня, к моему большому стыду, волнует вопрос- где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Мне так надолели виртуальные, смс-ные, женатые поклонники- короче не для отношений. Хочется своего человека, с которым можно было общаться, на которого можно было бы рассчитывать и понимать что ты не одна, а вас двое. Такое складывается ощущение, что все в парах, а я одна осталась неудел. Да еще возраст такой недетский... Может у кого есть на эту тему идеи или мысли, а ?

• Вы не перепутали этот раздел форума с разделом знакомств?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Да нет, не перепутала. На мой взгляд- это проблема. На сайте знакомст, на мой взгляд познакомиться нереально. Но где то же люди знакомятся! Или может что то я делаю не так...

• Вы сначала ответьте себе на простой вопрос, а что вы потом с этим будете делать? Ну потом, когда познакомитесь? Или вы собираетесь сутками глядеть друг на друга? Так вы быстро наскучите друг другу и раззнакомитесь.
    Для нормальных отношений у вас должны быть общие интересы, близкий уровень, сходные хобби. А если это будет лебедь да щука, то врядли что поможет.
    Определитесь со своими интересами, и ищите у кого они похожи. А занят он будет или свободен, это уж не так и важно, близость важнее будет.

• Можно попробовать Вам самой организовать некое мероприятие, тесно связанное с Вашими увлечениями, хобби, интересами, закинув объяву куда-нибудь в инет или по дальним знакомым. Очень хороший способ. Народ, интересующийся этой темой, к Вам и подтянется, обзаведетесь кучей новых интересных людей и настоящих друзей :-) А там уж и счастье не за горами :-)
    Чем интересуетесь-то, увлекаетесь? Можно поразмыслить совместными усилиями над идеями. :-)

• В ответ на: все в парах, а я одна осталась неудел.
    Вот и начните с себя. Вероятно в этом-то и вся причина.

• ну почему нереально? вполне реально. Делаете себе вменяемую презентацию, нормальные фотки вешаете - и вперед.
    Главное, не забывайте на адекватные сообщения отвечать. А то бывает, сидит такая деваха и все ждет, когда ж ей принц с обложки напишет, а нормальных людей посылает тем временем лесом )))

We will troll you!!!

• Такая тема уже была, причем очень длинная - поюзайте поиск.
    В сайты знакомств я верю, по крайней мере, в моем окружении очень много положительных примеров, включая меня - так что не отчаивайтесь!
    Самое главное - не зацикливаться и не смотреть на каждого понравившегося мужчину как на потенциальную жертву =)

• Где же вы были до 29 лет и почему именно сейчас?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Может у кого есть на эту тему идеи или мысли, а ?
    где работаете?
    чем занимаетесь, какие увлечения?

• забавно, мне тоже 29, год-два назад отсутствие мужа как статуса и как опоры меня беспокоило, а сейчас все время занято, и его приходится выкраивать даже для почти одноразовых встереч, и это не беспокоит,
    вы подумайте хорошенько, может оно вам не надо?
    Вы приглядитесь повнимательныее к тем кто в парах, жизнь у многих из них не сахар, очень много людей вместе потому что обоим это удобно.
    А с женатыми мужиками нефиг было вообще связываться, только разве, что если любофф, но тогда возникаю соверщенно другие вопросы.

Будущее, это прошлое которого не было

• тут и тут уже обсуждалось -
    и на ПФ и на БЗ

• у меня вопрос не совсем по теме - помогают вам ссылки на другие аналогичные темы?
    можно конечно их продолжать, но мне кажется каждая история в чем-то индивидуальна
    и продолжать тему начатаю кем-то другим, это как бы брать еще и его проблемы на себя ИМХО

• Не предлагается продолжать тему, а предлагается почитать ответы на абсолютно идентичный вопрос.
    Мне помогает.
    Тему конкретно этого топа хоть десять тысяч раз поднимай, понятнее она не станет, потому как если Таня с Ваней познакомились в баре, то это совсем не значит, что Маша тоже свое счастье в этом баре найдет, вполне вероятно ее судьба сидит в данный момент в библиотеке и читает Канта.
    Так что вопрос "где знакомятся?" - риторический. Да везде!

• Спасибо за обратную связь! Интересов у меня не так много и в основном они "женские"- люблю на тенинги различные ходить, на курсы актерского мастерства ходила- безумно понравилось, петь люблю и с удовольствием в хоре бы попела! Кино нравится, театр обожаю! Люблю наблюдать за лицедейством, очень восхищает способность перевоплощаться. Путешествовать очень люблю. много где побывала и повидала! Так что, жизнь во мне пусть не бьет ключом, но теплится это точно ))). А вот что придумать, чтобы круг общения расширить? Я в интернетных возможностях не особо сильна.

• У вас много возможностей для знакомства. Просто вы их не используете. Я понимаю, когда у человека "дом-работа-дом...." если уж так любите тренинги, найдите какой-нибудь тренинг вроде "как познакомиться с понравившимся парнем"
    Вообще надо искать совместную деятельность с кучей народу. Оно как-то сближает. Я вот горным туризмом и скалолазанием увлекаюсь, так что проблем со знакомством никаких не ощущаю. Попробуйте и вы что-нибудь такое, где немало мужчин.

• Работаю я в крупной компании на хорошей должности с соответвующим материальным положением. И многие мужчины зная и понимая это, как то боятся что ли со мной отношения заводить, чтобы не чувствовать себя ниже. А уверенных мужчин в моем окружении нет, или может быть я их не вижу или не "привлекаю" в свое пространство. И это тоже меня очень заботит!

• А может быть вы еще какие нибудь сайты знакомст можете посоветовать кроме НГС?

• В ответ на: И многие мужчины зная и понимая это, как то боятся что ли со мной отношения заводить, чтобы не чувствовать себя ниже.
    простите, но ботва какая-то) честно скажу) нормальных мужиков достаточно!
    ранее уже сказали, что Вы не используете имеющиеся у Вас возможности. .почему? да потому, что Вы не считаете, что они у Вас есть.

знакомиться-общаться-расширять круг можно всегда и везде.
    поверьте...
    начиная хоть с инет знакомств (сайты, аськи, дневники и пр.) и заканчивая реальными (работа, улица, театр, кино и пр.).

• Ой, не смешите, боятся!!! Ниче они не боятся. Это в первую очередь, ваша проблема, что вам кажется, что они боятся.... Человек, который в общении легкий, не перегружен мыслями, что его кто-то боится и потому у него ничего не клеится, вряд ли один когда-нибудь останется. Тут все правильно говорили про увлечения, про интересы - где ж еще знакомиться?! в тех местах, которые интересны вам. У меня вот тоже есть подруга, вашего же возраста, сейчас живет одна - хорошая работа, хорошая должность, нормальные друзья, хорошо выглядит очень - а периодически вздыхает на луну, "ну где ж мой принц?!". И тоже говорит, что на сайтах не познакомишься. Чушь! если нормальные люди есть в мире, то почему там их нет. У меня вокруг тоже масса положительных примеров из этой серии. Знакомятся, женятся, заводят детей. Главное, точно знать, чего хочется. Удачи Вам, избаляйтесь от ненужных комплексов : "боятся", "на сайтах нет адекватных"....

• Ну вот так и получается, что на судьбу положиться надо. Что твой человек обязательно тебе встретится, в назначенном месте в назначенный час! Но! В ожидании этого часа, заваленная интересными делами, встерчами, мероприятиями и.т.д. и.т.п приходя домой одна бывает ну так тоскливо и одиноко ХОТЬ ВОЙ! И при этом ты понимаешь, что повлиять на приближение заветной встречи ты не можешь НИКАК!

• А как насчет самого распространенного способа знакомств, т.е. в компании друзей?

Единство противоречий
    14.10.2013

• Хочу в защиту автора сказать. Навряд ли это какой-то нехороший и неинтересный человек, раз не может судьбу свою встретить. Ну не везет ей может быть. Те же сайты, кому везет и они встречают свою половинку с первой встречи, а кто-то годами там зависает и никак. Иначе как судьбой не назовешь.
    Автору: не отчаивайтесь не в коем случае. Ваше всегда вас найдет. Будьте веселой, улыбчивой, модной, легкой, секси обязательно.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Ничего подобного, ни в коей мере не предлагала Вам сидеть дома, полагатьться на судьбу и ждать пока прынц ввалится в окошко. Общение, общение и еще раз общение (имхо), сами же знаете, что под лежачий камень вода не течет.

• Повлиять можно. Попросите себе мужчину. Просто мысленно попросите. Только четко сформулируйте какого мужчину вы хотите. Только отнеситесь серьезно. Удачи.

• +1 :agree: замечательный способ!

• да не думаю я, что автор неинтересна. Думаю, есть некоторые комплексы и стереотипы. которые мешают знакомиться. общаться да просто так общаться, не обязательно же все время с заделом на будущее...

• В ответ на: Работаю я в крупной компании на хорошей должности с соответвующим материальным положением.
    А может Вас просто зациклило но материальном положении и высоком статусе, и Вы ищите себе человека с мат.положением как минимум не ниже вашего? Ну если с такой меркой ко всем подходить, то можно и не найти....

• Насчет компании друзей: у меня в основном однокие подруги со времен моей учебы в "женском институте" (((. Кто замуж повыходили- общаются с такими же парными, а я общаюсь с такими же одинокими. Но там как то не познаклмишься...

• Да у всех у нас комплексы есть, те или иные, у мужчин и у женщин. Вот по ответам автора, я поняла, что она очень общительный человек. Кучу всяких тренингов, курсов, театры посещает всякие. Все же люди разные. И не всем людям эта чрезмерная общительность нужна как воздух. Если по себе судить, я вообще необщительный человек и муж у меня такой же, мы два сапога пара. Нам вместе хорошо. Так что каждому человеку нужна своя пара. А гнуть из себя того, кем не являешься - только помешаешь себе, да и смешно выглядеть будешь.

• У многих девушек встречается такое: познакомятся с кем-нибудь и сразу - "Ну он такой нормальный, для семьи, у него там - машина, квартира, работа, он серьезный".... И в глазах - желание приковать его к собственной кровати.... Скучно ж!

Если хотите серьезных отношений - к ним ведь тоже идти надо, они с первой встречи не случаются, они вырастают. Честной надо быть, а главное влюбиться надо все ж в того, с кем серьезных отношений хотите...
    Я так понимаю, Вы их гипотетически хотите - на примете нет никого.... А как можно хотеть серьезных отношений, если даже вы не влюблены? Мое мнение

• Насчет "попросить"- это я согласна на 100%. Но только может быть я не так что то делаю. И еще, есть проблема в формировании образа Мужчины.
    Может быть поделитесь или подскажете гда почитать! Уверенна, что если иксренне, четко и правильно что либо попросить у Вселенной- все будет. Это я не шучу

• Просто пожелания про себя проговорили,и всё появится

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Мне не нужен ни спонсор, не престиж. Мне нужен просто близкий по духу человек! Главное, чтобы человек стремился к чему то в жизни, не стоял на месте. Никогда не оценивала людей по внешним атрибутам, главное- это то что у человека внутри, его потенциал и умение чувствовать!

• Александр Свияш "Разумный мир"

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• 1) Список сайтов знакомств можно посмотреть в Каталоге НГС
    Я сама общалась на международном сайте (русские там тоже есть), если хотите, могу тоже ссылку скинуть.
    2) Тут Вам предлагают различные варианты знакомства - смотрите там, смотрите здесь - но я бы предложила начать с себя, стать интересной самой себе, вести активный, насыщенный образ жизни - люди сами к Вам потянутся, а времени на самокопание не останется.

• Близкого по духу человека, как правило, специально не ищут, им становятся, и не сразу. Так вы себе друга ищите или любовника? Два в одном бывает редко, к сожалению...

• Например, одна моя знакомая познакомилась в электричке с Новосиба до Омска с омичем (март,07), через мес он ей сделал предложение и они поженились (июнь,07), как в фильме "Москва слезам не верит". Причем, мужчина 35 лет, состоявшийся, возвращался с командировки. Она кстати, ехала в командировку:улыб: Сейчас купили квартиру и живут, воспитывают пока ее сына от первого брака. :respect:

• Удачных примеров с хэппи-эндом можно привести массу, но это всё случаи из ЧУЖОЙ жизни! а ей-то хочется свою устроить.:улыб:

• Ухты! А они, случайно, не 16го марта ехали? :-)) А то мы с толпой НГСовцев как раз в этот вечер/ночь тоже в Омск катались погулять. Вроде бы никто из "наших" после этой поездки не поженился пока что :ха-ха!:, но, может быть, мы вместе с Вашими знакомыми ехали.

• Что почитать? Да ничего не читать. Просто мысленно представить образ мужчины, его характер и т.п. А насчет книги Свияша, как тут советуют, не советовала бы. Лично я пробовала читать, мне не понравилось вообще, я со многим не согласна. Лучше так, как душа говорит.:миг:

• заведите собачку и гуляйте с ней в парке почаще :хехе:
    я в свое время с мужем так познакомилась и кучу поклонников обрела :live:

• В ответ на: Повлиять можно. Попросите себе мужчину. Просто мысленно попросите. Только четко сформулируйте какого мужчину вы хотите. Только отнеситесь серьезно. Удачи
    именно. представьте того кто Вам нужен..

• В ответ на: Работаю я в крупной компании на хорошей должности с соответвующим материальным положением.
    Дык Вы завидная невеста:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Может быть вы просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотите отношения завести, замуж выйти? Просто у меня перед глазами есть пара примеров, когда девушки настойчиво ищут себе парня/мужа и даже просто после первого свидания начинают мечтать о будущей свадьбе, о детях.... у них даже взгляд какой-то "ищущий" :ха-ха!: И, на мой взгляд, мужчины сразу чувствуют в чем тут дело и стараются побыстрее завершить всякие отношения с такой девушкой.
    Я считаю, что не надо намеренно искать отношений или еще чего-то, просто станьте интересной самой себе и вы станете интересной другим людям. Займитесь каким-то интересным делом, которым давно хотели заняться, да все никак не получалось...
    Еще я удивлена,что, ходя на различные курсы и тренинги, вы там не можете ни с кем познакомиться. ИМХО, это наилучший вариант для знакомства: у вас сразу есть темы для обсуждения, вы заняты общим делом и т.д. Из собственного опыта: я постоянно хожу на всякие курсы и могу сказать, что со многими их своих друзей я именно там и познакомилась.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• А насчет книги Свияша, как тут советуют, не советовала бы. Лично я пробовала читать, мне не понравилось вообще, я со многим не согласна. Лучше так, как душа говорит.
    ------------------

))) А душа Ваша говорит словами Свияша )) (Это я про конкретный портрет своего мужчины)

• Моя душа моими словами говорит, а не чужими. Даже не хочу углубляться в эту тему.

• Ничего себе! И это называется "не много интересов"? :eek: Да Вам многие могут только позавидовать!
    Конечно, "женские" и "узкоспециализированные" увлечения затруднительно применить для привлечения противоположного пола, но вот все остальное - вполне годится!
    Например: любите кино и театр? Тогда ищем по афишам или на relax.ngs.ru, чего будет супер-интересного в ближайшем времени, и приглашаем народ сходить туда вместе с Вами!:улыб:Закидываем объяву по своим собственным знакомым, коллегам, и, например, на форум "Фильмы и кинотеатры" (ну или на "Бешеные знакомства", но туда, кажется, junior'ов не пускали). Набрав народ и посетив запланированное мероприятие, можете потом двинуться всей толпой в какую-нибудь кафешку посидеть-поболтать. Интересно должно получиться. Только роль организатора лучше будет взять именно на себя, т.к., как правило, ни на кого другого понадеяться нельзя (билеты коллективно купить, координатами обменяться и т.д.).
    Гораздо больше даст возможности Ваше увлечение путешествиями, туризмом. Можно смело топать на один из туристических под.форумов НГСа, там периодически народ набирает команды для поездки куда-нибудь, и те, кому то или иное предложенное направление нравится тоже, присоединяются, потом едут все вместе. Там и знакомятся :-) Отличный, приятный и проверенный способ!:миг:Предложите там свой вариант путешествия (может быть и мы присоединимся, поддержим Вашу идею).
    Чаще всего народ набирают для поездок на Алтай (подраздел "Местный туризм,Алтай"). Если увлекаетесь Алтайским краем - Вам туда :-) Я вот сибирскими городами интересуюсь (подфорум "туризм и путешествия" - мы там обычно и народ собираем, и информацию о городе для поездки на выходные). Деньги позволяют (да и даже если не совсем позволяют) - можно и на зарубежный сунуться, но на зарубежную поездку найти попутчиков почти нереально, а чтобы еще и человек оказался Ваш - это будет редчайшее совпадение... Ну, во всяком случае, пообщаетесь и познакомитесь на этом форуме с интересными людьми, увлеченными теми же идеями :-)
    То, что Вы хорошо материально устроены и преуспеваете на служебной лестнице, на мой взгляд, лучше никак не показывать. Ваш избранник будет на подсознании чувствовать, что Вам не нужна ни его помощь, ни защита... а зачем дружить с девушкой, которой ты не нужен как мужчина - добытчик и надежная опора?
    Вот такие соображения у меня:улыб:Счастливого пути! :роза:

• прав-прав))

я бы на выходных по близлежащим городам поматался бы)))

• Ну здорово вы мне так расписали, прямо таки План действий, даже как то интереснее и радостнее жить стало)))! но только меня заботит вот что: а такое "форумное" общение оно не слишком засасывает, увродя от реальности?

• Да тут все друг друга лично знают

• За всех не скажу, но лично меня - нет! Интернет, и форум в частности, познакомил меня с несколькими замечательными людьми. Здесь нашла подругу, встречалась парнем, с которым познакомилась здесь же (неважно, что не получилось, но как человека я его уважаю). Главное не оставаться в виртуале, а выходить с новыми знакомами в реал. И не бояться этого! В марте мне было очень тяжело, многое навалилось. Здесь на форуме увидела топик Руслана, где он предлагал съездить в Омск. Я рискнула. И не прогадала. Спасибо ему за это! :friends:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ну дык, а жить и должно быть интересно! Правильно тут народ пишет - занимайтесь своими увлечениями, и народ потянется :-)
    Форумное общение засасывает и отводит от реальности еще как! Но Вы ведь для того и обращаетесь к форуму, чтобы выйти затем на улицу, сесть с народом на поезд, сходить с кем-то в загс,ой, тьфу, кино!:хехе:
    Инет - всего лишь инструмент, облегчающий общение. Такой же, как телефон или почта России, просто другого типа :-) Разумеется, им нельзя заменить реальные встречи, походы и поездки с интересными людьми. :бебе:

• У меня давно мечта есть такая- съездить в Томск, Красноярск- говорят там очень красиво!

• На свадебном форуме много историй кто где познакомился, может там чего подчерпнете для себя:хехе:А вообще там процент знакомств в виртуале очень высок и женяться ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    . Я бы не скидывала такой вид знакомства со счетов.

• А я еще за нашу хоккейную Сибирь болею, даже абонемент купила))). Сегодня игра!

• Ага, это замечательные города! Съездить стоит. В Томске интересная архитектура и исторические места, а в Красноярске - необычный интерьер города, архитектура, безумно красивая природа вокруг города. :хехе:Мы с народом и в тот, и в другой город уже по 2 раза съездили (разными компаниями) за последний год, и всегда что-то новое, интересное находим. Но это тема уже для другого раздела форума:улыб:

• А вам не кажется, что брать статистику по форуму и распространять ее на всех - это некорректно?
    Ведь среди тех, кто познакомился в виртуале, процент тех, кто общается на свадебном форуме, гораздо выше, чем среди тех, кто познакомился в реале. Поэтому выборка там нерепрезентативная. Например, среди моих знакомых есть только одна пара, которая познакомилась в виртуале и дожила при этом до свадьбы, и еще одна, которая пока еще до этой самой свадьбы не дожила.
    Все остальные знакомились в школе, в институте, на работе и даже на улице.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Да тут все друг друга лично знают
    За всех не надо говорить... :спок:

• Слышала, что можно сделать коллаж, ты как бы программируешь себе свое будущее. Сама хочу попробовать, да времени нет.

• Грустная тема ((

Потому как отражает тенденции мировые. Эмансипация-эмансипация и вот уже женщина верит в то, что "зачем замуж? может и нафиг это?", а потом играют инстинкты и становится тоскливо до воя. Грустная тема.

Дело не в личности "неинтересной". Знакомства и чувства возникающие впоследствии - это род магии. Абракадабра-швабра! И раз - все как-то получилось. А у кого-то фокус не выходит. Грустная тема. Потому как помочь реально тяжело в таком случае. (уж тем более виртуально).
    Эмоциональный голод к тому же у барышни возник уже. Тоже ничего веселого в общем он не влечет за собой.. Грустная тема.

• смысл грустить ? надо жить и искать .

сабж не корректный. где необходимо заменить на как.
    мой совет: реально разуть глаза. смотреть кто западает и реагировать.. общаться только на уровне визави.. мегасущность пусть отдохнет пока девушка общается с просто симпатичным молодым человеком.. среди симпатичных найдется и близкий по духу

• я вот почитала - вот вы и успешная и обеспеченная и много чем увлекаетесь и с людьми общаетесь..
    может вы просто не привлекательная? я серьезно.
    если есть деньги стоит вложиться в пластику - личико подправить. а с весом у вас как? а с манерой одеваться?
    опишите себя, что ли...

все будет

• С этим то у меня все нормально- внимание к внешности и комплименты получаю регулярно, слежу за внешностью. Да и согласитесь, и далеко не красавицы знакомятся и влюбляются в них. Проблема у меня в общении видимо, что не получается контакт завести и дальше развивать отношения.

• Если вы сами знаете, в чем у вас проблема, вот и решайте ее.
    Может вы сдержанная очень, кто ни будь, вам оказывает знаки внимания, а вы ни да, ни нет, типа пусть еще побегает. А это кавалер уходит к той, кто пообщительней.

• В ответ на: - личико подправить. а с весом у вас как? а с манерой одеваться?
    опишите себя, что ли...
    Звиздец... Когда ж вы, тетеньки, поймете,что внешность не главное для семейной жизни... Фотомоделей вон в любом клубе полно. Дешевых и с внешними данными :зло:

• Нужно попытаться создать вокруг себя какую-то атмосферу, окружение, в котором было бы Вам комфортно. Тогда и проблема общения сама по себе отойдет на задний план. А погружение в свои любимые занятия этому очень способствует:миг:
    Можно, конечно, аки танк, идти прямо так знакомиться, но тогда у Вас будут постоянно мысли "а что сказать ему?", "а что он подумает?" :-)

• Может и не главное, только не для всех, предпочтения и приоритеты у всех разные.

• Не, ну все таки жить с общительной и обоятельной бабой-ягой - это как-то ...... :death:

We will troll you!!!

• В ответ на: Не, ну все таки жить с общительной и обоятельной бабой-ягой - это как-то ...... :death:
    Ой, ладно уж... Жена в первую очередь должна быть способна к деторождению. И готова. А глядя на современных молодых болонок (хотя и смазливеньких) возникает много сомнений относительно их способностей.

• Бедалага, Вам видно очень долго с этим не везло, что на страшненьких потянуло. Детки то потом будут совместные, одна полвина ваша, другая - от бабки яжки. Вас это уже устраивает?

• А вы сами-то красотой блещите? Почему привлекательная внешность требуется только от женщины, а мужчине позволительно быть чуть красивее обезьяны? А если ваши детки унаследуют вашу внешность, как им потом жить с этим? :ха-ха!:

• Безусловно, мужчине внешняя привлекательность не повредит. И, справедливости ради, хочу заметить, что отдельнум представителям женского пола нравятся как раз обезьяно-подобные мужчины

We will troll you!!!

• С тугим кошельком.

• Моя внешность мне дана - это уже без выбора. Кроме того, она меня устраивает, и я не прочь, чтобы у моих детей была моя часть. А вот вторую часть я волен выбирать, и соответственно хочу получше.
    Алеся, вопрос позабавил, отражает ход ваших мыслей.

• В ответ на: А вот вторую часть я волен выбирать, и соответственно хочу получше.
    Ну и выбирайте на здоровье! Только не факт, что выбирут вас - у женщины ведь тоже есть право выбора:yes.gif:

• В ответ на: Ну и выбирайте на здоровье! Только не факт, что выбирут вас - у женщины ведь тоже есть право выбора:yes.gif:
    Алеся, вы не правы.
    Это факт, и факт уже состоявшийся.
    А вот у автора топа почему- то не выбирается.
    И это тоже факт.

• В ответ на: Не, ну все таки жить с общительной и обоятельной бабой-ягой - это как-то ...... :death:
    По-настоящему обаятельная и, распространяющая вокруг себя атмосферу доброты и тепла,баба-яга вполне способна стать принцессой.
    Сразу скажу- вниманием женщин обделен не был, но бездушной или безмозглой принцессе предпочитал как раз таких вот баб ёг.
    Кажется у Б.Франклина есть такая фраза: красота без доброты умирает невостребованной.

• Чёто, на мой взгляд, все балаболят бестолку... Нет чтобы конкретно так сказать - давай знакомиться... :спок:

Уважаемый топикстартер, а давайте познакомимся, лично. :улыб:

И ты, Брут...

• Давайте познакомимся лично ))).

• ннп
    Во, креатив попер,знакомиться можно и здесь прям:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• бездушной или безмозглой принцессе предпочитал как раз таких вот баб ёг.
    ---------------------
    тоже бездушных?

We will troll you!!!

• В ответ на: Уважаемый топикстартер, а давайте познакомимся, лично. :улыб:
    Правильно, надо брать быка за рога!

• А я между прочим и не бездушная и не безмозглая. Правда-правда! Может быть это самоуверенно звучит, но моя проблема видимо еще и в том, что я слишком хорошая- заботливая, нежная, терпеливая. Но видимо такие качества не держат мужчину "в тонусе" и не ценятся что ли. Хотя я могу и ошибаться.

• Я ни кого не беру на за что ))). Человек написал, я ответила.

• В ответ на: Я ни кого не беру на за что ))). Человек написал, я ответила.
    Так я же это не вам, а Юлию Цезарю адресовала. Кстати, цените. Со мной, например, он почему то знакомиться отказался. Сижу вот и думаю, почему?

• Ценю!!!!

• В ответ на: Я ни кого не беру на за что ))). Человек написал, я ответила.
    а, кстати, почему?
    Если с должной лаской, то, думаю, многим это должно понравиться.
    Может, если Вы попробуете это сделать, то и проблемв исчезнет ))))

We will troll you!!!

• В ответ на: бездушной или безмозглой принцессе предпочитал как раз таких вот баб ёг.
    ---------------------
    тоже бездушных?
    душевных

• Неужели есть еще мужчины, для которых факт деторождения представляет ценность? Очень похвально, ей богу!!! Мао таких, как показывает практика.

• В ответ на: А я между прочим и не бездушная и не безмозглая. Правда-правда! Может быть это самоуверенно звучит, но моя проблема видимо еще и в том, что я слишком хорошая- заботливая, нежная, терпеливая. Но видимо такие качества не держат мужчину "в тонусе" и не ценятся что ли. Хотя я могу и ошибаться.

• >как показывает практика.

И большая у Вас практика?

БЗ-здох

• здравствуйте Ольга, тут слух прошел что 1 октября будет вечеринка в здании "Под Интегралом". Ожидаются Кортнев, Пельш, Алферова. Думаю публика там будет весьма достойная. Попробуйте узнать подробности про вечеринку. Если я что-то узнаю - поделюсь. :смущ:

• Где это - Под интегралом?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Интернет-знакомства это реально. Я недавно уговорила одну девушку постарше вас попробовать. Она нехотя разместила свою фотку, так теперь ее не узнать! Может до замужества и не дойдет, но проблема "с кем провести вечер" отпала сама собой.

• Моя подруга познакомилась с молодым человеком через интернет и вот в июле этого года они поженились и всё у них хорошо. Безумно рада за них, так что можно найти свою половинку и через интернет.:миг:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• я слишком хорошая- заботливая, нежная, терпеливая. Но видимо такие качества не держат мужчину "в тонусе" и не ценятся что ли.

вы правы - не держат мужчину. и не ценятся. как ни странно.

• Не может быть, как это не держат?, ведь мужчины любят заботу :dnknow: значит не тот мужчина рядом с Вами, таких как Вас ценить и любить надо!!!!!!! :роза:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• это просто потому все мужчины разные ))) кто-то ценит заботу и ласку, а кто-то совсем другое :tease:

Исправлено пользователем natali84 (25.09.07 17:33)

• Все мужчины сначала ценят заботу и ласку, а потом садятся на шею :tease:

• Все мужчины сначала ценят заботу и ласку, а потом садятся на шею
    -------------------
    Совершенно верно, только не мужчины, а женщины:улыб:

We will troll you!!!

• вот это я и имела ввиду :yes.gif:

• неет... что это за история, что женщина села на шею мужчине?..
    или я очень плохо знаю мужчин, мне кажется им невозможно сесть на шею )

• Ну это Вы, по молодости лет, еще не научились ))))

We will troll you!!!

• а ваша женщина, простите, сидит у вас на шее?..

• К счастью, уже нет )))
    У другого сидит.....

We will troll you!!!

• :eek: к счастью?!...
    сидела значит

• вопрос нескромный можно? даже два:улыб:

• валяйте.
    хоть три :tease:

We will troll you!!!

• В ответ на: Все мужчины сначала ценят заботу и ласку, а потом садятся на шею
    -------------------
    Совершенно верно, только не мужчины, а женщины:улыб:
    Кто шустрее окажется, тот и сядет первым :tease:

• ой, а я забыла что спросить хотела :шок:
    хотя вот - а сколько вам лет :смущ:

• 34

We will troll you!!!

• Вы пересадили свою женщину на чужую шею и радуетесь этому :eek:

• вот чушь несу, а. правда спросить о чем-то хотела и забыла. я потом вспомню и спрошу, ладно )) :dnknow:

• 34

женат?
    :улыб:
    сама себе поражаюсь...

• положим, не пересадил. Она сама вскоре нашла новую шею )))
    Радуюсь, конечно. А как-же - шея свободна. Остальные части тела то же :миг:

We will troll you!!!

• Кхм.
    не-а, не женат.
    Не бойтесь, у Вас неплохо получается )))

We will troll you!!!

• Вы пересадили свою женщину на чужую шею и радуетесь этому

у меня вот тоже в голове промелькнуло. значит все таки не рерпят мужчины когда у них на шее сидят, права я была, что удивилась

• а были, или просто позволили посидеть у себя на шее )

• не, ну конечно не терпят. Другое дело, что некоторое время можно удержаться

We will troll you!!!

• А вам совсем не обидно, что ваша жена нашла более удобную шею? Наверно это не очень приятно для вас.

• Ребят, Вы решили Олюшке наглядно продемонстировать, где и как познакомиться? :миг:

• Как это модно сейчас - гражданский брак. По срокам - вполне прилично....

We will troll you!!!

• Не, не обидно. Даже рад за нее. Новая шея поудобней будет.
    ЗЫ Кстати, до сих пор вполне нормально общаемся.

We will troll you!!!

• ну да, вы знаете, я можно сказать заочно влюбилась )) почему нет :wub1.gif:

• а у него гражданский брак, представляете

• в меня :eek:

ЗЫ брак - был )))

We will troll you!!!

• У вас наверно дети общие остались и куча знакомых, вот и общаетесь.

• не, дети не остались. Знакомые есть, конечно.

Не, едва ли только поэтому. Все ж не чужие люди.

We will troll you!!!

• Мне это явно не дано понять…..

• с чего вы взяли что в вас, вовсе нет :beee:

• Почему?

We will troll you!!!

• Как можно расстаться с человеком и остаться друзьями, я бы даже фоты разорвала и выкинула.

• вовсе нет
    ---------------------
    Да?
    значит показалось ))))

We will troll you!!!

• мне тоже не дано понять зачем общаться с бывшими, тем более когда с кем-то другим уже время проводишь :dnknow: что за смысл в таком общении. Хотя как назло мой мен живет в одном доме со своей бывшей девушкой, и они общаются!!!

• Нет, ну был период довольно натянутых отношений. Он прошел.
    Я бы не сказал, что друзья. Наверное, хорошие знакомые - так точнее.

We will troll you!!!

• :flowers:
    да, вам просто показалось ))

• ну вот и славненько :agree:

We will troll you!!!

• все мужики такие :dry:

• серьезно?
    может не все?

We will troll you!!!

• В ответ на: Я бы не сказал, что друзья. Наверное, хорошие знакомые - так точнее.
    Я так и подумала, что лукавите :миг:

• уж лучше дальше я буду молчать, а то потом стыдно мне будет :смущ:

• Почему лукавлю?
    Я ж не говорил, что мы, пардон, все еще в одной кровати пересекаемся?
    А друг - это все же довольно серьезные взаимоотношения.

We will troll you!!!

• то потом стыдно мне будет
    -----------------
    Да бросьте, стыдно не будет

We will troll you!!!

• у вас брак. гражданский. будет.

• будет в смысле стыдно )))

• с кем же?

We will troll you!!!

• почему же стыдно?
    кроме того, брак же закончился...... причем довольно давно.

We will troll you!!!

• а гражданский?..

• именно он и закончился )))))

We will troll you!!!

• вот ну вы ведь обманыавете
    ну только что говорили, что брак. гражданский. а спустя две минуты он уже и закончился, ну разве так можно...
    опять скажете - это в силу моей молодости )

• я изначально говорил, что брак был

We will troll you!!!

• В ответ на: вот ну вы ведь обманыавете
    ну только что говорили, что брак. гражданский. а спустя две минуты он уже и закончился, ну разве так можно...
    опять скажете - это в силу моей молодости )
    простите, подслушала ваш разговор... но вы, Натали, слегка тупите... мужчина свободен, причем так сразу и сказал

• Зачем же вы так грубо, девушка просто разволновалась и растерялась.

• да , бывает туплю...

• В ответ на: да , бывает туплю...
    может это признак действительно нахлынувших чувств:миг:у меня по крайней мере так бывает... :смущ:

• а как вы относитесь к мужчинам, которые в 34 свободны, наверняка просто зануды...

• да да. именно зануды.

We will troll you!!!

• а я не у вас спрашиваю... :beee:

• В ответ на: а как вы относитесь к мужчинам, которые в 34 свободны, наверняка просто зануды...
    может и просто зануды.. может и не просто ... у меня в этом случае совершенно бональный ответ - нужно лично общаться, я думаю у каждого своя причина...
    мне сложно высказать какое-то единое мнение для всех, у меня совсем не много свободных 34 мужчин... чтоб еще и без детей были...
    может такой мужчина, наоборот - подарок?:миг:

• может такой мужчина, наоборот - подарок?
    ---------------------
    В точку :роза:

We will troll you!!!

• а можт и правда... подарок :шок:

• Здание в академгородке, там еще Пиплз.

• Доброе утро! Ой, как мне понравилась ваша вчерашняя вечерняя "беседа"- так умилительно )))! Прям даже настроение с утра стало еще лучше! Вот так, в необременительной беседе могут судьбы людей решаться! А могут и не решаться))). Но шанс то, видимо есть неплохой! Здорово!!!

• Может вас на БЗ уже перенести? Или это тренинг такой психологический для автора топа? Будем считать, что последнее, так что продолжайте :миг:

• В ответ на: может такой мужчина, наоборот - подарок?
    ---------------------
    В точку :роза:

• ну хороший ведь тренинг, правда... познакомиться можно всегда и везде, главное перерастет это знакомство в нечто большее или нет ))

• а как вы относитесь к мужчинам, которые в 34 свободны, наверняка просто зануды...
    ------------------------------

а в 35 вообще невозможными становятся - вообще никогда не моются, гадят где попало и под себя и интересует их лишь голый секс без обязательств..

бугага

• Лишь бы в приниципах не увязли, а все остальное очень даже пикантно )))!

• Ну и куда Вы пропали? Или уже не хотите знакомиться? :улыб:

И ты, Брут...

• Мужчина без принципов - член на ножках..

• Речь о так называемых закоренелых принципах, о нежелании принять другого человека таким какой он есть. Принципы, за которыми человек прячется как за броней и.т.д.

• принять человека таким какой он есть может только земля (с)

"Never know what will happen next day"

• Ну и куда Вы пропали? Или уже не хотите знакомиться? :улыб:
    Кто о чём,а Юлик про знакомства :ха-ха!:

• Это можно, но очень сложно! Чтобы принять другого человека, нужно уметь немножко "подвинуться" чтобы местечка ему дать)))

• все зависит от ваших планов с этим человеком, иной раз и не немножко подвинуться надо :улыб:

• Без принуждения, конечно же!!! С радостью даря частичку своего пространства другому человеку, а может и больше!! Но и не всего себя ))). Возможна ли такая гармония .... ?

• В ответ на: Без принуждения, конечно же!!! С радостью даря частичку своего пространства другому человеку, а может и больше!! Но и не всего себя ))). Возможна ли такая гармония .... ?
    Так удивила эта цитата, что вернулся к началу топа и перечитал первое сообщение.
    В ответ на: ....к моему большому стыду, волнует вопрос- где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Мне так надолели виртуальные, смс-ные, женатые поклонники- короче не для отношений. Хочется своего человека, с которым можно было общаться, на которого можно было бы рассчитывать и понимать что ты не одна, а вас двое. Такое складывается ощущение, что все в парах, а я одна осталась неудел. Да еще возраст такой недетский...
    Вот же ответ на первый вопрос, почему вам никак не везет в личной жизни. Ведь для партнера у вас только частичка своего пространства отмерена, остальное - табу. Вы так озабочены делением пространства, что потенциальным партнерам предлагаемый вариант не привлекателен, а те, кому бы его может и хватило - не привлекают вас. Иметь такую даму любовницей по выходным, еще приемлемо, но для совместной жизни надо отдавать все личное пространство, или по крайней мере, чтобы он думал, что это все, а не часть. Вас бы устроил такой мужчина, который бы приходил, и серьезно относился с вами по выходным, а на неделю уходил в свои дела, как за железный занавес? Не устраивает, но вам ведь предагают то же что и вы им.

Исправлено пользователем Be (27.09.07 15:27)

• По сути в точку :respect:
    только может встать проблема, отдала все пространство, оказался не тот, забрала пространство, отдала другому, опять не тот, только пространство почем зря истопчут :ха-ха!:

Исправлено пользователем Pipe (27.09.07 15:49)

• В ответ на: Ну и куда Вы пропали? Или уже не хотите знакомиться? :улыб:
    Кто о чём,а Юлик про знакомства :ха-ха!: А вы никак ревнуете?

• Вас бы устроил такой мужчина, который бы приходил, и серьезно относился с вами по выходным, а на неделю уходил в свои дела, как за железный занавес?
    ------------------------------------------------------------------
    А что, думаете такой невозможный вариант?
    Меня бы устроил. Даже не на все выходные, а только на пятницу.

• Я старенький знакомиться,да и к тому-же уже частная собственность.

• Все так как вы написали. Только вы утрировали. Мне не нужен мужчина который будет владеть мною целиком всей или "по крайней мере так думать". У себя я всегда буду на первом месте! и мое личное пространство гораздо больше отношений с мужчиной, даже и самым лучшим в мире. В нем есть вещи которые нужны, важны и понятны только мне, другим близким людям и отдать или по крайне мере поддерживать иллюзию у мужчины что это все его- это нечестно в первую очередь по отношению к себе да и к тем людям котроые мне доверили свои частички. Не согласна с вашим сравнением качества отношений с количеством проведенных вместе часов. Можно видеть человека пару часов в день или только по выходным, но этго будет более чем достаточно. вопрос- как ты себя при этом чувствуешь- вместе или не вместе.

• Бред полный, так вы никакого мужчину возле себя не удержите в хорошем смысле слова. Мужчины они как дети, им ласка и внимание нужно. А то, что вы им этого дать не можете и не хочете и объясняет ваше одиночество. И теперь ваш вопрос должен быть не где познакомиться, а как научиться любить.

• видимо вы не любили ...

• мне кажется можно научиться береч любовь, а вот любить нельзя научиться. Либо любишь человека либо нет.

• Да не против я дарить ласку и тепло, внимание, время мужчине, как то вы категорично все истолковали. Я лишь за то, что в любых отношениях не надо забывать о себе- любить и уважать себя. А растворившись в мужчине- очень легко себя потерять и стать ему не неинтересной.

• Некоторые вообще не способны любить. Только себя, типа нашей героини.

• В ваших словах ясно прозвучал именно эгоизм. А как же я себя любимую забуду-то. Да никто не говорит забить на себя и предаться служению мужчине. Но вот золотые слова: прежде чем получить, научись отдавать!

• Никогда не была эгоисткой и не собираюсь! Просто в теме "отдавать" очень много оттенков,ньюансов и све сильно зависит от каждой конкретной ситуации. Поэтому не понятна ваша категоричная оценка меня как человека эгоистичного, не способного любить, отдавать ит.д.

• Да потому что с ваших слов для влюбленных достаточно видеть друг друга пару часов в день, либо на выходных встречаться. Сужу по себе, но это слишком мало. Для любящих людей охота побольше времени вместе проводить, особенно в молодом возрасте. А у вас прямо по часам все расписано.
    В ответ на: У себя я всегда буду на первом месте!
    ваши слова говорят о многом.

Исправлено пользователем nusja (28.09.07 08:20)

• Мы с вами пытаемся убедить друг друга во вреде крайностей: вы- в том что нехорошо быть эгоисткой и уделять 2 часа, а я - в том что нехорошо рвстворяться полностью и отдавать все. Вот и все. Но мы то с вами понимаем, что истина- она где то посредине и все очень, еще раз подчеркну- очень индивидуально в каждом отдельно взятом случае. Когда ты любишь- таких вопросов не встает в принципе! И все устраивает и ничего не хочется менять и по другому не представляешь. Поэтому в крайности нам все равно впасть не удасться , даже при всем желании ))). да и невозможно это. Да и не нужно.

• Когда любовь прийдет, героиня забудет и о личном пространстве, и о всем на свете! И уж точно на первом месте будет ТОТ человек. На своем опыте поняла...:улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Где то прочитала : "тот, кто может дать определение что такое любовь- никогда не любил".

• В ответ на: Где то прочитала : "тот, кто может дать определение что такое любовь- никогда не любил".
    \

Чушь читаете

• А я давала такое определение???

Единство противоречий
    14.10.2013

• еще года 3-4 себя полюбите, а потом либо перейдете в категорию "все мужики ничтожества и меня не достойны", либо поменяете менталитет.

• В ответ на: Все так как вы написали. Только вы утрировали.
    Ну конечно, немного утрировал, для большей наглядности.
    В ответ на: Мне не нужен мужчина который будет владеть мною целиком всей или "по крайней мере так думать". У себя я всегда буду на первом месте! и мое личное пространство гораздо больше отношений с мужчиной, даже и самым лучшим в мире.
    Ну вот именно на это вам и предлагаются смс-ные, женатые, и тп поклонники, для исполнения одной функции, а в остальном они тоже для себя на первом месте. Ну вы же хотите за этот кусочек купить целое! Неплохие запросы. Вы еще так объявите:
    -Скажите кто меж вами купит, ценою жизни ночь мою?
    Во времена Пушкина, эта фраза не казалась смешной.
    В ответ на: Можно видеть человека пару часов в день или только по выходным, но этго будет более чем достаточно. вопрос- как ты себя при этом чувствуешь- вместе или не вместе.
    Вы это сами придумали, или где-то услышали/вычитали? Может вы еще и пробовали? Тогда лучше заведите кошку, будете чувствовать, что вы вместе, и что она все понимает. Только не говорит. При небольшом внушении, это можно делать и с аквариумными рыбками.

• В 30 лет менять менталитет в данном направлении? Думаете возможно?

• в 30 не поменяет, в 33-34 бывает, по крайней мере знаю таких,пересматривают систему жизненных ценностей, но тех кто переходит в категорию "мужики ничтожества" гораздо больше.

• В ответ на: Где то прочитала : "тот, кто может дать определение что такое любовь- никогда не любил".
    Может лучше вам растолковать слово определение?
    Каждый человек, употребляющий это слово, имеет для него свое определение. Мало того, что оно свое у каждого, оно еще у каждого и со временем меняется. Если вы фразы когото про Любовь не понимаете, это всего лишь значит, что ваши определения скорее всего сильно отличаются.

• тех кто переходит в категорию "мужики ничтожества" гораздо больше.
    Всегда можно найти оправдание собственной некомпетентности в выстраивании отношений и неудовлетворённости :ухмылка:

• По вашему что, любить себя это плохо?
    Или это исключает любовь к другим?
    А вообще такое нетерпимое и немного агрессивное обсуждение меня, моих качеств и перспектив наглядно показывает, что цепляет эта тема многих и не только у меня проблемы с потроением отношений (((.

• Я тоже всегда думала, что себя надо любить больше, что к человеку не нужно привязываться и т.д. А потом встретила человека, который заставил забыть обо всем этом! И привязалась, и он стал настолько важен, что о себе можно иногда и забыть. С рациональной точки зрения это неправильно. Но в то время мне было не до здравого смысла! Именно об этом вам и говорят.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Любить себя, это, конечно же не плохо.
    Но чем больше любить себя, тем меньше любви останется на других людей.
    Любить - это прежде всего отдавать, а не получать.
    Поэтому, если на первом месте у себя вы, то будет трудно найти мужчину, который будет вас любить, боготворить и отдавать вам себя, получая в ответ внимания на пару часов в неделю.

• :respect: Нельзя дозировать любовь. Больше отдавая, можно больше и получить. Хотя, люди разные бывают!:улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Любить себя, это, конечно же не плохо.
    Но чем больше любить себя, тем меньше любви останется на других людей.
    Любить - это прежде всего отдавать, а не получать.
    Поэтому, если на первом месте у себя вы, то будет трудно найти мужчину, который будет вас любить, боготворить и отдавать вам себя, получая в ответ внимания на пару часов в неделю.
    Интересное высказывание у Вас получилась, начало концу противоречит не находите?

• А я не согласна с тем, что чем больше любить себя, тем меньше любви останется на других людей.
    Любовь к себе на мой взгляд- это внутренний источник любви, и чем больше любишь себя, тем этот источник больше и тем больше ты можешь дать другим. Ведь прежде чем что то дать, надо это иметь.

• А чем, если не секрет закончилась (или не закончилась )) ваша история с тем человеком?

• Не-а, не нахожу. Есть люди которые любят только себя и им этого вполне достаточно - ничего в этом плохого нет.
    К тому же я же нигде не сказала, что себя вообще любить не надо. Вопрос в том, насколько сильно себя любить.

• В ответ на: Не-а, не нахожу. Есть люди которые любят только себя и им этого вполне достаточно - ничего в этом плохого нет.
    К тому же я же нигде не сказала, что себя вообще любить не надо. Вопрос в том, насколько сильно себя любить.
    Я не об этом, у вас с логической связью плохо
    Любовь, это отдавать себя, все правильно. Это типо определение

Но простите как отсутствеие любви у нее, влияет на то, что ее будут любить или ей будет сложнее найти такого человека, возращаясь к определению?

• В ответ на: По вашему что, любить себя это плохо?
    Или это исключает любовь к другим?
    А вообще такое нетерпимое и немного агрессивное обсуждение меня, моих качеств и перспектив наглядно показывает, что цепляет эта тема многих и не только у меня проблемы с потроением отношений (((.
    Ну что Вы, никакой агрессии:улыб:никто не обсуждает Ваши качества и перспективы :роза: особенно если учесть, что Вас никто не знает, чтобы это конкретно обсуждать. Идет обмен мировоззрениями на конкретную ситуацию, которую Вы обозначили:yes.gif:
    А насчет любить себя и любить еще кого то, тут такое многообразие форм, что без :bottle: не разберешься.:yes.gif:

• Идет обмен мировоззрениями на конкретную ситуацию, которую Вы обозначили.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Да вроде с логикой у меня всегда все в порядке было :улыб:
    Любить - это прежде всего отдавать, а не получать. Т.е. отдавать - первично, получать - вторично. Отдавать и ничего не получать взамен - это безответная любовь. Она никогда не приводила к серьезным отношениям, которые ищет автор.

• "Некоторые вообще не способны любить. Только себя, типа нашей героини." и еще парочка высказываний про мой менталитет и эгоизм.
    А вы говорите что меня тут никто не знает).
    Уверена, меня тут знают лучше чем я себя сама знаю. Форум то психологический, видимо психологи и прорицатели тут одни )))! С правильным мировоззрением !

• видимо высказанные Вами фразы, отражающие Ваше мировоззрение, подтолкнули их к этому выводу, основанному на их мировоззрении, так сказать мировоззренческий коллапс:улыб:чтобы сказать, что человек не способен любить, надо как минимум попробовать, возможно под панцирем который видят окружающие скрывается легко ранимая душа, которая растворится в другой душе, которая пробьет этот панцирь:yes.gif:
    Не принимайте близко к сердцу, поберегите его для более приятных дел:yes.gif:

• В ответ на: Да вроде с логикой у меня всегда все в порядке было :улыб:Любить - это прежде всего отдавать, а не получать. Т.е. отдавать - первично, получать - вторично. Отдавать и ничего не получать взамен - это безответная любовь. Она никогда не приводила к серьезным отношениям, которые ищет автор.
    Не соглащусь с Вами

• Да я очень довольна что моя тема была поддержана столькими людьми. В споре роджается истина). А критики- это же самые ценные учителя !!! Спасибо им )))! И Вам за добрые слова ))) !

• Ваше право, спорить не собираюсь

• "найдите какой-нибудь тренинг вроде "как познакомиться с понравившимся парнем" "

Имхо, хуже совета не придумаешь. Разве что прямиком в женский монастырь послать :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А мож туда и надо? Никаких заморочек с мужиками. :хехе:
    А совет такой дала, т.к. девушка по всяким тренингам лубит шляться. Пусть хоть с пользой будет это делать.

• "У меня давно мечта есть такая- съездить в Томск, Красноярск"

И это называется "люблю путешествовать, много где побывала" :ха-ха!:

• "Чтобы принять другого человека, нужно уметь немножко "подвинуться" чтобы местечка ему дать)))"

Не, народ, вы поглядите на неё! Сама познакомиться не может, а туда же - позам нас учить пытается :ха-ха!:

• "Любовь, это отдавать себя, все правильно. Это типо определение"

Имхо, совсем фуёвое определение! С моей колокольни любовь - это просто стремление осчастливить:бебе:

• Я в основном за границей путешествовала. А вы лично многих осчастливили?

• Тренинги посещают, а шляются по другим местам))).

• Ну, это кто как: некоторые как раз по тренингам шляются - только шуба заворачивается.
    Был тут недавно один такой, ещё всё боялся, как бы его жена инородных запахов не учуяла.

• :respect: :ха-ха!:
    и без каких-либо инструкций по поводу "как познакомиться"...

• Ну это вилдимо не тренинг был, а тренировка мужского достоинства )))!!!

• "А вы лично многих осчастливили?"

Я бы и рад, но моих скромных возможностей на многих не хватает. Хотя если только по выходным, и только на пару часиков, то можно подумать:миг:

• ВАХ: стихи! стихи! стихи! *скандируя* :ха-ха!:

а. по теме топа. Олюшка - вам ПОКА не нужны те отношения, о которых вы говорите. хотя могу понять вашу озабоченность, меня саму иногда ничинают напрягать реплики отца (типа: а ты когда нам внука-то родишь? вон, смотри, сестры все пристроены!) или щекотливые вопросы подруг, знакомых.. хотя удивляюсь - многие знакомые мужчины даже не верят, что я могу быть одна! вот парадокс! :улыб:
    я думаю, вам поменьше надо зацикливаться на себе и этой "проблеме" как вы говорите.
    фильм "Секрет" 1 часть - :live: советую :улыб:

• "ВАХ: стихи! стихи! стихи! *скандируя*"

В утомительном ожидании
    С красной розой стою один
    Я назначил тебе свидание
    Здесь, на кладбище старых шин
    Штабелями покрышки сложены
    Всех размеров и всех сортов
    Что-то на сердце лишь тревожно так
    Как мальчишка волнуюсь вновь
    Расплываются пятна ржавые
    В грязной луже, что под ногой
    И любви моей роза алая
    Начинает грустить со мной
    Плавит солнце резину неистово
    Заставляет её вонять
    Этих женщин, таких таинственных
    Не могу иногда понять
    Никого! Только шины старые
    Кран, ржавеющий в стороне
    Почему же так запоздала ты
    Что смутило тебя во мне
    Мне придётся домой отправиться
    Только гложет вопрос меня
    То ли место тебе не нравится
    То ли просто не нравлюсь я :dnknow:

(с) Иван Роботов

• На мой взгляд самое лучшее место для знакомства - учебное заведение. Не важно чему учиться и в каком возрасте, просто сама атмосфера учебы располагает к неформальному и интересному общению.

Работа, сайты, улица - все это ерунда. (хотя бывает конечно результат, но...). Попробуйте пойти учиться! Только заранее узнайте какой там контингент, а то вдруг там женщин 99%.

Например я учусь в языковой школе. Занятия - вечером, работе не мешает. Сортируют студентов в группы одинакового возраста.
    Приятное общение. На мой взгляд - самое то.

• Я то же учусь в языковой школе!
    У нас там у классов двери стеклянные! Так вот, проходя по коридорам, наблюдаю 1-2 мужчин в группе из 10 женщин.
    Если следовать вашему совету, то автору топика прямая дорога в школу милиции!

Воздушных замков я не строю, только глазки

• >У себя я всегда буду на первом месте! и мое личное пространство гораздо больше отношений с мужчиной

Ужос!
    И вы еще вопросы задаете? Да вы эгоцентрик! Мужчины таких не любят. Близкий человек должен значить БОЛЬШЕ, чем ты сам.
    Вот тогда это дело. :agree:

• У нас в языковой школе соотношение парень/девушка такое же как и у вас :-) Видимо это во всех языковых школах так.
    Но речь шла более об обстановке для знакомства, а не о конкретном месте. Я же написал что сначала надо контингент проверить.
    Что касается школы милиции - что в этом плохого? Ей же парень нужен, а учиться она там будет буквально месяца 2. Потом учебу можно будет бросать.
    А еще у нас в строительном институте на потоке из 60 человек было всего 2 девушки. Во как.
    АвторуТопика: в строительном институте и вечерний факультет есть.
    :хехе:

• очень понравилось :flowers:

• Близкие люди они приходят и не всегда с нами остаются. А человек, он у себя всегда один был есть и будет. И жизнь одна! И не всегда нахождение рядом с любимым человеком зависит от отношения к нему и постановки его на первое место!

• Близкий человек должен значить БОЛЬШЕ, чем ты сам.
    Вы меня потрясли. Неужели искренне так считаете?

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• я своего мужа у соседей нашла, когда за солью заходила

• В ответ на: Близкий человек должен значить БОЛЬШЕ, чем ты сам.
    Вы меня потрясли. Неужели искренне так считаете?
    Прошу прощения, опечатался.
    Я имел ввиду "ЛЮБИМЫЙ" человек.

• В ответ на: Близкие люди они приходят и не всегда с нами остаются. А человек, он у себя всегда один был есть и будет. И жизнь одна! И не всегда нахождение рядом с любимым человеком зависит от отношения к нему и постановки его на первое место!
    Я полностью с вами согласен. Так оно и есть. Именно поэтому в любви бывает столько грустных моментов "я его люблю, он меня нет" и т.д.
    Но когда взаимная любовь все-же встречается, то это того стоит, знаете-ли. А так можно всю жизнь одной просидеть. Впрочем, право каждого.

• А так можно всю жизнь одной просидеть.
    ТАК- это как)?

• Я полностью с вами согласен. Так оно и есть. Именно поэтому в любви бывает столько грустных моментов "я его люблю, он меня нет" и т.д.
    ------------------------------------------
    Ахххх...какие сентиментальности...:смущ:

• Привет!
    У меня, кстати, та же проблема, что и у автора топика.
    Сложно познакомиться с нормальным мужчиной.
    Доходит иногда до смешного: практически сразу после знакомства человек пытается напроситься в гости, причем явно не чай попить; после встречного предложения хотя бы прогуляться по городу или в кино сходить дабы получше познакомиться мужчина пропадает...
    Отсюда вопрос: где же нынче мужчины, которые заинтересованы в серьезных отношениях?! :а\?:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• а у меня другие проблемы
    где найти мужчину которого сразу бы захотелось домой пригласить, на чай
    Обычно вот смотришь на на него смотришь, и думаешь, нет, уж лучше пойдука я домой одна

• Да как-то не интересны случайные знакомства на одну ночь...Хочется стабильности:yes.gif:

• а мне волшебства,
    стабильность это скучно

• Волшебство - замечательно! :live:Хорошо, если в жизни есть место сказке, однако в 32 года и семью создать хочется, а с мужчинами в личном плане как-то не везет по жизни, хотя по-дружески нормально общаюсь с людьми :dnknow:

• Странные Вам мужчины попадаются,меня вот крайне редко женщины на первом свидании в койку затащить пытаются,может у меня вид сурьёзный?:смущ:

• Ну надо же, мне тоже 32 и так же не везёт, только с женщинами :cray-1: Давайте дружить? :agree::улыб:

Да злой я

• а на каком обычно свидании вас на чай приглашают?

• Да у меня тоже вид о-о-очень серьезный бывает, однако...
    А дружить... Ну давайте! :agree:

• А при чём здесь вид то? :eek: А понял, дык я не кортес :ха-ха!:

Да злой я

Исправлено пользователем ВесёлыйМяв (19.10.07 13:45)

• Дык покажитесь,мы все дружно оценим

• А Вы бы меня на каком пригласили?:смущ:

• Извиняюсь, про вид - это на сообщение Cortesa:смущ:

• Да ничего, я уже понял :роза:

Да злой я

• А мне вот недавно один сказал, что незнакомых девушек в кино не водит!!! :ха-ха!: зато в постели познакомиться - только за! Ну и если понравится, то можно и в кино!!!

Единство противоречий
    14.10.2013

• А в зависимости от того насколько у вас вид серьезный:улыб:

• честно? вы правда для меня серьезный :cray-1:
    мне улыбчивые нра
    а как вы улыбаетесь я не видела

• В ответ на: Дык покажитесь,мы все дружно оценим
    не вздумайте!
    нельзя на форуме показываться!
    ну если только есть малоизвестное фото голливудской дивы:улыб:

• Вот-вот...
    Даже не понятно что делать после таких заявлений - то ли плакать, то ли смеяться :шок:

• А в зависимости от того насколько у вас вид серьезный:улыб:
    Любой на форуме подтвердит что у меня хронический вид Роденовского мыслителя :tease:

• ну если вы его хотите какие проблемы?
    а если не хотите идем дальше
    чё думать то?

• Хочу-нехочу это на один раз, а не для серьезных отношений, даже дружба дальше не сложится как показывает жизнь

• вы так думаете?
    если всем понравилось, что даже второго раза не бывает?
    понятное дело если мужчина мне не подходит, зачем мне с ним встречатся 3-ий раз? я только 1 вторую попытку даю, а иногда и она не нужна, когда совсем все очевидно

• Ой, а я тоже познакомиться хочу!!! Можно???

• Вы со всеми кто понравился сразу так основательно знакомитесь? :eek:

• В ответ на: А в зависимости от того насколько у вас вид серьезный:улыб:
    Любой на форуме подтвердит что у меня хронический вид Роденовского мыслителя :tease:
    подтверждаю, только вот имейте ввиду, господин кортес, недавно утверждал что он чьята собственность, а у нас в стране за грабеж в тюрьму сажають, при этом если вы об этом не знали, то типа все равно должны быть наказаны.

• мне уже год как никто с первого взгяда не нравится

• Можно!
    Приезжай седня на берег реки, в районе Заельцовского парка.
    С собой бери шашлык и вино. Да - трос не забудь - вдруг опять застрянем! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Спасибо за предупреждение :flowers:
    А он хоть передвигается вообще-то? А то мыслитель-то роденовский - он же СТАТУЯ!!!Или все-таки только вид у него такой только?

• третьей возьмете?
    только давайте не сегодня, а в следующую пятницу,
    с меня вино, с Ли шашалык, ну а уж трос давайте все таки вы сами найдете, а?

• А я тоже на берег с вином и шашлыками хочу-у-у-у!
    Возьмите?

• Ну спасибо, что разрешил, а то я уж тут думала, думала, к кому ж за разрешением-то бежать... :ха-ха!: :tease:
    Напоминает предложение из "Формулы любви" про "Хочешь большой и чистой любви, приходи вечером на сеновал":миг:

• А че трос-то искать, у Кортеса он в машине, в багажнике, тока машина та только на ентом тросе и ездить может

• не знаю, я его уже лет сто не видела, в прошлый раз он вполне так уверено передвигался
    правдя глядя на его кожанный костюм мне почему то вспомнилась полу-шутка полу-правда о немецких байкерах - они такие костюмчики носят чтобы если разобьются члены не разлетелись на много км

• Главное про кузнеца не забыть!

• кузнец тоже сгодится!

• >А я тоже на берег с вином и шашлыками хочу-у-у-у!
    Возьмите?
    ---------------
    Всех возьмем.
    Только надо организоваться, собраться и поехать! :спок:

TLC-70

• Если что - трос подкует или коня железного? :хехе:

• Давайте организуем.
    кто хочет ехать: на первый, второй...
    потом на чем поедем?
    Кто что покупает?
    когда и куда?
    Всего-то ничего..... Хм!!!

• ЧТО покупать - вопрос не последний - а то похолодание грядет

• Ну можно же и на берег........

• наверное на след.неделе более реально
    Организатор нужен.

TLC-70

• Кто хочет быть????

• давайте на неделе вечером встретимся в городе за чашкой чая и все обсудим?

• Ну вот... Как мне с работы уходить, так самое интересное начинается: шашлык, вино, берег... Так и пропустишь все!:хммм:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Вариант. Можно встретиться Всем.

• Новеньких берут?

• Конечно. :friends:

• не переживайте мы в следующую пятницу организовываемся

• А не поздновато на выходные в пятницу организавываться?

• Давайте организуем.
    кто хочет ехать: на первый, второй...
    потом на чем поедем?
    Кто что покупает?
    когда и куда?
    Всего-то ничего..... Хм!!!
    Полтора кг мяса уже замаринованы,литр вина купил,в багажнике мешок сухих ясеневых дров,вот только машину не успел сделать,если ИгорОк всех повезёт,то поехали
    мы с DrLee можем и пешком дойти

• Так мы на след. неделю организовываемся :улыб:

• Весь форум на вас смотрит !!!

• Сёдня все-таки что ли думаешь?
    Может в следующую пятницу?
    Не все же такие легкие на подъем, как мы? (молодые патамучто.... это шутка такая)

TLC-70

• >Весь форум на вас смотрит !!!
    ---------------
    Но у меня же не автобус... :dnknow:
    Нада еще транспорт!

TLC-70

• Можно и сегодня, можно и в след. пятницу.................

• да нас всего то пока 6 человек

• в мой маленький Эскудик токо 5 с трудом поместится.... :dnknow:
    Тем не менее если что - связь через Кортеса! :secret:

TLC-70

• Не ломайся,на моей зимой всемером ездили и нормально.
    Короче,кто надумает,жарить мясо будем в заельцовском парке,мясо уже замариновано,дрова есть на растопку и на обогрев...тел мой тел 905 934 74 76 ,звонков ,пожеланий и рационализаторских предложений буду ждать до семи,после уедем с DrLee есть мясо и пить вино пока не лопнем

• :хммм:а как же следующая неделя?
    ладно, удачи вам :friends:

• > а как же следующая неделя?
    --------------
    Следующая неделя рулит. :спок:
    Нужен организатор.

TLC-70

• "Сложно познакомиться с нормальным мужчиной.
    Доходит иногда до смешного: практически сразу после знакомства человек пытается напроситься в гости, причем явно не чай попить; после встречного предложения хотя бы прогуляться по городу или в кино сходить дабы получше познакомиться мужчина пропадает...
    Отсюда вопрос: где же нынче мужчины, которые заинтересованы в серьезных отношениях?!"

Даю варианты ответов:
    1 - Пьют чай и смотрят кино.
    2 - В гостях у нормальных женщин.
    Теперь сами догадаетесь или ещё подсказки нужны? :спок:

• Что - все сразу у нормальных женщин смотрят кино, попивая чай?
    Если Вы меня пытаетесь отнести к ненормальным, то видимо мужчины, пьющие кофе, тоже к ненормальным относятся? или как? :beee:

• В ответ на: мне уже год как никто с первого взгяда не нравится
    Не ври, я же понравился. :tease: Или ты на "Береговой" просто много выпила? Или это не ты была? Или я ничего в жизни не понимаю... :umnik:

P.S. Всё было вполне цивильно, просто общались... :yes.gif:

И ты, Брут...

• Не я была, однако... Пока народ определялся когда ехать я с работы ушла уже:yes.gif:

• Наверно вас подсознательно относят к женщинам для непродолжительных отношений...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Скорее продолжительных боятся :злорадство:

• Мы любим "Липтон". К чаю приглашая
    Ты намекнула - любишь и мужчин
    Но я, увы, по женщинам страдаю
    Как жаль, что вкус у нас несовместим :cray-1:

• Как трогательно!
    Аж слезу прошибает!
    :cray-1: :cray-1: :cray-1: :роза:

• КЛАСС!!!! :agree: :live:

Да злой я

• "где найти мужчину которого сразу бы захотелось домой пригласить, на чай
    Обычно вот смотришь на на него смотришь, и думаешь, нет, уж лучше пойдука я домой одна"

Я смотрел на тебя сквозь осколки разбитых зеркал
    Сквозь обрывки страниц недочитанных нами романов
    Сквоэь росу на траве, сквозь вина недопитый бокал
    Сквозь манившую нас синеву предрассветных туманов
    Я смотрел на тебя через воск отгоревшей свечи
    Через капельки слёз, что предательски лезли наружу
    Через стёкла витрин, что светились в безлюдной ночи
    Через свет фонарей, что дрожал в замерзающих лужах
    Я смотрел на тебя сквозь колючки подаренных роз
    Через пепел тех писем, что сам же в костре уничтожил
    Среди тысяч других измождённых, безрадостных рож
    Я старался заметить твою измождённую рожу
    Я смотрел на тебя даже сквозь паутинную сеть
    Не моргая часами, пока не поехала крыша
    Я смотрел свысока и сквозь пальцы пытался смотреть
    Только ты, как ни глянь, всё равно никуда не годишься :dnknow:

(c) Иван Роботов

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    А то вдруг шипы закончатся, смотреть плохо будет:улыб:

• Позвольте завершить на этом Ваш поэтический пятничный день. Следующее литературное произведение снесу как флуд.

• Как это может быть раздельно? Любимый человек не может быть другом и любовником? ЭТо что за новшество? :tease:

Она не женщина- она зараза!

• Почитала топик, увивили комментарии по - началу. Знаете, я вас в чем-то понимаю. Не понимаю только почему некоторые считают, что главное чувства- когда вы точно обозначили, что вам важно: серьезные отношения, которые перетекут в брак, не понимаю, когда говорят, что типа нет проблем - надо только выбирать кто нужен друг или муж. Неужели эти понятия стали такими полярными- человек нынче не может быть и другом, и любимым?

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Неужели эти понятия стали такими полярными- человек нынче не может быть и другом, и любимым?
    Ну почему же?
    Любимый может запросто быть и другом (по-моему, это просто подразумевается), а вот друг (приятель, знакомый..) не всегда может стать любимым человеком всилу многих обстоятельств, в том числе и из-за своего семейного положения :umnik:

• В ответ на: Неужели эти понятия стали такими полярными- человек нынче не может быть и другом, и любимым?
    полярность только в головах....
    Можно быть друзьями, но не быть любовниками, можно быть любовниками, но не быть друзьями, можно и то и другое, и не то и не другое,.... плюс к каждому варианту добавляется, то что могут быть в браке могут не быть,....

• как все прошло? и столько времени прошло ))))

• Фига се Вы тему со дна подняли. :eek: Люди уже и не помнят поди, че там, и как прошло. :biggrin:

• :смущ:

• Аж две темы подняла :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• названия зацепили )))))

• видимо "наболело" :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: