Погода: -12°C
  • Не знаю, что меня к этому подтолкнуло, но это произошло.
    Я встречаюсь с молодым человеком около двух лет. И в последнее время что-то произошло в наших отношениях... Наступил какой-то кризис. Не могу разобраться хорошо мне или плохо рядом с ним; люблю его или нет. Стали раздражать какие-то мелочи. В общем что не так... И неделю назад я ему изменила. При этом никаких угрызений совести я не чувствую. Человек, с которым это все произошло, хочет продолжать отношения, но мне он не нужен. Внутри чувствую пустоту... Полная апатия. Было ли у кого-нибудь такое же состояние и как поступили?

• Послать обоих в далекое пешее путешествие, а самой наслаждаться жизнью.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• С первым мы уже два года. Привычка - страшная вещь. Тяжело просто так взять и уйти. Да еще и жалко его к тому же

• Жалость в отношениях еще ни к чему хорошему не приводила. А привычки можно и поменять

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: С первым мы уже два года. Привычка - страшная вещь. Тяжело просто так взять и уйти. Да еще и жалко его к тому же
    А почему вам его жалко? Он что, больной какой?

• Была похожая ситуация.
    Только сроки более сжаты.
    Общалась с мужчиной,жили оба на два дома.
    Чего - то не хватало для основательного совместного проживания.
    Познакомилась ещё с одним мужчиной,предполагалось "для поговорить".
    Но первый узнал,хлопнул дверью.
    Было его жалко. Стыдно,что сволочь я .
    Но ничего.
    ВСё прошло.
    Первый сейчас с другой(и тоже на два дома).
    Второй со мной.
    Движение по спирали.:улыб:
    Ищу третьего.

Каждый слышит то, что понимает....

• Вроде не больной....
    Он меня любит. А когда уходит любимый человек, то это всегда больно. А т.к. у меня к нему, наверное, есть какие-то чувства, то я не хочу делать ему больно. Потому что ему будет плохо, а мне будет его жаль.

• А как долго проходило? Ни о чем потом не жалели?

• Я встречаюсь с молодым человеком около двух лет

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Была подобная ситуёвина. Я тогда ушла и всё встало на свои места.

• многоо знаю пар, которые встречались более пяти лет и теперь живут в браке уже около 10ти - так что не факт.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• ОФФТОП
    В ответ на: Тяжело просто так взять и уйти. Да еще и жалко его к тому же
    "Грозу" проходили в школе?
    Там в ответ на вопрос любит ли она Тихона, Катерина отвечала "Конечено люблю - мне же его жалко!"
    Результаты такого подхода отражены в этом произведении довольно точно хоть и слегка гипертрофированно:улыб:

• Совсем не долго.
    Во-первых,потому что отношения сами по себе были не очень "близкие"(жили не вместе).
    А во-вторых,появился новый мужчина,клин клином.

О сажалении.
    Да .Было.
    Совсем недавно говорю подруге : " Зря тогда С... не объяснила ничего - сейчас бы не просыпалась утром одна".
    Она мне в ответ : И тошнило бы тебя от него каждый день,если бы жили вместе."

• В ответ на: Вроде не больной....
    Он меня любит. А когда уходит любимый человек, то это всегда больно. А т.к. у меня к нему, наверное, есть какие-то чувства, то я не хочу делать ему больно. Потому что ему будет плохо, а мне будет его жаль.
    Ну не уходите в том смысле, в котором это больно. Можно просто поддерживать хорошие отношения. И никого не придется жалеть, чувствовать себя виноватым и прочие мелодраматические эффекты. Хотя, конечно, смотря какие у вас задачи....:улыб:

• я не хочу делать ему больно. Потому что ему будет плохо, а мне будет его жаль.
    ---------------------------------------

Для мужика хуже всего узнать, что с ним жили из жалости...

Скорее всего Вам жаль не его, а себя.. Он то Вас, наверное любит, а вот Вы его - нет..

Будьте честны к нему и к себе - поговорите с ним и УХОДИТЕ от него..

Не мучайте человека..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• А я по другому не смогу уйти.
    Мы просто живем вместе. А это нужно собрать все вещи и уйти, а точнее уехать. Вещи уже собраны (мы расставались, я хотела уйти - он просил не уходить. Не ушла) .... Он просит их разложить на место, а у меня не поднимется рука это сделать....

• Сейчас читала про кризис в отношениях после двух лет совместной жизни. Может это просто он и есть? Или я запуталась....

• Если есть возможность, съездите в отпуск. Одна и подальше. Там и разберетесь

• Никакого кризиса. Любовь прошла, завяли помидоры.
    Бегите от него, барышня.Найдётся другой, правда-правда!

• А как же страх остаться одной??? Года идут....
    А вдруг не найдется? А вдруг......... потом буду жалеть. ?????
    Тяжело принимать решения. Оч тяжело.

• В ответ на: Стали раздражать какие-то мелочи.
    Дальше будет только хуже. Со временем начнет раздражать его присутствие само по себе - оно Вам надо? Ну почувствуете себя скотиной пару недель, так это пройдет. А жить с нелюбимым человеком лишь бы не быть одной не вариант. Одной быть лучше, чем с тем, кто тебя непрерывно раздражает.

• Мне за 40.
    Не осталась одна...и не останусь,если захочу.

• кризис в отношениях после двух лет совместной жизни. Может это просто он и есть?
    ------------------

Может и кризис.. Вот только Вы, лично, с ним не справились...

Поэтому дальше жить с этим человеком смысла нет..

• А как же страх остаться одной??? Года идут....
    А вдруг не найдется? А вдруг......... потом буду жалеть. ?????
    Тяжело принимать решения. Оч тяжело.
    -------------------------------------

хе хе хе.... вот оно говнецо то и полезло... :ухмылка:

А чем ты думала, когда с другим мужиком в койку лезла??

Или форумских советчиков начиталась - "Левак укрепляет брак"?

• вы похоже верите в любовь до гробовой доски?:улыб:
    ну-ну... удачи вам в поисках такого счастья

• В ответ на: Внутри чувствую пустоту... Полная апатия
    Займитесь собой, заполните пустоту, тогда и жизнь наполнится красками...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: вы похоже верите в любовь до гробовой доски?
    Не знаю :dnknow: но по крайней мере верю во взаимное уважение, понимание и возможность комфортного сосуществования. И вряд ли я буду жить с человеком, который меня раздражает, лишь бы не быть одной.
    А в любви до гробовой доски, как Вы изволили выразиться, я не вижу ничего криминального :tease:

• В ответ на: С первым мы уже два года. Привычка - страшная вещь. Тяжело просто так взять и уйти. Да еще и жалко его к тому же
    Вы сами и ответили на свой вопрос "как поступить". Живите дальше с ощущением пустоты, пока оно не заполнит вас до краев. После чего вам уже не понадобится никакой ПФ, вы и сами будете знать, что делать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Как я вас понимаю, сама в похожей ситуации...

Пойдемте вместе выпьем йаду. :bottle:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ну изменила, и что теперь. С кем не бывает :secret:
    Вы в нем-то уверены на все 100?
    Не надо вам с ним расходиться, отдохните друг от друга. Возможно влюбитесь в него с новой силой, или наоборот, точно решите для себя, что он не ваш совсем человек. Потяните в-общем время, не рубите с плеча

22/5

• Ну изменила, и что теперь. С кем не бывает
    ----------------------------------------------------------------
    Абалдеть.
    Ну да, дело-то житейское
    Что за поколение растёт - страшно становится.

• Дело совсем не в поколении, а в людях - все мы разные, всегда найдется тот, кто будет делать что-то не приемлемое для другого человека.
    Я тоже не считаю измену в порядке вещей.

• В ответ на: Он меня любит. А когда уходит любимый человек, то это всегда больно. А т.к. у меня к нему, наверное, есть какие-то чувства, то я не хочу делать ему больно. Потому что ему будет плохо, а мне будет его жаль.
    А вы честно себе признайтесь, отчего на сторону побежали. А потом подумайте, побежите ли еще. Оттого что с ним живут из жалости, да еще и изменяют -- ему всяко хорошо не будет.
    И кстати о "он меня любит, а мне не хочется делать ему больно" -- встречаются такие странные тетеньки, которые по 10 лет живут на этой ноте. И вот потом, когда или мужику надоедает, что его жалеют, или самой с чувством вины осточертевает таки жить -- вот тогда всем сильно плохо, да.

• Я сама лично никогда не изменяла, и не считаю измену делом житейским.
    Но если уж автор топика решилась на измену, то что теперь нужно себя терзать, ах как я могла... да бросьте

22/5

• Автор правильно сделала, что сюда пришла, о таком в реале то и не каждый решиться рассказать.

• Если бы каждый человек думал о том, чтобы взращивать в своей душе любовь и радость, то тогда бы он становился каждый день богаче, и ему было, чем делиться с другими людьми...
    К сожалению, большинство людей живут с желанием и ожиданием того, что их кто-нибудь полюбит...
    Тогда, возможно, они ответят взаимностью, в знак благодарности за эту любовь...
    И идет жестокая подмена любви на жалость, чувство вины и т.д...
    И страх остаться одному- отсюда же...

Человек без любви в сердце- нищий человек...
    И ходят толпы нищих с протянутой рукой: полюбите меня!

Станьте любящей, а не жалеющей!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• На сторону побежала из-за безысходности. Было состояние жуткой депрессии, а тут мальчик симпотичный подвернулся. УХаживать начал. Цветы и всё такое... Потом поняла: что я его хочу. Ну собственно все и произошло. После этого поняла, что лучше моего МЧ быть не может. Что только он один мне нужен. прошло несколько дней и я поняла, что ошиблась...
    А на счет изменять еще раз.... Хм! Хочется сказать, что "нет". Больше этого никогда не будет, но загадывать на будущее не могу....

• В нем абсолютно уверена. Не знаю почему, просто внутренние чувства что ли....

• Он в вас, наверное, тоже уверен, наивный...

22/5

• Вот он то как раз и нет(

• Вы что собираетесь себя терзать теперь? Или не знаете, что делать - расходиться или оставаться с ним?
    Да оставьте пока всё как есть, вот когда будете уверены, что он вам не нужен, тогда и спрашивать никого не будете. Не звоните ему пока, не встречайтесь, живите как хотите. Все равно все встанет на свои места, не надо заморачиваться, если ни в чем не уверены.

:umnik: во наговорила-то, а...

22/5

• Может и правда "кризис", пройдет время и у вас все будет снова супер :heart:

22/5

• "что не так... И неделю назад я ему изменила. При этом никаких угрызений совести я не чувствую. Человек, с которым это все произошло, хочет продолжать отношения, но мне он не нужен. Внутри чувствую пустоту... Полная апатия. Было ли у кого-нибудь такое же состояние и как поступили?"

Было конечно, лет восемь назад. Перебрал ещё дюжину любовниц, нашёл ту с которой захотелось встречаться, сказал подруге что пора это безобразие прекращать, она попросила дать ей время найти мне замену, через полгода нашла и мы мирно распрощались. У меня всё стало лучше, надеюсь у неё тоже всё хорошо :flowers:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Во как, а она тут голову греет :улыб:

22/5

• Правы.
    Перестаю греть голову.
    Будем жить одним днем.
    Время расставит все на свои места...

• Можно вопрос: а за вот эти пол года, в течении которых она искала "замену", вы с ней встречались или жили вместе? А та, которую вы нашли, ждала вас?

• Встречались по выходным, жили раздельно потому что иначе я ей невольно мешал замену искать. Другая тоже была замужем - собственно, до сих пор. Но это уже другие заморочки. Как говорил когда-то наш ротный "проблемы есть всегда" :tease:

• во всем согласна с Ёлкой, у самой не так давно была подобная ситуация, время все расставило на свои места :yes.gif:и сейчас думаю, надо же - все само решилось, че грелась - непонятно...

• она попросила дать ей время найти мне замену, через полгода нашла и мы мирно распрощались.
    ////////////////////
    хренасе :eek: замену найти.
    Напоминает двухнедельную отработку перед увольнением.
    Или ей жить просто негде было?

We will troll you!!!

• На сторону побежала из-за безысходности. Было состояние жуткой депрессии, а тут мальчик симпотичный подвернулся. УХаживать начал. Цветы и всё такое... Потом поняла: что я его хочу. Ну собственно все и произошло. После этого поняла, что лучше моего МЧ быть не может. Что только он один мне нужен. прошло несколько дней и я поняла, что ошиблась...
    --------------------------------------

хи хи хи... п.5

А на счет изменять еще раз.... Хм! Хочется сказать, что "нет". Больше этого никогда не будет, но загадывать на будущее не могу....
    -------------------------------------------------------

Понятное дело.. Какая же теперь тебе вера может быть..

Один раз изменила, просто потому, что депрессия была.. А что будет если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезные проблемы в отношениях возникнут??

Гнать таких из замужества нужно взашей.. И лучше пинками под зад.. Иначе урока не будет..

Проблемы у нее, видите ли.. Стресс, понимаешь... А у всех остальных вокруг сплошной медовый месяц.. :ухмылка:

Исправлено пользователем DrLee (16.10.07 07:22)

• "хренасе замену найти.
    Напоминает двухнедельную отработку перед увольнением.
    Или ей жить просто негде было?"

Мне она сказала, что если я её сейчас брошу, она повесится. Можно было конечно ответить, что это её проблемы, но я не смог :dnknow:

• А можно к Вам вопрос?
    Вы сами когда-нибудь изменяли девушке/жене?

• >Мне она сказала, что если я её сейчас брошу, она повесится.
    ---------------
    Вот гуси так гуси! :шок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Обычные гуси. Не особо крупные и даже не особо отталкивающие. У большинства и почище найдутся, если по шкафам потрясти :tease:

• :улыб:вы прямо реальный человечище! (без тени иронии). Мне кажется, что при всех моих тараканах с честностью в отношениях, мне было бы дико трудно расстаться с подругой из-за того, что я собрался встречаться с замужней женщиной :respect:

• Тараканы рулят всегда. Если бы я тогда не побыл полгода в её шкуре, теперь у нас могла бы быть обычная семья. А так они с тех пор плодятся и плодятся, и непонятно что с ними делать:улыб:

• Нет... Но я и не показатель.. Да и речь совсем не об этом...

А о том, что слишком рано Вы паниковать начали и искать решение проблем весьма "оригинальным" образом..

Просто не по наслышке зная, что такое много лет жить в браке, с ребенком, в постоянном состоянии напряжения, учитывая все так называемые "критические годы совместной жизни", я считаю, что бежать сразу налево, пытаясь таким образом НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ, а ОТСТРАНИТЬСЯ ОТ НИХ, это позиция страуса..

Конечно же у каждого своя жизнь, свои гуси.. Но, с возрастом, понимаешь, что всё у всех очень и очень похоже..

• Слушай, ВАХ.. А ты никогда не задумывался, что заводя интрижку с замужней женщиной, ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?

Неужели тебе мало разведенных и незамужних?

• Вот уж это точно не мои проблемы, а тех строителей. Мне своих хватает:yes.gif:

• >ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?

Может конечно. И не обязательно делать акцент на замужности. Что у одиноких нечего разрушать?

Обычно разрушается изнутри. Разъедается до того, что достаточно порыва ветра и все рухнет. Ветер виноват?

БЗ-здох

• Ой, послушаешь вас, так создается впечатление, что брак -- это прям тюрьма, в которой супруги, приковавав друг друга цепями, взаимно мучаются, отсиживают неизвестно кем и неизвестно за что назначенный срок! Аж мороз по коже дерет!!!

• > Что у одиноких нечего разрушать?

Тщательно спланированное и построенное одиночество?:улыб:

• браво

• Не впускай зверя в дверь
    Он опасен, поверь
    Он несёт свой покой
    Он играет с тобой
    И в безмолвии дней
    Канешь ты навсегда
    Не оставив следа :tease:

• В ответ на: Не знаю, что меня к этому подтолкнуло, но это произошло.
    Не стоит жалеть о том, что произошло.
    Раз это было, значит вам это было нужно, по крайней мере на тот момент.

В ответ на: При этом никаких угрызений совести я не чувствую.
    То, что вы жалеете о том, что произошло (а такое сложилось ощущение после прочтения всего топика) идет в разрез с тем, что нет угрызений совести. похоже всетаки есть. вы чувтсвуете вину за то, что сделали?

• В ответ на: кризис в отношениях после двух лет совместной жизни.
    Легко все оправдать кризисом, сложившимися обстоятельствами.

• В ответ на: Ну изменила, и что теперь. С кем не бывает
    ----------------------------------------------------------------
    Абалдеть.
    Что за поколение растёт - страшно становится.
    Точно, поколение тут не при чем. В СССР вообще секса не было и изменять некому было.

• Вы правы. Легко оправдать все кризисом.

Не знаю почему Вы сделали такой вывод, но я ни о чем не жалею... Угрызений совести нет. И еще до сих пор не появились. И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
    Вины тоже не чувствую. А должны была?

• Должна. Но можно жить и с виной.
    Должна быть объективная оценка происходящего. Измена измена и есть. Как ее не опрадывай.

БЗ-здох

• Смотря что Вы подразумеваете под изменой...
    Они ведь тоже разные есть....

• Разные, разноцветные, с блестками и без. Но все они измены. Гораздо полезней давать себе в этом отчет.

БЗ-здох

• В ответ на: Слушай, ВАХ.. А ты никогда не задумывался, что заводя интрижку с замужней женщиной, ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?
    Когда любишь не имеет значения замужняя женщина или нет.

• В ответ на: И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
    Если он ничего не узнал и не узнает то ему хорошо, чего его жалеть. А вот мальчика жалко, которого вы использовали (не в обиду, просто как факт)

В ответ на: Вины тоже не чувствую. А должны была?
    Не обязательно. Часто бывает. Хорошо, если нет. У меня в первый раз была и вина и жуткая депрессия. А сейчас тоже ни вины ни угрызений совести, наверное потому, что сейчас я люблю и любим и меня не смущает ни то, что я женат ни то, что она замужем. И мне нравится то, что я позволяю себе эти чувства и счастье быть с любимой.

• Счастья ВАм.
    Главное, чтобы человек был счастлив. Всегда. При любых обстоятельствах....

• В СССР вообще секса не было и изменять некому было
    -----------------------------------------------------------------
    А сейчас он есть, поэтому изменять можно и нужно, это Вы хотели сказать?

• Но все они измены
    Да..и страшнее всего кривить душой изменяя себе самому..
    - Не изменяй!-
    Ты говоришь, любя.
    - О, не волнуйся.
    Я не изменяю.
    Но, дорогая...
    Как же я узнаю,
    Что в мире нет
    Прекраснее тебя?
    /В.Ф./
    Хотя конечно, в реальности таких смельчаков найти сложно ))
    Долг - как щит им можно прикрыть любую трусость.

• Когда любишь не имеет значения замужняя женщина или нет.
    ----------------------------------

Ага ага... Посмешил... Где же у ВАХа речь о любви идет?

Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?

Это, извините, не любовь совсем..

• Ой, послушаешь вас, так создается впечатление, что брак -- это прям тюрьма
    ---------------------------------------

Лада, как раз я так и не считаю.. Для меня брак никогда не был тюрьмой..

А вот для многих пишущих здесь - да.. Потому и появляются аподобные топики, в которых автор всю вину за нескладывающиеся отношения пытается переложить на другого...

• Угрызений совести нет. И еще до сих пор не появились. И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
    -----------------------------

Хе хе хе... Его то зачем жалеть? )))

Вы так и не поняли, что в этой ситуации жалеть Вам нужно саму себя..

• Нда... уж.... оказывается такое встречается, и не так редко как хотелось бы.
    Ситуация очень похожа, сказать один в одни, значит ничего не сказать........................ только вот я живу у него и мне некуда идти.
    Для автора и Bloondinka надо бы поощаться, возможно найдем решение, методом мозгового штурма................. потому что я его до сих пор не нашла.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: только вот я живу у него и мне некуда идти.
    Угу...:хммм:Одна корысть вместо любви...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Очень замечательное предложение))) :live:

• В ответ на: только вот я живу у него и мне некуда идти.
    это уже по-другому называется.

• давайте не будем говорить как и что называется. не приведи господь чтобы у вас вот так вдруг в жизни стало.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• +1 :live:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• "Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?

Это, извините, не любовь совсем..."

А по вашему любовь - это прогнуть под себя как хочешь и запереть в чулане?:бебе:

• Господи, Димитр! Где вы откопали эту жуткую аватару? Ваши сообщения с таким декорумом просто не воспринимаются, уж простите меня грешную!

• В ответ на: Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?
    Не знаю, как на счет любви, но знаешь, Серый, не всегда бывшие становятся чужими. Такими чужими, что вот взял их, чик и отрезал ... . Типа был человек, и нет человека.

• гражданин ВАХ !

Я Вам задал другой вопрос и хотел бы услышать на него ответ.. ))))

• Даже спорить не буду, потому что понимаю это..

Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..

Это то меня и смутило... Не понятно это для меня...

• В ответ на: Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?

Здесь лучше бы поставить что-то типа имхо, потому как по вашему у мусульман любви нет, а гарем они заводят из совершенно других соображений. Вот любит человек двух своих детей, и никак ему не вдомек, что надо только одного любить. А если у человека 2 любимые женщины, тогда что? Ну и что, что одна не знает о другой, что это мешает любить? Не надо навязывать ему своих тараканов.

• ОФФТОП
    :улыб:я поищу что-то поудачнее:улыб:мне тоже не очень нравится

• Для Вас не понятно.
    А для кого-то это вполне естественно...

• >Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..
    -------------------
    Какой же ты все-таки непонятливый!
    Он же с "бывшей" "не только разговоры разговаривал" не просто так - он ей жизнь спасал! :безум:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Аааааааааааааааа.....

Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ??? :yes.gif:

• Для Вас не понятно.
    А для кого-то это вполне естественно...
    ----------------------------------------

Об этом и речь.. Это не вас обсуждать нужно, а меня... Затесался тут, панимаешь, белая ворона..

Только тогда я не понимаю зачем название такое было своему топу давать - ИЗМЕНА..

Назвала бы по-другому.. Например так: "Один раз - не п*****с же?" ))

• А при чем здесь название топика и то, что Вы - белая ворона?
    По-моему не логично получается.

• "Аааааааааааааааа.....
    Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ???"

Знаете что, уважаемый доктор. Если вам пофиг, что ваши бывшие будут вешаться - пейте свои микстуры сами, а мне ваших диагнозов ставить не надо :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: